Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
regalino писал(а) 16 дек 2012, 16:38:во втором, датированном парой дней позже - 50 евро за дополнительную чистку салона. Сумма вроде небольшая, но неприятен сам факт кидалова. Находимся в процессе переписки с компанией. Про подписанный акт приемки компания молчит, прислали 4 фото, на которых коврики машины усыпаны кусочками листьев.
sergeyf73 писал(а) 17 дек 2012, 18:56:Чушь какая-то. Почистить коврик от кусочков листьев стоит 50 центов на любой заправке пылесосом.
Деньги могут брать за сам факт проведения дополнительных работ, объем работ не имеет значения. Например, некоторые прокатчики берут 30 евро за услуги по заправке, вне зависимости от количества недостающего топлива.sergeyf73 писал(а) 17 дек 2012, 18:56:Чушь какая-то. Почистить коврик от кусочков листьев стоит 50 центов на любой заправке пылесосом. Выс разводят, по-моему.
sergeyf73 писал(а) 17 дек 2012, 18:56:regalino писал(а) 16 дек 2012, 16:38:во втором, датированном парой дней позже - 50 евро за дополнительную чистку салона. Сумма вроде небольшая, но неприятен сам факт кидалова. Находимся в процессе переписки с компанией. Про подписанный акт приемки компания молчит, прислали 4 фото, на которых коврики машины усыпаны кусочками листьев.
Чушь какая-то. Почистить коврик от кусочков листьев стоит 50 центов на любой заправке пылесосом. Выс разводят, по-моему.
oleg41 писал(а) 17 дек 2012, 20:22:Брали в Сиксте в июне этого года Фольсваген Поло в аэропорту Барселоны на неделю. Взял с полным баком, вернул на одно деление меньше, думаю литров на 5-7, не увидел около аэропорта заправки, а крутиться не хотелось, время поджимало. Итог: из франшизы вычли 95 евро, остальное вернули. На мои письма откуда такая сумма в ответ сначала писали всякую чушь, типа штраф за неполный бак, услуги по заправке и т.д. На многократные просьбы прислать калькуляцию сначала отписывались под разным предлогом, потом вообще отвечать не стали. Написал им два безответных письма потом плюнул. Вот вам и хваленый Сикст...
Вроде мелочь, но осадок остался препротивнейший. Больше у них брать не буду.
Pan-Pan писал(а) 17 дек 2012, 21:55:oleg41 писал(а) 17 дек 2012, 20:22:Ну, это то нормально в правилах четко прописано, бак должен быть полным, если нет, то оплата полного бака и не важно сколько не хватало.
Buzz1965 писал(а) 18 дек 2012, 12:56:Ничего личного - просто бизнес. Прокатная контора - коммерческое предприятие, стремящееся к получению максимальной прибыли. Нет повода придраться- нет проблем. Ушла стрелка с полного бака - попадаешь на штраф, который не будут вычислять для каждого отдельно, измеряя количество бензина в баке.
regalino писал(а) 16 дек 2012, 16:38:У меня - негативный опыт с Сикстом. Брали машину в ноябре 2012 в Мюнхене. Машина - в отличном состоянии, детские автокресла тоже подобрали со второй попытки. Сотрудники на стойке - разной степени вежливости, но все в пределах нормы. При сдаче сотрудник осмотрел машину, подписал протокол, что машина без особых загрязнений, повреждений нет. Через некоторое время получили 2 счета на разные суммы. В одном - все как и должно было быть, во втором, датированном парой дней позже - 50 евро за дополнительную чистку салона. Сумма вроде небольшая, но неприятен сам факт кидалова. Находимся в процессе переписки с компанией. Про подписанный акт приемки компания молчит, прислали 4 фото, на которых коврики машины усыпаны кусочками листьев. Даты на фото нет, да и какая нафиг разница, если они подписали акт сдачи-приемки, что все ок? Мы брали полную страховку, без франшизы, а если была бы, то не удивлюсь, что и повреждения какие-то могли задним числом обнаружить...
Barbus писал(а) 05 май 2013, 18:46:А я вот сегодня забронировал через . Рено клио на сентябрь в Риме, получил ваучер , где увидел , что прекрасная цена менее 13000 руб на 12 дней с нулевой франшизой мне досталась от Sixt. Решил посмотреть отзывы, начитался всего, например :http://www.spr.ru/otzyvy/sixt-rent-a-car.html. Задумался... Что нужно сделать , чтобы максимально обезопаситься от негативных последствий, и есть ли смысл взять у них еще и Super Cover.
Именно ВЫ САМИ этого не сделалиНатальяssssssss писал(а) 24 май 2013, 14:00:... не посмотрели тщательно машину.
Опять это придумали ВЫ САМИНатальяssssssss писал(а) 24 май 2013, 14:00: Мы с мужем сделали ремонт этой царапины за 120 евро...
без комментариев...Натальяssssssss писал(а) 24 май 2013, 14:00: т.к. думали что...
Ну если все так, как вы рассказали, то почему не вернут? Или вы о чем то умолчали??Натальяssssssss писал(а) 24 май 2013, 14:00: Возврат залога очень долгий и не знаю вернут или нет на карту деньги.
Натальяssssssss писал(а) 24 май 2013, 14:00: Мы с мужем сделали ремонт этой царапины за 120 евро т.к. думали что при возврате с нас возьмут деньги из залога в 550 евро. Сдали машину, сказали им что починили бампер за свой счет , а они ответили что они знали про это повреждение и чинить было не обязательно т.к. у машины есть страховка. Ок тогда надо было предупредить нас
Что будет если я забранирую на http://www.sixt.es/ за дешевую цену?
600 евро
второй вариант
не особо хочется замораживать
HazardToy писал(а) 20 авг 2013, 10:20:Счет-то у вас не изменился, с которого заморозили деньги, а карта - это всего лишь платежный инструмент, к которому привязан(ы) счет(а).
Vamba писал(а) 09 сен 2013, 11:09:никакой сдачи-приемки не было, не говоря уже о кратком инструктаже.
Горыныч писал(а) 09 сен 2013, 11:57:Vamba писал(а) 09 сен 2013, 11:09:никакой сдачи-приемки не было, не говоря уже о кратком инструктаже.
А для Вас кто-то раньше проводил инструктаж?
Vamba писал(а) 10 сен 2013, 14:54:Хотя бы говорили, чем заправлять
Горыныч писал(а) 09 сен 2013, 11:57:А для Вас кто-то раньше проводил инструктаж?
Злая Собака писал(а) 11 сен 2013, 21:08:я не смог найти как включить заднюю передачу
Toxic_Avenger писал(а) 11 сен 2013, 21:00:Естественно, если я сам об этом просил
Злая Собака писал(а) 11 сен 2013, 21:27:ДААААА!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто