Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
serts писал(а) 06 июн 2017, 21:28:Сколько она может стоить при оформлении в а/порту?
VladFine177 писал(а) 07 июн 2017, 09:57:Стоимость и все условия проката можно посмотреть на сайте Firefly.
VladFine177 писал(а) 07 июн 2017, 09:57:В Вашем случае SuperCover будет стоить
VladFine177 писал(а) 07 июн 2017, 09:57:В Вашем случае SuperCover будет стоить 203.50€
serts писал(а) 07 июн 2017, 10:13:А можно ли на сайте FF оформить эту SuperCover после бронирования через RentalCars
VladFine177 писал(а) 07 июн 2017, 09:57:Opel Corsa механика или аналог.
Горыныч писал(а) 25 июл 2017, 15:46:praviy povotor, какая у Вас была топливная формула?
praviy povotor писал(а) 25 июл 2017, 15:35:оказалось, что то что мне дали машину с полным баком с меня взяли таксу 30 EUR,
Наталья Key писал(а) 25 июл 2017, 17:10:praviy povotor писал(а) 25 июл 2017, 15:35:оказалось, что то что мне дали машину с полным баком с меня взяли таксу 30 EUR,
Вообще то у них в условиях прописана такса за полный бак. Два года назад у нас она была порядка 25 евро.
praviy povotor писал(а) 25 июл 2017, 17:19:От таксы можно отказаться и взять машину с пустым баком и самому заправить?
Наталья Key писал(а) 25 июл 2017, 17:24:praviy povotor писал(а) 25 июл 2017, 17:19:От таксы можно отказаться и взять машину с пустым баком и самому заправить?
У нас было нельзя. Это было условием аренды, причем, сумма налога варьировалась от размера бака. Платишь три копейки в день аренду, доплачиваешь налог за полный бак. Получалось все равно дешево и сердито. Правда, нам пришлось брать полную страховку, хоть мы и не собирались, но это другая история.
praviy povotor писал(а) 25 июл 2017, 17:36:Иначе как кидалово и развод я не могу это рассматривать.
Наталья Key писал(а) 25 июл 2017, 17:39:praviy povotor писал(а) 25 июл 2017, 17:36:Иначе как кидалово и развод я не могу это рассматривать.
Наверно, вы не читали про многочисленные проблемы с этой компанией. Даже в этой теме больше половины проблемной аренды. А в интернете отрицательные отзывы зашкаливают. Это сознательная политика FireFly - завлечь низкой ценой, а потом максимально ее облепить всякими дополнительными сборами-поборами.
praviy povotor писал(а) 25 июл 2017, 17:46:Хотя после пары удачных аренд в Португалии по 4EUR/ден, совсем не ожидал такой подставы за 7EUR/день
Наталья Key писал(а) 25 июл 2017, 17:49:praviy povotor писал(а) 25 июл 2017, 17:46:Хотя после пары удачных аренд в Португалии по 4EUR/ден, совсем не ожидал такой подставы за 7EUR/день
Вы же понимаете, когда рядом цены других компаний от 15-20 евро в день, бесплатным сыр в мышеловке не будет. В общей сложности все равно прокат у вас вышел недорогим, так что уж тут убиваться-печалиться ))
praviy povotor писал(а) 25 июл 2017, 18:04:после взятия машины и общения с девушкой, которая оформляла доки тоже осталось довольно неприятное впечатление - она уж сильно жестко запугивала меня штрафными санкциями и необходимостью обязательно закупиться страховкой - потом два часа пока ехал думал почему раньше нигде меня так жестко не запугивали на аренде...
oleg2rus писал(а) 08 июл 2017, 13:49:Сегодня сдал автомобиль. Приехал за 20 минут до срока сдачи, подошел парень, осмотрел машину (уже писал что совсем новая), сказал что все ОК (хотя пыли на ней было предостаточно, и песочек в салоне), посмотрел полный ли бак, сказал грасиас, объяснил что депозит вернут и ушел. все заняло 1.5 минуты. Теперь будем ждать депозит. Пока все идет нормально. Да, кстати, сьездил на ней в Гибралтар, впустили и выпустили без проблем.
ramanyja писал(а) 14 авг 2017, 17:33:oleg2rus писал(а) 08 июл 2017, 13:49:Сегодня сдал автомобиль. Приехал за 20 минут до срока сдачи, подошел парень, осмотрел машину (уже писал что совсем новая), сказал что все ОК (хотя пыли на ней было предостаточно, и песочек в салоне), посмотрел полный ли бак, сказал грасиас, объяснил что депозит вернут и ушел. все заняло 1.5 минуты. Теперь будем ждать депозит. Пока все идет нормально. Да, кстати, сьездил на ней в Гибралтар, впустили и выпустили без проблем.
День добрый ! Вернули деньги за бензин ?
Мы недавно с 18 июля по 2 августа брали в Firefly Барселона аэропорт машину с полной страховкой и полным баком . При сдаче машины с полным баком обещано возврат средств ( 63 евро ) , уже прошло 10 дней , деньги не приходят. Написал им на все мейлы какие нашел , потом продублировал со второго своего мыла , в ответ тишина и только мертвые с косами стоят ))) Знал бы , что все так непросто сдал бы с пустым и заел потерю в 20 евро за услуги заправки машины прокатчиком .
Машину первый раз брали , обычно на своей путешествуем .
dimanh писал(а) 16 авг 2017, 18:45:Собираюсь брать машину у этой компании в аэропорту Жирона(барселона)
-Подскажите принимают ли они русские водительские права?
-доп водитель в этой компании это доп услуга?
xAnutax писал(а) 19 май 2016, 15:15:sever_ng писал(а) 19 фев 2016, 12:30:Правила отмнены зависят от метода оплаты - предоплата (полный возврат при отмене в течение 7 дней, после 7 дней за вычетом админ. сбора 45.00 е ), при оплате на локации до времени получения бесплатно.
при подтверждении пришла вот такая информация об отмене
If you cancel a non-prepaid reservation more than 5 days before we will charge 50% of the full non-prepaid rate you were quoted at time of booking to your credit card plus an administration fee of EUR 30 / GBP 30 / CHF 40.
If you cancel 5 days or less before the original booking date and time, the booking will be treated as a No Show (see below).
Я правильно понимаю, что снимется 50% стоимости при отмене более чем за 5 дней до начала аренды?
irdn1981 писал(а) 28 сен 2017, 14:45:Та которая за 108 это полная страховка.
Горыныч писал(а) 28 сен 2017, 21:55:Тогда почему она дороже?
Constructor писал(а) 29 сен 2017, 10:45:Все сделано максимально непонятно.
Короче, за месяц изучения я нашел отвратительные отзывы про абсолютно все рент-конторы в Ницце. Везде "левые" списания, хамство сотрудников, обман, утроение ценника у прилавка, и т.п. Я в отчаянии
Остается только мысль забронить самую дешевую контору с zero excessом и заблокировать движения по кредитке на полгодика.
NewsSPb писал(а) 05 окт 2017, 15:49:сколько они блокируют по дебетовой карте, при покупке SuperCover?
Ослик Иа писал(а) 06 окт 2017, 10:55:Горючая Муха, при всех своих прочих закавыках, вроде не замечена в таких капризах.
Arhipka писал(а) 12 окт 2017, 15:48:Вопрос: A eсли при всем при этом тупо скажут -„Либо бери Super Cover, либо не получишь машину“(такие случаи были описаны) как тогда??? На што уповать??
Наталья Key писал(а) 12 окт 2017, 15:58: развод на непрошедшую блокировку
ren1986 писал(а) 28 окт 2017, 22:48:Ограничение до 60 км за день.
ass писал(а) 29 окт 2017, 19:55:ren1986 писал(а) 28 окт 2017, 22:48:Ограничение до 60 км за день.
То, о чём писали много раз: тело аренды у дискаунтеров копеечное, а "дьявол кроется в деталях".
praviy povotor писал(а) 25 июл 2017, 15:35:Придется полить грязью firefly.
История такая: забронировал на carscanner в Málaga (Испания) это чудо на шесть дней, машину дали отличную, но условия поразили конкретно:
оказалось, что то что мне дали машину с полным баком с меня взяли таксу 30 EUR, причем если бы я вернул машину с частично не полным баком, то доплачивал бы отдельно за недолитый бензин. Бронирование для меня было не первое (я и по более дешевым тарифам брал машины в Португалии, к примеру), но такой поразительной наглости не встречал ни в Бельгии, ни в Португалии, ни в Марокко, ни в Уругвае. Даже не было предоставлено выбора - взять с пустым баком или с полным баком с этой таксой: просто при разблокировке суммы страховки с карты они списали эти деньги дополнительно уже к оплаченному бронированию.
Первая автоподстава за 6 бронирований машин.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто