SlyFox1989 писал(а) 07 авг 2015, 11:56:А может есть у кого какой нибудь код для аренды в Германии?
Такие же как и не для Германии. Они универсальны.
Прочитайте последние 2 страницы темы - там один код ядренее другого
Сейчас этот форум просматривают: elemental и гости: 1
SlyFox1989 писал(а) 07 авг 2015, 11:56:А может есть у кого какой нибудь код для аренды в Германии?
LDaisy писал(а) 10 авг 2015, 18:02:сама уже уточнила - нужно указывать карту, с которой будет платеж.
еще проблема - заполняла анкету на avis.com. Там указано, что на мыло должно подтверждение прийти. Но три дня прошло - тишина... чего ожидать?
LDaisy писал(а) 11 авг 2015, 11:40:да, в спаме нет. два раза регилась - с разными кредитками и разными эл.адресами - оба раза тишина. но когда запрашиваю на ависе напоминание номера wizard - на почту приходит этот номер. достаточно ли знать только номер или обязательно нужно письмо от них? дадут ли без их письма-подтверждения машину на стойке?
авто смогла по этому номеру wizard забронировать и на avis.com получилось, и на avisrussia.ru. на обоих сайтах программа меня опознала по номеру
LDaisy писал(а) 11 авг 2015, 17:40:я когда регистрировалась в avis preffered - мне присвоили номер AVIS WIZARD - это программа накопительная, которая потом скидки предоставляет. И видимо по этому номеру можно получить привилегию быстрого получения машины на отдельной стойке без очереди. Ну и при оформлении брони с введенным этим номером на сайте программа автоматом подставляет личные данные
LDaisy писал(а) 11 авг 2015, 18:59:т.е. я правильно поняла, что Вы бронировали через интернет, указывая wizard, приходили получать авто и никто не просил предъявить карточку с этим номером, и без проблем получали авто?
LDaisy писал(а) 11 авг 2015, 18:59:на avisrussia.ru тоже заполнили и отправили анкету, обещали прислать подтверждение. до отпуска еще месяц. надеюсь, вопрос как то решится.
LDaisy писал(а) 11 авг 2015, 19:02:в описании программы avis preferred написано, что начисляются баллы за потраченные деньги и эти баллы можно менять потом на апгрейд или доп.оборудование при аренде
Сочувствую, что так скомкано у Вас получилось.. Могу с уверенностью сказать, что даже намека не было на какие-то сомнения у сотрудника, который оформлял нам машину. Мы еще посетовали на очередь (2 часа ждали) и перекинулись парой не относящихся к делу фраз. Бронировали Compact BMW 3 или similar, автомат, на две недели. Выдали Mersedes A180. Но, безусловно, чей угодно положительный расклад с применением кода не гарантирует на 100% такое же развитие событий у других и впоследствии. Поэтому и написала - просто для статистики.xsherXanx писал(а) 03 авг 2015, 15:09:exit писал(а) 25 июл 2015, 08:24:Для статистики: три дня назад аэропорт Мальпенса, Милан, бронь с кодом 153 - подтверждения не требовали.
брал там же авто 20 июля на 12 дней.
Делал 2 брони у ависа с разницей в полчаса, одна 153, вторая с кодом иберия.
машину бронировали на 15-00 (приземлились в 14-00, по на пограничном контроле проторчали 1,5 и в очереди в авис еще час)
вопросов по коду не задавали, но видно было, что негодуют. Был разговор между сотрудникам на италянском и выцепили краем уха фразу - "пусть покажет".
дали машину классом ниже (бронировал автоматный audi a1, дали годовалый гибридный автоматный yaris в неахтикакой комплектации, хотя утверждали, что класс тотже) и включили в аренду стоимость бака бензина по 1,28 за литр. С учетом услышанного, возмущаться не стал, мы опаздывали уже везде.
Systemer писал(а) 16 авг 2014, 00:49:Предложение действительно на бронирование с 14 августа 2014 по 29 сентября 2014 и арендой с 19 августа 2014 по 12 декабря 2014.
AWD L627900
ТетяСвета писал(а) 31 авг 2015, 17:23:А ну если как в Ависе с кодом откажут, то я им сразу же другую бронь в баджете, да опять с левым промо-кодом. Некошерно получица
Alexandro_K писал(а) 31 авг 2015, 17:27:ТетяСвета писал(а) 31 авг 2015, 17:23:А ну если как в Ависе с кодом откажут, то я им сразу же другую бронь в баджете, да опять с левым промо-кодом. Некошерно получица
берите резервную бронь в Хертз оплата на месте. Бесплатная отмена вплоть до открытия контракта, несмотря на то, что надо будет ввести данные карты. Просто когда получите авто в Ависе, надо будет ручками Хертз отменить
ТетяСвета писал(а) 31 авг 2015, 17:34:Они над моей подругой в Мальпенсе так с ноу шоу поздевались, что я их имя слышать даже не хочу.
ТетяСвета писал(а) 31 авг 2015, 17:34:Говорила же - аналог Ависа или Баджета
Вы их уже перечислили) других нет
Она отменила, а они no show? Да ну.
Они ж раньше ленились его брать даже когда надо было. Можно случай (детали) "в студию"?
sp0ngeb0b писал(а) 03 сен 2015, 19:39:Хочу поделиться неудачным опытом бронирования с кодом е153ххх. Забронировал в Салониках, возврат в Афинах. При получении код никого не заинтересовал, в договоре сумма как и было забронировано. При возврате внезапно сумма увеличивается в полтора раза. Приемщик не понимает (или делает вид), почему так произошло. Отправили на стойку выдачи, те пообещали разобраться с офисом в Салониках. Ждать не стал, т.к. надо было идти на самолет. Долго "разбираться" не стали - не успел сесть в самолет, как на карте доавторизовали разницу, а потом и списали. Накатал жалобу через сайт - попросили подтверждение, что являюсь сотрудником, а иначе скидки не видать. Такие дела.
xsherXanx писал(а) 04 сен 2015, 08:30:был уже тут такой случай, надо поискать.
Слать их нахрен, потому что при начале аренды они не спрашивали подтверждение, что Вы являетесь сотрудником. в таком ключе был спор. деньги в том случаем вернули.
Danila_n писал(а) 15 сен 2015, 12:27:Дополнительно КАСКО здесь за 60 евро https://www.icarhireinsurance.com/#0
да и не будет. Второй год не продают нашим страховки.lebob писал(а) 15 сен 2015, 12:57:Danila_n писал(а) 15 сен 2015, 12:27:Дополнительно КАСКО здесь за 60 евро https://www.icarhireinsurance.com/#0
Почему-то в списке стран резиденции нет Russia ((
djvan писал(а) 27 июл 2015, 09:20:fan1s писал(а) 26 июл 2015, 21:06:
Как долго держали блокировку?
3 дня , но я в банк звонил, они там заявку отправили чтоб быстрее вернули
Когда в Черногории бронировал - 900 евро блокировали + 330 за машину блокировали. в итоге когда машину сдал с меня (с карты) сняли еще 330 (за машину) - а 1230 разблокировали ровно через месяц после получения машины. звонил в банк (Сбербанк - сказали что блокировка идет на месяц ровно, в ависе сказали что деньги они разблокируют через 2 дня - а дальше сам банк держит)
lebob писал(а) 15 сен 2015, 12:57:Danila_n писал(а) 15 сен 2015, 12:27:Дополнительно КАСКО здесь за 60 евро https://www.icarhireinsurance.com/#0
Почему-то в списке стран резиденции нет Russia ((
General conditions that apply to the whole policy
1. you must take all reasonable precautions to avoid an accident, injury, serious illness or theft.
2. this policy must have been purchased prior to the commencement of a car rental agreement for which you wish this policy to be operative.
vitalic писал(а) 12 окт 2015, 14:19:Еще заметил что если бронировать через мобильную версию сайта m.avis.com, цена процентов на 15 меньше при прочих равных условиях с обычной версии сайта
brest800 писал(а) 12 окт 2015, 14:28:vitalic писал(а) 12 окт 2015, 14:19:Еще заметил что если бронировать через мобильную версию сайта m.avis.com, цена процентов на 15 меньше при прочих равных условиях с обычной версии сайта
это где так? Проверил только что, один в один
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто