Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
BouH писал(а):supparen писал(а):Но на всякий случай зарегюсь на http://www.travelpartnersclub.com/ и возьму распечатку - вдруг прокатит
У вас получилось там зарегистрироваться? У меня лично этот сайт состоит из сплошных ошибок ПХП
supparen писал(а):Да, так и есть, я не смог там зарегится.
Даже не знаю, как, если что, им код подтверждать.
Enamoured in itself писал(а):Да этот сайт никакого отношения к данному коду не имеет вообще!
dmitriis писал(а):Подскажите, какую сумму депозита блокирует Hertz на карте при получении машины в Италии(Тревизо)
1. Если есть Суперстраховка
2. Если нет Суперстраховки Герца
Машина класса Фиеста
Enamoured in itself писал(а):dmitriis писал(а):Подскажите, какую сумму депозита блокирует Hertz на карте при получении машины в Италии(Тревизо)
1. Если есть Суперстраховка
2. Если нет Суперстраховки Герца
Машина класса Фиеста
ну, у нас блокировали сумму аренды авто плюс сумму заправки полного бака по их стоимости и штраф за это. Если стоимость аренды составляла около 182 евро, блокнули они 255. И еще, если у Вас валюта карты ЕВРО - ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите им, чтоб списывали с Вас в ЕВРО, а то они автоматом в доллары конвертнут. А если Вы вернете машину и топлива там будет больше, чем когда Вы ее получали, то они сделают скидку примерно на сумму заправки излишнего топлива:)
dmitriis писал(а):Вы СуперКовер брали ?
last_rider писал(а):Господа и Дамы! Таки рискнул я забукать машину с кодом и по карте visa electron сбербанка. Машинка самая простая (типа fiat panda). Сайт никаких алармов не выдал, но и мобильный банк предупреждение о блокировке ден.средств не прислал Однако вопрос: виза электрон принимается hertz ?
Enamoured in itself писал(а):А Вы точно внимательно читали, когда бронировали? Сколько раз у них бронировали надпись была Pay at location. При этом до того момента, как Вы машину в офисе не заберете ничего не блокируется на карте.
dmitriis писал(а):Подскажите, какую сумму депозита блокирует Hertz на карте при получении машины в Италии(Тревизо)
dmitriis писал(а):...какую сумму депозита блокирует Hertz на карте при получении машины в Италии(Тревизо)
Обращаем Ваше внимание, что сумма страхового депозита будет заблокирована на вашей карте в размере или (i) суммы ожидаемой арендной платы, или (ii) для заранее оплаченной арендной платы, суммы ожидаемых дополнительных затрат на аренду.
PICKUP LOCATION TEMPORARILY CLOSED [DE556]
Enamoured in itself писал(а):А если Вы вернете машину и топлива там будет больше, чем когда Вы ее получали, то они сделают скидку примерно на сумму заправки излишнего топлива:)
Fuel Purchase Option (FPO).
For convenience, you may purchase a tank of fuel from Hertz at the time of rental at a price that is competitive with local fuel stations; this method eliminates the need for you to refill the tank before returning.
Please be aware that we are unable to give a refund for unused fuel.
Bugs писал(а):А отмена брони у hertza есть? Если Было написано "что оплата на месте"?
CANCELLATIONS
1. Hertz will allow customers to cancel a prepaid reservation:
a. online by the 'Modify/Cancel' reservation page
b. by calling the Internet Helpdesk
2. A full refund of the prepaid reservation will be made:
a. If the cancellation is made within 7 days of the original booking time;
b. Less an administrative fee of £UK30 if the cancellation is made after 7 days of the original booking time
3. Refunds will be made to the credit card that the original booking was made on.
bellovv писал(а):Это кто Вам сказал?
Любой ренткар специально оговаривает, что не будет возмещать ни "невыкатанное" время рента при ранней сдаче авто, ни неиспользованное топливо.
Hertz здесь не исключение. Опять же из их Rental Qualification and Requirements:
last_rider писал(а):Enamoured in itself писал(а):А Вы точно внимательно читали, когда бронировали? Сколько раз у них бронировали надпись была Pay at location. При этом до того момента, как Вы машину в офисе не заберете ничего не блокируется на карте.
Да, действительно, была надпись "Pay at Location". Но я на всякий случай прозвонился в питерский офис hertz и у них спросил насчет визы электрон. Ответ был неутишительный - минимум стандартная карта Вобщем, пришлось в срочном порядке брать mastercard связнойбанк (не реклама! для таких же горемык, как я с нехваткой времени ). Оформили за ~30мин., стоит 600руб. Перезаказал на нее. Очень надеюсь, что пропрет
Enamoured in itself писал(а):...нам Hertz вернул в апреле сумму за излишне заправленное топливо.
...
ответ был - Вы сдали более полный бак, мы Вам компенсируем. не спорю, что, может, нам так просто повезло:)
Enamoured in itself писал(а): Вы сдали более полный бак...
bellovv писал(а):Интересно, как работник ренткара определил, что Вам надо вернуть именно 8.89 EUR, а не, предположим, 8,99 EUR или 8,79 EUR?
Enamoured in itself писал(а):Разве только примерно на глаз:)
Mike Weiss писал(а):Только вернулись. Брали в Hertz в Риме с использованием кода. Без кода стоимость на 9 дней было 209 евро, с кодом 173 евро. Про происхождение кода ничего не спросили.
Уже при получении добавили суперкавер - 190 евро на 9 дней. Как оказалось почти не зря. В Сорренто и на Амальфи почти все машины с продранными боками и бамперами. А когда возвращались с одной из прогулок, у соседней с нами машины на стоянке было выбито заднее стекло В общем где-то повезло... И чуть не оторвал себе зеркало об скалу на одном из серпантинов когда разъезжался с туристическим автобусом.
На карте заблокировали соответственно 360 евро (машина + страховка) и 170 евро полный бак... Тепреь отслеживают авторизации по карте, посмотрим сколько спишут. Машину вернул с полным баком.
homeburner писал(а):Херцу огромный респект за систему возврата с полным баком. (А ведь многие ренталы на этом зарабатывают...)
Enamoured in itself писал(а):Вам тоже вернули денег за топливо?
Mike Weiss писал(а):Bugs,
какой-то из Гольфов. Предпоследний или последний, я в них не очень разбираюсь. 32 000 на спидометре, ухайдоканная в ноль...
Mike Weiss писал(а): А когда возвращались с одной из прогулок, у соседней с нами машины на стоянке было выбито заднее стекло В общем где-то повезло...
bellovv писал(а): взял авто с полным баком и по окончанию рента сдал авто так же с полным баком
Gl-Trotter писал(а):при невозрате полного насчитают по 3 евро за литр
homeburner писал(а):Я думаю, щупом или как еще они не проверяют количество бензина в баке, просто включают авто и смотрят показатели. Потом передают следующим арендаторам (уже может через 30мин). Как и нет гарантии, что в автомобиле, который получил я, бак был заполнен реально под завязку.
sidnyman писал(а):Вобщем, пришлось в срочном порядке брать mastercard связнойбанк (не реклама! для таких же горемык, как я с нехваткой времени ). Оформили за ~30мин., стоит 600руб. Перезаказал на нее. Очень надеюсь, что пропрет
А разве не именную карту примут?
Если у кого есть опыт использования Unembossed в европе, велкам!
Velodog писал(а):PS: тут бвл один пост, не могу не присоединиться - а чего народ так напрягается по поводу залога? Неужто по дебетовым картам платит? Сейчас кредитку завести проблем нетЮ а столько головной боли снимает...
Genby писал(а):По идее должен прийти вместе с золотой картой.
Я вот 2 месяца уже жду, ничего не пришло (
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто