Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
регистрируетесь на http://www.travelpartnersclub.comchonkin писал(а):куда платить 30 ЮСД ?? я готова
Genby писал(а):Выходит, достаточно быть членом одного из перечисленных там национальных автоклубов и получить карточку ARC EUROPE:
"To enjoy these discounts, please identify yourself as a member of one of the ARC Europe motoring clubs and quote your unique CDP number at the time of reservation"
Например, чтобы получить такую карточку через белорусский автоклуб, надо заплатить всего около 18 евро:
http://www.bka.by/ru/services/membership/
В принципе, можно и сделать для спокойствия. Про то, что членом должен быть гражданин той или иной страны, ничего нет.
может не стоит истину искать в этой ветке, а поискать информацию на зарубежных форумах?Genby писал(а):По статистике мнений в этой ветке - все-таки IAPA )
на зарубежных форумах достаточно упоминаний о CDP 706900 и его принадлежности. но чего вы точно не нагуглите - это упоминания о связи CDP 706900 c IAPA . если таковая и есть, то тщательно скрываетсяGenby писал(а):Я гуглил на эту тему, но никого, кто бы получил CDP 706900 официально, не нагуглил.
kob2002 писал(а):на зарубежных форумах достаточно упоминаний о CDP 706900 и его принадлежности. но чего вы точно не нагуглите - это упоминания о связи CDP 706900 c IAPA . если таковая и есть, то тщательно скрываетсяGenby писал(а):Я гуглил на эту тему, но никого, кто бы получил CDP 706900 официально, не нагуглил.
так и есть, на различных зарубежных форумах этот код упоминается только в сочетании с Travel Partners Club и никогда в сочетании с IAPA. В этом можно убедиться, задав поиск "CDP 706900 Travel Partners Club".Genby писал(а):На трипадвайзере, например, какой-то американец пишет, что это "travel partners club inc, its a company based out of miami". По достоверности эта инфа мало чем отличается от той, что представлена здесь.
kob2002 писал(а):у меня нет оснований не доверять Hertz`у, который на своем сайте определяет Travel Partners Club как владельца CDP 706900.
не хочу никого обидеть, но про IAPA на настоящем форуме пост был вроде такого: товарищ одного товарища сказал моему товарищу ...Genby писал(а):Про IAPA были 2 поста со ссылками на людей, которые именно этот код получили именно через эту программу.
Я поступил бы также.Genby писал(а):Для себя решил, что ничего перебронировать не буду, какой-нибудь липовой бумажкой с логотипом сайта travelpartnersclub запасусь на всякий случай.
1)было бы странно, если бы Hertz ответил, что для получения скидок (особенно максимальных) не нужно подтверждать свое право на них.Enamoured in itself писал(а):Писала письмо в службу поддержки Hertz, с вопросом про код, вот ответ:
"[i]You will need to show at the pick-up locations an official document (card, badge, letter from work, etc.) in order to confirm that you are entitled to the Travel Partners discount."
kob2002 писал(а):1)было бы странно, если бы Hertz ответил, что для получения скидок (особенно максимальных) не нужно подтверждать свое право на них.
2) у Hertz`а существуют скидки, льготные тарифы, премии-бонусы, которые подтверждаются документально в обязательном порядке (правительство, дипломатия, IATA и т.п.). К счастью, пока это правило на практике не применяется к CDP 706900.
kob2002 писал(а):Выводы:
- риск получить отказ Hertz`а предоставить скидку по CDP 706900 невелик, в этом случае рентокару заявляется запасной код с меньшей скидкой.
victoryi писал(а):я еду в мае. на всякий случай подстраховался бронью в ависе на пол часа пожже.
Genby писал(а):Тоже в Неаполь?
victoryi писал(а):Genby писал(а):Тоже в Неаполь?
Почему в Неаполь? В Рим. Забронирован фокус + купон на повышение класса. Посмотрим.
victoryi писал(а):я еду в мае. на всякий случай подстраховался бронью в ависе на пол часа пожже.
maria Lev писал(а):Еще вопрос кто-нибудь знает в аэропорту Катании Hertz круглосуточно работает, а то у меня рейс в 6 утра. Как в этом случае быть со сдачей машины?
maria Lev писал(а):У меня на 2 недели со скидкой 706900 получается скидка 50 %, а через 741023 всего 20 евро.
CDW - это страховка от повреждений с франшизой. А Super Cover покрывает эту франшизу, освобождая вас от выплаты чуть ли не всех убытков.BouH писал(а):По поводу цены car&driver - если я собираюсь брать super cover, то CDW мне не нужна, получается?
pr1me писал(а):Alexkot
Не всегда.
Допустим на август Ваш код уже не работает.
Genby писал(а):С моими датами (июль) 741023 вообще никакой скидки не дает.
DBM писал(а):В общем поизучал буржуйские сайты + немного логики, вывод следующий - код 706900 дается членам клуба IAPA (International Airline Passengers Association)
да и логика не менее любопытнаpr1me писал(а):DBM
Пруфлинк в студию?
DBM писал(а):Кстати, новый неплохой код CDP 1392128
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто