Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
сергей43 писал(а) 18 ноя 2015, 15:27:машина взята 23.09. в 9 часов 18 мин., возврат 30.09 в 8 часов 52 мин., так написано документах при выдаче машине. Вернул позже в 11 часов 23 мин. пришлось доплачивать за дополнительное время.
Depocomp писал(а) 06 дек 2015, 15:23:Должен ли я платить отдельно за зимние шины, или они уже включены в стоимость аренды?
Depocomp писал(а) 06 дек 2015, 15:23:должен ли я платить компании rentalcars за пересечение границ и других государств? - планирую посетить Германию, Австрию, Люксембург, Лихтенштейн, Францию, Нидерланды, Бельгию.
Depocomp писал(а) 06 дек 2015, 15:23:какой размер франшизы?
Depocomp писал(а) 06 дек 2015, 15:23:Должен ли я доплачивать за дополнительного водителя?
Depocomp писал(а) 06 дек 2015, 15:23:телефона у них нет
Depocomp писал(а) 06 дек 2015, 15:23: будет на 3-4 тр дороже
Depocomp писал(а) 06 дек 2015, 15:23:должен ли я платить отдельно за зимние шины
Depocomp писал(а) 06 дек 2015, 15:23:какой размер франшизы
martin555 писал(а) 29 янв 2015, 19:34:Винский
Нет, я именно на ваш сайт заходил, оно на шаге детали переадресовало на rental, вот сегодняшний скрин, уже awd, но выбора нет.
Идентификация
Две дополнительные формы идентификации требуются при получении автомобиля, например:
выписка из банка, счет за коммунальные услуги, выписка по кредитной карте или любые другие
документы, где указан домашний адрес; эти документы должны быть отправлены на текущий
адрес за последние 3 месяца.
Паспорт или идентификационная карта требуется.
Vitaliy21 писал(а) 17 янв 2016, 19:00:поставщиком Alamo
Если мы не делаем эти изменения:
Стоимость аренды автомобиля NOK1284,74
Сбор за оплату кредитной картой NOK0,00
Итого к оплате
NOK100,00
Если мы делаем эти изменения:
Стоимость аренды автомобиля NOK1284,74
Сбор за оплату кредитной картой NOK0,00
Сбор за аннулирование NOK100,00
Стоимость изменений
К оплате сегодня
NOK1284,74
shatalkin писал(а) 19 янв 2016, 22:44:Рекомендуемый Booking.com "Прокат Автомобилей - Rentalcars.com" являются мошенниками.
По рекомендации Booking.com, при последнем бронировании я хотел воспользоваться их услугами. Причем, подчеркиваю, исключительно по рекомендации. Booking.com До этого я ничего не знал об этих мошенниках и, доверившись Booking.com , не удосужился прочитать отзывы об этих мошенниках в интернете.
Краткое описание ситуации.
05.01.2016 в 15-09 я забронировал на их сайте строго определённый автомобиль у единственно устраивавшей меня условиями аренды, компании.
05.01.2016 в 15-10 я произвёл оплату онлайн за оказываемую мне услугу.
После оплаты я написал, используя службу Rentalcars.com, два письма. Первое, о том, что я удивлён, что расчёты между двумя резидентами России произведены Rentalcars.com в валюте третьей страны, Украины.
Второе письмо было написано мной после 22-30 с указанием серьёзной обеспокоенности по причине отсутствия подтверждения бронирования.
06.01.2016 по состоянию на 07-30 - 08-00 подтверждения бронирования автомобиля по прежнему не было, но, при попытке аннулировать бронирование с меня затребовали 50% суммы за услугу, которая не была мне оказана.
Подчеркну, что в каждом своём письме и в бронировании я указывал телефон для связи со мной.
Спустя более суток, после списания денег за невыполненные услуги, Rentalcars.com сообщил, что не имеет возможности подтвердить бронь. Я ответил, что нахожусь в дороге и не имею ни времени, ни возможности вступать с ними в переписку.
Мне казалось очевидным, что, будучи не в состоянии подтвердить бронирование, Rentalcars.com просто вернет мне мои деньги.
Но это ожидание не может касаться мошенников.
Как я узнал позже, без моего ведома и согласия Rentalcars.com якобы забронировал мне автомобиль у другой компании, хотя я не видел такого вида предложений на сайте Rentalcars.com ни до, не после.
Я написал Rentalcars.com, что я не давал согласия на изменение условий бронирования и, что единственно приемлемым, считаю возврат мне моих денег, за услугу, которую они не смогли мне оказать.
Rentalcars.com, опять таки без моего ведома и согласия, аннулировало моё бронирование и списало с меня 50% от суммы моего платежа за услугу, которую они не смогли мне оказать.
То есть путем обмана и мошенничества Rentalcars.com украл у меня мои деньги!
cs53 писал(а) 01 май 2016, 03:03:В этой истории очевидно не правы вы. Зачем же делать вид, что у вас украли деньги?)
Не выполнены условия, это когла вы приезжайте в прокат машин, а вам машину не выдают или утверждают, что аренда не оплачена. При том, что вы все заплатили посреднику
Было у вас такое? Ну конечно нет. Вы рассуждаете о валюте платежа. Это непонятно, ведь в чем выставлен счет в том и платили вы. И с вашей карты списывают именно в этой валюте плюс конвертация вашего банка в валюту вашего счета
Вы говорите бронировали 5числа и начали ругаться в 7утра следующего дня. Это не серьезно. Срок не достаточный для ругани. Ведь сами бронируете у посредника. Если хотите моментальный ответ- бронируйте напрямую у прокатной конторы.
После этого вы отменили бронь по надуманным причинам. И с вас правомерно, в соответствии с условиями проката все удержали. И вы сами о лично понимаете это все
Но вы обиделись. И что сделали??? Вы ударили по другим людям которые возможно могли бы забронировать машину. Вы их обманули и решили навредить посреднику. В результате посредик не почувствовал ничего, а те кто на форуме привык верить написанному получили меньше вариантов для выбора
Зачем вы это делаете? вы вредите только обычным людям, таким же как вы. Выпускаете пар и срываете злость. Но бьете своих
shatalkin писал(а) 01 май 2016, 12:05:cs53 писал(а) 01 май 2016, 03:03:В этой истории очевидно не правы вы. Зачем же делать вид, что у вас украли деньги?)
Не выполнены условия, это когла вы приезжайте в прокат машин, а вам машину не выдают или утверждают, что аренда не оплачена. При том, что вы все заплатили посреднику
Было у вас такое? Ну конечно нет. Вы рассуждаете о валюте платежа. Это непонятно, ведь в чем выставлен счет в том и платили вы. И с вашей карты списывают именно в этой валюте плюс конвертация вашего банка в валюту вашего счета
Вы говорите бронировали 5числа и начали ругаться в 7утра следующего дня. Это не серьезно. Срок не достаточный для ругани. Ведь сами бронируете у посредника. Если хотите моментальный ответ- бронируйте напрямую у прокатной конторы.
После этого вы отменили бронь по надуманным причинам. И с вас правомерно, в соответствии с условиями проката все удержали. И вы сами о лично понимаете это все
Но вы обиделись. И что сделали??? Вы ударили по другим людям которые возможно могли бы забронировать машину. Вы их обманули и решили навредить посреднику. В результате посредик не почувствовал ничего, а те кто на форуме привык верить написанному получили меньше вариантов для выбора
Зачем вы это делаете? вы вредите только обычным людям, таким же как вы. Выпускаете пар и срываете злость. Но бьете своих
Не знаю, что там вам очевидно, да и это сугубо ваше личное дело... Я подробно описал ситуацию, умеющий читать и считать все поймёт, публика "тихого ума", меня мало интересует.
Деньги мне вернули в полном объеме. Пользоваться услугами этой "конторы" я не буду, потому как не наступаю на грабли дважды, и не позволяю, что бы мне, за мои же деньги, создавали, хотя бы малейшие, неудобства. Ну не мазохист я...
Я никому и никогда не даю советов. Каждый поступает так, как ему нравится.
P.S. К фразе: ""Но бьёте своих" - "Не брат ты мне..." из сказанного Данилой Багровым.
В офисе компании Вы, возможно, решите приобрести дополнительное покрытие, чтобы понизить или совсем убрать франшизу, а также покрыть те исключения, которые не охвачены Полисом CDW, такие как шины или лобовое стекло.
Пожалуйста, запомните: в таком случае контракт будет заключен между вами и поставщиком. С этого момента Rentalcars.com не будет иметь никакого отношения к процессу аренды и мы не сможем помочь, если вы будете не совсем довольны стоимостью их покрытия и всего того, что это покрытие защищает
5-th Avenue писал(а) 04 май 2016, 23:12:Кто-то уже пробовал брать комбо - машину через Rentalcars, страховка на месте? Работает?
dmrf писал(а) 05 май 2016, 15:07:Т.е я опрометчиво поступил и теперь защитой депозита от ренталкарс можно в случае чего (ттт) налипнуть на финансовые неприятности? Или все таки порядочная контора и обязательства свои выполняет?
Горыныч писал(а) 20 июн 2016, 07:51:Покупка этой услуги никак не повлияет на ваши с прокатчиком взаимоотношения. Если он практикует большие депозиты при отказе клиента от полной страховки прокатчика, то покупка у брокера/стороннего страховщика данной услуги Вас не спасет.
Boomeer писал(а) 20 июн 2016, 09:08:Т.е. нужно просить у каждой компании на месте Super CDW? (У каждой компании ведь такое есть?)
Горыныч писал(а) 20 июн 2016, 09:18:Что значит "нужно"?
Можете приобрести такую страховку, можете отказаться - дело Ваше...
Отмена полностью предоплаченных бронирований
Если отмена происходит за 48 часов или более до начала аренды, оплаченные денежные средства возвращаются вам в полном объеме.
В случае отмены в течение 48 часов до начала аренды, оплаченные денежные средства возвращаются, за вычетом штрафа в размере 3 дней аренды:
если вы забронировали автомобиль на срок менее 3 дней, штрафных санкций не будет, но и денежный возврат мы не делаем.
Если вы не прибыли в офис проката в согласованные дату и время и/или не предоставили все необходимые документы для получения автомобиля, и/или не предоставили кредитную карту с достаточным количеством денежных средств на ней, прокатная компания может отказать вам в выдаче автомобиля. Если такое произошло:
вам необходимо связаться с нами по телефону прямо из офиса проката и мы вернем вам оплаченные деньги за исключением штрафа в размере 3 дней аренды.
если вы не свяжитесь с нами из офиса проката, возврат денежных средств сделан не будет.
Отмена бронирований с внесенным депозитом
Если отмена происходит за 48 часов до начала аренды, оплаченные денежные средства возвращаются за исключением суммы депозита.
Если отмена происходит менее, чем за 48 часов но до начала аренды, вам будет организован возврат денежных средств за исключением либо суммы депозита, либо штрафа в размере 3 дней аренды, в зависимости от того, что больше.
если бронирование сделано на срок 3 дней, штрафных санкций не будет, но и денежный возврат мы не делаем
Boomeer писал(а) 20 июн 2016, 11:46:Верно ведь, что у всех фирм такая есть?
mik_q3 писал(а) 25 июн 2016, 11:42:Добрый день! Забронировал авто через rentalcars. Деньги с карты не снялись, на мобильном приложении написано, что оплата не прошла, а в полной версии сайта бронирование в статусе "Мы все еще ждем подтверждения Вашего автомобиля от поставщика". Как понимать?
sanika73 писал(а) 14 авг 2016, 13:47:можно ли арендовать машину непосредственно на месте. именно Хорватия, Сплит
sanika73 писал(а) 14 авг 2016, 14:59:цены такие же как и на сайтах?
sanika73 писал(а) 14 авг 2016, 14:59:боле прозрачные условия, или не в курсе?
Горыныч писал(а) 14 авг 2016, 15:07:sanika73 писал(а) 14 авг 2016, 14:59:цены такие же как и на сайтах?
На каких сайтах?
Будьте готовы заплатить на месте больше.sanika73 писал(а) 14 авг 2016, 14:59:боле прозрачные условия, или не в курсе?
Какой прозрачности Вам не хватает?
sanika73 писал(а) 14 авг 2016, 15:15:без дополнительных непонятных страховок. без блокировки карты
_Alex_ писал(а) 14 авг 2016, 15:08:Подскажите плиз, бронирую alamo через rentalcars в Лос-Анджелесе, показывает страховки Theft Protection, Collision Damage Waiver
При бронировании на прямую на сайте alamo включена еще Extended Protection. Есть ли разница?
По опыту прошлого раза напрямую в аламо было 0 франшиза. Rentalcars будет также или лучше взять напрямую у аламо?
_Alex_ писал(а) 14 авг 2016, 21:46:Аварком у них отдельно, Roadside Assistance, а вот Extended Protection непонятно, боюсь как бы это франшиза не оказалась. Rentalcars дешевле на $100.
Optional EP provides you with minimum financial responsibility limits (at no charge to you) as outlined in the applicable motor vehicle financial responsibility laws of the state where the vehicle is operated AND excess insurance provided by the insurance policy.
IZE-T писал(а) 14 авг 2016, 22:02:Я могу завтра порыться и скан своей бумажки от Аламо выложить, где указаны виды включнных страховок.
Если вы раскроете "условия проката", на сайте Rentalcars, конкретно под изображением а/м, там и прописано все про страхование, размер франшиз и т.д.
_Alex_ писал(а) 14 авг 2016, 22:44:IZE-T писал(а) 14 авг 2016, 22:02:Я могу завтра порыться и скан своей бумажки от Аламо выложить, где указаны виды включнных страховок.
Если вы раскроете "условия проката", на сайте Rentalcars, конкретно под изображением а/м, там и прописано все про страхование, размер франшиз и т.д.
Было б супер! У rentalcars показывает Theft Protection, Collision Damage Waiver. У alamo Collision Damage Waiver, Extended Protection
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто