Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
fixi писал(а) 11 май 2016, 18:57:Это что за пугалка была?
Зубов бояцца в рот не давать.
Я не знаю кто такой мистер Эрнсер.Что такой крутой чувачок типа Бетмена?
Почему ему не дали Доктора права?
fixi писал(а) 12 май 2016, 11:42:А смысл писать? Они верят в свою версию.Вы в свою. При приемке машину надо обфоткать и страховаться. Иначе попадос возможен с любой конторой.
Подавайте на чардз и все.Вас блэклистнут они и мож кто будет потом писать, но не мистер Эрнесер.
fixi писал(а) 12 май 2016, 18:14:Я же писал основной документ чек конечный где нет указаний на проблемы."Других писателей у меня для Вас нет..." ИВ Сталин
и где мой плюсик????Slava_H писал(а) 23 июн 2016, 15:53:Вчера банк вернул деньги!!! УРА!!!
fixi писал(а) 23 июн 2016, 20:28:и где мой плюсик????Slava_H писал(а) 23 июн 2016, 15:53:Вчера банк вернул деньги!!! УРА!!!
В Авис не суйтесь теперь. Было раз, что после таких правомерных действий они внесли в блэклист и не давали авто. Но не на все 100% уверен
Kondratiev писал(а) 05 сен 2016, 18:18:Господа опытные, поделитесь, были ли такие случаи.
Через год после аренды AVIS с карточки снимает почти 50 Евро и на вопрос какого фига отвечает, что т.к. я нарушил правила на 50 Евро (приложили невнятную бумажку на испанском без печатей и подписей) и они взяли деньги за хранение моей информации и передачу её властям.
Сказали ждите, с вами свяжутся.
Прошло три месяца, никто не выходил на связь.
Деньги не большие, но неприятно, когда через год не пойми за что снимают деньги с карты.
Заранее спасибо!
fixi писал(а) 13 сен 2016, 00:50:Написано
Цена аренды 439
Налог на неё 159
За повреждения 283,97
Оплатили вы брокеру 347
К оплате те самые 535.
Почему 600 цена аренды при стоимости у брокера 347 без понятия надо смотреть контракт.
На сайте можно по номеру контракта и фамилии найти инвойс на эту аренду.
fixi писал(а) 13 сен 2016, 10:08:Нужен листик с контрактом. Что по чеку видно я Вам сказал, но вы это и сами видите.
Вы говорите дополнительный водитель был заказан. Возможно что-то ещё было.
У баджета ,как правило ,пробег ограничен. Может за лимит ещё вышли. Можно без контракта гадать бесконечно.
Это может быть и то, что Вы согласились на повышение класса авто и навигатор заказали и детское кресло и водитель которого добавили молодой ...
fixi писал(а) 13 сен 2016, 17:46:У Ависа чек даётся такой длинный емнип . Это и есть контракт.
fixi писал(а) 14 сен 2016, 14:53:ЕМНИП - если мне не изменяет память.
На сайте budget.co.uk есть чат. Попробуйте там спросить.
Или на Фейсбук-Твитер пишите
Или вот что они сами пишут по поводу получения инвойса:
Используйте вкладку "search & retrieve" вбивайтетуда номер бронирования или номер контракта или номер клиента.
И следуйте инструкциям.
Jina163 писал(а) 14 сен 2016, 18:16:И ещё вверху написано что рентид груп категори - была F, а уже оплаченная категория получилась D
3pkm писал(а) 14 сен 2016, 20:18:Разбирайтесь с брокером. Отсылайте ему этот инвойс и спрашивайте, почему прокатчик берет что-то сверху оговоренного и откуда берутся все эти числа.
nausla писал(а) 23 июн 2016, 21:08:fixi писал(а) 23 июн 2016, 20:28:
В Авис не суйтесь теперь. Было раз, что после таких правомерных действий они внесли в блэклист и не давали авто. Но не на все 100% уверен
Свет клином на них не сошелся!
Я стал пользоваться SIXT, цена почти та же а геморрой ушел.
3pkm писал(а) 15 сен 2016, 14:01:Я бы на Вашем месте все же основной упор делал на общение с брокером, ибо изначальный договор у Вас был с ним и деньги Вы переводили им в обмен на определенные условия договора, которые огласил именно брокер, а не прокатчик. Поэтому и выполнение условий договора логично требовать именно от брокера.
SPBLED писал(а) 26 дек 2019, 17:21:Приехал из норвегии, оплатил за аренду ~20000раб, был депозит на 6000р, который должны были разблокировать, в результате сняли еще 120000 ужас. Что делать, куда обращаться?
турик писал(а) 18 дек 2019, 21:01:Если я ее закрою и заведу новую
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто