silverghost писал(а):...Ставлю Россию и получаю ценник на этот же авто практически в 2 раза больше!682 евро против 344.
Это глюк на сайте или нас русских реально так "уважают"?
Ну и собственно вопрос - могу я по первому варианту машину забронировать?
Попробовал сделать резерв - все нормально, пришло письмо с подтверждением брони.
Сумма указана 344. Нигде про резидента ни слова - ни то что я русский, ни то, что я араб..
Или возникнут проблемы при получении?
Заранее благодарен за ответы!
разница в тарифах Hertz`а (и других прокатчиков и брокеров) на национальных (и глобальном) сайтах существует для многих стран, а не только для России. вероятно, это результат маркетинговой политики Hertz`а (прокатчиков).
Опытные арендаторы давно обнаружили эту "несправедливость" и благополучно рентуются под британской (или любой более выгодной) резидентностью.
В правилах Hertz`а, мне помнится, есть пункт про достоверность резидентства арендатора и санкции за его недостоверность (отказ в ренте по выгодному тарифу). Но на практике никто никогда на это не обращает внимания, во всяком случае, мне ссылки на такие случаи не встречались.
Полагаю, что и у вас никаких проблем с арендой не предвидится в случае выбора при бронировании самого выгодного тарифа .