Hertz Использование кода CDP 706900 при аренде авто. Часть 2

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Hertz. Использование кода CDP 706900 при аренде авто

Сообщение floridor » 25 июл 2013, 11:04

Подскажите пожалуйста, можно ли изменить класс авто, если уже произведена оплата за аренду? Спасибо
floridor
новичок

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение serg0964 » 25 июл 2013, 11:20

floridor писал(а) 25 июл 2013, 11:04:Подскажите пожалуйста, можно ли изменить класс авто, если уже произведена оплата за аренду? Спасибо

Если оплата произведена менее 7 дней назад - можно бесплатно отменить бронь и сделать новую
serg0964
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 24

Сообщение terentaa » 25 июл 2013, 12:03

floridor писал(а) 25 июл 2013, 11:04:Подскажите пожалуйста, можно ли изменить класс авто, если уже произведена оплата за аренду? Спасибо

Можно. Вот соответствующий кусок из правил (это для аренды в Испании, для своей страны смотрите на сайте Херца, так как правила могут отличаться):

CHANGES TO RESERVATIONS

1. Hertz allows you to make changes to a reservation up to three times:
a. Online by the 'Modify/Cancel' reservation page
b. By calling the Internet Helpdesk

2. No modification administration fee will be made for changes made online. Hertz reserves the right to charge an administration fee for changes made by calling the Internet Helpdesk.

3. Any change to a booking made online or through the call centre will be recalculated based on the availability and prices at the time the change is made. This may be greater or lesser than the price originally booked. This applies to changes made to:
a. Drop off location
b. Pick up date and time
c. Drop off time and date
d. Vehicle group
e. Airline and flight number
f. NeverLost
g. Child seats
h. All other additional products.

4. The lead customer name and the pick up location on a reservation cannot be changed. If you wish to change the lead name or the pick up location, then you must cancel the reservation (see below “Cancellations”) and make a new reservation.

5. You will be asked to enter a valid credit card number at the end of a change to a prepaid reservation. This MUST be the same credit card that was used for the original reservation. If you wish to change the credit card, then the original reservation must be cancelled (see below “Cancellations”) and a new reservation made.

6. If no cars are available for the location and date requested, then you will see the message: 'No cars available at this location for this date or duration'. You should try to change the dates or location for pick up.

7. If no prepaid rates are available for the location, date or other requests made, the customer will see the message: 'No prepaid available'. If you see this message, you may cancel the original reservation (see below “Cancellations”) and make a new reservation if a non-prepaid rate is available.

8. CDP: A CDP code can be added to a reservation. However, there may be circumstances in which this CDP code is linked to a negotiated discount or rate that does not match Hertz retail prepaid rates. In this circumstance, you will see the error message: 'No prepaid available'. You may cancel the original reservation (See below “Cancellations”) and make a new reservation adding the CDP number.

9. #1Club or Gold numbers cannot be added to an existing reservation online.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее
terentaa
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 47

Сообщение Cat74 » 25 июл 2013, 17:52

Добро время суток! Муж забронировал авто на Сицилии на 14 дней. Можно ли как-то сейчас изменить условия, добавив CDP код для снижения цены? убилась-не могу найти правил на сайте херца
Cat74
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Сообщение terentaa » 25 июл 2013, 18:02

Cat74 писал(а) 25 июл 2013, 17:52:Добро время суток! Муж забронировал авто на Сицилии на 14 дней. Можно ли как-то сейчас изменить условия, добавив CDP код для снижения цены? убилась-не могу найти правил на сайте херца

Можно. Постом выше приведена выдержка из правил для Испании. Для Италии они аналогичны.

Посмотреть правила на сайте можно, например, следующим образом - указываете место, где будете арендовать автомобиль, указываете срок, выбираете машину, доходите до страницы бронирования и снизу будет ссылка на "Правила и ограничения", относящиеся к данной аренде. Нажимаете на ссылку и смотрите соответствующий раздел.
terentaa
путешественник

Сообщение old_partizan » 25 июл 2013, 21:13

Добрый день. Бронирую машину в Нью Йорке в JFK. Создал себе Голд, попробовал код ММ. Получается 10 процентов скидка. В бронировании вариант только один оплаты - pay at location. В подтверждении написано - тип сервиса - Gold canopy, а также доступен Mobile Gold alerts. Это значит, что ключи/контракт уже будут в машине, блокировка денег на карте за два часа до аренды и никто ничего кроме прав проверять не будет? То есть можно попробовать поставить код этого топика? по нему скидка 20%
Я еще не использовал карту Голд, на иностранных форумах пишут, что при первом заказе нужно предъявлять карту и права, у кого то даже в подтверждении из за этого стоял Gold counter.

Еще вопрос, как выбирается опция с топливом при Голд канопи? При заказе ничего выбрать нельзя, а мне было бы удобнее купить бак бензина у Хертца.
old_partizan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21

Сообщение terentaa » 25 июл 2013, 22:01

old_partizan писал(а) 25 июл 2013, 21:13:То есть можно попробовать поставить код этого топика? по нему скидка 20%

Если Gold Canopy, то идете на парковку, контракт должен быть в машине. Кроме прав на выезде никто уже ничего смотреть не должен.

Попробуйте также посмотреть цены у брокеров типа ..com, ..ie. У них, как правило, получается дешевле, чем напрямую, да и страховки нужные по умолчанию включены (актуально для Штатов).
terentaa
путешественник

Сообщение old_partizan » 25 июл 2013, 22:12

Смотрел, на удивление на нужные мне даты и тип mid size SUV лучшая цена в JFK у Херца для испанцев )). Правда у меня есть еще купон на $25, с ним и получается дешевле со страховками даже чем у Доллара. Может еще и из за того, что аренда в начале августа.

А как все таки топливная опция выбирается, если контракт уже напечатан? Или туда чего то вписывается на выезде?
old_partizan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21

Сообщение terentaa » 25 июл 2013, 23:12

old_partizan писал(а) 25 июл 2013, 22:12:А как все таки топливная опция выбирается, если контракт уже напечатан? Или туда чего то вписывается на выезде?

Как в Нью-Йорке не знаю. В Дюссельдорфе, например, где тоже Gold Canopy, есть на парковке павильончик Херца, где имеется сотрудник и можно что-нибудь дооформить/переоформить (приехали как-то раньше - машины еще на парковке не было, обратились в павильончик, нам предложили или подождать до указанного в брони срока или, чуть доплатив, взять более высокого класса, что мы и сделали).
terentaa
путешественник

Сообщение VictorLP » 26 июл 2013, 12:42

Спасибо всем! CDP прокатил в италии дважды за месяц. Сначала в аэропорту Вероны, затем в Местре (Венеция).

Есть два вопроса: если я сейчас имею арендованную машину и хочу сдать её на день позже, чем указал изначально, мне можно это сделать? надо кого-то уведомлять или просто приехать на день позже и мне добавят стоимость одного дня?
За время путешествия образовались небольшие потертости на бампере, заметные, если осматривать чуть внимательнее, чем просто обежать вокруг (так принимали первую машину) что мне грозит? страховка стандартная.
VictorLP
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kamaran » 26 июл 2013, 13:12

VictorLP писал(а) 26 июл 2013, 12:42:если я сейчас имею арендованную машину и хочу сдать её на день позже, чем указал изначально, мне можно это сделать? надо кого-то уведомлять или просто приехать на день позже и мне добавят стоимость одного дня?
Попробуйте позвонить предупредить, в крайнем случае приезжайте просто на день позже. Доплатите за один день
VictorLP писал(а) 26 июл 2013, 12:42:За время путешествия образовались небольшие потертости на бампере, заметные, если осматривать чуть внимательнее, чем просто обежать вокруг (так принимали первую машину) что мне грозит? страховка стандартная.

Беглый осмотр происходит потому, что Hertz не интересует мелкие потертости. Если они не мелкие, то вам это грозит оплатой перекраски бампера.
Kamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 55

Сообщение Odyssey » 27 июл 2013, 00:37

Брал за последние 10 дней дважды машину в херце в штатах. Один раз в локальном офисе, без голдового сервиса, второй раз в аэропорту с ключом в машине. Оба раза бронировал с резиденством UK и с кодом для Амех Платинум + промокод на 25-30$, платил Мастеркардом. Нигде не при выдаче не при сдаче, ни карту ни промокод показать не требовали. В итоге прилично съэкономил даже по сравнению с автоюроп и экономирентал.
Odyssey
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 52
Отчеты: 17

Сообщение floridor » 27 июл 2013, 00:42

Сегодня в аэропорту Барселоны, вместо заказанного мини i10 выдали mini cooper country diesel почти новый. Сказали доплачивать не нужно. Бронировал по коду Икея, оплачивал через Австралию. Оплатил сразу на сайте 504 AUD за 21 день. Еще за три часа до начала аренды блокирнули 200 eur. Машина-чума!) прет! Шестиступка, как на Харлее. МВУ не спрашивали. Спасибо форуму за все информацию!
floridor
новичок

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Qwinto » 31 июл 2013, 10:47

Попробовал завронировать авто в Херце (Hertz.com) на период с 08 по 18 сентября. Получение в Бергамо, сдача в Риме. Ввел код CDP 706900. Получил ответ :"Код Тарифа CR не соответствует всем требуемым параметрам. Мы удалили код тарифа из Вашего заказа и предложили Вам наилучший тариф. Если Вы все еще хотели бы использовать код тарифа, пожалуйста, проверьте детали заказа и убедитесь в соответствии необходимым требованиям. [DRX142]"

Подскажите, что я не так сделал? (Gold аккаунт не регистрировал, все операции на русскоязычной странице)
Qwinto
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Kamaran » 31 июл 2013, 10:57

Qwinto писал(а) 31 июл 2013, 10:47::"Код Тарифа CR не соответствует всем требуемым параметрам. Мы удалили код тарифа из Вашего заказа и предложили Вам наилучший тариф.

CDP 706900 вводится в поле Номер CDP/Код Клуба, а не в Код Тарифа
Kamaran
почетный путешественник

Сообщение kirich83 » 31 июл 2013, 11:01

Вроде по Исландию еще никто не писал во всей длинной ветке:
в общем, неделю назад брал по сабжевому коду авто в аэропорту Кефлавик, бронь была сделана с австралийского сайта Hertz. Вопросов не возникло, машину дали в соответствие с бронью.
kirich83
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 43

Сообщение Qwinto » 31 июл 2013, 11:32

Kamaran писал(а) 31 июл 2013, 10:57:
Qwinto писал(а) 31 июл 2013, 10:47::"Код Тарифа CR не соответствует всем требуемым параметрам. Мы удалили код тарифа из Вашего заказа и предложили Вам наилучший тариф.

CDP 706900 вводится в поле Номер CDP/Код Клуба, а не в Код Тарифа

Млин, я туда и ввожу. Уже все перепробовал....Если вводить только цифры- выдает вышеуказанную фигню про тариф, если прописать еще три буквы CDP а потом 706900- пишит что код введен не корректно. Галочку ставлю напротив Программы подписанной моей компанией. Результат тот же. Прочитал пояснение:

"Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC (Промо-код), RQ (Код Тарифа) или CV (номер Соглашения), если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию."

Поставил перед кодом три ноля ради эксперимента. Результат опять ""Код Тарифа CR не соответствует всем требуемым параметрам. Мы удалили код тарифа....."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Qwinto
полноправный участник

Сообщение Cleara » 31 июл 2013, 11:39

Уберите галочку "Применить программу подписанную моей компанией"
Cleara
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 58

Сообщение Qwinto » 31 июл 2013, 12:09

Cleara писал(а) 31 июл 2013, 11:39:Уберите галочку "Применить программу подписанную моей компанией"

Спасибо, вроде бы заработала)) Предложил Фиат панда за 253 евро. Без кода было за 300 евро.
Теперь следующий вопрос-стоит заморачиваться с Gold аккаунтом и как указать, что нужна Super Cover? Это уже после это уже после оформления?
Qwinto
полноправный участник

Сообщение Kamaran » 31 июл 2013, 12:28

Qwinto писал(а) 31 июл 2013, 12:09:Спасибо, вроде бы заработала)) Предложил Фиат панда за 253 евро. Без кода было за 300 евро.
Бронируйте на Hertz.it и Панда вам обойдется в 181 евро.
Qwinto писал(а) 31 июл 2013, 12:09:как указать, что нужна Super Cover?
SC можно добавить только на стойке, при оформлении контракта.
Kamaran
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль