Sixt аренда авто отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Sixt аренда авто отзывы

Сообщение Форум Винского » 17 май 2011, 15:16

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Sixt аренда авто отзывы

Сообщение ОльгаAlx » 16 ноя 2014, 15:59

Так, по порядку. Всем спасибо за ответы! Как только ввела пин-код с карты сразу сняли 150 евро, мобильный банк есть, сразу пришло смс что произошла ПОКУПКА! После заправки надо нажать на зелен кнопочку и вылезет чек, что я и сделала. Чек на 80 евро. Итог: все сделала правильно, спросила местную девушку рядом заправляющуюся, она сказала что это просто блокировка перед заправкой. Но мне разница то не возвращается. Карта сберовская виза. завтра попробую позвонить в банк.
ОльгаAlx
полноправный участник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение vn72 » 16 ноя 2014, 16:37

У сбера возврат блокировки через месяц
vn72
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 43

Сообщение Kamaran » 16 ноя 2014, 20:16

ОльгаAlx писал(а) 16 ноя 2014, 15:59:Как только ввела пин-код с карты сразу сняли 150 евро, мобильный банк есть, сразу пришло смс что произошла ПОКУПКА!
А вы что ожидали - "снятие наличных"
ОльгаAlx писал(а) 16 ноя 2014, 15:59: Итог: все сделала правильно, спросила местную девушку рядом заправляющуюся, она сказала что это просто блокировка перед заправкой.
Это очевидно.
ОльгаAlx писал(а) 16 ноя 2014, 15:59:Но мне разница то не возвращается.
Как 80 евро со счета спишутся, так разница и вернется.
Kamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 55

Сообщение panrom » 19 ноя 2014, 22:40

Подскажите пожалуйста, я могу машину раньше положенного срока сдать обратно в Sixt? То есть, беру и оплачиваю через сайт на даты с 2 января 12:00 до 7 января 12:00, а сдаю, например, 6 января в 19:00? Просто один день специально беру "про запас".
panrom
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение MikhailN » 20 ноя 2014, 08:29

panrom писал(а) 19 ноя 2014, 22:40:Подскажите пожалуйста, я могу машину раньше положенного срока сдать обратно в Sixt? То есть, беру и оплачиваю через сайт на даты с 2 января 12:00 до 7 января 12:00, а сдаю, например, 6 января в 19:00? Просто один день специально беру "про запас".

Можно без проблем. Но разницу в стоимости при этом не вернут, возьмут за полный срок аренды. Предупредите их об этом на всякий. У меня был прецедент - время работы пункта возврата неожиданно изменилось (вместо круглосуточного - стал работать часов до 19:00). В большинстве пунктов можно возвращать и ночью, при этом ключи оставлять в специальном ящике.
MikhailN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение panrom » 21 ноя 2014, 09:24

В общем, решение делать международные права отпало после того, как оказалось, что моя мед. справка недействительна, а новую просто так на просторах интернета не найти, ибо теперь нужно проходить в обязательном порядке психиатора и нарколога в районных учреждениях. Возьмите это на заметку. Теперь мед.справки действую в течение 2х лет.
"В интернете" за справку со всеми врачами мне объявили прайс в 3 000 рублей. Еще за права 1 000. Итого - 4 000. Дорого.
Позвонил в Sixt - сказали, что проблем в бронированием по Российским правам в Австрии не было.
Поэтому принял решение забронировать, но оплатить на месте. Да, получается разница в те же 4 000 рублей. Но в случаях каких-либо проблем можно развернуться и поехать на поезде

Вот, прикладываю скриншот, посмотрите, пожалуйста, все правильно сделал?
Вложения
Sixt аренда авто отзывы
panrom
новичок

Сообщение pragrom » 21 ноя 2014, 09:54

Так, а в чем сомнения? Вроде все правильно. Единственно, раз уж будете платить по полной, прикрепите какой-нибудь номер FFT (программы лояльности авиакомпаний), чтобы хоть миль/поинтов на них заработать.
pragrom
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение panrom » 21 ноя 2014, 10:02

pragrom писал(а) 21 ноя 2014, 09:54:Так, а в чем сомнения? Вроде все правильно. Единственно, раз уж будете платить по полной, прикрепите какой-нибудь номер FFT (программы лояльности авиакомпаний), чтобы хоть миль/поинтов на них заработать.

Да в принципе ни в чем. Единственное - до сих пор не знаю, сколько денег на карте держать. Она дебетовая. Наверное, 3х сумм аренды должно хватить на саму аренду+залог...

А у меня нету номеров FFT

А Вы не подскажите какой-нибудь тему по поводу приемки/сдачи авто? Что проверять, на что указывать и т.п.? Или, может, сами совет дадите

Вы случайно не сдавали авто в аэропорту Вены? Сложно там пункт сдачи найти?
panrom
новичок

Сообщение pragrom » 21 ноя 2014, 10:11

panrom писал(а) 21 ноя 2014, 10:02:Да в принципе ни в чем. Единственное - до сих пор не знаю, сколько денег на карте держать. Она дебетовая. Наверное, 3х сумм аренды должно хватить на саму аренду+залог...

А у меня нету номеров FFT

А Вы не подскажите какой-нибудь тему по поводу приемки/сдачи авто? Что проверять, на что указывать и т.п.? Или, может, сами совет дадите

Вы случайно не сдавали авто в аэропорту Вены? Сложно там пункт сдачи найти?

3-х сумм должно хватить, если Вы не собираетесь этой картой оплачивать другие расходы.
Номер FFT получить просто. Ну вот чем летите в Вену, с той компанией и регистрируйтесь. Или какая авиакомпания у Вас в приоритете при полетах. Это долгая тема.
Проверять/сдавать обычно не парюсь. Если уж явные какие царапины есть, то надо зафиксировать, обычно их нет. Представитель по возвращению тоже бегло осматривает автомобиль или спрашивает не было ли чего.
Обязательно уточните, должны ли Вы вернуть авто с полным баком, и если нет, то какие суммы они могут списать за "услугу" по дозаправке. Обычно, надо возвращать с полным баком. Для этого перед заездом в аэропорт надо дозаправиться, что бывает нелегко.
Сдавал в Вене. Но это относиться ко всем другим аэропортам также. Везде указан специальный дорожный знак. Автомобиль и над ним ключ - это парковка всех рентакаров. И Sixt, и Hertz, и Avis и т.п. находятся, как правило в одном месте. Заблудиться очень сложно.
pragrom

Сообщение panrom » 21 ноя 2014, 10:14

pragrom писал(а) 21 ноя 2014, 10:11:3-х сумм должно хватить, если Вы не собираетесь этой картой оплачивать другие расходы.
Номер FFT получить просто. Ну вот чем летите в Вену, с той компанией и регистрируйтесь. Или какая авиакомпания у Вас в приоритете при полетах. Это долгая тема.
Проверять/сдавать обычно не парюсь. Если уж явные какие царапины есть, то надо зафиксировать, обычно их нет. Представитель по возвращению тоже бегло осматривает автомобиль или спрашивает не было ли чего.
Обязательно уточните, должны ли Вы вернуть авто с полным баком, и если нет, то какие суммы они могут списать за "услугу" по дозаправке. Обычно, надо возвращать с полным баком. Для этого перед заездом в аэропорт надо дозаправиться, что бывает нелегко.
Сдавал в Вене. Но это относиться ко всем другим аэропортам также. Везде указан специальный дорожный знак. Автомобиль и над ним ключ - это парковка всех рентакаров. И Sixt, и Hertz, и Avis и т.п. находятся, как правило в одном месте. Заблудиться очень сложно.

Супер, спасибо большое!
Летим с Трансаэро.
panrom
новичок

Сообщение Горыныч » 21 ноя 2014, 11:19

MikhailN писал(а) 20 ноя 2014, 08:29:Можно без проблем. Но разницу в стоимости при этом не вернут, возьмут за полный срок аренды.

Так, даже если изначально бронировать до 19:00 6 января, сумма все равно будет та же - неполные сутки считаются как полные...
pragrom писал(а) 21 ноя 2014, 10:11:Для этого перед заездом в аэропорт надо дозаправиться, что бывает нелегко.

А в чем проблема?
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение ОльгаAlx » 21 ноя 2014, 11:43

pragrom писал(а) 21 ноя 2014, 10:11:Для этого перед заездом в аэропорт надо дозаправиться, что бывает нелегко.

А в чем проблема?[/quote]

Перед заездом в аэропорт желательно найти заранее ближайшую по дороге заправку, тк рядом с портом они не всегда бывают. Такая ситуация сложилась в Эйнховене. Встречая на трассах через каждые 5 км заправки, я понадеялась на русский авось и решила, что в порту уж точно она имеется и ошиблась. В итоге пришлось искать ближайшую по навигатору и возвращаться назад на 5 км. Благо приехала заранее.
Заправка была по карточке (депозит возврата до сих пор жду, писала выше), курок на пистолете не работал, определить полный ли бак я залила сложно, решила что 50 литров хватит, отъехав оказалось что топлива на одну риску не хватает, при сдаче авто огласили трехкратную сумму топлива за недолив.
Теперь буду разумнее.
ОльгаAlx
полноправный участник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение pragrom » 21 ноя 2014, 12:04

panrom писал(а) 21 ноя 2014, 10:14:Летим с Трансаэро.

http://transaero.ru/ru/privilege/priv-reg
Здесь регистрируетесь. Затем номер участника Привилегии даете на стойке регистрации Sixt. Копейки, но хоть что-то.
http://transaero.ru/ru/special-programs/partners/rent-avto/sixt
Может еще и скидку от стойки выбьете, как участник партнерской программы;)
pragrom

Сообщение pragrom » 21 ноя 2014, 12:10

ОльгаAlx писал(а) 21 ноя 2014, 11:43:

А в чем проблема?

Перед заездом в аэропорт желательно найти заранее ближайшую по дороге заправку, тк рядом с портом они не всегда бывают. Такая ситуация сложилась в Эйнховене. Встречая на трассах через каждые 5 км заправки, я понадеялась на русский авось и решила, что в порту уж точно она имеется и ошиблась. В итоге пришлось искать ближайшую по навигатору и возвращаться назад на 5 км. Благо приехала заранее.
Заправка была по карточке (депозит возврата до сих пор жду, писала выше), курок на пистолете не работал, определить полный ли бак я залила сложно, решила что 50 литров хватит, отъехав оказалось что топлива на одну риску не хватает, при сдаче авто огласили трехкратную сумму топлива за недолив.
Теперь буду разумнее.[/quote]
Вот это и имел ввиду. Пару раз так было. Особенно, когда времени в обрез и не успеваешь вернуться на заправку и не пропустить чек-ин. В Дублине попал на 110 евро.
pragrom

Сообщение FrauMarta » 21 ноя 2014, 12:24

Думаю, стандартной фомулы залога не существует. Мы месяц назад брали кабриолет в Сиксте в Монте-Карло, стоимость аренды за сутки была что-то вроде 170-180 евро, но залоговых денег на карте заблокировали на 1000евро (явно больше, чем две аренды). Несмотря на то, что машину возвращали на парковку с ки-боксом, а не туда, где брали, и не успели заправить машину, рискуя опоздать на корабль, деньги нам благополучно вернули через три дня, удержав только 30 евро за бензин, о чем подробно расписали в выставленном на мэйл счете.
FrauMarta
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение Горыныч » 21 ноя 2014, 12:54

ОльгаAlx писал(а) 21 ноя 2014, 11:43:Перед заездом в аэропорт желательно найти заранее ближайшую по дороге заправку, тк рядом с портом они не всегда бывают. Такая ситуация сложилась в Эйнховене. Встречая на трассах через каждые 5 км заправки, я понадеялась на русский авось и решила, что в порту уж точно она имеется и ошиблась. В итоге пришлось искать ближайшую по навигатору и возвращаться назад на 5 км. Благо приехала заранее. Заправка была по карточке (депозит возврата до сих пор жду, писала выше), курок на пистолете не работал, определить полный ли бак я залила сложно, решила что 50 литров хватит, отъехав оказалось что топлива на одну риску не хватает, при сдаче авто огласили трехкратную сумму топлива за недолив. Теперь буду разумнее.

Думаю, что проблема с тем, чтобы залить полный бак - это, все-таки, частный случай.
А что касается заправки, то, не нужно откладывать ее на самый конец пути и искать АЗС возле аэропорта. Заправляйтесь пораньше...
Впрочем, к теме про SIXT это не имеет прямого отношения...
Горыныч

Сообщение Злая Собака » 21 ноя 2014, 13:32

Расскажу про последнюю сдачу (правда была в Ависе). Сдаю во Франфурте, заправил на трассе за 10 км от аэропорта, потому что всю жизнь там заправляю, удобно и т.д. и т.п.
Работник аренды - "Вы сдаете с полным баком?"
Я - Да
Р - А где заправлялись
Я - На трассе перед самым аэропортом
Р - А может показать чек?
Я - Пожалуйста
Р - ООООО, это далеко. Есть заправка поближе к аэропорту. Я Вам отмечу 3/4 бака.
Я - Вы что - охренели, буду жаловаться, с каких пор, я корпоративный клиент.
Р - Ну ладно, в этот раз отмечу полный, но это последний раз.
Злая Собака

Благодарил (а): 1251 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Alexandro_K » 21 ноя 2014, 13:46

Злая Собака писал(а) 21 ноя 2014, 13:32:заправил на трассе за 10 км от аэропорта...
- ООООО, это далеко. Есть заправка поближе к аэропорту. Я Вам отмечу 3/4 бака.

Это была лучшая шутка на топливную тему. Аплодисменты sixt-man-у
Я б ни за что не поверил, что он собственных правил не знает:
If you drive less than 50 miles, we will ask you to bring the fuel receipt from the petrol filling station
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 17

Сообщение Злая Собака » 21 ноя 2014, 14:10

Я очень извиняюсь, что впихнул в тему про СИКСТ ситуацию, которая со мной случилась в АВИСЕ. Я просто хотел показать, что могут быть при сдаче какие то внутренние правила

Но полезно, что СИКСТ имеет прописанное правило про то, сколько километров можно проехать после заправки до сдачи.
Злая Собака

Благодарил (а): 1251 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Appl » 25 ноя 2014, 17:55

Отъездили с Sixt две недели в Лос Анжелесе. На форуме была тема по получению статуса Platinum и по ней я забронировал авто. Sixt проапргрейдил с самого дешевого ECAR до premium (получается на 5 уровней). Дали Volvo s60 t5. На машине при получении на переднем бампере были мелкие замечания но я их не стал указывать. Пробег был около 14 тыс миль. Мы проездили ещё около 3 тыс. Немного порвали кончик шины бордюром и слегка поцарапали диск. При сдаче машины менеджер не обратил на это внимания.
Appl
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Сообщение danetka » 26 ноя 2014, 22:07

Как выбрать машину автомат на сайте sixt при выборе машины?
danetka
полноправный участник

Сообщение terentaa » 26 ноя 2014, 22:29

danetka писал(а) 26 ноя 2014, 22:07:Как выбрать машину автомат на сайте sixt при выборе машины?

Третья буква в классе машины должна быть A.
Пример: BMW 1er Sedan (CPAR)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее
terentaa
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 47

Сообщение Горыныч » 26 ноя 2014, 22:35

danetka писал(а) 26 ноя 2014, 22:07:Как выбрать машину автомат на сайте sixt при выборе машины?

Фильтра такого там, по-моему, нет...
В таком случае, просто, просмотром всех вариантов.
Горыныч

Сообщение danetka » 26 ноя 2014, 23:11

Горыныч писал(а) 26 ноя 2014, 22:35:

Фильтра такого там, по-моему, нет...
В таком случае, просто, просмотром всех вариантов.

Все варианты просмотрены. Поэтому и обратилась, так сказать в последнюю инстанцию. Нам нужен только автомат коробка передач и только.
danetka
полноправный участник

Сообщение antel18 » 26 ноя 2014, 23:28

Горыныч писал(а) 26 ноя 2014, 22:35:Фильтра такого там, по-моему, нет...

Фильтр есть. После выбора конкретной модели.
Select vehicle
3. Recommended Extras (Subject to availability)
Vehicle rental extras (Automatic preferred)

Но это всего лишь пожелание заказчика, а не обязательное условие.

danetka писал(а) 26 ноя 2014, 23:11:Нам нужен только автомат коробка передач и только.

100% Сикст не гарантирует. В правилах написано "... только при наличии..." - Subject to availability
antel18
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 39
Отчеты: 5

Сообщение Горыныч » 26 ноя 2014, 23:33

danetka писал(а) 26 ноя 2014, 23:11:Все варианты просмотрены.

Ну, если ничего подходящего не предлагается, посмотрите у другого прокатчика...
Горыныч

Сообщение Горыныч » 26 ноя 2014, 23:35

antel18 писал(а) 26 ноя 2014, 23:28:Фильтр есть. После выбора конкретной модели.

antel18 писал(а) 26 ноя 2014, 23:28:Но это всего лишь пожелание заказчика, а не обязательное условие.

Вот именно.
Говоря про фильтр, я имел ввиду отбор автоматов из предлагаемых вариантов, а не отметку о пожеланиях...
Горыныч

Сообщение antel18 » 26 ноя 2014, 23:44

Горыныч писал(а) 26 ноя 2014, 23:35:Говоря про фильтр, я имел ввиду отбор автоматов из предлагаемых вариантов, а не отметку о пожеланиях...

Если брать напрямую у прокатчика (-ов), именно фильтра на их сайтах нет. Если не ошибаюсь.
Фильтр есть только у брокеров или поисковиков.

А 100% автомат, мне кажется, никто гарантировать не может. И всё зависит от времени и места.
Последний раз редактировалось antel18 26 ноя 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
antel18
путешественник

Сообщение brat__1 » 26 ноя 2014, 23:46

antel18 писал(а) 26 ноя 2014, 23:44:
А 100% автомат, мне кажется, никто гарантировать не может. И всё зависит от времени и места.

Если будет забронирован автомат - вы получите его полюбому, даже если ренту придется проапгрейдить на пять пунктов вверх
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 96

Сообщение Postman Pechkin » 26 ноя 2014, 23:53

antel18 писал(а) 26 ноя 2014, 23:44:А 100% автомат, мне кажется, никто гарантировать не может. И всё зависит от времени и места.

Конечно может. Если забронируете соответствующий класс как было указано выше
terentaa писал(а) 26 ноя 2014, 22:29:Третья буква в классе машины должна быть A.
Пример: BMW 1er Sedan (CPAR)

То будет гарантировано автомат. Если же указывать через пожелания, но класс будет механика, то гарантии нет.
Postman Pechkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 341 раз.

Сообщение Горыныч » 26 ноя 2014, 23:56

antel18 писал(а) 26 ноя 2014, 23:44:А 100% автомат, мне кажется, никто гарантировать не может. И всё зависит от времени и места.

Ну, на 100% ничего нигде не гарантировано, но, если забронирован автомат, то, почти точно его и получите...
Горыныч

Сообщение antel18 » 27 ноя 2014, 00:02

brat__1 писал(а) 26 ноя 2014, 23:46:Если будет забронирован автомат - вы получите его полюбому, даже если ренту придется проапгрейдить на пять пунктов вверх

Горыныч писал(а) 26 ноя 2014, 23:56:Ну, на 100% ничего нигде не гарантировано, но, если забронирован автомат, то, почти точно его и получите...

Но, например, если точка выдачи находится не в аэропорту, где много машин, а в городе. Может так случиться, что не окажется автомата? Или конторы страхуют себя "автоматом" обязательно?
antel18
путешественник

Сообщение antel18 » 27 ноя 2014, 00:31

antel18 писал(а) 26 ноя 2014, 23:44:Если брать напрямую у прокатчика (-ов), именно фильтра на их сайтах нет. Если не ошибаюсь.Фильтр есть только у брокеров или поисковиков.

Был не прав. И всё же у SIXT фильтр на автомат есть. Смотрел sixt.com, открываем раздел Vehicle, Filter by equipment - поле аutomatic, ставим галочку, происходит автоматическая сортировка. Выбираем страну Display models for: ...
antel18
путешественник

Сообщение Postman Pechkin » 27 ноя 2014, 00:55

antel18 писал(а) 27 ноя 2014, 00:02:Но, например, если точка выдачи находится не в аэропорту, где много машин, а в городе. Может так случиться, что не окажется автомата?

Это маловероятно, т.к. они смотрят какие у них ближайшие бронирования и в случае отсутствия машин нужного класса перегоняют из другой точки.
У меня такой случай был один раз, как раз в Сиксте, лет 10 назад, в городе пытались дать машину заказанного класса, но с механикой. Кончилось все тем, что они как-то переоформили бронирование, я самостоятельно доехал до их офиса в аэропорту и там взял уже машину с автоматом. За это получил с них скидку на всю аренду где-то процентов в 25-30, точно уже не помню. Так что в итоге я все равно получил то что заказывал, еще и со скидкой за беспокойство.
Postman Pechkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 341 раз.

Сообщение antel18 » 27 ноя 2014, 01:05

Postman Pechkin писал(а) 27 ноя 2014, 00:55:Так что в итоге я все равно получил то что заказывал, еще и со скидкой за беспокойство.

Вот это я понимаю - профессиональный подход к ведению бизнеса. Сикст нравится всё больше.
antel18
путешественник

Сообщение brat__1 » 27 ноя 2014, 05:31

antel18 писал(а) 27 ноя 2014, 01:05:Вот это я понимаю - профессиональный подход к ведению бизнеса. Сикст нравится всё больше.

это не профессиональный подход к бизнесу ТОЛЬКО сикста
Автомат НИЧЕМ заменить нельзя.
Если человек НИКОГДА не ездил на механике, Американец, напрмер, он не сможет на ней поехать.
Проверено
Поэтому, как я и писал выше, рент будет вынужден дать автомат с апгрейдом, скиками или еще как, но полюбому даст.
А вот вместо механики - автомат, это в порядке вещей
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

brat__1

Сообщение Горыныч » 27 ноя 2014, 09:17

antel18 писал(а) 27 ноя 2014, 00:02:Но, например, если точка выдачи находится не в аэропорту, где много машин, а в городе. Может так случиться, что не окажется автомата? Или конторы страхуют себя "автоматом" обязательно?

Конечно, чем контора/точка выдачи крупнее, тем в этом плане лучше. И в большинстве случаев все проблемы с наличием заказанного авто решаются апгрейдом. Но, иногда встречаются отзывы, когда вместо автомата пытаются механику втюхать. Может, это, действительно, форс-мажор, может нежелание персонала предпринимать какие-то сложные действия, чтобы выполнить свои обязательства...
Вообщем, надо в таком случае проявлять настойчивость...
antel18 писал(а) 27 ноя 2014, 00:31:Был не прав. И всё же у SIXT фильтр на автомат есть. Смотрел sixt.com, открываем раздел Vehicle, Filter by equipment - поле аutomatic, ставим галочку, происходит автоматическая сортировка. Выбираем страну Display models for: ...

Ну и запрятали они его...
Горыныч

Сообщение danetka » 27 ноя 2014, 13:44

Это точно запрятали так запрятали. К сожалению нет опции взять машину автомат с города Констанц у sixt. Придется искать у других.
danetka
полноправный участник

Сообщение Горыныч » 27 ноя 2014, 14:35

danetka писал(а) 27 ноя 2014, 13:44:К сожалению нет опции взять машину автомат с города Констанц у sixt. Придется искать у других.

Возьмите в Европкаре или Ависе.
Горыныч

Сообщение VIT42 » 11 дек 2014, 06:31

Подскажите, пытаюсь забронировать автомат от жд Милана до жд Рима у Sixt выдает - 225Е, у брокера - 185Е. Действительно ли у брокера дешевле, или на этапе оплаты цена сравняется (увеличится), и если цена не изменится - что лучше, переплатить и взять напрямую у Sixt, или сэкономить ? и что означает DROP OFF у Sixt за 70Е ?
Вложения
Sixt аренда авто отзывы
Sixt аренда авто отзывы
VIT42
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение brat__1 » 11 дек 2014, 07:02

VIT42 писал(а) 11 дек 2014, 06:31:Подскажите, пытаюсь забронировать автомат от жд Милана до жд Рима у Sixt выдает - 225Е, у брокера - 185Е. Действительно ли у брокера дешевле, или на этапе оплаты цена сравняется (увеличится), и если цена не изменится - что лучше, переплатить и взять напрямую у Sixt, или сэкономить ? и что означает DROP OFF у Sixt за 70Е ?

У брокера действительно дешевле, я всегда пльуюсь брокерами
Лучше сэкономить, так как разницы не будет в качестве услуг - прокатчик то один и тот же:eek:
За то что возвоащаете в другом городе

brat__1

Сообщение Горыныч » 11 дек 2014, 09:12

VIT42 писал(а) 11 дек 2014, 06:31:Действительно ли у брокера дешевле, или на этапе оплаты цена сравняется (увеличится),

Скорее всего, увеличится. Об этом придет уведомление от брокера до окончания процедуры бронирования.
Горыныч

Сообщение brat__1 » 11 дек 2014, 09:29

Горыныч писал(а) 11 дек 2014, 09:12:
VIT42 писал(а) 11 дек 2014, 06:31:Действительно ли у брокера дешевле, или на этапе оплаты цена сравняется (увеличится),

Скорее всего, увеличится. Об этом придет уведомление от брокера до окончания процедуры бронирования.

Зуб даю что не увеличится
Если взять брокера с верхней строки этого форума

brat__1

Сообщение Горыныч » 11 дек 2014, 10:54

brat__1 писал(а) 11 дек 2014, 09:29:Зуб даю что не увеличится

Вы поосторожнее с зубами...
Кстати, брокер указан Автоевропа. У них OW не входит в первоначальную цену.
А что касается Rentalcars, то попробуйте смоделировать ситуацию...
Горыныч

Сообщение brat__1 » 11 дек 2014, 12:00

Горыныч писал(а) 11 дек 2014, 10:54:
brat__1 писал(а) 11 дек 2014, 09:29:Зуб даю что не увеличится

Вы поосторожнее с зубами...
Кстати, брокер указан Автоевропа. У них OW не входит в первоначальную цену.
А что касается Rentalcars, то попробуйте смоделировать ситуацию...

Я моделировал. С платиновой картой сикста, даже тема есть об этом на форуме.
Через брокера получалось дешевле чем с платиновой картой
У меня один зуб железный - не жалко

brat__1

Сообщение Горыныч » 11 дек 2014, 15:50

brat__1 писал(а) 11 дек 2014, 12:00:Через брокера получалось дешевле чем с платиновой картой

brat__1 писал(а) 11 дек 2014, 09:29:Если взять брокера с верхней строки этого форума

У них в условиях написано, что OW не включен.
А поскольку сам прокатчик указывает, что OW составляет 70 евро, то вряд ли брокер обеспечит бесплатность сей услуги...
Горыныч

Сообщение brat__1 » 11 дек 2014, 22:19

Вот аренда одного и того же автомобиля в одном и том же месте.
От брокера

Sixt аренда авто отзывы

Sixt аренда авто отзывы
Последний раз редактировалось brat__1 11 дек 2014, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).

brat__1

Сообщение Горыныч » 11 дек 2014, 22:31

brat__1 писал(а) 11 дек 2014, 22:19:Посмотрите что дешевле

Я не сравниваю цены брокера и прокатчика, я всего лишь про то, что у брокера в стоимость, скорее всего, не входит OW...
Горыныч

Сообщение brat__1 » 11 дек 2014, 22:46

А вот Сикст

Sixt аренда авто отзывы

Sixt аренда авто отзывы

Тут и страховка и цены
Сравнивайте

brat__1

Сообщение Горыныч » 11 дек 2014, 22:52

brat__1 писал(а) 11 дек 2014, 22:46:Сравнивайте

Зачем?
Горыныч

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль