Lesovik писал(а):Давайте мы в одну сторону, а вы в обратную
ахахахахха)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Lesovik писал(а):
Давайте мы в одну сторону, а вы в обратную
pr1me писал(а):Как же я поеду в сентябре по маршруту Рим - Барса...
Какырус писал(а):Нашла у . такую возможность, БМВ трешка за 250 евро на неделю
Забронировала. Вот что они мне ответили
Please be advised that I have cancelled your reservation as the international one way is not
allowed at this time with any of our suppliers, if you have any questions please call or e-mail
Auto Europe.
pr1me писал(а):Вы серьезно, действительно . не дает возможности бронировать с пунктами сдачи в разных странах?
pr1me писал(а):Та цена, которую мне сейчас показывает сайт меня устраивает:
pr1me писал(а):Горыныч
Так я вот и говорю, что цена получается нормальная.
А если из Барсы в Рим, то вообще 315 евро на 2 недели за Фиесту.
pr1me писал(а):Тем более там есть оговорка:
pr1me писал(а):P.S. А сайт europcar.com показывает стоимоть всего лишь 2.000 евро с копейками...
lady-kate писал(а):да чем вам Европкар не гож-то? )))
lady-kate писал(а):Я вот думаю, в какую контору лучше в Германии обращаться.
Горыныч писал(а):lady-kate писал(а):да чем вам Европкар не гож-то? )))
Напрямую получается дороже...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:lady-kate писал(а):Я вот думаю, в какую контору лучше в Германии обращаться.
Проверяйте цены у всех...
pr1me писал(а):Razdva
А чей это промо-код?
Глебан писал(а):Знающие как цена?
Горыныч писал(а):Глебан писал(а):Знающие как цена?
Нормальная цена. У Автоевропы надо варьировать место получения машины (или Вилла Боргезе - это принципиально?). А вообще-то, похоже, что дешевле в аэропорту взять...
Глебан писал(а):
Прочитал про франшизу- на заказываемый мною класс авто- повреждение 900 евро,угон 1700 евро. Вопрос так сколько херц блокирнет на карте денег? 2600 евро что ли???+ бак бензина + стоимость аренды???
Михаил писал(а):Глебан писал(а):
Прочитал про франшизу- на заказываемый мною класс авто- повреждение 900 евро,угон 1700 евро. Вопрос так сколько херц блокирнет на карте денег? 2600 евро что ли???+ бак бензина + стоимость аренды???
Больше штуки не блокирнут. По опыту - 500-600 евро.
По Херцу имею негативный экспириенс: только что полностью списали франшизу с карты (Испания, канарские острова), провели как новую покупку по карте, заблокированная сумма так и висит в блокировке. Т.е. имею по карте двойной минус. Начинаю войну .
Глебан писал(а):Не понял? Что значит списали франшизу? У Вас был страховой случай?
Михаил писал(а):Больше штуки не блокирнут. По опыту - 500-600 евро.
Глебан писал(а):Пардон на 6 дней. Правда использовал следующий код-1757580 вычитал что для читателей этого журнала скидка. На стойке ничего не требуют. Кто нибудь пользовался?
pr1me писал(а):Горыныч
Так я вот и говорю, что цена получается нормальная.
А если из Барсы в Рим, то вообще 315 евро на 2 недели за Фиесту.
nen_888 писал(а):У Европкар ограничение пробега идет 300 км в день
nen_888 писал(а):У . если платишь за рент, но не приехал (и не успел отменить за 2 дня) сколько штраф?
Grulla писал(а):CLMR or ECMR or CDMR ну и так далее, кто-нибудь в курсе ,что это значит?
Grulla писал(а):чтобы не плодить темы спрошу здесь. Место-Германия (Мюнхен), контoра Sixt. Послемарки каждой машины следует такая аббревиатура: CLMR or ECMR or CDMR ну и так далее, кто-нибудь в курсе ,что это значит?
Grulla писал(а):Возможно у прокатной конторы выпросить дизельную машину или больше как повезет?
nen_888 писал(а):Price includes :
Limited mileage (3300 Km / Rental)
Grulla писал(а):но цены понравились больше в sixt
nen_888 писал(а):Только дешевле, и без ограничений по пробегу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто