Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Altysha писал(а):Спасибо все за ответы, попробуем договориться, если получится обязательно напишу отчет.
Allion001 писал(а):Прошу вашего совета по аренде авто при следующих условиях:
Место аренды - Аэропорт Ницца
Кол-во водителей - 2
Водитель 1 - 28 лет, стаж 7 лет
Водитель 2 - 24 года, стаж меньше года
Авто - Citroen C3 (либо подобные)
Срок - 11.07.2011 (10.00) - 21.07.2011(16.00)
Пробежался по всем упомянутым на форуме автопрокатчикам.
Ценник получается 370-500 евро.
Все бы ничего, но есть сложности в части Водителя 2 (<25 лет, стаж <1 года).
А именно в повышающих коэффициентах (получается на 40-50% дороже)
Также вопросы по доп.страховке.
В связи с этим интересуют следующие вопросы:
- как минимизировать затраты на Водителя 2?
- покупать ли отдельную страховку в insurance4carhire? На одного или обоих водителей? Либо приобрести у брокера?
(например, суперстраховка у easycar получается доп. 6 евро в день)
Доп. страховка нужна, поскольку знаю как плотно паркуются во Франции и царапин будет тяжело избежать.
Заранее спасибо за советы!
dodo11 писал(а): Budget в Праге через .: не советую.
Бронировал и оплачивал через . - 81 фунт стерлингов за 4 дня, изменения - 1 фунт ст.,
выпал Budget.
Класс Economy: дали Skoda Roomster, 144 000 км пробега; суперстраховка: 25 евро в день; пересечение границы: 20 евро; депозит 860 евро.
dodo11 писал(а):И то и другое... .: выдал мне Budget, а у них суперстраховка больше, чем у других и доп. оплата пересечения границы. За 4 дня вышло больше 230 евро за машину 1,2 л.
Горыныч писал(а):dodo11 писал(а):И то и другое... .: выдал мне Budget, а у них суперстраховка больше, чем у других и доп. оплата пересечения границы. За 4 дня вышло больше 230 евро за машину 1,2 л.
Странная логика.
Вы обвиняете АЕ, что она не предвидела, что Вы будете брать страховку и пересекать границу?
Вы что, просили их подобрать самую дешевую машину именно по этим параметрам, а они Budget подсунули?
dodo11 писал(а):И что-то я не нашел на страницах заказ АЕ вопроса о возможных пересечениях границ.
dodo11 писал(а):Не нашел как сразу задать функцию подобрать машину с б/п пересечением границ.
dodo11 писал(а):Поэтому считаю, что АЕ - лотерея.
LLIo6oH писал(а):Есть разница где брать машину, если я заказываю через интернет заранее? Ну например в аэропорту дороже или нет чем в даунтауне?
dodo11 писал(а):В аэропорте должно быть дороже
как правило, в аэропорту дороже за счет локального сбора. но неоднократно случалось и обратное. лучше бы не лениться проверять и сравнивать тарифы.LLIo6oH писал(а):Есть разница где брать машину, если я заказываю через интернет заранее? Ну например в аэропорту дороже или нет чем в даунтауне?
Lesovik писал(а):hertz4ryanair.com дает лучшую цену на прямую аренду, соответственно только из точек лета ранэира.
dodo11 писал(а):Lesovik писал(а):hertz4ryanair.com дает лучшую цену на прямую аренду, соответственно только из точек лета ранэира.
Ведь нужно же посадочный Ryanair показывать? Кто-то об этом писал...
Lesovik писал(а):Рисковать или нет ваше право, я отпишусь о результатах только в августе.
Rambay писал(а):Еще раз спрошу:
Кто нибудь пользовался системой бронирования прямо с этого сайта ? Что это за брокер? Мнения и отзывы?
Заранее спасибо.
dodo11 писал(а):Lesovik писал(а):Рисковать или нет ваше право, я отпишусь о результатах только в августе.
Как в августе? Из условий: Pick up Period: 14.06.2011 – 30.06.2011 and 01.09.2011 – 30.11.2011 Up to 33 процента скидка. Или мы о разных акциях говорим?
Lesovik писал(а):Иногда условия бывают обманчивы. Я забронировал машину на август с указанной скидкой, такую же скидку дают на новогодние даты.
Rambay писал(а):Примерно месяц назад смотрел цены на . на авто типа Форд фокус (автомат) было около 550 евро, а сейчас около 700...Дальше будет только дороже?
LLIo6oH писал(а):Если я оставлю только эти пункты и (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) случится угон или авария, я не останусь в долгу перед компанией или еще кем-нибудь?
Горыныч писал(а):LLIo6oH писал(а):Если я оставлю только эти пункты и (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) случится угон или авария, я не останусь в долгу перед компанией или еще кем-нибудь?
Вы будете отвечать перед прокатчиком в пределах франшизы.
LLIo6oH писал(а):А что эта франшиза значит?
Горыныч писал(а):Rambay писал(а):Примерно месяц назад смотрел цены на . на авто типа Форд фокус (автомат) было около 550 евро, а сейчас около 700...Дальше будет только дороже?
http://www.ooloc.com/v6_index.php?id_ar ... =categorie
Rambay писал(а):Repurchase of the excess
4 € /jour
Rambay писал(а):И еще, у них почти все машины на автомате...действительно автомат дадут или могут ручку подсунуть???
Allion001 писал(а):LDW и CDW - это одно и то же?
Allion001 писал(а):Я так понимаю, имеет смысл прикупить у insurance4hire страховку, чтобы застраховать франшизу?
Allion001 писал(а):Нужно ли покупать в SIXT PAI? Или медстраховки будет достаточно?
LIPAA писал(а):... еврокар сказали, что сколько взяли бензина столько и нужно вернуть. Кто ездил с еврокаром это действительно так при полной страховке? А что будет если вернем машину не с полным баком? Просто берем машину в первый раз , много вопросов. Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто