Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dyusha_sha писал(а) 12 июн 2016, 00:03:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, имею на руках годовую мировую страховку франшизы от world insuarance. Правильно ли я понимаю, что в таком случае мне достаточно включенной по умолчанию на сайте Alamo CDW - и добавлять EP совсем не обязательно?
И еще вопрос: никак не могу при бронировании на сайте alamo добавить доп.водителя, хотя у той же ..co.uk доп. водитель бесплатно (при разнице в цене около 20 фунтов), сколько это будет стоить на месте? Где лучше забронировать? Аэропорт Los Angeles.
Спасибо!
Павлин писал(а) 11 июн 2016, 13:09:imuss писал(а) 10 июн 2016, 14:38:А взять автомобиль классом повыше можно всегда на месте!
Можно. Но стоить это будет много дороже, чем если бронировать нужный класс авто заранее.
Ну и про скрученный одометр... Вы только больше никому эту чушь не рассказывайте - тапками закидают! Этим даже в Турции не занимаются в конторах "за углом".
Malasha писал(а) 01 июл 2016, 11:28:Мне нужно арендовать авто в городе, в районе автовокзала. Но Аламо дает только аэропорт
Malasha писал(а) 01 июл 2016, 14:25:спасибо большое...
Malasha писал(а) 01 июл 2016, 22:54:Но ведь при бронировании на Аламо там выдается только один вариант - аэропорт. Как же с этим разобраться?
Павлин писал(а) 02 июл 2016, 04:43:Malasha писал(а) 01 июл 2016, 22:54:Но ведь при бронировании на Аламо там выдается только один вариант - аэропорт. Как же с этим разобраться?
Ну правильно, счтается, что точка в Los Angeles Intl Arpt (LAX), но "сидят" они не в самом а/п.
Из аэропорта ходят бесплатные шатлы-автобусы. Ехать минут 15-20.
Адрес 9020 Aviation Blvd Inglewood, CA 90301 US Phone: (888) 826-6893 работает круглосуточно
Mycraft писал(а) 02 июл 2016, 10:05:Не вводите людей в заблуждение.
Это типично для США...из аэропорта идут шаттлы 5-10-15 минут в конторы где люди берут машины...при этом они считаются что они находятся в аэропорту.
Malasha писал(а) 01 июл 2016, 11:28:Добрый день. Много поначиталась об аренде в Аламо, но разобраться не могу никак. Мне нужно арендовать авто в городе, в районе автовокзала. Но Аламо дает только аэропорт. Я правильно понимаю, что там без вариантов Или все таки я не справляюсь... Заранее спасибо тем, кто ответит на мой SOS ))
Ded_reshit писал(а) 16 июл 2016, 01:00:Интересны вот какие вопросы: Нужно ли бронировать автомобиль заранее через брокеров или можно все на месте оплатить? И насколько будет разница в сумме при этом. (Просто не очень хочется за 1,5 месяца куда-то отсылать деньги свои - люблю сразу на месте получить все и оплатить). И второй вопрос: Можно ли расплачиваться дебитовой картой с овердрафтом, а не кредиткой? Заранее благодарю!
Mycraft писал(а) 16 июл 2016, 14:52:Часто аренда в США например на три дня стоит одинакого как за неделю...у вас аналогично
Павлин писал(а) 16 июл 2016, 23:42:Mycraft писал(а) 16 июл 2016, 14:52:Часто аренда в США например на три дня стоит одинакого как за неделю...у вас аналогично
Более того, у меня была ситуация, когда аренда на неделю выходила дешевле, поэтому пришлось оформить так и сдать на день раньше.
Ded_reshit писал(а) 18 июл 2016, 16:27:Последний вопрос: Сейчас забронировал авто, ваучер выдал на русском языке. В этом нет ничего страшного? не будут говорить, что не понимают что написано?
Павлин писал(а) 18 июл 2016, 16:59:Ded_reshit писал(а) 18 июл 2016, 16:27:Последний вопрос: Сейчас забронировал авто, ваучер выдал на русском языке. В этом нет ничего страшного? не будут говорить, что не понимают что написано?
Я не пользуюсь ресурсом, на котором Вы сделали бронь! Все другие брокеры и прокатчики присылают ваучеры по-английски.
Но если на ваучере есть номер бронирования от Аламо (тема же про эту контру), то такого номера достаточно.
Ded_reshit писал(а) 18 июл 2016, 19:10:делал на ренталкарс, как раз на том ресурсе, который вы советовали в ФАКе.)
Ded_reshit писал(а) 19 июл 2016, 21:31:ребят, извините за надоедливость, но все же хочется быть уверенным наперед. В общем сейчас решил посмотреть на свои водительские права, и понял, что наши доблестные сотрудники ГИБДД решили написать мою фамилию не Gordeev, а GordeYev. Ну и соответственно отличия в одной букве с загран. паспортом и с кредиткой. Скажите пжл, будут ли из-за этого проблемы? Или можно пойти сразу к терминалу и решить все без помощников, в лице работников проката?
Павлин писал(а) 19 июл 2016, 23:05:Ded_reshit писал(а) 19 июл 2016, 21:31:ребят, извините за надоедливость, но все же хочется быть уверенным наперед. В общем сейчас решил посмотреть на свои водительские права, и понял, что наши доблестные сотрудники ГИБДД решили написать мою фамилию не Gordeev, а GordeYev. Ну и соответственно отличия в одной букве с загран. паспортом и с кредиткой. Скажите пжл, будут ли из-за этого проблемы? Или можно пойти сразу к терминалу и решить все без помощников, в лице работников проката?
Не будет проблем.
Паспорт при аренде вообще не нужен.
Ded_reshit писал(а) 19 июл 2016, 23:15:а с ваучером не будут сравнивать? или им вообще пофиг на такие ошибки?
Павлин писал(а) 20 июл 2016, 19:10:Elkazabr, вот это читали? Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы
По Вашему вопросу - если хотите напрямую у Аламо (только учтите, что там не все необходимые страховки включены - что видно в приведенных скринах ), то бронируйте не как "инсайдер". Кто запрещает? Цена будет той, которую зафиксируете при бронировании.
Но рекомендую "посмотреть всех"
Нагайна писал(а) 25 июл 2016, 14:10:Добрый день, уважаемые форумчане! Собираемся брать машину у Аламо напрямую, и оплатить сразу же при он-лайн бронировании. Возникло два вопроса, на которые я не смогла найти ответа - или плохо читала - в уже имеющихся темах.
1) Можно ли оплатить аренду авто с карты, которая не принадлежит водителю? Т.е. оплатить с карты, скажем, моей, а единственным водителем будет муж?
2) Как и предыдущий участник беседы, я очень сильно удивлена разницей в стоимости аренды для инсайдера и не-инсайдера. Причем разница очень существенная: если залогиниться, то выдает 540$ примерно за 5 дней внутри Флориды, а если не логиниться, то 145$ за всё то же самое, для всех налогов и т.п. также стоят included..... кто-нибудь на практике уже это проверял - сохраняется ли такая приятная цена при получении авто по факту? Резидент РФ ставлю и там, и там, все даты, пункты выдачи и сдачи, время - всё то же самое......
Нагайна писал(а) 25 июл 2016, 14:10:
1) Можно ли оплатить аренду авто с карты, которая не принадлежит водителю? Т.е. оплатить с карты, скажем, моей, а единственным водителем будет муж?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто