Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
видимо, я отстал от жизни: и русскоязычный сайт появился (хотя 2-3 недели назад бронировал на англоязычной версии), и налоги в SC включены (в моих арендах, помнится, НДС добавлялся к стоимости опций). тем лучше для вас.BouH писал(а):Тарифы на Опции включают налог и другие сопутствующие сборы
Mike Weiss писал(а):bessenok: будем в Риме 20 апреля и потом 5 мая... машину будем брать в Хертце... Если дождутся нас то ради бога...
Velodog писал(а):Но у меня по ссылке ашка не выпадает - самый дешёвый вариант Audi A3 Sportback
Mike Weiss писал(а):Возвращаюсь в тему
p.p.p.s. Пришло письмо от Хертц с темой "Отмена бронирования". В теле письма: "Здравствуйте, вы успешно забронировали ........". Это нормально?
Mike Weiss писал(а):Может в Хертц звякнуть?
Горыныч писал(а):Velodog писал(а):Но у меня по ссылке ашка не выпадает - самый дешёвый вариант Audi A3 Sportback
А я и не имел ввиду Мерс А...
Думаю, вам это не принципиально?
Audi A3 Sportback по 534,6 фунта = 609,66 евро
Кстати, мы ушли от темы...
наверное, у всех.kardoso писал(а):не открывается hertz.com, выдает следующее: Error
This page can't be displayed due to a security violation. Contact support for additional information.
The incident ID is: 0.
у всех так?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто