Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2
Виктория1988 писал(а) 10 июн 2015, 11:54:дополнительные платежи могут быть
Gas
Avis vehicles are delivered with a full tank. All customers have to pay for a tank of fuel in Cyprus and bring the vehicle back empty. This is mandatory and therefore pre-paid and non-refundable.
А вот и нет. В прошлом году мне Avis также предлагал оплатить на стойке дешевле, чем сразу. Думаю, подвоха нет и можно смело пользоваться случаем)Colt писал(а) 10 июн 2015, 13:12:Единственное, что приходит в голову - банальная ошибка, опечатка.Виктория1988 писал(а) 10 июн 2015, 12:16: в чём подвох
Uhe писал(а) 10 июн 2015, 15:17:мне Avis также предлагал оплатить на стойке дешевле, чем сразу.
MohaMM писал(а) 19 июн 2015, 16:08:какая дополнительная сумма будет заблокирована на карте при получении, если оплата за машину уже проведена через интернет?
Vovi1974 писал(а) 19 июн 2015, 16:21:Только не пойму какого в usd?
Vovi1974 писал(а) 19 июн 2015, 16:21:В евро стране по евро карте!
Злая Собака писал(а) 19 июн 2015, 16:14:Сказали 70, а в реальности?
MohaMM писал(а) 19 июн 2015, 16:08:Добрый день, может кто знает какая дополнительная сумма будет заблокирована на карте при получении, если оплата за машину уже проведена через интернет?
dmket писал(а) 10 июл 2015, 01:56:Добрый день.
Есть вопрос к знатокам.
Планируем взять машину на прокат в AVIS в Кальяри в сентябре. Будет поздний прилет в 23-00.
Посоветуйте как бронировать машину. В 22-30 (самое позднее время брони на их сайте) по прилету и звонить и уговаривать их задержаться? Или ставить бронь на следующее утро на 8-00 и бомжевать ночь в аэропорту?
P.S. может не стоит вообще ночью производить осмотр арендной машины, чтобы царапин потом не приписали?
dmket писал(а) 20 июл 2015, 14:56:kda_1998
Пока что забронировал в двух конторах. Avis на утро и Hertz вечером - вроде они до полуночи работают.
Подскажите, какую франшизу Sicyly by car блокировали на карточке? и сколько обошлась аренда вцелом.
kda_1998 писал(а) 20 июл 2015, 16:26:• Traitement administratif des procès-verbaux : 35 € par procès-verbal
Правильно ли я понял, что это и есть информирование полиции в случае штрафа?
dabwizard писал(а) 29 июл 2015, 20:52:Братья, а не подскажите, если бронировать через avis.es, есть ли какие-то нюансы при получении? Просто, например, там ничего не указано про то, что в цену включен аэропортовый сбор, а в правилах про сбор есть (48,28EUR). Не хотелось бы просчитаться )
Alexandro_K писал(а) 29 июл 2015, 20:57:dabwizard писал(а) 29 июл 2015, 20:52:Братья, а не подскажите, если бронировать через avis.es, есть ли какие-то нюансы при получении? Просто, например, там ничего не указано про то, что в цену включен аэропортовый сбор, а в правилах про сбор есть (48,28EUR). Не хотелось бы просчитаться )
Сбор включен по умолчанию на аренду. На дополнительные опции может и накидывать со сверху. В любом случае на конечном этапе вы видите ценник со всеми сборами. С резиденциями отличными от оригинала пока никто не спалился. Удачи)
dabwizard писал(а) 03 авг 2015, 21:31:Есть ли кто-то здесь, кто бронил в Ависе через нац.сайты?
dabwizard писал(а) 03 авг 2015, 21:31:Alexandro_K писал(а) 29 июл 2015, 20:57:Сбор включен по умолчанию на аренду. На дополнительные опции может и накидывать со сверху. В любом случае на конечном этапе вы видите ценник со всеми сборами.
Вся шутка в том, что расшифровки цены на конечном этапе бронирования нет. ))) Есть ли кто-то здесь, кто бронил в Ависе через нац.сайты? avis.es, avis.de, avis.co.uk и т.д.
Dimushan писал(а) 03 авг 2015, 23:35:dabwizard писал(а) 03 авг 2015, 21:31:Есть ли кто-то здесь, кто бронил в Ависе через нац.сайты?
Думаю таких много, я крайний раз бронировал в мае через avisautonoleggio.it
Вопрос в чем?
dabwizard писал(а) 04 авг 2015, 21:42:Есть ли какая-то доп.плата неоговоренная на страничке бронирования типа аэропортовых сборов и прочей лабуды?
Dimushan писал(а) 12 авг 2015, 22:54:Ваша аренда стоит 239 евро на Ваши даты, на Вашу группу автомобилей. Да, оператор прав, с Вас будет удержана стоимость аренды и бак бензина, при возврате стоимость бака Вам вернется, если конечно Вы сдадите авто с полным баком. Не помню именно по Вашей группе авто, но могут попросить вторую кредитку.
rinat.davydov писал(а) 20 авг 2015, 16:09:Добрый день уважаемые форумчане!
У кого был опыт аренды в Германии, Мюнхен?
Предстоит аренда, хотелось бы понимать каковы шансы взять именно BMW или Mers? Говорят давали из этой категории авто и OPEL что очень бы не хотелось!
Поделитесь опытом!
Заранее благодарен!
brat__1 писал(а) 20 авг 2015, 16:14:rinat.davydov писал(а) 20 авг 2015, 16:09:Добрый день уважаемые форумчане!
У кого был опыт аренды в Германии, Мюнхен?
Предстоит аренда, хотелось бы понимать каковы шансы взять именно BMW или Mers? Говорят давали из этой категории авто и OPEL что очень бы не хотелось!
Поделитесь опытом!
Заранее благодарен!
Дадут что будет.
Мне давали мерс, но это было по промоакции, где было написано что будет именно мерс. И то пытались всучить Пежо.
rinat.davydov писал(а) 20 авг 2015, 16:17:Боюсь спросить что же там за ПЕЖО в группе F )))
brat__1 писал(а) 20 авг 2015, 16:36:rinat.davydov писал(а) 20 авг 2015, 16:17:Боюсь спросить что же там за ПЕЖО в группе F )))
508, а может и Вольво предлагали - сейчас уже и не упомню.
Так как в итоге дали мерс
rinat.davydov писал(а) 20 авг 2015, 16:38:Спасибо за ответ!
А такой вопрос, как то можно с ними договориться именно на BMW или MERS? Как говориться по русски договориться )))
brat__1 писал(а) 20 авг 2015, 16:44:rinat.davydov писал(а) 20 авг 2015, 16:38:Спасибо за ответ!
А такой вопрос, как то можно с ними договориться именно на BMW или MERS? Как говориться по русски договориться )))
По-русски не получится.
Во-первых вы не увидите машины пока не пойдете на стоянку. Может там мерина и не будет.
Во-вторых можно попытаться увидев мерин - попросить заменить.
Но это 50 на 50.
Я один раз получил раздолбанный опель корсу, ничего не помогло - поехал, потом вернулся и сказал - колесо бьет пипец как. Никто проверять на месте не будет
В замен дали новенький опель антару дизельную.
Но мне не важна марка - важна машина чтоб не отказала
rinat.davydov писал(а) 20 авг 2015, 16:46:получить именно BMW, так как всю жизнь владею данным автомобилем...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто