Уважаемый,
Горыныч. В постановке вопроса
soloxa0 мало инфы кроме цен, да еще и с разбросом.
Горыныч писал(а) 06 авг 2011, 18:59:Имея 2 машины на шестерых, можно разъехаться по интересам, не ждать друг друга, да и проще передвигаться по маленьким улочкам.
А если они хотят все вместе. Мы не знаем.
Дальше. Не все водители умеют ехать в спарке. А ведь это, на первый взгляд, просто. Ан нет. Ведущий должен приглядывать за ведомым и - особенно в городе - следить за ситуацией. Разошлись они на светофоре. А улицы, допустим, узкие. Уже не притормозишь. Где потом встречаться, если раньше не договорились.
Можно, конечно, уоки-токи брать. Дык, все равно опыт нужен.
По мелким улочкам - на маленькой машинке - да, лучше. А искать 2 парковки на улице? Сложнее, чем для одной. Подземная - да, проще, но тогда платим за 2 машины.
В то же время припарковать бандуру на улице - тоже проблема. (Вспоминаю, как мы на BMW 390 выпиливали в Тосса де Мар. Выходили из машины, чтоб показывать водителю расстояния до стен) и в 4-5 тыков делали поворот.) И нашел место, а она туда не влезет. А маленькая/средняя - влезла бы.
Тоже не знаем их габариты. Большие - маленькие. "Для кого и кобыла - невеста"(с) Для одного 1.5 метра маленький, а для другого - грузовой вагон.
Я вообще, когда сааамый первый раз брал машину, так я багажники проверял у возможных машин. Да, смешно. Сам вспоминаю с улыбкой. Зато проблем не было. И теперь тоже могу кой-чего представить.
Опять же, чемодан может быть пластиком - не сминаемым, а может тканевым. Тканевый и примять можно, тогда и запихнуть побольше.
Смысл моего сообщения был в том, чтобы форумчане, задавая подобный вопрос, хоть чуть-чуть прикидывали
сначала такие вроде-как мелочи, а на самом-то деле и не мелочи. А не только думали о цене.
Горыныч, Ваш опыт дает вам... ну... типа "возможность не думать о мелочах". Они у Вас как-бы "автоматом" срабатывают. "Здесь так - здесь так - тут понятно". А форумчане, не всегда продумывают ситуевину, а начинают задавать вопросы, на которые "конкретно-конкретно" ответить тяжело из-за из "неконкретности"