Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pr1me писал(а):Потому что согласно T&C выезд в страны Западной Европы бесплатен, но они должны быть указаны в контракте.
Oksana Metil писал(а):Я так понимаю франшиза на самый простой автомобиль составит около 800 евро, которые благополучно заблокируют на кредитке по условиям Sixt.
Oksana Metil писал(а):Может я чего не понимаю? Сколько они тогда могут заблокировать максимально?
Горыныч писал(а):Подскажите, где написано про необходимость оговаривать выезд в разрешенные страны?
если - заявил стоимость с учетом молодого водителя (как правило, на сайте и маловероятно - в ваучере), то это условие заранее акцептовано прокатчиком и будет им выполнено.Oksana Metil писал(а):Горыныч
Спасибо за информацию!
А кто-нибудь может ответить на эти вопросы:
Вопрос: нормально ли, что такая разница в цене? Какова вероятность, что по приезду Sixt выставит мне дополнительные надбавки за возраст? Можно ли верить -?
Oksana Metil писал(а):нормально ли, что такая разница в цене?
Oksana Metil писал(а):Какова вероятность, что по приезду Sixt выставит мне дополнительные надбавки за возраст? Можно ли верить -?
annarumina писал(а):1. собираемся арендовать на неделю машину в Ллорет де мар, для поездки во францию, швейцарию и италию и обратно вернуться в Ллорет. какой прокатной конторой лучше воспользоваться?
annarumina писал(а):2. Хочу забронировать в россии, чтобы на берегу решить все вопросы, чтоб в дороге или уже на месте в испании не возникло никакого форс-мажора. стоит ли поступить именно так?
annarumina писал(а):3. На что особенно стоит обратить внимание при бронировании (какую страховку взять, чтобы оптимально себя обезопасить)?
annarumina писал(а):2. Хочу забронировать в россии, чтобы на берегу решить все вопросы, чтоб в дороге или уже на месте в испании не возникло никакого форс-мажора. стоит ли поступить именно так?
annarumina писал(а):Всем здравтвуйте, у меня ряд вопросов, дошла до 34 ветки форума, но так ничего и не нашла
1. собираемся арендовать на неделю машину в Ллорет де мар, для поездки во францию, швейцарию и италию и обратно вернуться в Ллорет. какой прокатной конторой лучше воспользоваться?
2. Хочу забронировать в россии, чтобы на берегу решить все вопросы, чтоб в дороге или уже на месте в испании не возникло никакого форс-мажора. стоит ли поступить именно так?
3. На что особенно стоит обратить внимание при бронировании (какую страховку взять, чтобы оптимально себя обезопасить)?
Спасибо за внимание..)))
Kolenfed писал(а):annarumina писал(а):2. Хочу забронировать в россии, чтобы на берегу решить все вопросы, чтоб в дороге или уже на месте в испании не возникло никакого форс-мажора. стоит ли поступить именно так?
Смотря когда едете, если в июле и августе обязательно надо сделать бронирование заранее.
oleg_go писал(а):annarumina писал(а):Всем здравтвуйте, у меня ряд вопросов, дошла до 34 ветки форума, но так ничего и не нашла
1. собираемся арендовать на неделю машину в Ллорет де мар, для поездки во францию, швейцарию и италию и обратно вернуться в Ллорет. какой прокатной конторой лучше воспользоваться?
2. Хочу забронировать в россии, чтобы на берегу решить все вопросы, чтоб в дороге или уже на месте в испании не возникло никакого форс-мажора. стоит ли поступить именно так?
3. На что особенно стоит обратить внимание при бронировании (какую страховку взять, чтобы оптимально себя обезопасить)?
Спасибо за внимание..)))
Посмотрите вот это, самые дешовые, они есть в аэропорту Жироны http://www.goldcar.es/.
В том году цены на аренду в Ллорете при бронировании из России мне не понравились. От Ллорета до аэропорта Жироны билет на автобус 8 Евро с человека в том году был, а на такси примерно 45 Евро. Соответсвенно если летите самостоятельно - можно сэкономить, если сразу взять авто. Возьмите, если есть, из России навигатор или iGo залейте на телефон. Без навигатора тяжело будет, а его аренда стоила вроде 7 Евро за сутки.
annarumina писал(а):Так что не вариант.
annarumina писал(а):3. На что особенно стоит обратить внимание при бронировании (какую страховку взять, чтобы оптимально себя обезопасить)?
annarumina писал(а):Посмотрела я голдкар и попереписывалась с ними, во первых на их машинах нельзя въезжать в Италию (не знаю почему), за въезд во Францию им нужно заплатить 8 евро в день и цена на тот класс, который мне нужен получается 296 евро плюс оплата за бензин.
Горыныч писал(а):BIGDIM
Есть же у них суперстраховка...
BIGDIM писал(а):В том то и дело, что нет!
Горыныч писал(а):BIGDIM писал(а):В том то и дело, что нет!
А это где написано?
Про суперстраховку указано в расшифровке того, что входит и что не входит в стоимость заказа.
Altysha писал(а):Всем здравствуйте! У меня специфический вопрос по оплате. Дело в том что у моего мужа нет кредитной карты, есть ли возможность указать меня, как плательщика с моими кредитными картами, а мужа как получателя машины и водителя соответственно.. Был ли у кого-нибудь такой опыт ... опыт оплаты третьим лицом, спасибо заранее за ответ
imperor писал(а):Altysha писал(а):Всем здравствуйте! У меня специфический вопрос по оплате. Дело в том что у моего мужа нет кредитной карты, есть ли возможность указать меня, как плательщика с моими кредитными картами, а мужа как получателя машины и водителя соответственно.. Был ли у кого-нибудь такой опыт ... опыт оплаты третьим лицом, спасибо заранее за ответ
штатно нельзя. Указывайте себя, как плательщика и получателя машины, мужа - вторым водителем, который реально им и будет.
imperor писал(а):dodo11
это всё в продолжении треда о возможности платить депозит с карты жены\брата\свата - как договоришься. Но можно и не договориться.
Shi-A-Shin писал(а):В первый раз пробую договориться с Europcar.
После бронирования на сайте получил там же номер брони и всё. Не на мыло сообщений , ни снятия денег с карты не было. 4 дня. Это нормально? Можно спокойно ехать получать авто или ...?
Shi-A-Shin писал(а):От Люфтганзы, АвтоЕвропы(будь она неладна) все проходит на мыло
Shi-A-Shin писал(а):моссковский офис сказал - не парься , письма не будет
imperor писал(а):LLIo6oH
и даже ценник на "возможные" варианты не смутил?
imperor писал(а):А вообще, да, есть такие ограничения... порой даже выехать не разрешают.
про ценник - это я про Румыния-Греция.
имхо, тут главное слово - "Румыния".
Болгария с выездом в Греции мне выдавалось, правда, я с возвратом обратно в Болгарии смотрел.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто