Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Олег Доктор писал(а) 06 ноя 2015, 07:46: Вторая сторона контракта.
Олег Доктор писал(а) 06 ноя 2015, 07:34:итого 449,3 евро.
brest800 писал(а) 06 ноя 2015, 11:19:На второй странице же конкретно перечислены все стрхаовки, которые вам впарили на эту сумму.
Горыныч писал(а) 06 ноя 2015, 12:58:brest800 писал(а) 06 ноя 2015, 11:19:На второй странице же конкретно перечислены все стрхаовки, которые вам впарили на эту сумму.
К тому же, такое ощущение, что оформили просто как нового клиента "с улицы", по максимальной стандартной цене. А то, что было через брокера уплачено как сумма за всю аренду (по спеццене), просто зачли как аванс...
Олег Доктор писал(а) 06 ноя 2015, 07:34: С полным баком
Fuel Up Front
Buy a full tank of discounted fuel upfront – compared to local fuel stations – so you don’t have to refuel when you return.
Олег Доктор писал(а) 06 ноя 2015, 07:46:Вторая сторона контракта.
brest800 писал(а) 06 ноя 2015, 13:51:Горыныч писал(а) 06 ноя 2015, 12:58:К тому же, такое ощущение, что оформили просто как нового клиента "с улицы", по максимальной стандартной цене. А то, что было через брокера уплачено как сумма за всю аренду (по спеццене), просто зачли как аванс...
Хотя знаете, скорее всего, бронь брокера сгорела 31 августа, т.к. клиент не смог ее оплатить. 1 числа его оформили как клиента с улицы. И вполне может быть, что это не "обули", а "недопоняли" друг друга, возможно уже другой сотрудник был и т.п.
Alexandro_K писал(а):Уж лучше именная эмбоссированная дебетовая карта MC/ Visa уровня не ниже Standart/ Classic с кредитным БИНом и отсутствием надписи debit на карте.
kirza писал(а) 22 дек 2015, 17:10:Не хилые суммы за обработку информации по штрафам 42,7 евро
это наверное Вам предложили по-очереди все услуги? Что ж в этом неприятного?kirza писал(а) 22 дек 2015, 17:10:активное навязывание услуг при аренде
Oksan_ka писал(а) 06 фев 2016, 19:40:и возможно ли, что сейчас буду бронировать не со своей карты, а на месте для блокировки депозита предоставлю свою? не будет у нас проблем?
спасибо)
Oksan_ka писал(а) 07 фев 2016, 15:57:Всем привет, присоединяюсь к вопросу про кредитную карту в евро. Или дебетовую с кредитным бином. Райф и ВТБ уверяют, что про такие не слышали.. Помогите, плиз, кто какие карты использовал и все было ок. Спасибо!
А чем обычная рублевая кредитка не устраивает???
Оплатить можно заранее у брокера с любой карты, а потом на блокирование с кредиткой рублевой и все дела. Чем левее банк кредитки тем лучше. Самое шустрое возвращение депозита было у Росгосстрахбанка )))))))))))))
Oksan_ka писал(а) 06 фев 2016, 19:40:Добрый день! бронирую авто в Милане в аэропорту Мальпенса. сайт http://www.avisautonoleggio.it беру автомат а1. сумма получается 331,41евро за 16 дней. как я поняла, страховки там базовые с франшизой включены уже. кататься собираемся по озерам и потом в центральную часть. жить будем на фермах, в большие города поездки не планируем.
подскажите, пожалуйста, лучше на месте оформить Full Insurance или вообще эта страховка не нужна?
и возможно ли, что сейчас буду бронировать не со своей карты, а на месте для блокировки депозита предоставлю свою? не будет у нас проблем?
спасибо)
Stude писал(а) 16 фев 2016, 16:12:Опыт взаимодействия с Avis негативный, в Италии нагрели на 270 евро, а за проткнутое колесо я заплатил 225 евро, хотя, сделай его я сам, это стоило бы около 100 евро. То есть, за прокат заплатил не 150 евро, а 650. С 270 евро из них меня откровенно обманули, вписав их в договор без моего ведома. Думал, что компания цивилизованная, пытался вернуть деньги, но даже разбираться не стали, сказали, что "нет", хотя речь шла о мошенничестве с их стороны. На данный момент разбирательства, яко бы, ведут российский и головной американский офис, но это длится уже недели три...и там реакция на жалобу, а не вопрос возврата средств. Не рекомендую эту компанию и ее подразделение Budget - такие же жулики, как и небольшие мелкие компании, но там хоть стоимость услуг сильно меньше, а переплачивать смысла нет
Stude писал(а) 16 фев 2016, 21:00:И что? То, что мы разобрали, мне украленных денег не вернуло
fixi писал(а) 16 фев 2016, 21:50:Давайте на чистоту. Я каждый раз езжу и еще ни разу не было, чтобы я где-нибудь не вкис. Однако, я не ору, что кругом нехорошие люди, позорящие западную цивилизацию. Я делаю выводы для себя и доношу их тем, кто желает читать и учиться не только на собственно-пойманных граблях.
Stude писал(а) 16 фев 2016, 22:03:fixi писал(а) 16 фев 2016, 21:50:Давайте на чистоту. Я каждый раз езжу и еще ни разу не было, чтобы я где-нибудь не вкис. Однако, я не ору, что кругом нехорошие люди, позорящие западную цивилизацию. Я делаю выводы для себя и доношу их тем, кто желает читать и учиться не только на собственно-пойманных граблях.
Ваше полное право, а я орать буду, тем более речь идет не о конкретном офисе, а о всей системе, которая покрывает воров. Как минимум, вы очень многого не знаете
u4itel писал(а) 20 фев 2016, 10:04:Есть ли у Ависа в Катании
fixi писал(а) 21 фев 2016, 00:49:Проверка элементарная состоит в указании скажем возврата в 7.00
Если система пропустит сдачу в такое время, то дроп-бокс есть.
u4itel писал(а) 21 фев 2016, 10:19:sever_ng придется наверное спрашивать по Вашей ссылке
u4itel писал(а) 21 фев 2016, 10:19:fixi писал(а) 21 фев 2016, 00:49:Проверка элементарная состоит в указании скажем возврата в 7.00
Если система пропустит сдачу в такое время, то дроп-бокс есть.
в том- то и дело, что не пропускает..
VictorSvetogor писал(а) 28 фев 2016, 10:41:должно быть наоборот
VictorSvetogor писал(а) 28 фев 2016, 10:41:Никто не брал Авис в Женеве? Прикол что на швейцарской стороне аэропорта цены ниже чем на французской , хотя должно быть наоборот. В чем подвох, понять не могу. И еще - SuperCDW нельзя онлайн включить. Это всегда так?
sever_ng писал(а) 02 мар 2016, 16:14:RockMan писал(а) 02 мар 2016, 16:06:Ford Mustang
https://www.avis.com/car-rental/content ... d=T4M01S00
http://www.avisrussia.ru/avisonline/ru/ ... vtomobilej
evoy писал(а) 13 мар 2016, 20:49:Я не нашел, писал иписьмо, причем можно в Российский авис
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто