Alamo аренда авто, отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Alamo аренда авто, отзывы

Сообщение Форум Винского » 21 янв 2012, 10:25

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Alamo аренда авто, отзывы

Сообщение mixau » 17 июн 2019, 11:18

На словах... кто в наше время верит в "на словах"?
Midsize это средний класс, в него входит и Citroen C-Elysee.
Вы "бумажки" пришлите, я зайду в их офис и спрошу, а без "бумажек" мне там делать нечего.
mixau
почетный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 38

Сообщение missL » 20 июн 2019, 20:48

Хочу забронировать Alamo в Женеве на французской стороне на Onetwotrip. Цена 10000р/неделя. Правильно ли я поняла, что полная страховка будет стоить 1400 р./сутки? Тогда франшиза 1 рубль? Спасибо
missL
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 49

Сообщение djuzzz » 23 июн 2019, 19:58

ОСТОРОЖНО !!! Опыт аренды ALAMO Берлин.Бронировали через" АВТОЕВРОПА" Брали на 12 дней и аренда стоила примерно 20000 руб с франшизой. Вместо Гольфа дали Фокус универсал вообще без пробега. Хорошая машина.На все предложения допов отвечали НЕТ но вероятно как и профессора Плейшнера попутал дух свободы и радость что мы в Германии и здесь не обманут.Должны были заблокировать 300 евро по договору но как потом оказалось эти нехорошие люди не блокировали а взяли с нас полную страховку и штатный навигатор в машине и подгадали как раз 300 евро.Мы и купились и не проверили.Договор непонятный и даже потом когда стали переводить термины такие чтоб специально запутать.Конечно сами виноваты но за 10 лет опыта аренды и примерно 20 аренд такого "попадалава" не было никогда.
djuzzz
новичок

Сообщение nickomo » 02 июл 2019, 13:53

Может кто подскажет: почему у некоторых брокеров при бронировании в Европе(Франция) нет возможности купить страховку франшизы? только голая аренда.
В чем может быть подвох?
nickomo
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 20

Сообщение aaakkka » 05 июл 2019, 01:27

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: хочу арендовать авто в Мадриде в Alamo с полной страховкой, но нигде на сайте не могу найти, где и как ее оформить, какая цена. Возможно, страховки предложат купить уже на стойке, когда я буду забирать машину (хотя хотелось бы сразу при бронировании онлайн) или я не вижу чего-то на сайте? Какую страховку брать лучше всего, в каком случае берут депозит, а в каком нет, какая сумма депозита?
Буду очень благодарна за ответы!
aaakkka
новичок

Сообщение inter3 » 05 июл 2019, 10:43

При бронировании на сайте обычно предлагают автоматически. В офисе, на стойке всё будет дороже. Депозит при полной страховке всегда меньше, но точная сумма зависит от типа авто и срока бронирования. У меня сумма колебалась от 300 евро до 2000.
inter3
новичок

Сообщение aaakkka » 05 июл 2019, 10:49

inter3 писал(а) 05 июл 2019, 10:43:При бронировании на сайте обычно предлагают автоматически. В офисе, на стойке всё будет дороже. Депозит при полной страховке всегда меньше, но точная сумма зависит от типа авто и срока бронирования. У меня сумма колебалась от 300 евро до 2000.

Вот как раз на сайте не могу увидеть, где добавить в бронь полную страховку( Вообще не вижу, куда галочку тыкнуть, чтобы взять страховку... Предлагает только базовую, она сразу включена, а допопции - это всякие детские кресла и тд, которые не нужны.
Ищу на сайте https://www.alamo.com
aaakkka
новичок

Сообщение qaz555 » 06 июл 2019, 20:31

В июне 2019 бронированил в Alamo (аэропорт Барселона) авто, цена на неделю 11500 руб., заказывал заранее, получение почти без вопросов, но работники при осмотре типа не заметили пару царапин, ткнул носом, поставили их в акт. пытались втюхать по другому не назвать, полную страховку за 25 евро в день. Отказался. Потом взяли депозит 50 евро за бензин. Сдал авто без замечаний, обещали вернуть деньги в течении 2-3 дней. Прошло 10. Тишина. Жалоба в Rentalcars ничего не дала. Типа ждите месяц. Жду пока
qaz555
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение DILUM1968 » 09 июл 2019, 15:04

aaakkka писал(а) 05 июл 2019, 10:49:Вот как раз на сайте не могу увидеть, где добавить в бронь полную страховку( Вообще не вижу, куда галочку тыкнуть, чтобы взять страховку... Предлагает только базовую, она сразу включена, а допопции - это всякие детские кресла и тд, которые не нужны. Ищу на сайте https://www.alamo.com

Ниже кресел, навигаторов и всего такого есть опции по страховкам.
Есть отдельно стекла шины, есть кузов, а есть Deluxe. В зависимости от машины цена около 25-29 евро за день
DILUM1968
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение DILUM1968 » 09 июл 2019, 15:12

Простите, посмотрел, почему то в Мадриде, такой опции нет.
Если по Мадриду, то рекомендую ок rent car. Брали машину этой весной. Audi A3, с полной страховкой, без депозита обошлась в 300 евро. Правда есть ограничения по пробегу. Но страховка вообще очень не дорогая.
DILUM1968
новичок

Сообщение ivankabanka » 05 авг 2019, 22:56

Кто нибудь подскажет почему у меня Alamo на Rentalcars не дает?

И планирую брать в Париже а сдавать в Марселе, но страховку планирую от Rentalcovers брать ( опять потому что на Rentalcars не вылазиет Alamo (автомат/с кондеем). Все будет хорошо, если не буду брать их за 20Евро в сутки, а взять на Rentalcovers?
ivankabanka
полноправный участник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Durman4ik » 25 окт 2019, 18:34

Пытались арендовать машину в США через alamo. Бронировали через rentalcars. По приезду администратор взглянула на белорусские права и сказала что у них в базе таких нету и показала на старые права в их справочнике, которые давно уже не выдают в РБ. В итоге остались без машины. Было это в городе Charlote, NC. Что можно было сделать в такой ситуации?
Durman4ik
новичок

Сообщение lige » 09 янв 2020, 19:37

В европе было два пути - нотариальный перевод и справка из полиции/не-помню-как-называлась-контора-типа-ADAC-официальная-ассоциация-автолюбителей-что-то-типа того. У полицейских был справочник, они там нашли права и формально сделали перевод. Обращение в "АДАК-или-как-его-там" было бы дольше по времени и за денешку, с полицией выгорело быстро и бесплатно.
Как сейчас - не знаю. Как в северной америке - тоже.
Вообще, такие вопросы лучше было задать в офисе рент-кара, кто его знает какие там у них инструкции.
Суваж, Илюха-два-уха
lige
активный участник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Сообщение Anton B » 06 фев 2020, 22:53

собираюсь забронировать машину в Аламо в Германии.
по умолчанию включает страховку Damage Waiver, где "the car categories Mini to Standard, small Passenger Vans and Small and Standard SUVs have a 1000€ excess, ".
хочу уменьшить франшизу до нуля, правильно ли я понимаю, что экстра Excess Protection именно это и делает?
In the event of damage or theft, an excess is applicable which varies depending on vehicle type and location. If purchased in addition to хуйня, the customer can reduce or eliminate possible financial exposure caused by loss or damage to the vehicle. Excess amounts apply- 1000 Euros for Mini to Standard vehicles and 1500 Euros for all others. Excess Protection is an optional coverage that allows the renter to reduce the excess responsibility. The price of EP varies by vehicle size and location. A premium location fee applies to airports.
Anton B
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 33

Сообщение Gemo » 27 фев 2020, 13:12

Добрый день. Забронировали машину в аламо в Мюнхене, планируем ехать оттуда в Австрию. Виньетка это понятно, волнует вопрос с кросс-бордером у аламо. Есть ли у них какой-то сбор за выезд в Австрию, интересно?

До этого европкар, авис не брали ничего (чаще Германия-Италия, но также Мюнхен - Зольден), баджет из Швейцарии в Италию в том году ничего не попросил, а годом ранее хотели 50 ойро, правда тогда мы из Венгрии заезжали в Австрию.
Gemo
новичок

Сообщение Ghost-alex » 01 апр 2021, 22:36

Всем привет!
Собрался бронировать машину через Alamo в Ларнаке.
Очень хороший тариф на Ford Fiesta на автомате.
Кто брал машину через них?
Вопрос по страховке, включена сdw /tp
Предлагают coverage package за 13 eur в сутки (SCDWTWP Super Collision Damage Waiver and Tires Windshield Protection with zero excess. ) хотел как раз без франшизы, хотя защита колёс и стёкол имхо лишняя. И опять пресловутые исключения: Exceptions: The insurance does not cover damages that occur off road, driving with negligence, parking lots

Это как? Обычно и бывает царапнули на парковке или задел что-то бампером. Вопрос как это трактуют....
Дорого выходит на 14 дней. Что посоветуете?
Ghost-alex
новичок

Сообщение Волька » 30 июн 2021, 01:10

а что с www.alamo.com? Из РФ теперь не открывается? Ограничения какие-то ввели?
И вопрос по авансу. Как юридически прописана ответственность? Если не все оплатил заранее - могут ли на месте отказать, поменять остаток и тп? Или бронь незыблема?
Волька
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение Ghost-alex » 30 июн 2021, 06:31

Сайт их американский не открывается в рф без vpn уже несколько месяцев.
Неделю назад взял машину в Ларнаке, предоплаты не было.
На месте был прокатчик enterprise
Предложили списать франшизу 900eur, это при включённой доп страховке (за 13eur в сутки). Когда я напомнил о страховке, менеджер что-то проверил и сказал, что франшиза 150eur.
Пришлось согласиться. Завтра сдаю машину, надеюсь эти 150eur вернут. Машина почти со всех сторон была изначально с разными повреждениями. Но зато дали машину побольше.
Ghost-alex
новичок

Сообщение korzh_yura » 10 июл 2022, 19:01

Здравствуйте!
Подскажите, есть ли какие либо коды, купоны ALAMO?
korzh_yura
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 110

Сообщение Amfipter69 » 22 янв 2023, 12:05

Alamo, Lyon, France, аэропорт.
-Бронирование - через в жопу себе засунь, мразь (был купон за неиспользованную ранее бронь).
-При взятии в аренду - только российские права (МВУ не нужны),карточка Bakai Bank Classic- VISA (Киргизия, BIN карты бьется как CREDIT).
-Категория авто - compact (получил Reno Megan).
-Авто на летней резине, на зимней есть авто, но их немного, большинство на ручке и доплата +30 евро в СУТКИ(!) за зимнюю резину в данной категории - важно их бронировать заранее!
-Допы: взял "носки" для колес - некий синтетический аналог цепей за 70 евро от прокатчика, их плюс - просто одеваются, тихие. В супермаркетах смотрел цены на цепи и носки - 40-60 евро. Зимой в регионе Рона-Альпы цепи/носки нужны обязательно - в горах встретили, что полиция тотально проверяет.
-Блокирование депозита на карте: 250 евро.
-Сдача авто - в нерабочее время, без сотрудников, через ящик.
-Возврат депозита - произошел на следующие сутки.
PS:
1. За пересечение границы (Италия, Швейцария) списывается 55 евро и это не за винетки - они отдельно - просто пересечение.
2. Нет лимита по пробегу в отличие от SIXT.
3. Искал прокатчика на зимней резине среди остальных в аэропорту - у всех ценник примерно один, ALAMO (=Enterprice =National) предлагал примерно от 60 евро/сутки, SIXT от 65, у EuropeCar( и KEDDY) в целом был лучший прайс за аренду, но авто на зимней резине не было вообще. Цепи у остальных прокатчиков 90 евро.
Amfipter69
новичок

Сообщение iant71 » 11 авг 2023, 19:14

Здравствуйте. Хочу взять на прокат машину в Италии, неплохие цены у Alamo и Locauto (рейтинг на Rentalcars у обоих высокий). Alamo вроде международная компания, а про Locauto - мало информации.
Если кто имеет опыт - буду рад.. Что посоветуете - где брать?
У Locauto в Rentalcars пишут след.:
Deposit / Excess
The rental company will require a security deposit of between 0,00 € and 0,01 € when you pick your car up. The deposit will be returned after the rental, as long as all conditions have been met.
The car has a damage excess of 1500,00 € including tax.
The car has a theft excess of 2000,00 € including tax.

Это как понять - нет депозита? С карты не будут бронировать никакую сумму?
Спасибо.

P.S. На английском языке уже пишут другое. Как я понял депозит с карты уже снимет работник офиса на его усмотрение!!!
At pick-up, the main driver will leave a refundable security deposit of €0.01 on their credit card. Cash and debit cards are not accepted. The counter staff will confirm how much this will be.

P.S.2 Ответили мне с Locauto:
Dear Customer, thank you for contacting Locauto Rent.
Please be kindly informed that if you book directly with Locauto Rent no deposit is required.
Otherwise if you book through a third party website the deposit is up to 500€.
Kind regards,
Elisa

Ticket #########
locautorent.com
iant71
новичок

Сообщение R645 » 22 авг 2023, 15:49

Добрый день . Подскажите пожалуйста, если брать авто в АБу Даби , какой депозит они берут на авто среднего сегмента Тойота , Форд , и.т.д , не могу найти точную сумму депозита (
R645
активный участник

Сообщение Kseniia V. » 01 авг 2024, 15:10

Здравствуйте, в системе Expedia забронировала машину. Водителя указала мужа и он будет за рулем, но кредитная карта оформлена на меня. В правилах и условиях написано чтоб бы была предоставлена кредитная карта на водителя. Подскажите если мы муж и жена ( фамилии разные правда) и будем путешествовать вместе , то примут ли мою кредитную карту на мое имя жены ?
Kseniia V.
новичок

Сообщение Slava0412 » 19 сен 2024, 08:22

При взятии в аренду - только российские права (МВУ не нужны),карточка Bakai Bank Classic- VISA (Киргизия, BIN карты бьется как CREDIT)[/quote]
Блин, только что забронировал автомобиль в Лионе на Rentalcars, оплатил дебетовой картой Банк Киргизстан. Проверил Бин, а он бьется как Виза электрон. По условиям бронирования написано, что депозит можно с кредитки или дебетовой внести, но есть пометка, что виза электрон не принимается. Не пойму как теперь быть...
Slava0412
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Natal.li.a » 26 фев 2025, 22:55

10 февраля 2025 года мы обратились в компанию «Alamo» по адресу: Sunset Plaza, Calle La Mascota y Avenida Jerusalen Edif, L-10, San Salvador CP 1101, Сальвадор, для того чтобы арендовать у них машину на 11 февраля 2025 года. Общаясь с менеджером компании 10 февраля мы договорились об условиях аренды и одним из ключевых условий было, что у нас на карте должны быть 350$ в качестве депозита, который мы должны будем ПРОСТО ПОКАЗАТЬ, чтобы обеспечить им уверенность, что мы платежеспособные. Придя 11 февраля за автомобилем нас попросили предоставить карту, чтобы на ней «заморозить» 350$ в качестве депозита. Мы с мужем сказали, что у нас только дебетовая карта и что на ней НЕЛЬЗЯ «заморозить» денежные средства. На что менеджер уверил нас, что делал такое не раз и что все будет в порядке. В итоге менеджер СПИСАЛ 350$ (фото ниже прилагается) с нашей карты, уверяя что это «заморозка». Мы объясняли менеджеру, что он СПИСАЛ с нашей карты 350$, но он не реагировал на это, утверждая что все делает правильно. По итогу, когда мы возвращали автомобиль 12 февраля, при попытке вернуть наш депозит у менеджера возникли проблемы, в результате которых мы не смогли вернуть наш депозит. Менеджер нас уверял, что он «разморозил» наш депозит и он станет доступен нам в течении нескольких часов, при этом никаких подтверждающих документов не было предоставлено. По истечению нескольких часов, а далее и нескольких дней возврата депозита в размере 350$ не было. В попытке связаться с менеджером и выяснить ситуацию столкнулись с игнорированием и обманом о том, что якобы деньги были отправлены, хотя ни одного подтверждающего документа не было. На протяжении всего времени нас кормили обещаниями. На просьбу предоставить подтверждающие документы о том, что они «разморозили» или вернули 350$ не давали никаких конкретных ответов, лишь уверяли в том, что нужно ждать, что проблема в нашем банке. Мы обращались в наш банк, но никаких поступлений не было, никакие деньги не стоят в обработке. В связи с чем мы уверены, что компания «Alamo» в Сан-Сальвадоре занимается мошенничеством. На просьбы предоставить номера директора или главного бухгалтера компании столкнулись с полным игнорированием. На наши вопросы менеджер компании НЕ ДАЕТ точных ответов, НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ никаких подтверждающих документов и ИГНОРИРУЕТ просьбы связаться с начальством.
В связи со всей этой ситуацией у меня случился нервный срыв, вместо положительных эмоций на свое день рождения (день рождения у меня было 11 февраля, когда и случилась вся эта ситуация) у меня украли 350$, которые я не могу вернуть. Такого отношения менеджеров компании «Alamo» в Сан-Сальвадоре, которые снисходительно общались, изначально шли на обман и воровство, обвиняли и игнорировали меня, я не потерплю и буду обращаться в полицию для возмещения материального и морального вреда здоровью.
Еще раз повторюсь, на протяжении всего времени (с 12 февраля по 26 февраля) НИКАКИЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ О ВОЗВРАЩЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ (350$) КОМПАНИЯ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ, никаких чеков, никаких выписок, ничего, потому что компания не оформляла возврат средств, а просто забрала наши деньги себе. Связаться с директором или бухгалтером компании не дают, всячески игнорируют, ведут себя как настоящие мошенники.
Natal.li.a
новичок

Сообщение Curly3003 » 27 фев 2025, 12:34

Natal.li.a писал(а) 26 фев 2025, 22:55:Мы с мужем сказали, что у нас только дебетовая карта и что на ней НЕЛЬЗЯ «заморозить» денежные средства.

Морозить ДС можно на любой карте.
Natal.li.a писал(а) 26 фев 2025, 22:55:фото ниже прилагается

Где оно?
Natal.li.a писал(а) 26 фев 2025, 22:55:НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ никаких подтверждающих документов

Какие документы Вы хотите? У вас должен быть счет на аренду, где никакой депозит и не будет отображен ни в каком виде.
Natal.li.a писал(а) 26 фев 2025, 22:55:НИКАКИЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ О ВОЗВРАЩЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ (350$) КОМПАНИЯ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ, никаких чеков, никаких выписок, ничего, потому что компания не оформляла возврат средств, а просто забрала наши деньги себе

Никогда и никаких документов по "возвращению" подобных ДС не бывает. Заморозили/списали ---> отморозились/вернули обратно. Заморозка может отмораживать и месяц-полтора, и это нормально.
Natal.li.a писал(а) 26 фев 2025, 22:55:я не потерплю и буду обращаться в полицию для возмещения материального и морального вреда здоровью.

Для начала прочитайте условия по депозиту у Аламо - 100% есть оговорка, что возвращаются в течение какого-то срока и зависит от банка.

Вы впервые, что ли, берете машину в аренду?
Curly3003
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 416 раз.
Страны: 27

Сообщение Amfipter69 » 25 мар 2025, 18:52

Alamo(=Locauto) в Италии: бесплатно пересечение границ, зимой носки/цепи на колеса включены в прайс и официально поддерживают дебетовые карты (на офф.сайте это прописано)

Бронировал: 19 дней, февраль-март 2025, Милан, аэропорт Mxp, Т1. Locauto предоставляют авто также при бронировании у Alamo и Enterprise.

Бронировал через Booking.com, карточка дебетовая, Bakai, на 120 евро стоимость была ниже при выборе Alamo,чем Locauto ; указывал себя как гражданина США, адрес проживания и телефон указал какой-то компании по продаже красок из Нью-Йорка, права российские, МВУ не нужны.

Бронировал класс SUV, получил новый (всего 1400км) Skoda Karoq, дизель, на зимней резине, с "носками" для колес (цепей не было). От доплат и страховок отказался, зимняя резина была платная опция, но поскольку других кроссоверов не было-выдали бесплатно. Других доплат и навязываний не было. Сняли с дебетовой депозит в 500 евро.

Возврат и получение без проблем, локация одна и та же, все быстро, вежливо.

P.p.s.: информация о стоимости пересечения границ у прокатчиков в аэропорту MXP на 10 дней проката вне Италии (данные согласно данным в rentalcar, прайс считал за каждый день проката, где была указана привязка к дням):
Goldcar, KeyNGO - запрет
Locauto, Alamo, Sicily by car, Drivalia - бесплатно.
[ ] Nottegiare-96 €
[ ] Ok-168 €
[ ] Keddy,Europcar-168€ и ограничения марки!
[ ] Italy car rent -150€+15 €/д
[ ] Budget,Avis - 130€
[ ] Sixt - 90€
Amfipter69
новичок

Сообщение Natal.li.a » 25 мар 2025, 19:48

Curly3003, вот уже прошло полтора месяца, а деньги так никто и не вернул. Сообщение не доставляются, звонки сбрасывают, на контакт не идут. Что вы скажете на это?
Natal.li.a
новичок

Сообщение Curly3003 » 26 мар 2025, 13:05

Natal.li.a, не видя банковских выписок, говорить не о чем. И еще раз - средства "морозятся" на любой карте. Ваш рассказ очень непонятный и сумбурный.
Curly3003

Сообщение a12345 » 26 мар 2025, 13:14

Natal.li.a писал(а) 25 мар 2025, 19:48:вот уже прошло полтора месяца, а деньги так никто и не вернул

Оформите chargeback в банке - стандартная процедура (приложите документы об аренде и оспорьте списание 350$)... сильно вы себя накручиваете.
a12345
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Natal.li.a » 26 мар 2025, 21:38

Curly3003, как тут приложить фото?
Natal.li.a
новичок

Сообщение masterkhv » 21 май 2025, 12:34

а кто-нибудь арендовал в последне время в Alamo или Sixt или AVIS ? как у них отношение в рф ву и проходит ли дебетовка в кредитным бином белорусская (bsb) ?
я так понимаю для граждан рф можно sixt, dollar и hertz вычеркивать?
masterkhv
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 29

Сообщение Mark11 » 21 май 2025, 12:52

Alamo в LA и в Денвере без проблем с РФ правами и белорусской альфой
Mark11
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение vik740 » 22 май 2025, 02:00

masterkhv, Прошлой весной брал у Аламо в Сан Франциско SUV, по дебетовке Лаосского банка, по Российским правам.Бкз проблем и депозита...очень лояльно отнеслись. Правда пытались впарить лишние страховки, но отбился. Бронировали напрямую на их сайте и без предоплаты...
vik740
участник

Сообщение Curly3003 » 08 авг 2025, 19:22

Аламо, напрямую, аэропорт Женевы, швейцарская сторона. Очень дешевая цена, при этом виньетка и пересечение границ на этой стороне включено, ни за что доплачиваться не надо. Страховка полная, беру у прокатчика, поэтому депозит 0. Никаких проблем ни с правами РФ, ни с картой Айыла (Киргизия).
Опоздали на 4 часа, скорректировала рейс прилета, больше ничего не делала. Так как эти 4 часа дали аренду на сутки меньше, то мне и стоимость убавили.
Curly3003

Сообщение strannik-52 » 28 окт 2025, 20:15

Пытаюсь забронировать машину на Alamo de, 3DS от банка приходит и потом постоянно вылезает ошибка "No default billing account exists for customer".
Может кто то знает решение этой проблемы? Карта BSB VISA
strannik-52
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Curly3003 » 31 окт 2025, 08:53

У меня вообще они никогда не запрашивают номер карты. Но бронирую на .com.
Curly3003

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль