Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
KarlsTeute писал(а) 12 авг 2020, 00:26:Однако ежедневно тысячи клиентов берут авто с незапротоколированными повреждениями. В ближайшем ко мне аэропорту, скажем, вообще толком не осматривают авто, а приемка в темной подземной парковке.
Негатива я тоже не вижу. Но прикапывание к невызову ГАИ при подобной фигне, когда цена вопроса максимум пару сотен евро, это не нормальная практика, а очень агрессивное поведение по отношению к клиенту, которое далеко не яляется нормой.
Скажем, в Германиитолько Энтерпрайз закрывает глаза на царапины величиной менее 2-евровой монеты. Все остальные сдерут по полной за любой микроскопический скол.
art720 писал(а) 14 авг 2020, 12:38:Про вызов ГАИ - согласен, бред.. Видимо, диктуется нашими горе-страховщиками.
Думаю, про царапины у всех прокатчиков с брендом по франшизе более-менее гармонизированы правила.
yarikgromm писал(а) 13 июн 2020, 03:45:"К сожалению, Ваша сессия истекла. Пожалуйста, вернитесь на главную страницу или позвоните по телефону 8 800 250 12 13. (ED999)"
n695 писал(а) 18 дек 2020, 21:28:Имею негативный опыт бронирования в компании AVIS
Vo! писал(а) 23 мар 2021, 01:59:Тачку дали изъезженную, пробег 70+ тыс км, помятую, поцарапанную почти везде по периметру
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто