glaza » 14 ноя 2015, 04:35
Отчитываюсь по аренде с кодом 153702, влом было другие проверять, не было времени.
Рим, аэропорт Чампино. Бронировал день в день. Самый простой и дешёвый класс. Неделя ровно. Через мобильную версию, Опель адам 1,4 л - 82 евро с копейками. Был очень обрадован. Поехал в аэропорт за машиной, карта, права, всё как обычно (решил дать работнику МВУ - лучше бы не давал - говорит, нормальные есть - пластиковые - я говорю да, он долго вертел в руках "книжку", в итоге начал по ней долго оформлять). Потом начал впаривать страховку, вначале общую, потом стёкла, шины, в общем от всего как всегда отказался, на что он ответил, что блокирнёт 500 евро мне на карте - ну ладно 500, так 500, оплата говорит по факту. Ок. Откатал неделю, пару раз прижимался задом и передом при парковке - почти ничего не заметно было на машине. Чувак на приёме, поинтересовался не было ли каких-нить инцидентов, аварий типа- я говорю что нет, осмотрел в темноте(!) тачку, подошёл с переносным принтером, выписывает чек на 125 ойро - я типа, какого чёрта, на сайте было 82! В ответ какая-то непереводимая игра слов, в общем забил и расписался в чеке. Разблокировали сумму через пару дней, в личном кабинете - сняли ровно сколько на чеке - 125 евро.
З.Ы. Ещё чувак на выдаче попросил сдать с пустым баком машину, хотя у ависа раньше насколько я помню всегда полный-полный был, типа. вам, говорит так будет даже дешевле, 10 баксов сэкономите, т.к. мы заправляем по сниженным ценам. Теперь вот думаю, разница в 40 евро - это плата за пустой бак или меня пробили что я не сотрудник ависа?)))
З.З.Ы. Надо бежать обнулять карту, пока бак не сняли и ztl с превышениями скорости всякие =)