Thrifty аренда авто отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Thrifty аренда авто отзывы

Сообщение karamelka1092 » 19 фев 2018, 15:05

Брали в аэропорту Праги. Все четко, без нареканий
karamelka1092
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16

Сообщение Luchs75 » 01 мар 2018, 22:52

а МВУ в Thrifty в аэропорту Праги спрашивают?
Thrifty вроде требует МВУ.
Или российские национальные права проканают?
Luchs75
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение karamelka1092 » 02 мар 2018, 10:50

У нас были. А спрашивали или нет, не помню
karamelka1092
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lonika » 09 мар 2018, 20:49

забронировала у них машину в аэропорту Вероны. Но не в день прилета, а через пару дней, нам так надо. А сейчас вот подумала - а мы же сможем попасть к их стойке да, просто приехав в аэропорт на поезде из Вероны? это же не проблема?
Депозит 700 евро - понятно заблокируют на карте. А вот франшиза 1300 за повреждения и 2000 за угон тоже будут блокировать? Просто это же сколько денег надо свободных иметь дополнительно... В условиях про блокировку франшизы ничего не сказано, но хотелось бы быть готовыми. Просто раньше у нас депозит равнялся франшизе и был гораздо меньше
Есть ли какие-то нюансы/подвохи именно с этой компанией? Очень уж цена приятная...
И еще вопрос: если оформлю полную страховку в международной страховой компании, можно вообще ни за что не беспокоиться так ведь?
Lonika
активный участник

Благодарил (а): 258 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение battlecoder » 30 мар 2018, 00:47

Lonika писал(а) 09 мар 2018, 20:49:Депозит 700 евро - понятно заблокируют на карте. А вот франшиза 1300 за повреждения и 2000 за угон тоже будут блокировать?

Я думаю, всё намного проще, 2000 ваш максимальный ущерб при угоне, 1300 при ДТП всмятку - больше с вам не возьмут. Если и заблокируют, то в любом случае не больше 2000. Хотя, если говорят, что 700, значит, 700 - может плюс налоги (иногда налоги не учитываются, готовьте на всякий пожарный 800-900).

А как это будет выглядеть - у вас заблокируют, допустим 700, машину у вас угонят (тьфу-тьфу, конечно, надеюсь, что нет, вы поняли, мысленный эксперимент), 700 вам не вернут - плюс выставят счёт на 1300. Если смогут - снимут с карты, не смогут, попросят... откажетесь, подадут в суд и т.д, и т.п.

Короче, берегите машину. ;) и не давайте угнать.
battlecoder
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 29

Сообщение Чифка » 08 апр 2018, 22:40

Добрый день, прошу совета.

Первый опыт с этой конторой. Забронировала через rentalcars Пежо 5008 7-местный автомат, на 11 дней в Нанте. Полную страховку взяла от rentalcars. Франшиза 820€ - вопросов нет, готова к блокировке на месяц.

Интересует другое: в теме пишут, что у кого-то не проходили кредитки, у кого-то завернули страховку от сторонней конторы и втюхали свою в 2 раза дороже, кого-то обманули на безлимитный пробег... Я перечитала все terms&conditions вдоль и поперек, не нашла там противоречивых пунктов.
Мне есть из-за чего беспокоиться, на что обратить внимание при подписании договора? Кроме очевидного - все читать, все допы уточнять и тд.

Могут меня бортануть с АКПП и дать механку, хотя в ваучере строго прописана марка авто и автомат?
Чифка
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 27

Сообщение ass » 08 апр 2018, 22:43

Чифка писал(а) 08 апр 2018, 22:40:Могут меня бортануть с АКПП и дать механку, хотя в ваучере строго прописана марка авто и автомат?

С маркой авто могут, с трансмиссией нет.
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение battlecoder » 09 апр 2018, 10:14

ass писал(а) 08 апр 2018, 22:43:С маркой авто могут, с трансмиссией нет.

Могут и с трансмиссией кинуть.

Мне как-то дали автоматическую коробку, когда я просил ручную. Жаловаться не стал - поздно увидел и не хотелось пару часов жизни на разбирательства тратить... был вечер, хотелось скорее в гостиницу.
Правда, то была не Италия, а Норвегия, и не Thifty, а Hertz.
battlecoder
участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Mycraft » 09 апр 2018, 10:46

Есть страны где механики вообще нет в аренде. Так что сильно закрепостятся на особенностях машин предлагаемых при брони не надо. Вы будете разочарованны.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Lonika » 09 апр 2018, 10:51

battlecoder писал(а) 09 апр 2018, 10:14:Могут и с трансмиссией кинуть.

Мне как-то дали автоматическую коробку, когда я просил ручную. Жаловаться не стал - поздно увидел и не хотелось пару часов жизни на разбирательства тратить... был вечер, хотелось скорее в гостиницу.
Правда, то была не Италия, а Норвегия, и не Thifty, а Hertz.

как можно поздно увидеть трансмиссию? это же вроде то, что сразу видишь, садясь в авто, нет?
Любая прокатная компания гарантирует класс авто и выбранную коробку передач. Это даже специально оговорено в бронировании. Поэтому при получении авто Вы вправе настаивать именно на том классе (или выше, если нет того класса) и коробки передач. Все остальное - воля компании. Безусловно, на практике может быть все, что угодно: машина, которая должна была быть для Вас, внезапно поломалась, ее не привезли, сотрудник что-то перепутал и т.п. Но, если Вам принципиальна АКПП, просто настаивайте на своем, когда будете получать авто. Вам обязаны заменить. А вот, сколько времени это займет - тут никто не предугадает
Lonika
активный участник

Сообщение Lonika » 09 апр 2018, 10:52

Mycraft писал(а) 09 апр 2018, 10:46:Есть страны где механики вообще нет в аренде. Так что сильно закрепостятся на особенностях машин предлагаемых при брони не надо. Вы будете разочарованны.

особенности особенностями, но такая особенность как коробка передач для некоторых принципиальна хотя бы в силу того, что не все водят МКПП
Lonika
активный участник

Сообщение Olo Io » 09 апр 2018, 11:00

Чифка писал(а) 08 апр 2018, 22:40:Интересует другое: в теме пишут, что у кого-то не проходили кредитки, у кого-то завернули страховку от сторонней конторы и втюхали свою в 2 раза дороже, кого-то обманули на безлимитный пробег... Я перечитала все terms&conditions вдоль и поперек, не нашла там противоречивых пунктов.
Мне есть из-за чего беспокоиться, на что обратить внимание при подписании договора? Кроме очевидного - все читать, все допы уточнять и тд.

Могут меня бортануть с АКПП и дать механку, хотя в ваучере строго прописана марка авто и автомат?

Страховки от своей конторы вообще незачем показывать прокатчику. Ровно и как давать себе что-то втюхивать. Не надо - насильно не втюхают.
Разрешенный пробег будет указан в контракте, который Вы подпишите. На него на всякий случай обратите внимание.
battlecoder писал(а) 09 апр 2018, 10:14:Мне как-то дали автоматическую коробку, когда я просил ручную. Жаловаться не стал - поздно увидел и не хотелось пару часов жизни на разбирательства тратить... был вечер, хотелось скорее в гостиницу.

Если "просить ручную" означает забронировать машину с ручной, то ничего удивительного. Автомат - апгрейд по сравнению с ручкой, о нем не всегда предупреждают. Чтобы сразу увидеть, автомат или ручка - обратите внимание на 4-буквенную абревиатуру в контракте, которая описывает тип машины(ECMR, FDAR и т. п.). MR - ручка, AR- автомат.Ну или просто спросите
Вот дать ручку вместо автоматики - это обман, но мне с таким пока не приходилось сталкиваться. Если произойдет подобное - надо требовать автомат, конечно.
Olo Io
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение D.Shvedov » 10 май 2018, 16:01

Ребят, обнаружил такое расхождение (Франция, 24 июля - 7 августа):
на сайте ренталов - есть Ford S-max за ~61 тыс.
а на сайте Thrifty такого предложения нету, есть Ford C-max (666,98 Евро = 49144,75 руб) и Renault Grand Scenic 1050 Евро = 78029,77 руб)

Как думаете, ошибка это или нет? Если я буду бронировать на ренталкаре - мне дадут S-max или C-max?
Предложение на ренталс выглядит очень привлекательно)

P.S. Нас едет 6 взрослых человек, поэтому C-max крайне не хотелось бы получить.
Вложения
Thrifty
Thrifty
Рентал
Рентал
Just For Fun
D.Shvedov
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 32

Сообщение Lonika » 10 май 2018, 18:45

D.Shvedov, скорее всего Вам дадут то, что есть на сайте прокатной конторы. Мы тоже бронировали у сторонней компании opel Adam, а получили Fiat 500. Вам в принципе могут дать не ту машину, которую бронируете - всегда написано "or similar"
Lonika
активный участник

Сообщение Lonika » 22 май 2018, 06:36

хочу поделиться опытом проката у Thifty в апреле-мае этого года в Италии. Бронировала через авиакомпанию, так как была скидка. Прокатчик Thifty. Не нашла через интернет их стойки в аэропорту и написала в авиакомпанию, через которую бронировала. Они ответили, что Thifty сейчас работают от Hertz, поэтому к стойке проката Hertz нужно подходить. Все прокатные компании находятся в отдельном одноэтажном здании слева от здания аэропорта Вероны. Машину получили быстро. Распечатали договор на картоночке в треть листа А4, заморозили на карте депозит 700 евро, выдали ключи. Страховку не навязывали, просто спросили хотим ли мы оформить полную или нет, ответила "нет" (у нас оформлена годовая от жопа), сказали "ок". Представитель прокатчика вместе с нами не проверял машину, просто сказал номер на стоянке, где стоит машина. Нашли без проблем, осмотрели, машинка новая, без косяков, чистая, но не в идеал. Бронировали Opel Adam, дали Fiat 500, увы... Вернулась уточнила нужно ли мыть, сказали нет. Проехали 2200 км. Сдавали в аэропорту, машина была грязнее, чем получали, хотя прошедший накануне дождь в принципе более или менее помыл ее. Представитель прокатчика довольно бегло осмотрел машину (хотя косяков не было ни одного, но видно, что к мелким они не цепляются, ну либо у них так наметан глаз, что они даже при таком беглом осмотре и довольно грязной машине все видят). Сразу заметил забытые мужем под козырьком очки и вернул, за что отдельное спасибо. Ну и все. Распечатал нам бумажку, сказал, что все ок, депозит они разморозили, банк его вернут в течение 14 дней. Так и произошло - день на 12-13-й банк разморозил деньги на карте. Теперь буду надеяться, что больше никаких известий мне от них не придет
Lonika
активный участник

Сообщение echolga » 26 май 2018, 22:50

Lonika писал(а) 22 май 2018, 06:36: Представитель прокатчика вместе с нами не проверял машину, просто сказал номер на стоянке, где стоит машина.

Вот интересно, а если на машине будут царапины, не указанные на схеме в документах, то надо вернуться и тащить сотрудника на стоянку?
echolga
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Olo Io » 27 май 2018, 00:26

echolga писал(а) 26 май 2018, 22:50:Вот интересно, а если на машине будут царапины, не указанные на схеме в документах, то надо вернуться и тащить сотрудника на стоянку?

Обычно достаточно сфоткать и позвонить, описать царапины. Их занесут в систему, фотки в случае чего прдъявить. По крайней мере, у нормальных прокатчиков это так работает.
Если барть не в аэропорту - то и сотрудника пригнать не проблема.
Olo Io
активный участник

Сообщение Mycraft » 27 май 2018, 11:42

echolga писал(а) 26 май 2018, 22:50:Вот интересно, а если на машине будут царапины, не указанные на схеме в документах, то надо вернуться и тащить сотрудника на стоянку?

Если не хотите неприятности после сдачи то да, работника который сразу всё внесёт в договор или фото как уже было сказанно.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Lonika » 28 май 2018, 06:37

ну там офис компании в двух шагах от стоянки, поэтому да, мы так и планировали в случае чего. Собственно мы не нашли жилет сначала, который был указан в акте, что он есть. я вернулась к стойке и сказала, что нет жилета. Сотрудник, правда, со мной не пошел, а просто сказал, что он в бардачке перед пассажирским креслом, вернулась к машине - нашли
Lonika
активный участник

Сообщение Olo Io » 28 май 2018, 10:19

Lonika писал(а) 28 май 2018, 06:37:ну там офис компании в двух шагах от стоянки, поэтому да, мы так и планировали в случае чего. Собственно мы не нашли жилет сначала, который был указан в акте, что он есть. я вернулась к стойке и сказала, что нет жилета. Сотрудник, правда, со мной не пошел, а просто сказал, что он в бардачке перед пассажирским креслом, вернулась к машине - нашли

Ну это смотря где "там". Во многих АП не слишком близко.
Olo Io
активный участник

Сообщение korchma » 28 май 2018, 17:18

А кто нибудь https://www.thrifty.it пользовался? а то цены прям какие то заманчивые. Не фейковый ли сайт случаем.
korchma
активный участник

Страны: 26

Сообщение Seilenos » 31 июл 2018, 11:47

Кто брал у Thrifty машину в Европе с целью посещения соседних стран?
Ни у агрегатора ., ни на сайте Thrifty не указано, берется ли доп комиссия за Cross Border.
на обоих сайтах формировал заказ - нет такой опции. Может кто-нибудь в курсе?
Seilenos
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 33

Сообщение dvim » 14 авг 2018, 13:26

Кто брал у Thrifty машину в Европе с целью посещения соседних стран?

Заплатил то ли 10 то ли 15 Е за КроссБордер в Австрию на новый год.

В целом - дали новый фокус , подвисшие деньги висели месяц. Но цена была сказочная (115Е на неделю, плюс 20 отдал за допстраховку автоевропы)
dvim
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 5

Сообщение KosEkb » 27 авг 2018, 13:01

Друзья еду в США в Майами , почти за пол года забронировал машину на 8 дней по акции какой то , взял типа кроссовер за 220 доларов , выбрал стандартную страховку без допов , оплатил 60 % . Вопрос , кто то брал машину в аренду в Майами у Thrifty ? без допов и было ли ,за что то еще сняты деньги , и к чему быть готовым )
KosEkb
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Mycraft » 27 авг 2018, 13:51

Будет средненькая/высоковатая оплата за сервис проезда по платным дорогам $10.49 в день($52.49 в неделю). И лучше не отказыватся. У трифти и доллар потом штрафов не оберёшся. Впаривать роадсаид ассистанс будут, ну и возможно другие опции.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение KosEkb » 27 авг 2018, 15:31

Mycraft писал(а) 27 авг 2018, 13:51:Будет средненькая/высоковатая оплата за сервис проезда по платным дорогам $10.49 в день($52.49 в неделю). И лучше не отказыватся. У трифти и доллар потом штрафов не оберёшся. Впаривать роадсаид ассистанс будут, ну и возможно другие опции.

Да у меня в извещении сказано что на пункте оплаты , нужно взять коробочку с которой ездить по платным дрогам
KosEkb
новичок

Сообщение KosEkb » 27 авг 2018, 15:32

А допы они могут сами внести ? , или только после моего усного согласия или подписи ?
KosEkb
новичок

Сообщение Mycraft » 27 авг 2018, 17:48

Коробочек уже как минимум лет пять нигде нет. Все просто по номерам. Допы конечно только с вашей росписью.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение korchma » 09 сен 2018, 17:46

Какая то у них акция на американском сайте. Взял за 80 долларов Рио на автомате в Израиле на неделю. Но по ходу есть нюансы...
korchma
активный участник

Страны: 26

Сообщение Seilenos » 23 сен 2018, 21:32

Итак, по итогу поездки по Испании-Франции-Андорре, отчитываюсь.
Заказывал B класс через . (uk) в Барселоне. В заказе указал, что беру для посещения 3 стран.
Брал в терминале 1 в Hertz, то же лого было на ключе Хундая i20 с пробегом 8 тысяч км и с парой мелких коцек, тот же буклет от хертца в комплекте.
Блокировка на карте 700 евро (терминал Херц), отвалилась через месяц. За кросс-бордер дополнительно ничего не взяли. Сдавал по ошибке в терминале 2, а не 1 - тоже все спокойно.
При этом на 10 дней машина с зиро экцесс стоила 16 тысяч, а у херца (соотв. тоже в автоюроп) 23.

Хороший дил.
Seilenos
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 33

Сообщение Lesha990 » 06 окт 2018, 16:19

Seilenos писал(а) 23 сен 2018, 21:32:Итак, по итогу поездки по Испании-Франции-Андорре, отчитываюсь.
Заказывал B класс через . (uk) в Барселоне. В заказе указал, что беру для посещения 3 стран.
Брал в терминале 1 в Hertz, то же лого было на ключе Хундая i20 с пробегом 8 тысяч км и с парой мелких коцек, тот же буклет от хертца в комплекте.
Блокировка на карте 700 евро (терминал Херц), отвалилась через месяц. За кросс-бордер дополнительно ничего не взяли. Сдавал по ошибке в терминале 2, а не 1 - тоже все спокойно.
При этом на 10 дней машина с зиро экцесс стоила 16 тысяч, а у херца (соотв. тоже в автоюроп) 23.

Хороший дил.

Если с английского сайта бронировать как Вы оплачивать чтобы выгоднее карта была в евро или рублевая?какую указали при бронировании
Lesha990
полноправный участник

Сообщение nastena_ps_92 » 23 окт 2018, 23:11

Делюсь опытом. Брали у них машину в Израиле. Оформление около 20 минут, стоянка недалеко от аэропорта. Машину дали в хорошем состоянии, при возврате никто не присматриваться, за время нахождения в стране, несколько штрафов было на лобовом стекле, но никто ничего не проверял. По прилету карточку заблокировали на всякий случай, ничего из денег не списали.
nastena_ps_92
новичок

Сообщение gu77 » 24 окт 2018, 21:58

С 03.09.2018 по 12.09.2018 арендовал у Thrifty автомобиль Hyundai i10 (апр 2018 гв, пробег 19 тыс.км) в Лейпциге (аэропорт), возвращал в Нюрнберге(аэропорт). Арендовал через Rentalсars

Выдача: Стойка в аэропорту совместная с Hertz. Все остальное тоже Hertz: бланки, памятка, часики, брелок на ключе и т.д. Объяснили, что это одна контора. Заморозили депозит на КРЕДИТНОЙ карте 716 евро, вместо 700 по условиям брони (наверное + какие-то местные сборы). От дополнительной страховки отказался, они не настаивали и не интересовались есть ли у меня какая-то сторонняя. Дали ключ и объяснили, где искать машину: на многоярусной парковке, на 5-м этаже. Пешком туда не менее 5 минут. Также дали талон на выезд с парковки. Осмотрел машину нашел пару вмятин и скол на стекле, сфоткал и вернулся к стойке. Показал фото, внесли повреждения на схему + отправил фотки по WA менеджеру. На парковке освещение плохое, пользовался фонариком телефона. То что нет ковриков, обнаружил через час после выезда с парковки, написал менеджеру по WA, он ответил, что так и должно быть (?????). Международные права не требовали (они у меня были).

Аренда: всё прошло гладко, но за день до окончания аренды, утром на парковке отеля обнаружил маленькую вмятину на пассажирской двери, как будто ударили дверью соседней машины. Она была настолько незаметная, что я даже не знаю, может она и раньше там была. Видна была только под определенным углом.

Сдача: В аэропорту Нюрнберга зона сдачи машин объединенная для всех прокатных контор, на первом этаже многоярусного паркинга, к ней ведут указатели. Бегло осмотрели со всех сторон и внутри, про вмятину и другие старые повреждения ничего не сказали. Проверили заправку и попросили завести двигатель. Сделали какую-то отметку в моей квитанции и отпустили.

Для себя сделал несколько фото: приборная панель (пробег и указатель топлива), снаружи разные ракурсы в интерьере парковки с приемщиками за работой.
В день сдачи сняли с карты 31 евро за возврат в другом месте (в соответствии с правилами) Через 25 дней разморозился депозит. Больше ничего не списали.

Считаю опыт положительным.
gu77
новичок

Благодарил (а): 833 раз.
Страны: 27

Сообщение Mycraft » 24 окт 2018, 22:36

gu77 писал(а) 24 окт 2018, 21:58:Объяснили, что это одна контора.

Хертц их 6 лет назад купил.

gu77 писал(а) 24 окт 2018, 21:58:То что нет ковриков, обнаружил через час после выезда с парковки, написал менеджеру по WA, он ответил, что так и должно быть (?????)

В Германии в арендных автомобилях абсолютно типично.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение JohnHenry » 29 окт 2018, 14:48

Напишу про свой опыт с данной компанией.
Бронировал летом на Сардинии, на 7 дней. Сумма была 222 евро без страховки, на месте решили всё-таки взять страховку - а она у них конская, около стоимости аренды вышло. Т.е. по факту не особо дёшево вышло, но альтернатив там не много. Бронировали компакт класс наподобие hyindai i10, но дали renault clio SW универсал на механике(возили воздух в нём, т.к. приехали с ручной кладью). Овощной аппарат с "короткими" передачами, но привык довольно быстро. Машина была чистая, коврики были, единственно был выломан левый дефлектор обдува(т.к. был фул кавер, возвращаться на стойку не стали). Бак с полного на полный, захолдили около 80 евро - сказав, что можете не заправляться, либо если заправитесь - вернём вам деньги. В итоге в конце заправили до полного, сервисмэн это отметил у себя в планшете явно, но до сих пор деньги не вернули. Ждал, думал банк тормозит, но в итоге решил написать им. Никто кстати не в курсе, куда им написать можно? Нашёл только форму на сайте, написал туда - пока чёт не ответили.
В целом, если не считать пока ещё не вернувшегося депозита за бенз - всё неплохо, можно юзать)
JohnHenry
новичок

Сообщение ass » 29 окт 2018, 16:05

JohnHenry писал(а) 29 окт 2018, 14:48: сервисмэн это отметил у себя в планшете явно,

Главное, чтобы у ВАС было подтверждение сдачи с полным баком: квитанция или фото указателя. Будьте готовы доказать, что авто при сдаче была с полным баком.
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Stude » 13 ноя 2018, 01:47

Брал их машину в Афинах, был самый экономный вариант. Вся атрибутика, включая офис были от Hertz. Проблем не было никаких
Stude
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 53

Сообщение JohnHenry » 16 ноя 2018, 10:09

По поводу возврата, всё вернули. Оно просто отлипло незаметно для меня, а по банковской выписке сразу и не понять было.
Так что опыт в целом хороший, но цены выше среднего.
JohnHenry
новичок

Сообщение manoo » 18 ноя 2018, 10:30

А не знаете, сколько у них стоит полное покрытие с 0 франшизой в Италии?
manoo
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение chipur » 11 дек 2018, 01:46

Неприятная ситуация у нас с трифти вышла. Исходные данные: Аэропорт Мадрид 24.10 - 15.11 сдали как положено, царапин нет, бак полный, ездили только по Испании, отметку сотрудник поставил, что все ок. Сегодня с карты улетело 40 евро. Самое обидное договор уже выбросили, как теперь доказывать? есть варианты вернуть деньги?
chipur
участник

Страны: 20

Сообщение Mycraft » 11 дек 2018, 10:01

а что доказывать? И за что 40 сняли?
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение chipur » 11 дек 2018, 11:49

Mycraft писал(а) 11 дек 2018, 10:01:а что доказывать? И за что 40 сняли?

Так вот если бы знать за что сняли, просто минус 40 евро и все.
chipur
участник

Сообщение Mycraft » 11 дек 2018, 12:02

Тогда сначала узнайте почему снято. Банк вам в помощь.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение chipur » 11 дек 2018, 12:48

Mycraft писал(а) 11 дек 2018, 12:02:Банк вам в помощь.

Сбербанк удивил, по звонку вернули деньги. Все закончилось хорошо ))
chipur
участник

Сообщение chipur » 13 дек 2018, 11:53

не все так просто, опять списали деньги, сбер уже не может вернуть, будут рассматривать долго и нудно. Экономибукинг (через них бронировал) отмораживаются, до сих пор не могут пояснить на основании чего деньги списывают. В общем Трифти в Мадриде не советую, будьте осторожнее.
chipur
участник

Сообщение Renegade » 15 янв 2019, 17:27

chipur писал(а) 11 дек 2018, 11:49:Так вот если бы знать за что сняли, просто минус 40 евро и все

ПДД там не нарушали? Очень похоже на плату за администрирование штрафов.
Renegade
активный участник

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Rinswind » 03 июн 2019, 22:58

А я вот не пойму: на агрегаторах предложение Трифти отличные, а на самом сайте ценник просто конский показывает. Не просто подороже процентов на 20, а в раз в 5. Вроде бы и хотелось бронь напрямую оформить, да нет возможности... Даже при поиске у них на сайте надо выбрать страну проживания, а России там нет. Выберешь другое, потом при посещении затребуют паспорт европейский...
Rinswind
новичок

Сообщение kirill_sl » 04 июн 2019, 15:53

Добрый день!

Забронировал сеат ибица черз Rentalcars в Thrifty на Корфу в Греции, забирать и отдавать в аэропорту . Сразу списали 16 тыс руб. Вопрос: будут ли еще что то списывать за аренду авто? (депозит понятно что еще спишут) и вообще кто бронил через них на острове? как впечатления? И где их там искать вообще ?)))
спасибо
kirill_sl
новичок

Сообщение Shura12 » 19 июн 2019, 22:42

Здравствуйте! Подскажите сколько полная страховка у Thrifty? Хочу брать в аэропорту Барселоны машину класса CDAR или IDAR...

И ещё а где в а/п Барселоны стойка Thrifty? Правда что все прокатчики сидят в 1м терминале? А то, я прилетаю во 2й термина и как добраться до первого?
Shura12
новичок

Сообщение Rinswind » 29 июн 2019, 19:29

Между терминалами 1 и 2 ходит бесплатный шатл. Ищите указатель автобус и стрелочки вокруг по кругу (Т1 - Т2В - Т2С). Между Т1 и Т2В дорога занимает 7-10 минут (Шереметьево отдыхает...)

Стойки проката есть и в Т1, и в Т2. Если в Т1 идти по указателю на шатл, спуститесь на 1 этаж, там как раз прокат авто. В Т2 прокатные стойки на 0 этаже. В любом случае, все стойки всех контор рядом, пропустить их невозможно. Единственное, что буквально неделю назад пользовалась арендой в Трифти (не в Барселоне, правда), так у них не было отдельной стойки, вывеска была объединена с Hertz. Так что просто смотрите внимательнее вывески.
Rinswind
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль