Поделюсь своим опытом (положительным).
Машину брал в Штутгарте 01.05.13 - 12.05.13. Компакт на ручке (opel astra or similar).
Бронировал авто первый раз (про прокатных брокеров еще не знал). Бронировал заранее, по цене получилось лучше, чем у других крупных и известных мне на тот момент компаний - 510 eur, включая 2 детских кресла (про кросс-бордер ничего на тот момент не знал и даже не планировал, хотя в результате съездил в Австрию).
Бронировал с предоплатой онлайн через какую-то зарубежную (нерусскоязычную) версию сайта - так дешевле на 10% (но к следующей поездке не смог найти, где - при выборе российского гражданства опция пропадает. смотрел и американский, и немецкий, и что-то типа international).
В аэропорту (STR) общая стойка с Avis, машины их же (ключи были с их брилоком).
Оформили нормально, заблокировали на кредитке н-ную сумму (не вспомню сколько). Дама на стойке, порывшись в тумбочке, сказала: "компакт, мануал... будет Альфа Джульетта". "Это что за зверь?" - подумал я, и спросил (ничего умнее не придумал): "Как она выглядит?". На что получил резонный ответ "как компакт", ключи (надпись помимо названия авто гласила 1.4T manual - думаю "ну ладно потошню на 1.4"), чистенькие детские кресла рекаро в фирменных чехлах авис категории 1-2-3 и подробный план местонахождения машины на прилегающем многоуровневом прокатном паркинге.
Дотопал туда с тележкой. На месте машины нет (номер тот, а там то ли пусто, то ли помойка древняя типа fiat panda). Не будь дурак, нажал брелок дабы найти по звуку (что ищу-то не представляю).
И тут в полумраке паркинга она мне мигнула своими диодами ходовых и ксеноном... - любовь с первого взгляда (желающие могут посмотреть в нэте, как выглядит Alfa Romeo Gulietta. Я до того момента про нее и не слышал). Оказалась она в ряду напротив. Поставил детские кресла и слышу какой-то писк... пищало кресло оттащил обратно на стойку - замок ремня с электронным датчиком, в котором села батарейка - ок.
Еще сюрприз - сажусь в машину вижу 2 педали и явно неручную кпп с настройками режима и подрулевыми лепестками.
Машина новая - 1 прокат и 1000 км пробега (сам прибавил еще 1500), комплектация отличная. По дороге из аэропорта машина понравилась, но уж как-то бойко едет По приезде в пункт назначения глянул: 1.4 турбо 170 л.с. двойное сцепление, изменяемые настройки (нормал и спорт) повышает крутящий, езменяет поведение подвестки и коробки, до 100 меньше чем 9 сек., максималку сам проверил на автобане - 230 по спидометру.
В ходе эксплуатации наехал на бордюр, в результате на кромке диска царапина 2*~40 мм. В акт осмотра при сдаче внесли (кстати, акты на немецком, на английском не дублируют, что написано - понять проблематично. Осмотр в общем пункте приема, где сдают машины всех прокатчиков, приемщики также одни на всех, без разницы, у кого брали машину), но ничего за это не списали (в акте отметка была, что-то вроде "царапина диска до 5 см"). Возврат ключей, если нужен в OOH, делается в ящик того же ависа. Заблокированную сумму разблокировали не мометально, но довольно быстро.
Выводы: Budget доволен как слон. Alfa Romeo - сказка.