Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
VVT5 писал(а) 22 фев 2020, 19:25:Если я арендую машину по акции авис360,то есть с нулевой франшизой,то при аренде франшизу у меня не блокируют,только стоимость брони +бак бензина или все таки 600-1000 евро заблочат на период аренды ?
VVT5 писал(а) 22 фев 2020, 19:25:Если я арендую машину по акции авис360,то есть с нулевой франшизой,то при аренде франшизу у меня не блокируют
art720 писал(а) 01 авг 2020, 18:55:даже не знаю франшизу, вроде 20 тысяч.
Nikolay Ustinov писал(а) 02 авг 2020, 20:13:Какой смысл тогда вызывать кого-то? В любом случае вам придется оплатить ремонт или замену бампера в рамках этих 20 тысяч. Можно вообще сказать, что не заметил когда она появилась, может кто-то на парковке притерся.
n695 писал(а) 11 авг 2020, 18:38:Сказать "что так и было" это как минимум глупо,есть акт приемки клиентом автомобиля (где указаны повреждения) и есть акт приемки компанией от клиента-разница и есть повреждения нанесенные клиентом.
n695 писал(а) 11 авг 2020, 18:38:Со Стороны AVIS все еще выглядит в очень благопристойно,по договору могут взять АБСОЛЮТНО ВСЕ траты и издержки,понесенные в результате повреждений,а там поверьте много может набежать,включая и то что а/м на время ремонта не приносит прибыли.Читайте договор,там все это описано весьма подробно.
...
Так что в моем случае и выше описанном не вижу негатива по отношению к прокатчику.
n695 писал(а) 11 авг 2020, 18:40:И кстати по умолчанию все более менее крупные прокатчики к царапинам меньше 5 см не придираются и к сколам на стеклах.есть конечно редкие случаи,но основная масса все же придерживается этого "стандарта"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто