Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dodo11 писал(а) 14 окт 2011, 11:14:Я Вам верю. У меня был ваучер от АЕ. О сумме депозита я узнал уже на месте (нужно было мне написать им заранее эл. письмо). Не могу увеличить и просмотреть скриншот, я не понял это квитанция или заявка?
Александр-ICE писал(а) 15 окт 2011, 18:47:3) Если на сайте при бронировании указываю номер своей дебетовой карты а при получении даю кредитку все ок ?
Александр-ICE писал(а) 15 окт 2011, 18:47:Если у Hertz в Италии(Бергамо) бронировать Ford Fiesta или подобный класс (i) EDAR и брать Super cover сколько они блокирнут денег помимо стоимости аренды и страховки ?
Александр-ICE писал(а) 15 окт 2011, 18:47:
1) Если у Hertz в Италии(Бергамо) бронировать Ford Fiesta или подобный класс (i) EDAR и брать Super cover сколько они блокирнут денег помимо стоимости аренды и страховки ?
tribiotik писал(а) 17 окт 2011, 13:22:Подскажите пожалуйста сколько берет . за кросборд в восточную европу?
Barina писал(а) 10 окт 2011, 20:42:lenalex писал(а) 10 окт 2011, 11:07:
Кажется, прикрыли для России...
Там теперь в FAQ указано: "Can I purchase your Excess Policies if I am not a resident of the UK?" - "Yes, our Excess Policies can be purchased by people resident anywhere in the EEA".
EEA - это Европейская Экономическая Зона. И Россия сюда не входит
Дали официальный ответ: с Россией не работают(((
belykhas писал(а) 18 окт 2011, 09:43:Может у кого-нибудь есть опыт использования аналогичных контор?
Горыныч писал(а) 18 окт 2011, 11:26:Так у многих брокеров есть подобная услуга. И если Вы не очень часто берете машину, то, это получится даже выгоднее.
belykhas писал(а) 18 окт 2011, 15:54:Но есть большое НО - у брокеров (сужу по -) есть требование, что для возврата франшизы, им надо предоставить отчет из полиции о дтп (даже в случае царапины бампера, что абсурдно).
belykhas писал(а) 18 окт 2011, 20:29:Горыныч писал(а) 18 окт 2011, 18:41:А у оплакиваемой здесь конторы разве по другому?
Да
Горыныч писал(а) 18 окт 2011, 20:41:А что конкретно, кроме расширенного перечня объектов страхования (стекла, зеркала, крыша...)?
belykhas писал(а) 19 окт 2011, 08:47:Попробую еще раз. Вот ситуация - прокатная машина со страховкой с франшизой. На парковке мне царапают бампер. Прокатная контора удерживает себе за это немного денег. Если у меня доп. страховка от брокера - мне возвращают эти деньги только при наличии документов из местной полиции, которых у меня естественно нет. Если я застрахован insurance4carhire - возвращают без таких проблем.
Поэтому оплакиваем insurance4carhire и ищем замену.
dodo11 писал(а) 19 окт 2011, 08:56:На основании чего insurance4carhire возмещала удержанную из франшизы сумму, только на основании бумажки от прокатчика? Или верила на слово? У меня есть их страховка, читать 6 страниц лень, но я предполагаю, что, если что, то полицейский рапорт я должен буду приложить обязательно, даже за царапину на парковке.
Я перечитал свой договор со страховой, и послал им туда все необходимые документы, а именно:
-копию счета от прокатной конторы (всего ремонт бампера, стопака и маааленькой царапинке на крыле обошелся на audi a3 в 980 евро, из которых 780 были уплачены из моего кармана).
-выписку из банка (что бы было видно на ней какая контора списала с вас деньги и СКОЛЬКО)
-копию водительских прав
-заполненный отчет о ДТП (скачивается на сайте страховой или присылается вам по почте по запросу)
я от себя еще добавил фотографии разбитой машины, и стал ждать. Мне ответили в этот же день. Сказали спасибо за то, что написали нам, тра-та та, мы вам отправим деньги как только вы нам сообщите данные своей кредитной карты куда вам их перевести.
Горыныч писал(а) 19 окт 2011, 22:20:Один из пунктов в перечне необходимых документов:
"If the incident by law requires the attendance of the Police, we require a copy of the Police Report"
Возникает вопрос - в каких случаях?
belykhas писал(а) 20 окт 2011, 10:58:Горыныч писал(а) 19 окт 2011, 22:20:Один из пунктов в перечне необходимых документов:
"If the incident by law requires the attendance of the Police, we require a copy of the Police Report"
Возникает вопрос - в каких случаях?
Полагаю, что нам это уже не важно. Мы обсуждаем недоступную нам вещь.
dodo11 писал(а) 20 окт 2011, 11:00:Нам это важно:
1. Мой полис ещё действует.
2. Другие конторы не глупее этой. Для них the Police Report это the Police Report.
Rod писал(а) 20 окт 2011, 21:05:При бронировании не отметил, что собираемся выезжать в Австрию и Германию. Можно ли это сделать на стойке. Или это будет дороже, и стоит внести изменения сейчас через брокера.
DrVad писал(а) 21 окт 2011, 13:38:Если в условиях бронирования написано "Winterization Fee of approximately EUR 7.75 per day for rentals 1-15 days" , а место аренды Мюнхен в феврале, правильно ли я понимаю, что по умолчанию авто на летней резине, и установка зимних колес на 10 дней обойдется еще в 75 Е?
Наталья Key писал(а) 21 окт 2011, 13:56:Абсолютно верно
Горыныч писал(а) 21 окт 2011, 17:19:Считаете, что предложат машину на летней резине?
А если попрОсите, то с зимней дадут?
Наталья Key писал(а) 21 окт 2011, 17:23:Разве нет? Была уверена, что цена в прайсе идет за летнюю резину, а все остальное - за доп.плату.
Горыныч писал(а) 21 окт 2011, 17:27:Так это понятно, что за доплату. Вопрос в том, дадут ли возможность взять машину на летней резине, если ничего дополнительно не заказывал и не просил?
Горыныч писал(а) 21 окт 2011, 17:24:Если зимняя резина обязательна, тогда, вроде, должны дать с ней. Но, Вы, кажется, не против нее? Так что можно галочку соответствующую поставить...
Rod писал(а) 21 окт 2011, 21:22:Заказал зимнюю резину, пришел ответ, что все машины уже будут идти с зимней резиной, конечно за дополнительную плату.
Горыныч писал(а) 21 окт 2011, 21:27:Кстати, 4,8 евро в день - очень даже по-божески...
Aragorn писал(а) 24 окт 2011, 23:31:Идеален был бы вариант взять в швейцарии , в австрии отдать но если это сильно удорожает схему можно ограничится австрией.
tribiotik писал(а) 27 окт 2011, 14:01:Странно на автоевропе при одинаковых условиях аренды на руском сайте получаю цену 12000 а на британском 10000. Почему такая дискриминация не пойму. Может кто нибудь знает в чем фишка?
dodo11 писал(а) 27 окт 2011, 14:02:tribiotik писал(а) 27 окт 2011, 14:01:Странно на автоевропе при одинаковых условиях аренды на руском сайте получаю цену 12000 а на британском 10000. Почему такая дискриминация не пойму. Может кто нибудь знает в чем фишка?
А зачем знать? Нужно пользоваться. Давно уже это заметили, что от гражданства клиента зависит стоимость аренды.
tribiotik писал(а) 27 окт 2011, 15:31:
Может быть вы знаете гражданином какой страны быть выгоднее всего
dodo11 писал(а) 27 окт 2011, 15:45:Вычислить трудно. Обычно Великобритания, Ирландия.
вот результат.kob2002 писал(а) 20 сен 2011, 11:32:физически выплаты (возмещение ущерба) по страховке производит страховщик, а не страхователь (-). вовсе необязательно, что страховщик греческий или же греческий страховщик неплатежеспособен.Master писал(а) 20 сен 2011, 10:31:А не страшно ли вам сейчас через греческий - бронировать (в связи с кризисом)? Заплатят ли они по страховке в случае ущерба?
да и кризис другие страны тоже не щадит (вместе с их страховщиками).
у меня как раз страховой случай с -.
расскажу по результату.
Горыныч писал(а) 27 окт 2011, 18:47:http://cars.awd.ru
Иногда выдает варианты лучше "английских"...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто