AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Форум Винского » 04 сен 2007, 10:53

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

Сообщение brest800 » 06 ноя 2015, 11:19

Олег Доктор писал(а) 06 ноя 2015, 07:46:
контракт 02.jpg
Вторая сторона контракта.

А вы когда договор подписывали, вообще его не читали/не смотрели? На второй странице же конкретно перечислены все стрхаовки, которые вам впарили на эту сумму. Обули вас, да. Ничего не докажете, под договором ваша подпись.
brest800
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение brest800 » 06 ноя 2015, 11:28

Олег Доктор писал(а) 06 ноя 2015, 07:34:итого 449,3 евро.

Судя по контракту ее у вас не должны были списать, это была просто блокировка.
Сумма контракта 1209 евро, которую и сняли как обычно в конце аренды.
brest800
участник

Сообщение Горыныч » 06 ноя 2015, 12:58

brest800 писал(а) 06 ноя 2015, 11:19:На второй странице же конкретно перечислены все стрхаовки, которые вам впарили на эту сумму.

К тому же, такое ощущение, что оформили просто как нового клиента "с улицы", по максимальной стандартной цене. А то, что было через брокера уплачено как сумма за всю аренду (по спеццене), просто зачли как аванс...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение brest800 » 06 ноя 2015, 13:51

Горыныч писал(а) 06 ноя 2015, 12:58:
brest800 писал(а) 06 ноя 2015, 11:19:На второй странице же конкретно перечислены все стрхаовки, которые вам впарили на эту сумму.

К тому же, такое ощущение, что оформили просто как нового клиента "с улицы", по максимальной стандартной цене. А то, что было через брокера уплачено как сумма за всю аренду (по спеццене), просто зачли как аванс...

Ага, меня тож смутил этот момент... Может за это и можно будет зацепиться. Но претензию надо ставить не авису, а брокеру, мол услугу оказали дороже, а они уже пусть с ависом разбираются.
Хотя знаете, скорее всего, бронь брокера сгорела 31 августа, т.к. клиент не смог ее оплатить. 1 числа его оформили как клиента с улицы. И вполне может быть, что это не "обули", а "недопоняли" друг друга, возможно уже другой сотрудник был и т.п.
brest800
участник

Сообщение sever_ng » 06 ноя 2015, 14:47

Олег Доктор писал(а) 06 ноя 2015, 07:34: С полным баком

похоже Вам добавили опцию Fuel Up Front Option - это услуга АВИСа, при которой Вы заранее оплачиваете полный бак
Fuel Up Front
Buy a full tank of discounted fuel upfront – compared to local fuel stations – so you don’t have to refuel when you return.

http://www.avis.co.uk/drive-avis/car-hi ... el-upfront
sever_ng
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Горыныч » 06 ноя 2015, 15:19

Олег Доктор
Трясите брокера...
Горыныч

Сообщение Олег Доктор » 06 ноя 2015, 16:09

Господа, быстрое спасибо за скорую реакцию, пусть и неприятную. Чуть позже поясню детали - может помогут? Брокера и трясу,кого ж ещё, чуть позже - лиссабонский Авис, они тоже обещания давали...
Олег Доктор
новичок

Сообщение VladFine177 » 07 ноя 2015, 02:43

Олег Доктор писал(а) 06 ноя 2015, 07:46:Вторая сторона контракта.

М-да, 1650 евро за 17 дней аренды Поло, да еще и со 100 евровой франшизой - это полный... А еще Голдкар и иже с ним ругают, они же еще дети по сравнению с Авис.
И куда делись 10 евро из предоплаты?
P.S. Олег Доктор, Вы бы, от греха, личные данные затерли в выложенных сканах.
VladFine177
почетный путешественник

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 32

Сообщение Олег Доктор » 07 ноя 2015, 09:28

Спасибо, вытер личные данные, но сейчас это уже неактуально, карта блокирована и открыта только на поступление.
Олег Доктор
новичок

Сообщение Олег Доктор » 07 ноя 2015, 09:48

brest800 писал(а) 06 ноя 2015, 13:51:
Горыныч писал(а) 06 ноя 2015, 12:58:К тому же, такое ощущение, что оформили просто как нового клиента "с улицы", по максимальной стандартной цене. А то, что было через брокера уплачено как сумма за всю аренду (по спеццене), просто зачли как аванс...

Хотя знаете, скорее всего, бронь брокера сгорела 31 августа, т.к. клиент не смог ее оплатить. 1 числа его оформили как клиента с улицы. И вполне может быть, что это не "обули", а "недопоняли" друг друга, возможно уже другой сотрудник был и т.п.

Ну, вообще-то я конечно поукорял себя за рассеянность с картой за несколькими чашками кофе рядом с офисом Ависа. Неоднократно созванивался с офисом брокера и чтобы не быть "изломанным телефоном", соединял Анну из брокера с менеджером Ависа в Лиссабоне напрямую через свой мобильник. В конечном итоге довольно быстро мне доложили: ничего страшного, Ваша бронь действует в течение суток, я переспросил - суток в смысле до 24 часов,- нет сказали, суток по времени заказа, т.е. до 10 часов утра следующего дня. На следующий день я подчеркнул, что прибыл и оформил машину ДО 10 часов, предусмотренных бронью. Почему не читал контракт? - Да просто не ожидал такого и мне никто ничего не разъяснял, тыкнули бумажку и всё. И Аня из брокера меня успокоила. В противном случае я бы просто не тратил времени - мякнул бы вискаря в отеле в Лиссабоне за бездарно просратые 449 евро и взял машину в отеле, где я проживал первые пять дней путешествия. Вместо того, чтобы пилить в аэропорт и "доплачивать" 1200 евро ещё.
Олег Доктор
новичок

Сообщение frinetik » 27 ноя 2015, 23:21

Крайне неприятный опыт с авис. Брал раньше в разных странах у других прокатчиков, но с авис не было опыта, т.к. Они всегда были дороже. Но в этот раз был в ОАЭ и решил не экономить, а взять так сказать у мирового бренда. Бронировал через сайт авиакомпании emirates с полной предоплатой. Был забронирован класс малолитражка 5 дверей, автомат, кондей за 166$ на 6 дней Франшиза 750 дирхам. На месте в аэропорту Дубай в офисе прокатной конторы сидел индус из касты таксистов (жуликов) и афганец (не улыбался, но оказался самым приятным). Этот индус говорил очень быстро и глотал некоторые слова, поэтому понять его было крайне затруднительно. Начал мне впаривать полную страховку за 21$ в сутки, ну как впаривать, я попросил super cwd (без стекол и шин), он назвал невнятную сумму которая оканчивалась на ту же цифру что у них на сайте. Но я решил еще раз переспросить, в итоге с 3 раза выяснилось что он называет 75 дирхам вместо 35 и включил туда все что только возможно. Я вежливо добился своего, после чего этот товарищ заблокировал у меня на карте 1200 дирхам, хотя страховка без франшизы. Машину выдали убитую в хлам ниссан микра, пробег около 90 тыс. На каждом элементе был скол или притеротось, что тщательно было отмечено афганцем. Но отмечали не элемент, а именно место царапины, вмятины или скола, т.е. на одном элементе было до 10 отметок. При таком большом количестве отметок очень легко что то пропустить, но я себя утешил отсутствием франшизы.
Проездил я эти 6 дней без происшествий и вернул авто перед вылетом, но мы попали в жуткую пробку в 6 утра, и я был ограничен во времени. Возврат авто прошел быстро, но так как у них отсутствуют указатели и не понятно в каком конкретно месте его возвращать, а в место выдачи заехать невозможно, мы немного уехали от офиса. Сотрудник не понятно нам сигнализировал, что вылилось в парковку в тупике, где он осмотрел авто, сказал что все ок, я расписался. Копию он мне не дал так как далеко идти до офиса и пообещал выслать на почту. На следующий день посе прилета с мой карты списали еще 270 дирхам (4800 руб), без объяснения причин. В банке сказали что запрос не вызывает сомнений в прозрачности операции, а назначение платежа стоит как за оказанные услуги. И максимум они могут отправить запрос на снятия блокировки с 1210 дирхам.
Подводя итоги могу сказать, что удовольствия от услуг avis не получил. Авто потрепан, была заблокирована большая сумма на карте( хотя страховка без франшизы), в довесок получил не понятно списание денег по прилету, но самое главное остается ощущение что тебя хотят кинуть.
frinetik
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение LA77 » 21 дек 2015, 02:26

Добрый день. Прошу помочь с ответами на вопросы по аренде авто у АВИСа в аэропорту Амстердама.
Забронировала в Ависе в России, где предложили оплатить полную сумму аренды в моск.офисе при личном посещении,т.к.на рос.сайте Ависа эквайринга пока нет.
1.Полная предоплата в Москва "дойдет" до прокатчика в Амстердаме? Кто оплачивал в Москве,поделитесь информацией.Чтобы на месте с нас ещё раз не запросили оплату,якобы не увидев деньги.
2.Опять вопрос про платежную карту для депозита. У нас только дебетовые карты,с выпуклыми цифрами, именные,с чипами(выданы Сбербанком).Пробиваются на БИН как дебетовые. Это будет проблемой при получении авто ?Т.к. в правилах Ависа сказано,что карта должна быть именно кредитной. Сотрудница Ависа в Москва сказала , что дебетовая карта не подойдет,даже если денег будет достаточно. Очень не хочется в банке оформлять кредит и получать кредитную карту только из-за аренды авто.
3.Подойдет Виза или Мастеркард в Амстердаме для депозита ,зная про жадность голландцев и их нежелание принимать чужие карты к оплате классом выше Маэстро ? Может быть ,в Голландии наличные берут при аренде авто?
4. Прошу сообщить эл.адреса прокатных пунктов Ависа в Аэропорту Амстердама Схипхол и в аэропорту Брюсселя (Завентам),чтобы можно было связаться с непосредственным исполнителями.Буду благодарна.
5.Если мы сдадим авто раньше времени на час или два, то это будет наказываться деньгами ? Может быть ,мы сотрудников раньше времени потревожим и за это нас рублем накажут (про штрафы тоже начиналась).
6.А если мы прилетаем ,подходим к пункту Ависа в аэропорту , видим очередь и стоим час или два , то будет ли это означать,что мы опоздали ? Или надо лезть без очереди и тыкать ваучером, что мы здесь и без опозданий прибыли?
7.Стоит оформлять карту Авис Преферед ? Действительно ли в таком людном месте ,как Амстердам, эта карта уменьшит нам ожидание в очереди? С этой картой отдельная стойка или надо без очереди к окошку влезать и ругаться с людьми,чего делать не хочется. Какую платежную карту можно в анкете указать ? Любую? Или только ту ,с которой будет планироваться оплата аренды? Ничего не случится ,если потом для депозита предъявить другую карту (но на эту же фамилию), или сотрудник проката может не принять другую карту и тем самым не выдать авто?
8.У нас Мастеркард в евро. Чтобы не было обмена евро-доллар-евро ,что надо сказать прокатчику ? Чтобы снял сразу евро.Читала,что доп.обмены возможны только с нашего согласия.Но как это донести до сотрудника проката?
Заранее спасибо за ответы.
LA77
путешественник

Благодарил (а): 197 раз.
Страны: 36

Сообщение LA77 » 21 дек 2015, 02:54

Alexandro_K писал(а):Уж лучше именная эмбоссированная дебетовая карта MC/ Visa уровня не ниже Standart/ Classic с кредитным БИНом и отсутствием надписи debit на карте.

Какие банки в Москве оформляют такие карты? Дебетовые,но c кредитным БИНом.
Например, Сбербанк ответил , что такие карты не существуют в природе.Спасибо.
LA77
путешественник

Благодарил (а): 197 раз.
Страны: 36

Сообщение kirza » 22 дек 2015, 17:10

Не хилые суммы за обработку информации по штрафам 42,7 евро плюс активное навязывание услуг при аренде. Неприятные впечатления от сотрудничества с данной компанией.
kirza
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 11

Сообщение Горыныч » 22 дек 2015, 18:47

kirza писал(а) 22 дек 2015, 17:10:Не хилые суммы за обработку информации по штрафам 42,7 евро

Ничего сверхестественного... Почти у всех примерно такие суммы...
Горыныч

Сообщение Dimushan » 22 дек 2015, 19:40

Заступлюсь за Авис, поддерживаю Горыныча, а
kirza писал(а) 22 дек 2015, 17:10:активное навязывание услуг при аренде
это наверное Вам предложили по-очереди все услуги? Что ж в этом неприятного?
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia (2), Orchestra, Virtuoza, Magnifica
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia
Dimushan
почетный путешественник

Благодарил (а): 360 раз.
Страны: 46

Сообщение sever_ng » 23 дек 2015, 00:06

kirza писал(а) 22 дек 2015, 17:10:Не хилые

ну как сказать...)
SbC 61е...

sever_ng
активный участник

Сообщение evoy » 16 янв 2016, 22:32

LA77
Вы уже брали машину в ависе в Амстердаме или только собиратетесь? Интересуют ответы на теже вопросы, что Вы задавалиС
evoy
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 24

Сообщение BaraTravel » 05 фев 2016, 13:52

Всем привет, следующий вопрос: хочу арендвать авто в Амстердаме, со скидкой показывает цену выгоднее всех, но дадут ли авто по правам РФ (ФИО на латинском), блокируют ли сумму франшизы на карте или вообще не блокируют ничего кроме бензина и списания денег за аренду? И стоит ли регистрироваться у них как постоянник, если я беру машину 1 раз и непонятно когда еще раз буду брать? Какие +
Спасибо
BaraTravel
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Oksan_ka » 06 фев 2016, 19:40

Добрый день! бронирую авто в Милане в аэропорту Мальпенса. сайт www.avisautonoleggio.it беру автомат а1. сумма получается 331,41евро за 16 дней. как я поняла, страховки там базовые с франшизой включены уже. кататься собираемся по озерам и потом в центральную часть. жить будем на фермах, в большие города поездки не планируем.
подскажите, пожалуйста, лучше на месте оформить Full Insurance или вообще эта страховка не нужна?
и возможно ли, что сейчас буду бронировать не со своей карты, а на месте для блокировки депозита предоставлю свою? не будет у нас проблем?
спасибо)
Oksan_ka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Oksan_ka » 07 фев 2016, 15:57

Всем привет, присоединяюсь к вопросу про кредитную карту в евро. Или дебетовую с кредитным бином. Райф и ВТБ уверяют, что про такие не слышали.. Помогите, плиз, кто какие карты использовал и все было ок. Спасибо!
Oksan_ka
новичок

Сообщение fixi » 09 фев 2016, 00:08

Oksan_ka писал(а) 06 фев 2016, 19:40:и возможно ли, что сейчас буду бронировать не со своей карты, а на месте для блокировки депозита предоставлю свою? не будет у нас проблем?
спасибо)

Запросто может быть. Случаи описаны.
Чтобы избежать просто забронькайте через брокера и ему оплатите.
Или только одного человека картой оплачивать и под депозит подставлять.

Oksan_ka писал(а) 07 фев 2016, 15:57:Всем привет, присоединяюсь к вопросу про кредитную карту в евро. Или дебетовую с кредитным бином. Райф и ВТБ уверяют, что про такие не слышали.. Помогите, плиз, кто какие карты использовал и все было ок. Спасибо!

А чем обычная рублевая кредитка не устраивает???
Оплатить можно заранее у брокера с любой карты, а потом на блокирование с кредиткой рублевой и все дела. Чем левее банк кредитки тем лучше. Самое шустрое возвращение депозита было у Росгосстрахбанка )))))))))))))
fixi
активный участник

Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение Oksan_ka » 09 фев 2016, 09:29

А чем обычная рублевая кредитка не устраивает???

зп не в рублях, поэтому очень хотелось, чтобы все операции были в евро))) а так-то да.. взяла дебетовую голд в евро в Райфе, надеюсь, проблем не будет, но и кредитку рублевую на всякий случай тоже ))

Оплатить можно заранее у брокера с любой карты, а потом на блокирование с кредиткой рублевой и все дела. Чем левее банк кредитки тем лучше. Самое шустрое возвращение депозита было у Росгосстрахбанка )))))))))))))

через итальянский авис дешевле получается.. я беру автомат, очень мне не хочется там приключений с механикой на горных дорожках) а брокер цену намного выше показывает.

Спасибо огромное за помощь,и еще раз с первой страницы перечитала тему. поеду с Райфовскими картами, бронить буду с них же, посмотрим, может Голд поможет не задавать им лишних вопросов)))
Oksan_ka
новичок

Сообщение nnmpost » 13 фев 2016, 16:58

Подскажите где возвращать авто в аэропорту Пхукета. Саму машину забирал со стоянки в 5 мин от аэропорта.Как понял аозаращать в аэропорту, где не понял
nnmpost
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 21

Сообщение Stude » 16 фев 2016, 16:12

Опыт взаимодействия с Avis негативный, в Италии нагрели на 270 евро, а за проткнутое колесо я заплатил 225 евро, хотя, сделай его я сам, это стоило бы около 100 евро. То есть, за прокат заплатил не 150 евро, а 650. С 270 евро из них меня откровенно обманули, вписав их в договор без моего ведома. Думал, что компания цивилизованная, пытался вернуть деньги, но даже разбираться не стали, сказали, что "нет", хотя речь шла о мошенничестве с их стороны. На данный момент разбирательства, яко бы, ведут российский и головной американский офис, но это длится уже недели три...и там реакция на жалобу, а не вопрос возврата средств. Не рекомендую эту компанию и ее подразделение Budget - такие же жулики, как и небольшие мелкие компании, но там хоть стоимость услуг сильно меньше, а переплачивать смысла нет
Stude
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 53

Сообщение Stude » 16 фев 2016, 16:16

Oksan_ka писал(а) 06 фев 2016, 19:40:Добрый день! бронирую авто в Милане в аэропорту Мальпенса. сайт http://www.avisautonoleggio.it беру автомат а1. сумма получается 331,41евро за 16 дней. как я поняла, страховки там базовые с франшизой включены уже. кататься собираемся по озерам и потом в центральную часть. жить будем на фермах, в большие города поездки не планируем.
подскажите, пожалуйста, лучше на месте оформить Full Insurance или вообще эта страховка не нужна?
и возможно ли, что сейчас буду бронировать не со своей карты, а на месте для блокировки депозита предоставлю свою? не будет у нас проблем?
спасибо)

не рекомендую у них брать, по Италии Avis обманывает только так
Stude
участник

Сообщение fixi » 16 фев 2016, 19:29

Stude писал(а) 16 фев 2016, 16:12:Опыт взаимодействия с Avis негативный, в Италии нагрели на 270 евро, а за проткнутое колесо я заплатил 225 евро, хотя, сделай его я сам, это стоило бы около 100 евро. То есть, за прокат заплатил не 150 евро, а 650. С 270 евро из них меня откровенно обманули, вписав их в договор без моего ведома. Думал, что компания цивилизованная, пытался вернуть деньги, но даже разбираться не стали, сказали, что "нет", хотя речь шла о мошенничестве с их стороны. На данный момент разбирательства, яко бы, ведут российский и головной американский офис, но это длится уже недели три...и там реакция на жалобу, а не вопрос возврата средств. Не рекомендую эту компанию и ее подразделение Budget - такие же жулики, как и небольшие мелкие компании, но там хоть стоимость услуг сильно меньше, а переплачивать смысла нет

По-моему, Мы уже разобрали Вашу ситуацию со всех сторон.
fixi
активный участник

Сообщение Stude » 16 фев 2016, 21:00

И что? То, что мы разобрали, мне украленных денег не вернуло
Stude
участник

Сообщение fixi » 16 фев 2016, 21:50

Stude писал(а) 16 фев 2016, 21:00:И что? То, что мы разобрали, мне украленных денег не вернуло

Ну , во-первых, я предлагал какие- никакие ,а конкретные действия. То,что Вы сочли, что не можете или не хотите ими воспользоваться, то это не моя проблема

Во-вторых, на Вашем кейсе кто хотел уже поучился и значит Вы принесли пользу.

Главное, надеюсь, Вы сами поучились.

Давайте на чистоту. Я каждый раз езжу и еще ни разу не было, чтобы я где-нибудь не вкис. Однако, я не ору, что кругом нехорошие люди, позорящие западную цивилизацию. Я делаю выводы для себя и доношу их тем, кто желает читать и учиться не только на собственно-пойманных граблях.
fixi
активный участник

Сообщение Stude » 16 фев 2016, 22:03

fixi писал(а) 16 фев 2016, 21:50:Давайте на чистоту. Я каждый раз езжу и еще ни разу не было, чтобы я где-нибудь не вкис. Однако, я не ору, что кругом нехорошие люди, позорящие западную цивилизацию. Я делаю выводы для себя и доношу их тем, кто желает читать и учиться не только на собственно-пойманных граблях.

Ваше полное право, а я орать буду, тем более речь идет не о конкретном офисе, а о всей системе, которая покрывает воров. Как минимум, вы очень многого не знаете
Stude
участник

Сообщение fixi » 16 фев 2016, 22:23

Stude писал(а) 16 фев 2016, 22:03:
fixi писал(а) 16 фев 2016, 21:50:Давайте на чистоту. Я каждый раз езжу и еще ни разу не было, чтобы я где-нибудь не вкис. Однако, я не ору, что кругом нехорошие люди, позорящие западную цивилизацию. Я делаю выводы для себя и доношу их тем, кто желает читать и учиться не только на собственно-пойманных граблях.

Ваше полное право, а я орать буду, тем более речь идет не о конкретном офисе, а о всей системе, которая покрывает воров. Как минимум, вы очень многого не знаете

Чего это я многого не знаю? Я уже лет 12 авто беру регулярно в прокат.
Лоукостеры все таковы. Сначала ставят столько за сколько невозможно работать им, а потом добирают на допах и повреждениях. Это система, да.
В той же России возьмите авто в аренду. На пару дней берете по 1000 руб сутки, а по возврату авто каждому еще приписывают Клининг Фи. та же 1000.
fixi
активный участник

Сообщение Злая Собака » 17 фев 2016, 12:41

Арендую у АВИСА около 12 раз в год, Германия, Испания, Италия, Эстония и т.д. Ни одного случая проблем - всегда получаю то, за что плачу. Очень рекомендую всем!!!
Злая Собака

Благодарил (а): 1251 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение u4itel » 20 фев 2016, 10:04

Подскажите по Авису в Катании... По расписанию офис открывается в 8.00.. а есть очень удобный вылет в 8.55.. соответственно если планировать отдать авто к открытию офиса - не успею на вылет.. Есть ли у Ависа в Катании drop box или может предусмотрена какая нить другая процедура возврата авто при закрытом офисе?

спасбио
u4itel
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 20

Сообщение fixi » 21 фев 2016, 00:49

Проверка элементарная состоит в указании скажем возврата в 7.00
Если система пропустит сдачу в такое время, то дроп-бокс есть.
fixi
активный участник

Сообщение sever_ng » 21 фев 2016, 01:15

u4itel писал(а) 20 фев 2016, 10:04:Есть ли у Ависа в Катании

можно спросить через feedback...
http://www.avisautonoleggio.it/contatta ... i-contatto
sever_ng
активный участник

Сообщение u4itel » 21 фев 2016, 10:19

fixi писал(а) 21 фев 2016, 00:49:Проверка элементарная состоит в указании скажем возврата в 7.00

в том- то и дело, что не пропускает..
u4itel
участник

Сообщение u4itel » 21 фев 2016, 10:19

sever_ng придется наверное спрашивать по Вашей ссылке
u4itel
участник

Сообщение 68413 » 24 фев 2016, 16:52

u4itel писал(а) 21 фев 2016, 10:19:sever_ng придется наверное спрашивать по Вашей ссылке

Куратор в Ависе сказал, что нет там возможности сдавать в нерабочее время.
68413
новичок

Сообщение fixi » 26 фев 2016, 21:53

u4itel писал(а) 21 фев 2016, 10:19:
fixi писал(а) 21 фев 2016, 00:49:Проверка элементарная состоит в указании скажем возврата в 7.00

в том- то и дело, что не пропускает..

раз не пускает-значит нельзя.
fixi
активный участник

Сообщение VictorSvetogor » 28 фев 2016, 10:41

Никто не брал Авис в Женеве? Прикол что на швейцарской стороне аэропорта цены ниже чем на французской , хотя должно быть наоборот. В чем подвох, понять не могу. И еще - SuperCDW нельзя онлайн включить. Это всегда так?
VictorSvetogor
новичок

Сообщение sever_ng » 28 фев 2016, 23:58

VictorSvetogor писал(а) 28 фев 2016, 10:41:должно быть наоборот

извините, почему должно..
VAT Швейцария 8 %
VAT Франция 20 %
sever_ng
активный участник

Сообщение vitalic » 01 мар 2016, 17:49

VictorSvetogor писал(а) 28 фев 2016, 10:41:Никто не брал Авис в Женеве? Прикол что на швейцарской стороне аэропорта цены ниже чем на французской , хотя должно быть наоборот. В чем подвох, понять не могу. И еще - SuperCDW нельзя онлайн включить. Это всегда так?

SuperCDW сами обязательно предложат приблизительно 11,5 евро за эконом класс в сутки
vitalic
участник

Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение RockMan » 02 мар 2016, 16:06

Добрый день!
Подскажите, есть ли перечень авто по каждой категории для аренды в США в NYC (JFK), у посредников стоимость у Avis самая дешевая. В первую очередь интересует категории:
SCAR/SDAR (Coupe - 2 DR)
FCAR/FDAR (FullSize)

И в какой категории Ford Mustang?
RockMan
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Отчеты: 6

Сообщение sever_ng » 02 мар 2016, 16:14

sever_ng
активный участник

Сообщение RockMan » 02 мар 2016, 18:42

Не понятно что такое "Группа автомобиля K". Например, в Hertz четко указано что Mustang в Standad 2 DR SCAR/SDAR вместе с Altima Coupe.
А вот если через посредника забронировать авто в SCAR/SDAR совсем не факт что в ней же окажется Mustang
RockMan
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Отчеты: 6

Сообщение KomoGreat » 13 мар 2016, 17:41

Всем, добрый день
Хочу взять машинку у Ависа в аренду в Мюнхене
На сайте ависа, что то не очень понимаю, где включить суперкавер (что бы франшиза была нулевая и ну и там всякие шины, стекла тоже)
Вложения
KomoGreat
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 33

Сообщение vitalic » 13 мар 2016, 20:19

На сайте нет такой опции, на месте сами предложат
vitalic
участник

Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение KomoGreat » 13 мар 2016, 20:42

"Интересное" решение :-(
Ну хотя бы понять сколько это будет стоить, где-то можно? У Херца например есть табличка, где указано сколько стоит суперкавер за день/неделю, а у Ависа это где?
KomoGreat
участник

Сообщение evoy » 13 мар 2016, 20:49

Я не нашел, писал иписьмо, причем можно в Российский авис
evoy
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 24

Сообщение KomoGreat » 13 мар 2016, 21:04

evoy писал(а) 13 мар 2016, 20:49:Я не нашел, писал иписьмо, причем можно в Российский авис

Спасибо. Но честное слово выглядит как то дико в наше время - что бы узнать стоимость, надо куда то и что то писать...
По страховке шин, стекол и пр. - тоже писать в HQ?
KomoGreat
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль