Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
AnastasiiaZ писал(а) 26 сен 2021, 12:33:AnastasiiaZ,
Отвечаю сама себе: опыт аренды авто в Avis лос анджелес. Очень и очень довольна их сервисом, с условием того, что это первый раз, когда я бронировала авто за границей в принципе.
Мне попалась kia niko, специально брала маленькую. Сейчас у Avis скидки, среди всех агрегаторов на одну неделю аренды цена составила 17 тысяч рублей, хотя если бы мне было 30+, то и все 14.000 р.
В моем случае депозит составил 300$. У них кстати была нулевая франшиза.
Машина чистая, с одной вмятинкой. Но её вместе с менеджером я не проверяла, мне просто дали ключи, сообщили где стоит и все на этом.
Разблокировка депозита и денег - у меня сразу, по сдаче машины. Вот прям пришла, машину посмотрели, сразу деньги разблокировались.
Брала/сдавала с полным баком.
Khan Corvus писал(а) 07 янв 2023, 21:22:Бронировал авто в Avis в Италии с казахской картой. При получении менеджер в офисе (аэропорт Болоньи) попросила казахские документы (вид на жительство, разрешение на работу или любой другой). В конце концов попросила хотя бы посадочный талон подтверждающий прибытие из Казахстана.
В итоге с Ависом вышел пролет, пошел забронировал авто в Сиксте.
gr223 писал(а) 07 фев 2023, 15:22: дают машины по дебетовкам
gr223 писал(а) 07 фев 2023, 15:34:Я брал в Budget по дебетовке
Кирилл.К писал(а) 07 фев 2023, 15:27:Похоже да, теперь Avis и Budget одна контора.
chipspb писал(а) 07 фев 2023, 19:53:Примерно лет двадцать как уже..
Кирилл.К писал(а) 07 фев 2023, 22:07:Насколько мне известно бренду AVIS в принципе меньше 20)
maria Lev писал(а) 04 фев 2023, 16:36:У меня карта MTбанка неименная, но бьется как кредитная. Дадут авто по неименной карте? У кого был опыт, поделитесь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто