InterRent аренда авто отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: InterRent аренда авто отзывы

Сообщение SatMl » 23 мар 2018, 12:23

Аренда Fiat Punto (при заказе WV Up) в Лиссабоне на 7 дней по цене 6 евро на весь период.
Полную страховку брал в RentalCover.
По факту очень грамотно развели на 90 евро. Помимо мною заказанных опций ViaVerde для дорог и 7 евро за чистку салона (либо предложили чистить самостоятельно до исходного состояния) сняли 12/день за замену машины на дизельную Fiat Punto и за 24 часовую поддержку на дорогах. Про замену на дизель меня просто уведомили, сказав, что она типа экономичнее. То, что замена по инициативе интеррент платная сообщить постеснялись.
При общении ушлая тетка болтала без умолку, со мной, с женой, рассказывала, что у нее подруга из Питера и т.д. и т.п. в общем бдительность мою она задвинула в дальний угол. В момент подписания договора сразу загрузила меня проблемами возврата машин так, что подписал его фактически не видя суммы, в чем и была моя главная ошибка.
При платеже набрала только сумму депозита 300 евро, которую я подтвердил пин-кодом. Как впоследствии оказалось, фактический платеж остальной суммы она провела пару минут спустя без уведомления и ввода пин-кода. Про это я узнал позже только в интернет-банке.

Все обращения по почте теперь они просто игнорируют, не высылают даже формальный ответ.

Так что будьте трижды бдительны, в Интерренте работают профессиональные разводилы.
SatMl
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 40
Отчеты: 3

Сообщение Constructor » 23 мар 2018, 13:34

ну аренда авто за 50 рублей в день понятно им нужна только для того чтобы вы туда зашли ))
остальное с вас получат другими способами
Constructor
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 3

Сообщение SatMl » 23 мар 2018, 22:36

Constructor писал(а) 23 мар 2018, 13:34:ну аренда авто за 50 рублей в день понятно им нужна только для того чтобы вы туда зашли ))
остальное с вас получат другими способами

Это верно, обрабатывают по максимуму. Однако при должной внимательности этого можно было избежать. Как-то привык, что в европах обычно честнее ведут дела, чем у нас, вот и наказали.

Забыл добавить, что в Лиссабонском отделении при оформлении требовали наличие международных прав в дополнение к "пластику". У меня они были, поэтому не знаю, чем бы закончилось их отсутствие.
SatMl
полноправный участник

Страны: 40

Сообщение akamoroz » 04 май 2018, 16:11

Во Франции (Париж, CDG) брали в аренду Compact (Kia Ceed или похожий) за 135 евро на 5 дней.

Коротко: все норм, пользоваться можно.

По факту выдали новенькую (4200км пробега) Feat Tipo. Сняли только депозит 300 евро + мы согласились на страховку за 90 евро на 5 дней.
Оформили по российскому пластику без международных прав.

Сказали что царапин никаких нет, подпишите лист осмотра, если найдете царапины - вернетесь, внесем. Не согласились, француз нехотя пошел с нами осматривать машину. Нашли царапины на водительской двери (видимо соседи по парковке открыли дверь неаккуратно) – записали. Машина была вся грязная, сказали что можно вернуть и такой. Ковриков не было.

При возврате залили бак "под пробку" на заправке рядом с CDG. На пассажирском сиденье был песок от ног, при возврате ничего не сказали. Французский дождик помыл машину, так что вернули внешне более чистую, чем брали.

Ничего лишнего (пока?) не сняли с карты.

В общем брать у данной конторы машины в прокат во Франции можно.

П.С. Feat Tipo на 95лс грустная машина для французских автобанов, особенно в подъем, но это мы сами виноваты, сэкономили.
П.П.С. Если что-то снимут "лишнего" с карты – допишу пост.
akamoroz
путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 22

Сообщение RedCeres82 » 06 май 2018, 12:08

Всем привет!
Ребят, вот такой вопрос.
Забронировал у IneterRent в аэропорту Барселоны авто с НУЛЕВОЙ ФРАНШИЗОЙ С EXTENDED COVER, ВКЛЮЧАЯ ПОВРЕЖДЕНИЕ КОЛЕС И СТЕКОЛ через ..
При этом когда пришел ваучер в нем указано что на карте будет заблокировано 800 Евро.
Позвонил в . с этим вопросом, но они к сожалению, не смогли помочь почему при 0 франшизе залог 800 евро, сказали что скорее всего это ошибка, но это не точно.
Зашел на сайт InterRent но русских телефонов там нет, как и почему-то ни одного емейла. Может кто-нибудь подскажет куда им писать с подобным вопросом?
Ну и вообще стоить ли брать у них в Барселоне машину, отзывы не однозначны)
RedCeres82
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение Constructor » 06 май 2018, 14:18

RedCeres82 писал(а) 06 май 2018, 12:08:Всем привет!
Ребят, вот такой вопрос.
Забронировал у IneterRent в аэропорту Барселоны авто с НУЛЕВОЙ ФРАНШИЗОЙ С EXTENDED COVER, ВКЛЮЧАЯ ПОВРЕЖДЕНИЕ КОЛЕС И СТЕКОЛ через ..
При этом когда пришел ваучер в нем указано что на карте будет заблокировано 800 Евро.
Позвонил в . с этим вопросом, но они к сожалению, не смогли помочь почему при 0 франшизе залог 800 евро, сказали что скорее всего это ошибка, но это не точно.
Зашел на сайт InterRent но русских телефонов там нет, как и почему-то ни одного емейла. Может кто-нибудь подскажет куда им писать с подобным вопросом?
Ну и вообще стоить ли брать у них в Барселоне машину, отзывы не однозначны)

колеса/стекла может и включены, а крыша/днище обычно нет. Ошибочная заправка нет. Потеря ключей не включена. Эвакуация. Штрафы. И т.п. На этот случай и хотят иметь ваши 800.
Constructor
участник

Сообщение RedCeres82 » 06 май 2018, 19:25

Constructor писал(а) 06 май 2018, 14:18:колеса/стекла может и включены, а крыша/днище обычно нет. Ошибочная заправка нет. Потеря ключей не включена. Эвакуация. Штрафы. И т.п. На этот случай и хотят иметь ваши 800.

Хммм....первый раз встречаюсь с залогом при нулевой франшизе. Обычно только за бензин. Но что-то мне кажется вы правы, конечно.
Жаль, предложение было хорошим, но не нравится оно мне совсем(
RedCeres82
участник

Сообщение Mikhail$$$ » 21 май 2018, 15:15

У кого-нибудь было такое? что с этим делать?
Вложения
Mikhail$$$
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Constructor » 21 май 2018, 15:18

Пробуйте другие браузеры мне кажется...
Constructor
участник

Сообщение loka_sanushka » 22 май 2018, 09:28

Mikhail$$$ писал(а) 21 май 2018, 15:15:У кого-нибудь было такое? что с этим делать?

Через браузер Tor попробуйте. У меня только через него удалось завершить бронирование.
loka_sanushka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение PV_online » 04 июн 2018, 17:22

Взяли у Интеррент машину в Бергамо на 4 дня без всяких дополнительных опций. На стойке сотрудник сообщил что необходимо заблокировать 150 евро на случай повреждений. Через 4 дня машину сдали в том же состоянии, с полным баком, чистую. По прилету домой обнаружил списание еще 9.58 евро. Долго обе суммы висят в блоке, а потом списались. На вопрос в службу поддержки "за что сняли?" ответ : за premium security package. "- Я такую услугу у вас не покупал" - "не волнует, деньги не вернем". Вообщем обычные жулики. Советую обходить их стороной. Кстати, . как агент в этой сделке быстро слился когда понял, что принципал просит ему помочь в общении с арендодателем.. После происшедшего нашел кучу подобных отзывов с этим premium security package...думаю, скоро их стойку в Бергамо сожгут
PV_online
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение loka_sanushka » 04 июн 2018, 18:14

Арендовали машину в interrent в аэропопту Аликанте. Бронировали сильно заранее на их официальном сайте. Самая бюджетная категория вышла 51 евро за 12 дней. Выдали toyota aygo с парой царапинок и пробегом 15 тысяч. Заблокировали на кредитке 300 евро, но нам повезло, что мы оформили бронь и оплатили заранее, так как с 7 мая залог составляет уже 800 евро. Через пару дней заблокированную сумму вернули в полном объеме, но в пересчете на рубли потеряли около тысячи (заблокировали, конда курс ыл выше, вернули, когда уже стал меньше). Но это уже не вина компании, естественно)
loka_sanushka
новичок

Сообщение Mrloyalty » 22 июн 2018, 13:32

Ребята, если ограничение по 250 км в день, у меня будет грубо говоря 250 x Y км общего пробега, где Y количество дней? У них же нет возможности реально считать сколько в один день проехал? И еще, там франшиза 1400, может кто попадал уже, они как на сумму ремонта постараются или по максимуму сдерут под ноль все?
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение tonic328 » 22 июн 2018, 13:38

Mrloyalty писал(а) 22 июн 2018, 13:32:Ребята, если ограничение по 250 км в день, у меня будет грубо говоря 250 x Y км общего пробега, где Y количество дней? У них же нет возможности реально считать сколько в один день проехал

Ессно, будут смотреть только общий пробег за весь срок аренды.
tonic328
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение tonic328 » 22 июн 2018, 13:40

loka_sanushka писал(а) 04 июн 2018, 18:14:Через пару дней заблокированную сумму вернули в полном объеме, но в пересчете на рубли потеряли около тысячи (заблокировали, конда курс ыл выше, вернули, когда уже стал меньше). Но это уже не вина компании, естественно)

Это называется списали. Карточка то поди у вас дебетовая была?
tonic328
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Andik001 » 22 июн 2018, 13:59

Mrloyalty писал(а) 22 июн 2018, 13:32:как на сумму ремонта постараются или по максимуму сдерут под ноль все?
Вообще любая прокатная контора должна предоставить вам калькуляцию по тому что они с вас сняли за ремонт. Вы что думаете что за небольшую царапину с вас сразу 1400 и спишут? Обычно у них конечно задранный ценник на все повреждения, но на каждый случай идет рассчет.
Andik001
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Mrloyalty » 22 июн 2018, 14:09

Andik001 писал(а) 22 июн 2018, 13:59:Вообще любая прокатная контора должна предоставить вам калькуляцию по тому что они с вас сняли за ремонт. Вы что думаете что за небольшую царапину с вас сразу 1400 и спишут? Обычно у них конечно задранный ценник на все повреждения, но на каждый случай идет рассчет.

Да нет, раньше брал через брокеров что то вроде ависа или европкара, а тут почитал условия уже в ваучере, чуть ли не гопстоп контора и напрягся, столько ограничений и пробег и туда не езжай и франшизы по полные помидоры и.т.д. Как бы у меня уже вариантов нет, будут брать, ценник на мои даты у них же уже вырос 2 раза по сравнению с моим бронированием, не говоря уже про других.
Mrloyalty
путешественник

Сообщение Andik001 » 22 июн 2018, 14:35

Mrloyalty писал(а) 22 июн 2018, 14:09:Да нет, раньше брал через брокеров что то вроде ависа или европкара, а тут почитал условия уже в ваучере, чуть ли не гопстоп контора и напрягся

А причем здесь брокеры? Вы через них только резервируете машину с определенными условиями (которые иногда могут быть лучше чем на сайте самого прокатчика). Но по франшизе и каким то стандартным ограничениям это все дело прокатчика. Вы с ним договор будете подписывать.
Ну а по поводу Avis и прочее... вы же съэкономить хотите. А если так на франшизу боитесь попасть - берите или полную страховку или застрахуйтесь отдельно под ваши даты (в том же жопа например).
Andik001
участник

Сообщение loka_sanushka » 23 июн 2018, 21:50

tonic328 писал(а) 22 июн 2018, 13:40:
loka_sanushka писал(а) 04 июн 2018, 18:14:Через пару дней заблокированную сумму вернули в полном объеме, но в пересчете на рубли потеряли около тысячи (заблокировали, конда курс ыл выше, вернули, когда уже стал меньше). Но это уже не вина компании, естественно)

Это называется списали. Карточка то поди у вас дебетовая была?

Нет, кредитная.
loka_sanushka
новичок

Сообщение Kibalchish » 24 июн 2018, 05:59

А может подскажет кто, хочу взять авто в Ницце, покататься по Лазурному берегу и съездить в Италию. В Terms & Condition по Франции написано, что нужно сообщить им о желании выезжать за границу перед оформлением проката для оформления трансграничной карты. Но не слова о цене услуги. Это платно или бесплатно в Interrent?
Kibalchish
новичок

Сообщение vanekcitro » 26 июн 2018, 16:51

А ни кто не брал у них в Барселоне в аэропорту, что у них с семиместными машинами? какие есть варианты, не очень хочется дачу добби...
ещё прочитал в ваучере

Premium Location Fee (for collecting the car at the airport office): 8% of the rental price and any extras
taken on arrival, with a maximum charge of 35.09eur.

это получается за аэропорт барсы у всех списывают?
vanekcitro
участник

Страны: 31

Сообщение vanekcitro » 13 июл 2018, 15:47

Напишу для полноты картины...

Итог, стандартно разводят на страховку... деньги за локацию дополнительно не списывали...
поговорив с дамочкой на приёмке и уточнив, что мне дадут дачу логги, решил прокачаться до следующего класса... в итоге пришел на парковку, а там меня ждала королла версо, которая меньше дачи((( в итоге скандал и они откатили назад...

получение машины минимум час, учитывайте, парковка у них с европкаром одна на двоих. по машине если не берете полную страховку, будте внимательны, половину повреждений не вписали, пришлось вызывать и дописывать в чек лист...
vanekcitro
участник

Страны: 31

Сообщение m0rf3y » 26 июл 2018, 13:56

Подскажите, забронировал машину через интернет на август в аэропорту Милана. Хочу отменить бронь, пытаюсь это сделать через форму на их сайте, но столкнулся с проблемой, все время пишет, что не верный pick up point.... Вроде все уже перепробовал.
Вложения
m0rf3y
новичок

Сообщение Seilenos » 30 июл 2018, 23:41

Почитал последние страницы, позитива не очень много.
Не понял одного, какие отзывы по InterRent через . с NoExcess? Вроде как нулевая франшиза, даже стекла и днище с колесами включены, а как на практике?
Хочу брать в Барселоне для поездки во Францию и Андорру. И да, нужны ли международные права? Сколько были ни в одной точке мира не спрашивали.
Seilenos
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 33

Сообщение egorovilya » 31 июл 2018, 05:34

Франшиза нулевая, но блокируют депозит как с базовой франшизой. Так-же есть пункт об административной обработке ущерба 100 евро. Так-что не совсем нулевая франшиза. (Почитайте мой отзыв в соседней ветке, недавно на Сицилии брал в Интеррент).
egorovilya
новичок

Сообщение Seilenos » 31 июл 2018, 10:56

egorovilya писал(а) 31 июл 2018, 05:34:Франшиза нулевая, но блокируют депозит как с базовой франшизой. Так-же есть пункт об административной обработке ущерба 100 евро. Так-что не совсем нулевая франшиза. (Почитайте мой отзыв в соседней ветке, недавно на Сицилии брал в Интеррент).

т.е., как понимаю, в случае NoExcess головняка быть не должно, главное отфотографировать все по кругу при получении. На 10 дней в Барсе сейчас котируется 12 тысяч против 21 у Thifty и выше у всех остальных. Даже риск 106 евро покрывает эту разницу. Один нюанс, не будет ли стоить допом трансграничная поездка...

Нашел на оф.сайте интеррента: Cross Border Charge When you choose this option, you can cross the border into another country with your rental car. € 7.00/day
Seilenos
участник

Страны: 33

Сообщение Torn07 » 03 авг 2018, 21:04

Забронировал в Вероне с опцией Реасе Of Mind на 12 дней за 335 евро.
Насколько я понял из их сайта и форума, это полная страховка с нулевой франшизой.

Это адекватная цена ? Вроде кажется, что дешево.. AVIS с 225 евро только c CDW и с франшизой предложил (и это еще с "плюшкой" от банка по кредитке")...

почему дураков и любителей халявы называют — «доверчивые граждане»?
Torn07
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 27

Сообщение Mrloyalty » 07 авг 2018, 04:55

Kibalchish писал(а) 24 июн 2018, 05:59:А может подскажет кто, хочу взять авто в Ницце, покататься по Лазурному берегу и съездить в Италию. В Terms & Condition по Франции написано, что нужно сообщить им о желании выезжать за границу перед оформлением проката для оформления трансграничной карты. Но не слова о цене услуги. Это платно или бесплатно в Interrent?

Может и позновато, но все же, я брал в Ницце и мне на 26 дней манагер накидывал, что выезд за пределы Франции будет у меня где то плюс 70 евро на весь срок, хотя по тому, что я прочитал на ваучере было что то плюсом около 7 евро в день за поездки в ближайшие страны ЕС, так что с ценообразованием не ясно.
Mrloyalty
путешественник

Сообщение vic4ever » 05 сен 2018, 17:03

Ребята, кто-нибудь арендовал в InterRent автомобиль при помощи кредитной карты DEBIT (по bin-коду)?
vic4ever
новичок

Сообщение lexSmithus » 03 окт 2018, 20:08

Всем добрый день!
В итоге не понятно:
Если брать Peace Of Mind Protection (15е в день) снизит ли прокатчик депозит?
Или же сейчас взять базовый вариант с 6 по 19 октября и уже на стойке проговаривать этот вопрос?
Возможно на месте полная страховка будет дороже?
На сайте у них Premium Security Package еще есть но он уже 20 в день.
Кто знает: какие еще у них есть варианты снизить стоимость депозита?
Спасибо
lexSmithus
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение egorovilya » 04 окт 2018, 09:38

Брал в Палермо с нулевой франшизой, заблокировали 900евро. Правда блокировка отпала на 3-4 дня раньше чем я вернул машину. (отчет есть в соседней теме https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=8807735#p8807735)
egorovilya
новичок

Сообщение Greg65 » 04 окт 2018, 23:52

Сейчас задал вопрос по поводу депозита с дополнительной страховкой ответили что возьмут 100- 300 евро в зависимости от модели авто
Вложения
Greg65
новичок

Сообщение tv_ » 05 окт 2018, 18:15

Бронировали 7-местную машину в аэропорту Аликанте через ирландскую версию автоевропы. В августе выловила цену на дача лоджи с нулевой франшизой и включенными стеклами-шинами в 114 евро за 10 дней. В ваучере был указан депозит 300 евро, его и заблокировали, блокировка отпала на следующий день после сдачи. Предлагали докупить "премиум роад ассистанс" примерно за 200 евро, тогда бы блокировка была 10 евро, мы, естественно, отказались. В очереди утром был только один человек,документы нам оформили достаточно быстро, сдача тоже прошла без вопросов - приемщики одни и те же на интеррент и европкар, проверяют машины быстро, ни к чему не придирались. Белорусское ВУ подошло без вопросов, МВУ не спрашивали.
tv_
новичок

Страны: 14

Сообщение InaApri » 15 ноя 2018, 14:01

C InterRent все не так плохо, как многие пишут.
В Январе 2018 брала машину в Лиссабоне на один день. Аренда стоила 2 евро +25 евро полная страховка. Депозит списали 300 евро.
Оформили за 5 минут. Машина была с парой царапин, но в целом отличная.

В конце дня въехала в другую машину. Номер отвалился, нос помят, фары с одного края не работают.
Приехала сдавать машину. За 5 минут подписали документы на сдачу авто и спокойно уехала домой. Все были позитивные и очень вежливые. На следуюущий день депозит вернули полностью и больше ничего не снимали.

Кто знает, закрылся что ли сейчас interrent в Лиссабоне? Их сайт предлагает авто только в Порту. И сейчас у них выросла страховка до 54 евро
InaApri
новичок

Сообщение guylea » 03 янв 2019, 22:56

Брал ли кто нибудь авто в данной конторе в Италии и может поделиться опытом ? Если у кого то есть опыт в Миланском аэропорту - будет вообще замечательно. Цены более чем заманчивые...
guylea
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 41

Сообщение bolynita » 07 янв 2019, 16:37

Собираюсь брать машину у них (Interrent) на Мальте.
Брал через RyanAir. Брал в первый раз по этому мне ничего не понятно(
сумма смешная за 4 дня в январе 17 евро за Пежо 107

но вот вопрос:
стоит ли брать у них полную страховку ? или где на стороне ?
на что обращать внимание?
И почему они удерживают 1500 с карты? Прям очень удивляет .
Может кто уже брал у них на Мальте. Где их офис находится?

Есть еще неделя до поездки. По этому теоретически могу отметить бронь и взять, что адекватное. Или они нормальные на Мальте.
Короче... много вопросов ) нужен ваш совет .
bolynita
новичок

Сообщение Andik001 » 07 янв 2019, 17:05

bolynita писал(а) 07 янв 2019, 16:37:Собираюсь брать машину у них (Interrent) на Мальте.
Брал через RyanAir. Брал в первый раз по этому мне ничего не понятно(
сумма смешная за 4 дня в январе 17 евро за Пежо 107
Снимок экрана 2019-01-07 в 16.24.12.png

но вот вопрос:
стоит ли брать у них полную страховку ? или где на стороне ?
на что обращать внимание?
И почему они удерживают 1500 с карты? Прям очень удивляет .
Может кто уже брал у них на Мальте. Где их офис находится?

Есть еще неделя до поездки. По этому теоретически могу отметить бронь и взять, что адекватное. Или они нормальные на Мальте.
Короче... много вопросов ) нужен ваш совет .
По поводу цены - не сезон. Поэтому цены очень низкие. И, кстати, не только у них.
Брать или не брать полную страховку это ваше дело. Про страховку на стороне есть соответствующая тема на форуме https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1351&t=124824
Прокатчик не удерживает, а блокирует у вас на карте некоторую сумму (в вашем случае наверное 1500 евро) в качестве залога по франшизе. Если сдадите машину без проблем, то сумму разморозят. Если будете брать полную страховку именно у прокатчика (InterRent) то такую сумму блокировать не будут (либо вообще ничего не заблокируют, либо небольшую сумму за бензин).
Странно что Вас это удивляет. Первый раз машину за границей берете? Почитайте раздел на форуме про депозиты, франшизы и страховки...
Andik001
участник

Сообщение Stef_Msk » 20 янв 2019, 19:16

Здравствуйте! смотрю цены на март в Португалии, предложения от 1 евро в день.В чем подвох?
Stef_Msk
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26

Сообщение Torn07 » 20 янв 2019, 19:42

Stef_Msk писал(а) 20 янв 2019, 19:16:1 евро в день.В чем подвох?

В прокатчике ..

почему дураков и любителей халявы называют — «доверчивые граждане»?
Torn07
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 27

Сообщение Sixtman » 20 янв 2019, 19:52

Stef_Msk писал(а) 20 янв 2019, 19:16:Здравствуйте! смотрю цены на март в Португалии, предложения от 1 евро в день.В чем подвох?

1) лоукостер
2) обязательная покупка бака топлива у них по завышенной цене
3) базовая страховка с франшизой

И куча других подвохов
Sixtman
участник

Страны: 15

Сообщение remy890 » 29 июн 2019, 01:02

Подскажите, а у них есть доплата за пересечение границы? Конкретно интересует граница Португалия-Испания. В Terms&Conditions не смогла найти...
remy890
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23

Сообщение Гость » 29 июн 2019, 09:11

remy890 писал(а) 29 июн 2019, 01:02:Подскажите, а у них есть доплата за пересечение границы? Конкретно интересует граница Португалия-Испания. В Terms&Conditions не смогла найти...

Про Португалию точно не знаю, но в Италии доплата за пересечение границы взимается наперед, вы сами должны об этом предупредить, иначе - штраф (если будут доказательства пересечения границы)
Гость

Сообщение ogurcov » 09 июл 2019, 15:58

Брал машину у InterRent через брокера . в аэропорту Аликанте. Дополнительно взял страховку Zero Excess у .. При получении машины выяснилось, что дебетовая карта Raiffeisen им не подходит, им подавай кредитную . Этой дебетовой картой расплачивался за аренду машины десяток раз в разных странах Европы, включая InterRent в Италии, и никогда не было проблем - если на счету достаточно денег для блокировки. Короче, машину согласились дать только при условии оплаты страховки Zero Excess у них за 275 евро в неделю . На страховку . им было наплевать и никакие доводы не работали. Я опытный путешественник, но вот первый раз столкнулся с таким откровенным разводом на деньги в Европе.

Пока стоял у стойки и бодался с ними, наблюдал, как подобным образом разводили англичан, прибывших рейсом RyanAir. У них у всех был куплен пакет от RyanAir со страховкой, но им втирали, что эта страховка не работает и надо купить страховку у InterRent, иначе попадос на огромные деньги. Все велись и покупали, потому что развод был очень убедительный. В-общем, категорически не советую InterRent в Аликанте.
ogurcov
новичок

Сообщение k.tulhov » 13 июл 2019, 21:15

Очень неприятно налетел с Интеррентом. Брал машину в аэропорту Брюсселя на два дня. В ваучере стоял бесплатный суточный пробег 150 км, я прикинул, что 300 мне за глаза (маршрут был Брюссель — Брюгге — Гент — Мехелен — Брюссель). На одометр, к сожалению не посмотрел ни в начале аренды, ни в конце — был уверен, что с таким маршрутом превышение невозможно.

При возврате машины чувак радостно сказал мне, что все ок, no extra charges (кроме 9 € за мойку машины). Сажусь в самолет — прилетает смс о списании 65 €, т.е. 56 сверх согласованного. Следом в почте обнаруживаю инвойс, согласно которому я проехал 534 км! Разумеется, при таком маршруте это абсолютно исключено. Я написал прокатчикам письмо, приложил трек Гугл-карт, позвонил раз десять, наверно — они тупо не отвечают.

Судя по репутации этой конторы в интернете, это не ошибка, а сознательный скам, и ответ я получу примерно никогда? Есть ли у кого-нибудь идеи, что еще можно сделать? Я открыл тикет в Arguscarhire, где я бронировал машину, но там тоже пока тишина (а операторы общаются исключительно на русском через машинный переводчик, общаться на английском отказываются, лол). Есть ли смысл оспаривать транзакцию в банке?

Буду рад любому совету, 56 € с нифига отдать жуликам не хочется.
k.tulhov
новичок

Сообщение akamoroz » 15 июл 2019, 17:12

Кто-нибудь уже имел опыт с их новым пакетом Key'n Go Pack?
Нашел машину на 10 дней в эропорту Бергамо, 350 евро с полной страховкой, без депозита, с Key'n Go Pack.
Пишут что ключи забирать в киоске самообслуживания.
Все ли так идеально и красиво на практике?
akamoroz
путешественник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Masikasik » 30 июл 2019, 12:14

Про KEY'N GO SERVICE тоже интересно послушать.
Планирую брать в Лиссабоне, списалась с менеджерами, уверяют, что выбрав этот сервис депозит не блокируется.
Кто реально пользовался сервисом KEY'N GO , отзовитесь, есть ли в этом случае подводные камни какие-то?
Красота в глазах смотрящего
О. Уайльд
Masikasik
полноправный участник

Благодарил (а): 328 раз.
Страны: 17

Сообщение Tresamigos » 30 июл 2019, 21:32

Посмотрите в теме Gold Car аренда авто, отзывы
Сейчас это одна и та же компания.
Tresamigos
путешественник

Страны: 15

Сообщение Slonik » 09 авг 2019, 23:16

Прошу совета:

Бронировал машину на сайте Interrent (Франция)
После стадии Оплата сайт выдал ошибку, при этом деньги с карты списались, но подтверждение брони не пришло.
Позвонил в поддержку: в первый раз оператор сказал, что мой депозит видит в системе, просят подождать до 15:00 - бронь придет на почту, подождал - ничего не произошло.
При повторном звонке оператор следов моей брони уже не обнаружил.
Позиция моего банка - разбирайся с прокатчиком сам.

Мои дальнейшие действия?
Спасибо
Африка кусает, словно муха це-це, и, однажды попав в кровь, ее яд не выходит до конца жизни.
Ф.Форсайт "Псы войны"
Slonik
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Slonik » 17 авг 2019, 20:39

Сам и отвечу: деньги на карте сначала заморозились, потом через 3 дня списались (пришлось в банке писать заявление об опротестовании транзакции), на пятый день вернулись на карту.
Через . (не реклама) получилось забронировать то что хотел с нулевой франшизой и дешевле на 70 евро чем на сайте Интерерент
Африка кусает, словно муха це-це, и, однажды попав в кровь, ее яд не выходит до конца жизни.
Ф.Форсайт "Псы войны"
Slonik
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение SandyCat » 23 авг 2019, 11:07

Добрый!

пытался вчера забронировать у них машину.
со всеми скидками мне писало сумму 211 евро. ввожу данные катрочки, банк присылает уведомление, что с меня будет списано 258.99
сбрасываю, все по новой. сумма к оплате 211, банк присылает 249.73
связываюсь с техподдержкой онлайн (окошечко которое выскакивеат справа внизу), мило попереписывались. резюме от поддержки. не, такого не может быть. мы не понимаем, звоните в офис UK.
пытаюсь еще два раза.
сумма к оплате 211, банк присылает 34.23,
сумма к оплате 211, банк присылает 25.42

плюнул, забронировал в ГолдКар.
SandyCat
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль