Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mirkus писал(а) 22 июн 2021, 20:00: Есть смысл с ними побороться или это стандартная практика?
Nikolay Ustinov писал(а) 23 июн 2021, 19:55:то стекло как раз плюс-минус и стоит 9000
mirkus писал(а) 24 июн 2021, 14:30:то повторить его через форму эскалации ниже на странице
mirkus писал(а) 24 июн 2021, 07:37:Nikolay Ustinov писал(а) 23 июн 2021, 19:55:то стекло как раз плюс-минус и стоит 9000
я почти не сомневаюсь, что замена стекла будет стоить даже больше 9000 руб, но сильно сомневаюсь что они выполнили эту работу фактически, вот только как это доказать? компетентность местных работников очень низка, о чём менеджер, который принимал авто, сам признался (сказал, что работает недавно и ничего не знает), поэтому, предполагаю, они решили, раз есть повреждение и отсутствует полная страховка, значит можно списать франшизу.
KarlsTeute писал(а) 15 июл 2021, 11:12:Нигде в мире автопрокатчики не обязаны фактически делать тот ремонт, за который выставляют счета. Но это не освобождает клиента от необходимости их оплачивать.
tim_dnepr писал(а) 15 июл 2021, 03:07:можно ли как-то с украинского сайта avis.com.ua бронировать так, чтоб итоговая стоимость была указана в евро, а не долларах?
Nikolay Ustinov писал(а) 15 июл 2021, 17:18:Это не так. Любая страховка выплачивается на основании документов о фактически понесенных расходах. Нет документов о ремонте - нет возмещения. Они могут не ремонтировать, но тогда и счет клиенту выставить не имеют права.
logmein писал(а) 15 июл 2021, 20:36:по акции Авис 360
logmein писал(а) 15 июл 2021, 20:36:не предлагает докупить страховку супер CDW
logmein писал(а) 16 июл 2021, 15:51:насколько обязывающая стандартная бронь по ваучеру без предоставления карточных данных? опять же, скудно прописаны условия бронирования. Могу я прийти на стойку Avis, если не понравится - просто уйти? я сделал бронь еще у турецкого прокатчика, думал определиться на месте...
logmein писал(а) 16 июл 2021, 15:51:если есть статус preferred - его надо сразу заводить в любое бронирование.
logmein писал(а) 16 июл 2021, 17:25:сколько на месте будет стоить суперстраховка super CDW, чтобы спать и ездить не опасаясь...
logmein писал(а) 16 июл 2021, 15:51:забронировал еще одну бронь со статусом preferred. Для этого предоставил им (при регистрации статуса) свою карту. Идея была, чтобы не стоять в очереди, а сразу пойти на стойку Preferred, где, как писали здесь, гораздо меньше людей. Однако теперь опасаюсь, как бы мне не сняли за 1 сутки стоимость аренды...сделал это еще не имея брони от турецких прокатчиков, но сейчас появилась одна...
Дырь писал(а) 17 авг 2021, 14:51:По идее вам должны предоставить авто без доплат, если бронирование уже оплачено.
AndreiChistov писал(а) 17 авг 2021, 15:07:настолько ли критично отсутствие международного В/У
Дырь писал(а) 17 авг 2021, 14:37:СергейЛ1973
Ryassvetik писал(а) 26 авг 2021, 20:39:Кто-то сталкивался с ситуацией, когда оплата машины одной картой, а оплата депозита - другой? Нашла на сайте avis в faq, что такое возможно, но нужно присутствие человека, чья карта будет взята для депозита. Вопрос - обязательно ли нужно будет добавлять его как второго водителя или нет? Собираемся взять машину, основной водитель - муж - хотим оплатить депозит с моей кредитки.
Rois010 писал(а) 30 авг 2021, 11:25:Вот я им даже емаил написала и пока молчат.
В Сиксте в Германии был депозит около 300 евро, на сколько помню.
shuriccc писал(а) 30 авг 2021, 12:05:можна так, на rentalcars.com вбить ваш аеропорт и даты, выпадут все прокатчики, кликнув на условия бронирования будет четко написано размер франшизы и депозита, какие карты принимают, минимальный возраст водителя и прочее. Было много нареканий на размытые условия и ренталказ сделали подробно. при бронировании напрямую будут те же условия.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто