Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vladimir Turin писал(а) 27 фев 2015, 22:56:Просто для информации. Трифти Италия по группе Фиат 500 с автоматом или аналог два раза вручали клиентам Smart Fortwo с автоматом. Это было в 2014 году и они официально подтвердили, что эта модель действительно входит в эту группу.
Lef писал(а) 01 апр 2012, 22:59:Thrifty - кто-нибудь с ними имел дело? Уж больно заманчивая цена получилась... судя по предлагаемым машинам, они работают с местными, у международников чуть другой набор идет... Но самое интересное, что бронь без предоплаты... или я что-то не поняла... Не получиться, что прилетев, останемся без машины и насколько можно доверять такой цене?
Marauder62 писал(а) 22 фев 2015, 23:20:Подскажите, кому лучше написать?
Ситуация 1. Брокер ., прокатчик - thrifty.
Бронировал машину на 1 день в октябре 2014: пикап в Форте Лодердейл, дроп-офф - Майами. Брокер списал какую-то символическую сумму.
В подтверждении есть строчка "The amount of USD 32,00 is payable at the rental desk". На стойке купил полный бак и Florida Sun Pass (для платных дорог). Взяли $62.
Сказали, что во время сдачи машины ничего платить не надо (максимум что должен - $32).
Сдал машину без повреждений. В январе 2015 поймал авторизацию от них на $96.90. Естественно, что никто не писал мне и не звонил.
Ситуация 2. Брокер ., прокатчик - thrifty.
Бронировал машину на неделю в ноябре 2014: пикап в Майами порт, дроп-офф - Майами аэропорт. Брокер списал какую-то символическую сумму.
В подтверждении есть строчка "The amount of USD 161,00 is payable at the rental desk". На стойке купил полный бак и Florida Sun Pass (для платных дорог). Взяли ещё $80.86.
Сказали, что во время сдачи машины ничего платить не надо (максимум что должен - $161).
Сдал машину без повреждений. В феврале 2015 поймал авторизацию от них на $770.70. Естественно, что никто не писал мне и не звонил.
СергоКапучидзе писал(а) 03 мар 2015, 14:02:Сколько денег на депозит готовить?
В 1500 войду или где?
Скорее всего месяц будет висеть он как я понимаю.
И еще вопрос. Какого типа карту лучше подставлять мастеркард или визу?
Marauder62 писал(а) 03 мар 2015, 14:27:СергоКапучидзе писал(а) 03 мар 2015, 14:02:Сколько денег на депозит готовить?
В 1500 войду или где?
Скорее всего месяц будет висеть он как я понимаю.
И еще вопрос. Какого типа карту лучше подставлять мастеркард или визу?
Обычно блокируют франшизу + стоимость аренды.
Карточка пойдет уровня виза классик или мастеркард стандарт и выше. С визой элекронон/цирус маестро могут не дать.
СергоКапучидзе писал(а) 03 мар 2015, 14:02:Сколько денег на депозит готовить?
В 1500 войду
СергоКапучидзе писал(а) 03 мар 2015, 14:02:Скорее всего месяц будет висеть он как я понимаю
СергоКапучидзе писал(а) 03 мар 2015, 14:02:типа карту лучше подставлять мастеркард или визу
СергоКапучидзе писал(а) 03 мар 2015, 14:46:Есть кредитевропабанк мастер и райФайзенбанк. Можно их использовать, Да?
Alexandro_K писал(а) 03 мар 2015, 15:58:СергоКапучидзе писал(а) 03 мар 2015, 14:46:Есть кредитевропабанк мастер и райФайзенбанк. Можно их использовать, Да?
офф
по быстрой отблокировке (до 2 недель) знаю только Сити (пользовался долгое время) и Альфу (читал). Про Райф пишут, что та же фигня:
От чего зависит срок блокирования средств на карте
По Кредитевропе - специалист - автор темы:
Банки и карты. Особенности оформления и использования карт
Marauder62 писал(а) 03 мар 2015, 07:24:Marauder62 писал(а) 22 фев 2015, 23:20:Подскажите, кому лучше написать?
Ситуация 1. Брокер ., прокатчик - thrifty.
Бронировал машину на 1 день в октябре 2014: пикап в Форте Лодердейл, дроп-офф - Майами. Брокер списал какую-то символическую сумму.
В подтверждении есть строчка "The amount of USD 32,00 is payable at the rental desk". На стойке купил полный бак и Florida Sun Pass (для платных дорог). Взяли $62.
Сказали, что во время сдачи машины ничего платить не надо (максимум что должен - $32).
Сдал машину без повреждений. В январе 2015 поймал авторизацию от них на $96.90. Естественно, что никто не писал мне и не звонил.
Ситуация 2. Брокер ., прокатчик - thrifty.
Бронировал машину на неделю в ноябре 2014: пикап в Майами порт, дроп-офф - Майами аэропорт. Брокер списал какую-то символическую сумму.
В подтверждении есть строчка "The amount of USD 161,00 is payable at the rental desk". На стойке купил полный бак и Florida Sun Pass (для платных дорог). Взяли ещё $80.86.
Сказали, что во время сдачи машины ничего платить не надо (максимум что должен - $161).
Сдал машину без повреждений. В феврале 2015 поймал авторизацию от них на $770.70. Естественно, что никто не писал мне и не звонил.
Написал напрямую прокатчику и брокеру.
От прокатчика получил ответ, что-то типо рады взять были взять у вас бабла, за что - можете уточнить в контактах.
Thank you for notifying us of your recent experience with Thrifty Car Rental in Miami. We appreciate the opportunity to assist.
For traffic violations please contact our partner, American Traffic Solutions at 877-759-5826877-759-5826 FREE and they will b e happy to assist you.
От прокатчика через брокера: "Целуем ручки, ножки и высылаем бабло обратно.
In an effort to regain your confidence in Thrifty Car Rental, I have issued a credit in the amount of $690.56.
Please allow sufficient time for this amount to appear on your billing statement.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто