Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
u4itel писал(а) 08 мар 2015, 20:09:подскажите пжлст по процедуре.. забронировал на авис ком на лето на три недели на Сицилии.. никаких данных по оплате не указывал.. надо предварительно какой нить чек-ин проходить или достаточно с распечатанным подтверждением брони по прилету подойти к будке Ависа?
Vladimir Turin писал(а) 08 мар 2015, 20:37: Достаточно подойти к "будке", предварительно не обязательно что-либо делать.
u4itel писал(а) 09 мар 2015, 10:53:может у кого есть опыт.. а если оформить две заявки на бронь.. одну с кодом Е153.. а вторую с р4.. Подойти с первой заявкой.. и если не прокатит без подтверждающих документов - то просто предложить оформить авто по второй заявке..
или тогда из принципа будут требовать подтверждения обоих кодов?
Стандартная схема - резервная бронь с легальным кодом.
Или резервная бронь в Hertz с 706900.
С удовольствием. Для броней с оплатой на стойке -бесплатная отмена в любое время до планового времени начала аренды. Время надо ставить +1-2 часа к Авис, при необходимости машину дадут сразу как обратитесь.ТетяСвета писал(а) 11 мар 2015, 17:22:Если мне не изменяет память, то у Херца надо данные кредитки вводить, и штрафы у них не маленькие за ноу шоу или отмену меньше, чем за сутки.
Так что имхо, такой резерв - без шансов. Поправьте меня и, если не права
Для броней с оплатой на стойке -бесплатная отмена в любое время до планового времени начала аренды
Штраф No Show для заказов типа 'Оплата на станции' в настоящее время применяется только к арендам в Европе и если такой заказ был сделан тоже из Европы, за исключением когда бронь и станция получения в Швейцарии
Не больше, чем у Hertz. Только не называйте страховку франшизы от жопа - полной страховкой. Она вам не поможет в случае угона.u4itel писал(а) 20 мар 2015, 09:05:Подскажите пжлста... Бронь Ависа с оплатой на месте на Сицилии (катания) на три недели с базовой страховкой. стоимость 455 евро. Полная страховка у жопа
Какая сумма необходима на карте для депозита, который заблокируют на карте? ну хотя бы порядок цифр чтобы понимать
спасибо
If your hired vehicle is damaged or stolen during the period of hire, you are usually liable to pay an excess fee. This charge will apply even if the damage is not your fault.
Our Excess Reimbursement insurance covers this excess charge.
This policy covers the Excess charged following theft or damage to the rental vehicle including the undercarriage, windows, tyres
Вполне хватит базовой от прокатчика. Пусть и попадете на стоимость франшизы при угоне, но угон крайне маловероятен.u4itel писал(а) 20 мар 2015, 09:15:Kamaran а как тогда от угона застраховаться? есть отдельная страховка у того же жопа?
Она зависит от класса авто, в среднем 1000 евро. На депозит это никак не влияет, он берется за топливо.u4itel писал(а) 20 мар 2015, 09:26:Kamaran может тогда сумму франшизы у Ависа подскажете?
u4itel писал(а) 20 мар 2015, 09:40:Если я беру авто напрямую у Ависа и + базовую страховку т/е/ никаких Супер Коверов.. как я думал раньше - на карте блокируется депозит на случай компенсации каких то повреждений..примерно 700-1000 евро...
u4itel писал(а) 20 мар 2015, 09:40:а за счет каких средств тогда в случае повреждения происходит компенсация?
u4itel писал(а) 20 мар 2015, 09:40:ведь глобально кроме того что заблокировали в качестве депозита на карте - у меня больше ничего взять не смогут
u4itel писал(а) 20 мар 2015, 10:01:300 евро - это и есть эта цифра?
u4itel писал(а) 20 мар 2015, 10:24:Я правильно все понимаю?
Горыныч писал(а) 20 мар 2015, 10:22:85 и 95 долларов
Romario500 писал(а) 29 мар 2015, 16:03:Сотрудники Avis , если не ошибаюсь
maestro112 писал(а) 29 мар 2015, 16:08:кто-нибудь брал авто в Ависе в Вене в самом городе?
Не могу найти на гугл картах их офис на Университетштрассе
anatol' писал(а) 30 мар 2015, 09:00:maestro112 писал(а) 29 мар 2015, 16:08:кто-нибудь брал авто в Ависе в Вене в самом городе?
Не могу найти на гугл картах их офис на Университетштрассе
этот ?
bella.s писал(а) 29 мар 2015, 14:30:Напомните, плз, для кого предназначен код E153710?
anatol' писал(а) 17 фев 2015, 17:26:Может кому-то пригодится, код Иберии для карточки Clasica (X311400), при бронировании на avis.es с оплатой сейчас, скидывает 35 процентов (то же от предоплатной цены), хотя обещают до 25.
Irinasl писал(а) 30 мар 2015, 15:22:ДД,скажите, пожалуйста, а по этому коду достаточно будет показать свою карту иберии и все, если ?бронь авто в Италии
anatol' писал(а) 30 мар 2015, 23:31:Irinasl писал(а) 30 мар 2015, 15:22:ДД,скажите, пожалуйста, а по этому коду достаточно будет показать свою карту иберии и все, если ?бронь авто в Италии
Без разницы где, в том и смысл, что может не самая максимальная скидка, но 100% легальна. Карта Иберии легко оформляется, можно и не летать, более того ее можно в смартфон в электронном виде скинуть.
У меня в итоге по коду + AVIS Preferred с максимальных 377 (на месте) до 196 (предоплата) скинул по нему в последний раз. Сам код на нашем сайте в открытую выложен, никаких секретов.
Romario500 писал(а) 05 апр 2015, 14:32:Репост, вопрос актуален! Помогите советом, планирую бронь авто в Барселоне на avis.es август-сентябрь 30дней с Р400... -830 евро, с Е153...-644 евро на гольф дизель. Ценник отличный с учетом бесплатного supercover при аренде на 30 дней. Деньги снимут сразу, т.е. машина будет оплачена сейчас. Могут ли отказать в выдаче на месте - как аргументируют? если оплачено. И с каким кодом безопаснее, хотя могут отказать и с тем и с другим. P.S. пользовал в прошлом году Р4.. 2 раза в вене и берлине -все ок
УлетающийДжин писал(а) 06 апр 2015, 00:46:4rest, я правильно понял, что Ваша профессианальная деятельность имеет непосредственное отношение к турагенствам?
Я правильно понял, что Ваш клиент предъявил на стойке AVIS бронь, сделанную Вашим агенством и заблокированную банком-эмитентом кредитную карту?
И это был единственный случай отказа от AVIS в Вашей практике?
Или были другие случаи отказов, по другим причинам и в других странах?
УлетающийДжин писал(а) 06 апр 2015, 18:53:Думаю, определяющим было то что арендатор не смог предъявить нормальную кредитку - на свое имя и без всяких блокировок.
УлетающийДжин писал(а) 07 апр 2015, 15:11:без проблем - взять в Аvis тачку в аренду , предъявив чужую кредитку ? Поделитесь опытом , пожалуйста.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто