Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alexandro_K писал(а) 26 май 2014, 16:30:Doodle писал(а) 26 май 2014, 15:05:6. Как понимать жирный термин?
All vehilces are supplied with a full tank of fuel and should be refilled prior to return to Sixt, otherwise our current refuelling charges will apply.
если не вернете с полным баком (потому что топливная политика полный-полный) помимо за недостающее топливо заплатите еще плату обычно, но в случае с Германией - там просто недостаток * конский ценник
Doodle писал(а) 28 май 2014, 11:39:Всем спасибо за ответы. Вроде как, почти всё теперь ясно. Не совсем понимаю зачем берут залог в двойном размере даже при полной страховке? Я полагал, что при полной страховке по окончанию путешествия авто можно пустить под откос, не заплатив в последствии ни цента
Если брать полную страховку, то как действовать при следующих возможных событиях?
1. Припарковали авто, а когда вернулись, на нём царапина
2. Сами поцарапали (о бордюр, о столб, пуговицей оставили царапинку в 0.5 см. и т.д.)
3. ДТП на дороге, мы виноваты (полиция)
4. ДТП на дороге, мы не виноваты (полиция)
5. Еще возможные варианты?
sever_51 писал(а) 17 июн 2014, 21:05:может счет проверить
https://www.sixt.com/php/customerservice/invcopy/
СергоКапучидзе писал(а) 17 июн 2014, 20:53: в наказание дали Пежо партнер Типи Дизель (в Малаге)
СергоКапучидзе писал(а) 17 июн 2014, 21:32:sever_51 писал(а) 17 июн 2014, 21:05:может счет проверить
https://www.sixt.com/php/customerservice/invcopy/
ну проверил. не полегчало. там только 174 евро за аренду 15 дней.
за повреждения ничего нет. вот я и спрашиваю о сроках. У меня внешняя страховка франшизы арендной и надо сроки не просохатить.
pragrom писал(а) 17 июн 2014, 21:42:СергоКапучидзе писал(а) 17 июн 2014, 20:53: в наказание дали Пежо партнер Типи Дизель (в Малаге)
А мне там дали такой же с пробегом 15 км и я на баке прошел более 700 км по горам с тремя взрослыми и ребенком, тремя чемоданами. Думаю, что это был подарок)
rorya писал(а) 07 июл 2014, 10:51:Доброго времени суток!
Ситуация такая.
Airberlin сместил время вылета/прилета. Вернее, заменил прямой рейс в Мюнхен на стыковочный.
Делал бронь авто в SIXT на определенное время (с запасом в 1,5 часа с момента прилета). Заказ оплачен полностью. Теперь же при идеальном раскладе опоздаю к забронированному времени на 2 часа. Полез внести изменения в бронирование авто - Сикст хочет 40 евро на ровном месте.
Собственно вопрос к тем, кто сталкивался с этим прокатчиком или был в аналогичной ситуации: стоит ли рисковать, экономить, не вносить изменения и надеяться на то, что заказ не отменят, деньги не вернут и машину дадут или идти на незапланированные дополнительные траты из-за Airberlin?
ЗЫ: в заказе указывал номер рейса, но теперь, как я понимаю, он не актуален, т.к. видимо отменен.
СергоКапучидзе писал(а) 07 июл 2014, 12:30:думаю можете просто им сообщить дополнительно ,что в связи с отменой рейса вы будете тогда-то.
Заказ оплачен полностью
Nastya80 писал(а) 16 июл 2014, 12:37:rorya, вот письмо для примера:))
Dear sir or madam!
I have a reservation the car, ORDER #1896
Car: Toyota Yaris - Manual
Pick up: 10.6.2014 11:00 Airport office (Free 3 minute shuttle)
Drop off: 14.6.2014 09:00 Airport office (Free 3 minute shuttle)
Icelandair has change our flight. We arrive to KEF at 3-35 pm, flight FL521.
Please tell me can I take the car at about 16-30 or 17-00?
Thank you!
Kind regards ....
Только нужно изменить авиакомпанию, номер рейса и данные бронирования:))
Где-то встречал здесь на форуме, что человеку и машину не дали, и деньги не вернули...правда прокатчик был не из большой тройки.не стоит париться, никто не отдаст "налево" уже оплаченный автомобиль
если он был взят по препейду
Nastya80 писал(а) 16 июл 2014, 12:37:Только нужно изменить авиакомпанию
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто