Genby писал(а):Учтите, что цена с кодом "кар-энд-драйвер" не включает стандартную страховку...!
это точно?
а что можно сделать, если я уже по нему забронил? отменить как то можно? (первый раз по инету бронирую, поэтому не знаю)
Сейчас этот форум просматривают: /Alex/ и гости: 3
Genby писал(а):Учтите, что цена с кодом "кар-энд-драйвер" не включает стандартную страховку...!
DBM писал(а):В общем, по коду 1392128, 1861176 и 1789649 у меня на 1,5 недели в июне получилось гораздо дешевле, чем с 706900
В общем, по коду 1392128, 1861176 и 1789649 у меня на 1,5 недели в июне получилось гораздо дешевле, чем с 706900
SC оплачивается за фактическое количество суток аренды, в вашем случае 8 суток (пропорционально недельной стоимости SC).Mike Weiss писал(а):Страховка SuperCover на неделю стоит 168 евро по нашему классу авто. А на 8 дней мне посчитают как на 8 дней или как за две недели? Вопрос задаю, потому что не указана суточная стоимость суперкавера
видимо, я отстал от жизни: и русскоязычный сайт появился (хотя 2-3 недели назад бронировал на англоязычной версии), и налоги в SC включены (в моих арендах, помнится, НДС добавлялся к стоимости опций). тем лучше для вас.BouH писал(а):Тарифы на Опции включают налог и другие сопутствующие сборы
Mike Weiss писал(а):bessenok: будем в Риме 20 апреля и потом 5 мая... машину будем брать в Хертце... Если дождутся нас то ради бога...
Velodog писал(а):Но у меня по ссылке ашка не выпадает - самый дешёвый вариант Audi A3 Sportback
Mike Weiss писал(а):Возвращаюсь в тему
p.p.p.s. Пришло письмо от Хертц с темой "Отмена бронирования". В теле письма: "Здравствуйте, вы успешно забронировали ........". Это нормально?
Mike Weiss писал(а):Может в Хертц звякнуть?
Горыныч писал(а):Velodog писал(а):Но у меня по ссылке ашка не выпадает - самый дешёвый вариант Audi A3 Sportback
А я и не имел ввиду Мерс А...
Думаю, вам это не принципиально?
Audi A3 Sportback по 534,6 фунта = 609,66 евро
Кстати, мы ушли от темы...
наверное, у всех.kardoso писал(а):не открывается hertz.com, выдает следующее: Error
This page can't be displayed due to a security violation. Contact support for additional information.
The incident ID is: 0.
у всех так?
pr1me писал(а):kardoso
У меня работает.
можно расплатиться дебетовой банковской картой категорией выше Electron`а, т.е. Classic/Standard/Mass/Gold/Platinum и пр.supparen писал(а):P.P.S. Объясните мне, пожалуйста, могу ли я расплатиться дебетовой картой, на которой будет лежать сумма аренды, сумма полной страховки и ещё 200 евро? Или нужна ТОЛЬКО кредитная? Заранее благодарю.
supparen писал(а):Но на всякий случай зарегюсь на http://www.travelpartnersclub.com/ и возьму распечатку - вдруг прокатит
eMarianna писал(а):Я смотрю в Хертце, но там все машины (просмотрела все пункты проката) на механике, а автомат начинается с Мерседеса.
pr1me писал(а):Горыныч
Все там есть, Фиеста за 164 евро на ее даты.
BouH писал(а):А разве Фиеста на автомате?
BouH писал(а):А разве Фиеста на автомате?
pr1me писал(а):eMarianna
Вы мой пост вообще читали?
У Hertz в Риме есть Фиеста с автоматом.
Я зарегился 25 января 2011. Там после этого видел в профиле свою страницу с ФИО, данными и то что я обладатель серебрянной карточки клуба. Тогда же забронировал авто в Херце на май месяц. Но пару дней назад, при подготовке к поездке, возжелал для гарантии распечатать эту самую информацию, чтобы при возможных вопросах показать в рентовой конторе. Но к моему величайшему сожалению увидел кучу ПХП и всякой белиберды.Светалана писал(а):Народ, кто-нить смог зарегиться на http://www.travelpartnersclub.com/ ? Что-то у меня не получается....Хочется воспользоваться кодом, т.к. еду в Рим, машина нужна ровно на 2 дня- сгонять во Флоренцию и назад, поездом не хочу, есть пара заездов по дороге. По коду ровно полцены получается...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто