Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ljfk писал(а) 30 мар 2017, 12:55:Бронил авто в Брюсселе директору. Ставил что живу в Италии (чтобы была paid now со скидкой) и ввел промо-код Софителовский.
Норм скидка, все круто, но пришло такое письмо:
Questa è un'email generata in aurtomatico, si prega di non rispondere.
Gentile Cliente,
Il gruppo vettura DDMD da te richiesto per la prenotazione in oggetto, non è disponibile.
Contattaci, attraverso il nostro Centro Prenotazioni al numero 199.307030,per modificare o cancellare la tua prenotazione. In caso contrario, la stessa verrà cancellata entro 48 ore.
Saluti,
il Team EUROPCAR.
Как я понял, они просили подтверждение, что бронь реально на гражданина Италии. В итоге - бронь слетела (хотя была оплачена и деньги ушли). Пришлось перебронировать. Что с деньгами хз, на следующей неделе приедет, спрошу.
Такие пироги. Кванта коста, все не проста((
kermen писал(а) 05 апр 2017, 13:50:офис работает с 12 часов, а обратный вылет в 14, успеем ли сдать машину?
VitonZizu писал(а) 02 май 2017, 14:36:Код наверное всё таки не буду использовать, подскажите такой момент, если я поставлю свою страну как Франция, на сайте появляется возможность оплатить заранее по ценнику - на порядок ниже, кто-нибудь пробовал, оплата в итоге пройдет? Такие бронирования нормально работают?
Niko_S писал(а) 04 май 2017, 00:26: Если указываю в качестве места проживания США то цена снижается в 4 раза
Postman Pechkin писал(а) 04 май 2017, 00:33:Niko_S писал(а) 04 май 2017, 00:26: Если указываю в качестве места проживания США то цена снижается в 4 раза
Скорее всего, это цена совсем без страховок
dwwb писал(а) 04 май 2017, 15:25:еще такой момент почему если захожу на сам сайт europcar.com Выбираю Мюнхен станция Аэропорт. Предлагает только 1 автомобиль Гольф и цена 44 тыс руб за 4 дня.
А если через сайт аэрофлота то гораздо больше выбор и цена за гольф 228 euro за 4 дня.
AndyNW писал(а) 04 май 2017, 16:36:dwwb писал(а) 04 май 2017, 15:25:еще такой момент почему если захожу на сам сайт europcar.com Выбираю Мюнхен станция Аэропорт. Предлагает только 1 автомобиль Гольф и цена 44 тыс руб за 4 дня.
А если через сайт аэрофлота то гораздо больше выбор и цена за гольф 228 euro за 4 дня.
Да нет через сайт europcar.com Гольф на механике те же 228 евро на 4 дня. У Европкара точно цена конечная, а брокер может не учитывать некоторые оплаты, вроде перегона между разными станциями проката. Кстати если зайдете на europcar.de то и машин побольше будет и цена на 4% ниже если оплачивать он-лайн.
dwwb писал(а) 05 май 2017, 07:27:Подскажите а в чем разница в станциях г. Мюнхен Аеэропорт станцаия в EuropCar "MUENCHEN FLUGHAFEN" отличеие от "MUENCHEN FLUGHAFEN SELECTION"
AndyNW писал(а) 05 май 2017, 09:00:dwwb писал(а) 05 май 2017, 07:27:Подскажите а в чем разница в станциях г. Мюнхен Аеэропорт станцаия в EuropCar "MUENCHEN FLUGHAFEN" отличеие от "MUENCHEN FLUGHAFEN SELECTION"
На Selection новые, комфортабельные машины с гарантированным прокатом, то есть получаете ровно то что заказываете. Ну и соответственно за разницу в классе машины доплачиваете, и еще там свои страховки где отсутствует вариант с нулевой франшизой.
dwwb писал(а) 05 май 2017, 09:15:Еще подскажите стоит заранее оплатить? или же оплатить на стойке...
AndyNW писал(а) 05 май 2017, 09:29:dwwb писал(а) 05 май 2017, 09:15:Еще подскажите стоит заранее оплатить? или же оплатить на стойке...
Тут уж каждый сам выбирает стратегию, я так если план поездки составлен, билеты выкуплены, стараюсь сразу оплачивать. И меньше возни на станции и больше свободных денег на кредитке во время поездки.
Vlad_nn писал(а) 05 май 2017, 09:30:Если есть возможность всегда оплачиваю заранее. Так хоть немного, но дешевле
dwwb писал(а) 05 май 2017, 12:29:Спасибо учту! А по страховка не подскажите что то из стандартного набора нужно докупить?
dwwb писал(а) 05 май 2017, 14:04:а где промокод найти или приобрести карту лояльности?
Cашша писал(а) 05 май 2017, 10:42:Согласен, стратегию выбирает каждый сам. Я, наоборот, никогда не плачу предоплатой, т.к. скидку больше могу получить по промкоду и карте лояльности, чем за раннюю оплату. А оплатить мы всегда успеем... Тем более, что часто с меня оплату берут через несколько дней после сдачи а\м (а не предоплатой). Да и не так много времени занимает вставить карту в холдер для проверки ее валидности...
tsv177 писал(а) 07 июл 2017, 16:54:На официальном сайте Европкар 48-ми часовая распродажа, скидка до 40%, до конца дня 8-го июля. Если кому интересно, распространяется на период с сентября по декабрь 2017.
Comando писал(а) 27 июл 2017, 14:51:откуда офиуиально взять код Accor ?
Зотелось бы найти на сайте описание. Что бы понимать, он зависит от класса карты, или Классик/Силвер/Голд его тоже предоставляет?
belka2603 писал(а) 21 июл 2017, 17:32:Хотим взять недорогую машину с АТ в аэропорту Дюссельдорфа. ( на неделю по Германии). Почитав сайт поняла, что лучше у Кедди или Еврокара.
Указанные в этой ветке промокоды не активируются и выдается такая запись
Sorry, an error occurred, please try again or contact us.
Wegas писал(а) 14 ноя 2017, 21:33:Интересные цифры выходят, если бронировать с сайта Easy Jet
Wegas писал(а) 14 ноя 2017, 21:33:Интересные цифры выходят, если бронировать с сайта Easy Jet
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто