Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Granada_chia писал(а):Простите,я честно сознаюсь,что в ветке ответа не искала,но надо очень-очень срочно: европкар морозит на карте депозит+оплату рентакара или только депозит, из которого потом вычитается оплата?
спасибо
old VVS писал(а):Европкар при бронировании не морозит ни чего. При получении машины - морозит депозит (но не исключен вариаент, что заморозят еще и оплату). Но при сдаче машины, оплата из депозита не вычитается, а снимается отдельно. Депозит, как правило, возвращается через некоторое время - зависит от банка, выдавшего карту.
Горыныч писал(а): с указанием своего правильного адреса.
aziat писал(а):Попробую здесь задать свой вопрос.
1. У Хертца есть цена на аренду авто по Италии в 456 евро. А если ввести код CDP (но он только для Мастеркард Сбера) то получаем цену в 204 евро. Все бы хорошо, но у меня Мастеркард НЕ Сбера а МДМ. Вопрос такой как то это проверяется? Или деньги заморозили, потом так же тихо списали. Обнаружится, не обнаружится? Кто сталкивался? Спросят карту показать, не спросят? Увидят если покажу, не увидят?
Velodog писал(а):а можно про код поподробнее? Откуда такие берутся? А то у меня как раз одна из карт - Сберовский мастер.
Seva55555555 писал(а): Вопрос: будут ли вычитать с меня за километры или как изначально обещает - с меня не возьмут ни цента???
aziat писал(а):
Горыныч писал(а):Velodog писал(а):а можно про код поподробнее? Откуда такие берутся? А то у меня как раз одна из карт - Сберовский мастер.
Переверните свою карту - он указан в правом нижнем углу.
aziat писал(а):Бронировал авто в Неаполе у . Вообще ничего не заблокировали для страховки.
Горыныч писал(а):И по карте в момент оформления прошла только сумма аренды?
Горыныч писал(а):Так блокировки в выписке, по-моему не видны, это же не расход и не приход...
aziat писал(а):В Мюнхене спрашивали межд. водительское?
вазапилов писал(а):Быть не может! неужли вся европа ездит только внутри своих границ? Не верю.. Голландия и Германия рядом, должны же быть варианты...
lady-kate писал(а):На данный момент лучшим вариантом был europcar со своими 686 евро на 10 дней за аренду минивена фиат панорама на 9 человек из Турина.
Горыныч писал(а):ПДД нарушали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто