Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Details of your rate
Цена включает :
Контракт/ промо код: 89901881
Неограниченный пробег
SLDW
Зимние шины
LDW : EUR 825.00 не включая налог
Техническая поддержка
Обязательные сборы: Налоги и сборы, Аэропортовый/железнодорожный сбор, НДС
Я выше писал, что проблема не столько в указанной стране, сколько в вашем адресе проживания. Вы показываете паспорт при взятии машины (загран). Но адрес проживания вы указываете сами любой. Это не прописка. Это тот адрес, на который пойдут штрафы. Если вы штраф не оплатите, то на вас подают в суд и в конечном итоге вы получаете бан на въезд в Шенген (по данным паспорта). Отсюда вывод: страну проживания вы можете указать любую, но почтовый адрес проживания вам нужно будет все равно указывать реальный. Это в ваших интересах.ljfk писал(а) 07 май 2015, 16:01:У меня не будет проблем на месте, если выберу США, а на стойке регистрации сделаю лицо кирпичом?
kiff писал(а) 11 май 2015, 00:11:Всем привет.
Вот код для клиентов Tallink Club One,
EUROPCAR
-10% скидка на аренду автомобиля во всем мире
При бронировании, пожалуйста используйте номер контракта 50907744
Не знаю, будут ли проверять на стойке, при бронировании работает
Cашша писал(а) 11 май 2015, 22:09:Или по любому другому промкоду...
ligireva писал(а) 16 июл 2014, 08:39:Cашша писал(а) 18 июн 2014, 20:32:Полный пипец
бла..... так наколоться... Понятно, почему сняли известный (и ранее анонсированный тут код по Франции). Короче, я так давно не попадал...
Захожу я без очереди в Европкар в Ницце (у меня карточка Привелег), беру машину, у меня спрашивают - а разве я не господин Л.....кий? Не, говорю, вот я...
А как этот код у вас оказался? Это код личный г-на Л.....кого
Сашша, подскажите, я правильно понимаю, что Вы пользовались кодом 44752726?
Может у кого-то был еще недавно опыт брони с этим кодом? Разница в цене значительная, очень не хочется попасть в неприятную ситуацию(
ДаRaverUPS писал(а) 21 май 2015, 08:52:Сейчас можно арендовать машину с приличной скидкой, заплатив всю сумму сразу кнопочкой "Pay now".
Вопрос №1: В этом случае возможность отмены заказа остается?
1050 уероRaverUPS писал(а) 21 май 2015, 08:52:Вопрос №2: Какой размер франшизы на Fiat 500 (класс- mini)?
RaverUPS писал(а) 21 май 2015, 08:52: размер франшизы
Damage and collision protection ( Excess reduced to EUR 850.00)
griffon писал(а) 28 май 2015, 14:15:Всем привет! , планирую брать машину в Италии, Венеция в сентябре, есть ли у кого что актуальное из пром?
спасибо.
FlashReaL писал(а) 11 июн 2015, 07:55:При бронировании авто в Италии, Франции, Германии, либо Англии с кодом INTSUMMER15 предоставляется скидка 20USD.
Код действителен в течение 40 часов.
Может кому-то будет полезно.
Cleara писал(а) 11 июн 2015, 07:58:FlashReaL писал(а) 11 июн 2015, 07:55:При бронировании авто в Италии, Франции, Германии, либо Англии с кодом INTSUMMER15 предоставляется скидка 20USD.
Код действителен в течение 40 часов.
Может кому-то будет полезно.
Действует для бронирований до 31 июля.
FlashReaL писал(а) 11 июн 2015, 08:07:В рассылке было указано, что он действителен в течение 40 часов, видимо, нагнетают обстановку
ljfk писал(а) 07 май 2015, 16:01:Господа,
Хочу немного обмануть Европкар.
Сейчас идет акция https://www.europcar.com/offers/spring-online-savings
Great savings of up to 25% off!
Pay online and save more than just time
Prepaid rates are available for reservations from country of residence: Austria, Belgium, Finland, France, Germany, Ireland, Italy, the Netherlands, Portugal, Spain, Switzerland, USA and the United Kingdom
sergov писал(а) 05 июл 2015, 11:52:В России кто нибудь брал у европкара? 45797144 то из тех что тут засветились, максимальная скидка. Интересно в России ревностно относятся к скидкам? Требуют подтверждения?
Олег & Ира писал(а) 05 июл 2015, 22:05:Мне показалось (и не только в России), что они вообще далеки от этих проблем со скидками, промокодами и т.п. У них есть итоговая цена, бронь и не их дело, ломать голову, как и где вы забронировали этот авто и по какой цене (возможно, если только это не именная и персональная скидка).
Т.е. как и в других любых сферах: отелях, авиабилетах, интернет магазинах и т.п. Если сайт позволил купить что-то именно по этой цене, значит тому и быть
Олег & Ира писал(а) 05 июл 2015, 22:05:Как-то в Ростове брали с 25% промокодом
sergov писал(а) 06 июл 2015, 09:16:А как с тех состоянием авто? Обратил внимание, что в Краснодаре по крайней мере запросто таксистам в аренду сдают. Ехать как бы далеко, шоб не поламалась.
Олег & Ира писал(а) 08 июл 2015, 12:47:Ну нам с авто считаю повезло. Состояние - отличное. Автомобиль был новый. Что-то вроде порядка 30-40 тыс. пробег. Бронировали Hyundai Solaris на механике, дали серебристый Volkswagen Polo на автомате с московскими номерами )
ljfk писал(а) 10 авг 2015, 11:06:Друзья, собираемся с 5 по 10 октября в Милан (выставка ЕМО металлообработка). Есть у кого басяцкий подгон в виде кода?
.Sobesednik писал(а) 11 авг 2015, 12:27:Изучал возможности скидок в Europcar. Нашел интересный перечень, он хоть и старый, но многие преференции работают. Также есть пояснение для скидок, так что каждый сам должен понимать, чем рискует (или рискует ли вообще)
masalitv писал(а) 21 авг 2015, 12:03:Подскажите примерно какой размер депозита ожидать в моем случае и сколько спишут по карте по бронировке
1) Аренда на 7 дней MALLORCA PALMA AIRPORT PMIT01, VW Polo, Manual - 217 EUR (спасибо за купончик - был теме)
2) Я так понимаю, что попросят оплатить топливо в баке - потом вернут если будет полный
3) В букинге идет речь о deposit 162EUR
Если не покупать полную страховку, будет ли еще что-то висеть холдом по карте?
Спасибо!
Cашша писал(а) 21 авг 2015, 20:30:Вообще, не совсем понятен вопрос. Вы держите на карте именно 217 евро? Я бы так не рисковал.
masalitv писал(а) 21 авг 2015, 23:23:Cашша писал(а) 21 авг 2015, 20:30:Вообще, не совсем понятен вопрос. Вы держите на карте именно 217 евро? Я бы так не рисковал.
Нет, сумма там значительно больше, просто хотелось бы знать, заблокируют 1000 евро или нет. Расчитывать или нет.
И все. Спасибо!
Cашша писал(а) 22 авг 2015, 09:17:masalitv писал(а) 21 авг 2015, 23:23:Нет, сумма там значительно больше, просто хотелось бы знать, заблокируют 1000 евро или нет.
Нет, столько точно не заблокируют.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто