Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kir66 писал(а) 22 фев 2017, 18:37:Значит, есть смысл всё же сейчас согласиться на эти дополнительные 500 руб в день...
Kir66 писал(а) 22 фев 2017, 20:04:ну.. в общем, да. Учитывая реалии... Хотя, те цены, которые тут называли... 7.5 евро... чуть ни за 3 дня... Это что-то близко к благотворительности... У меня полноценные 24 евро в сутки.. и это без страховки, получается... Правда - разгар сезона, плюс место...
Кстати они по какой карточке могут деньги снимать (и блокировать): по обычной дебетовой или на каком-то этапе надо и кредитную им давать? Hertz, помнится, всё по дебетовой сделал...
Kir66 писал(а) 22 фев 2017, 20:04:Хотя, те цены, которые тут называли... 7.5 евро... чуть ни за 3 дня...
Kir66 писал(а) 22 фев 2017, 20:04:Правда - разгар сезона, плюс место...
Горыныч писал(а) 22 фев 2017, 20:43:Kir66 писал(а) 22 фев 2017, 20:04:Хотя, те цены, которые тут называли... 7.5 евро... чуть ни за 3 дня...
Это еще дорого...
Самый дешевый вариант, из того, что я видел - 2 цента в день на условиях "полный-пустой" и 92 цента в день на условиях "полный-полный". Это, правда, не Interrent.
vvovan писал(а) 22 фев 2017, 22:14:на чем же зарабатывают не ясно ...
Горыныч писал(а) 22 фев 2017, 20:43:92 цента в день на условиях "полный-полный"
Vir Cotto писал(а) 02 мар 2017, 03:49:Планирую взять у Interrent машину в Берлине через .. Депозит вроде фиксированный, 300 евро, очень соблазнительно выглядит. Но...
Вот информация о картах с сайта агрегатора.
Информация прокатчика об условиях оплаты
Оплата депозита наличными: Not permitted
На месте принимаются следующие кредитные карты: Visa�и Mastercard�.
Дебетовые карты: Not Permitted.
У меня же имеются Visa Classic и Visa Gold, обе дебетовые и пробиваются как дебетовые.
Стрёмно что-то получить отказ... Если даже отдельным пунктом прописывают про то, что дебетовые не разрешены.
Может, у кого-то есть с ними опыт использования 100% дебетовых карт?
Kir66 писал(а) 02 мар 2017, 11:40:Я буквально пару дней назад забронировал в InterRent в Венеции. Примерно 30% от общей суммы (брал с полной страховкой) сняли с дебетовой MasterCard. Без проблем.
densub писал(а) 16 мар 2017, 14:22:Требуют ли Interrent МВУ?
Арендовать планирую в аэропорту Бергамо
Спасибо , по Вашей подсказке , смогла забронировать только через Тор браузер авто в Мадриде на июль на 18 дней . 362 евро за аренду с нулевой франшизой (взяла Peace of Mind Protection) сняли с карты сразу . Это нормально ? До этого случая на островах Испании всегда платила при получении .Sergey Stepanov писал(а) 06 фев 2017, 12:11:Seoul писал(а) 04 фев 2017, 21:55:А вы писали на customerservices@interrent.com ?
Да, я писал, но они толком не смогли мне помочь.
В общем, ситуацию я решил, зайдя на сайт через Тор браузер. Фактически, Тор позволяет подменить данные IP прокси-сервера на европейский. Поэтому, я думаю, сейчас существует определенная проблема с IP адресами из РФ (как минимум). Тор решает эту проблему.
ЕленаТХ писал(а) 20 мар 2017, 23:39:сняли с карты сразу . Это нормально?
ЕленаТХ писал(а) 20 мар 2017, 23:39:на островах Испании всегда платила при получении
alexpp_ писал(а) 17 апр 2017, 21:02:но вот депозит в 300 евро получить назад не могу до сих пор.
ЕленаТХ писал(а) 14 апр 2017, 19:53:Забронировала через Тор браузер авто 20 марта в Мадриде на июль на 18 дней . 362 евро за аренду с нулевой франшизой (взяла Peace of Mind Protection) сняли с карты сразу . Сегодня зашла на сайт - эта же машина подешевела на 112 евро при тех же сроках и условиях ( с нулевой франшизой) . Сделала новую бронь , старую отменила , ответили в письме , что возврат денег в течении 10 дней . Проверяйте на сайте Interrent - может быть еще у кого-нибудь аренда уменьшилась .
Katerina_Nik писал(а) 17 май 2017, 13:05:Забронировала впервые машину в Кельне у Interrent, получилось только через Tor. На почту пришло текстовое подтверждение бронирования с описанием деталей. Скажите, достаточно ли иметь с собой распечатку этой информации? Где-то читала про ваучеры, а здесь ничего такого, переживаю.
densub писал(а) 25 май 2017, 16:39:Подскажите пожалуйста,
Бронировал машину на 6 июня в аэропорту Бергамо напрямую через сайт interrent еще в январе, подтверждение прислали, денег никаких не снимали. Если честно не помню даже давал ли данные карты. Нормально ли это? достаточно ли будет распечатаного ваучера о том что бронь подтверждена? Просто цены немного подскочили с тех пор, хотелось бы отделаться теми же ценами что были при бронировании.
beg808 писал(а) 05 июн 2017, 21:48:услуга трансфера - платно и как это происходит
beg808 писал(а) 05 июн 2017, 21:48:поездка во Францию доплату требуют?
АнтонКуп писал(а) 01 июн 2017, 14:36:Кто знает, требует ли Interrent в аэропорту Барселоны международное водительское удостоверение? Спасибо.
morchich писал(а) 06 июн 2017, 22:01:АнтонКуп писал(а) 01 июн 2017, 14:36:Кто знает, требует ли Interrent в аэропорту Барселоны международное водительское удостоверение? Спасибо.
нет
АнтонКуп писал(а) 07 июн 2017, 12:42:Здравствуйте! А можно еще раз поподробнее, где находится киоск Interrent. Как я понял, в терминале 1 его нет, только в терминале 2.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто