Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Артём.Ф. писал(а) 31 мар 2024, 12:47:смотрю из Рима на конец августа-сентябрь
Lyudmila_l писал(а) 20 янв 2025, 11:53:Добрый день. Смотрю почти все берут полную страховку, а меня интересует аренда с минималкой, есть такие кто брал? И еще, если брать авто без полной страховки на дебетовую карту (которая бъется как кредитка), они нормально дают, не доматываются?
a12345 писал(а) 20 янв 2025, 14:23:Подскажите, кто-то оплачивал депозит за топливо через Google Pay (с привязанной виртуальной карты)?
Или требуют физическую карту?
Sergey T. писал(а) 24 янв 2025, 10:31:Здравствуйте. Имею положительный опыт с конторой Record Go - Бильбао центр 2023 год - супер, Барселона аэропорт 2024 год - большая очередь, минут на 40-50 , хотя у меня было оплачено экспресс получение - киоск не работал, стоял в очереди, а потом еще ждал минут 40, пока подготовят само авто . В остальном все хорошо, с дебетовой именной белорусской мастеркад вопросов не было, МВУ не спрашивали, и их и не было. Мой вопрос форуму - хочу сейчас взять авто в аэропорту Севильи у них, а сдать в аэропорту Малаги . На сайте опции сдачи в другом месте не могу найти. Контактов ( е-мейл) на сайте не могу найти. Кто в курсе этой ситуации, напишите . С уважением, Сергей
Sergey T. писал(а) 24 янв 2025, 16:52:Есть у кого информация по Испании, какие конторы гарантировано дают авто по именным (фамилия имя на обороте напечатана, но не выдавлена) дебетовым мастеркартам ? Буду благодарен за инфо
SKos писал(а) 02 июл 2025, 14:10:сицилия, палермо. бронировал напрямую.
на стойке отказ.
Don Pablo писал(а) 03 июл 2025, 13:21:Брали пакет Just GO?
SKos писал(а) 03 июл 2025, 16:20:все слова сотрудника - читайте правила которые вам присылали
Don Pablo писал(а) 03 июл 2025, 17:59:Предполагаю, что надо будет ткнуть носом сотрудника в их же правила
SKos писал(а) 04 июл 2025, 16:44:я бы не рискнул... хотя у вас афины - посмотрите конкретный пункт выдачи в афинах в гуглмапс отзывы.
Don Pablo писал(а) 07 июл 2025, 11:18:У меня с ними был только положительный опыт за последние 3 года, в Афинах никогда проблем не было
seo.evgeniy писал(а) 08 июл 2025, 10:05:Подскажите, может у данной компании можно брать авто в одном городе, а возвращать в другом?
SKos писал(а) 30 июл 2025, 13:13:из того что начитался в отзывах, в Испании у них сильно лучше. основные и наиболее частые проблемы в Италии.
один и тот же немец ставит 5 звезд испанскому прокату и через год одну звезду итальянскому - "Купив пакет just go , мне было сказано , что это в Испании just go, а в Италии по другому"
Don Pablo писал(а) 30 июл 2025, 15:53:оплатил именной дебетовой Белорусской картой Паритет банка 80евро залог за бензин
Don Pablo писал(а) 30 июл 2025, 15:53:Хреново конечно по вашему случаю, я сейчас в Греции, в очередной раз вообще без проблем взял машину в аэропорту Афин, за исключением того, что они переместили место своих шаттлов до офиса, а никому и нигде об этом не сказали. Это стоило нам дополнительный час беготни и ожидания трансфера в офис.
a12345 писал(а) 30 июл 2025, 17:01:Для залога за топливо в Афинах нужна именная карта? Виртуальную (оплата с телефона) приняли бы в оплату?
Chelsi писал(а) 02 авг 2025, 21:37:А подскажите куда переместили остановку шаттлов?
zkvalex писал(а) 04 авг 2025, 14:23:Палермо
zkvalex писал(а) 04 авг 2025, 14:23:кредитным бином
The contract holder is directly and jointly responsible for ensuring that the main driver or authorised additional drivers comply with the contractual obligations stipulated below while driving the rented vehicle.
The rental invoice will be made in the name of the rental agreement holder and, once the contract has been issued, it will not be possible to modify it.
If the contract holder is not the primary driver, Total Comfort Coverage must be purchased
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто