Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Larry писал(а):Не понял как в . посмотреть сколько стоит взять машину в Германии, Мюнхен, а сдать в Италии, Бари? Подскажите пожалуйста....
Или может где то ещё можно посмотреть в другой конторе?
Горыныч писал(а):Larry писал(а):Не понял как в . посмотреть сколько стоит взять машину в Германии, Мюнхен, а сдать в Италии, Бари? Подскажите пожалуйста....
Или может где то ещё можно посмотреть в другой конторе?
Такой опции они, похоже, не предлагают. Можно, конечно, искомый вариант найти у других контор, но это будет слишком дорогим удовольствием (сдавать машину лучше в той же стране, где брал).
IrinaSpb2008 писал(а):mobimen писал(а):Вот через 30 мин сдадим машину которую брали через них и посмотрим.
Но учтите контора просто сборщик предложений от прокатов - а франшизу они вам компенсируют - так то если что случиться платить её всё равно придется - по правилам того прокатчика у которого вы по их ваучеру брали машину.
Франшизу блокируют на карточке или в случае ДТП снимают потом?
Если блокируют, то у Вас сколько взяли? и от какой конторы ВАм машина досталась?
Спасибо!
mobimen писал(а):IrinaSpb2008 писал(а):mobimen писал(а):Вот через 30 мин сдадим машину которую брали через них и посмотрим.
Но учтите контора просто сборщик предложений от прокатов - а франшизу они вам компенсируют - так то если что случиться платить её всё равно придется - по правилам того прокатчика у которого вы по их ваучеру брали машину.
Франшизу блокируют на карточке или в случае ДТП снимают потом?
Если блокируют, то у Вас сколько взяли? и от какой конторы ВАм машина досталась?
Спасибо!
Фрншизу не блокируют на карточке - блокируют просто 150-250 евро в зависимости от машины (сама франшиза большая 600 евро и больше).
У нас было заблокировано 180 евро - разблокировались сразу при сдаче авто (хотя по идее должны там висеть месяц - штрафов ждать) - но мы показали оплаченный штарф за парковку и видимо они поняли что штрафы мы платим сами.
Машину выдавали и в нейшенел и сдавали там же - но я так понял что это контора одна и таже с сикстом.
Попытались с нас взять денег за опоздание на 30мин. к сдаче машины (долго искал дорогу к заправке в аэропорту - что бы сдать с полным баком) но были посланы со ссылкой на правила которые были написаны в рентквитке - "опоздание на 1 час - прощается" (или что то типа этого).
Леонидыч писал(а):Можно еще здесь посмотреть: .
taunta писал(а): Я готов заплатить 700-800 евро за пять дней, но хотя бы за Ауди или что-то вроде, но 800 евро за пять дней за Форд Фокус мне кажется как то дороговато
arisha писал(а):НО, нигде не мойгу найти информации о депозите, не могу понять какую сумму и на какой срок они блокируют на карте?
arisha писал(а):
не могу понять какую сумму и на какой срок они блокируют на карте?
Подскажите, пожалуйста, где про это написано, или просто поделитесь личным опытом!
neskuchaj писал(а):Последний раз брал в Мюнхене в хуй знает что.В общем,доволен.Конторы в аэропорту нет,встретили на прилете,отвезли,также и сдавали,в офисе,потом в порт отвезли.Порадовало отсутствие франшизы.
...
taunta писал(а):Подскажите.... в экономкаррентале забронировал две машины, себе и приятелю ... можно будет дать одну кредитку за две машины? Приятель карту сделать уже не успеет.
И второе.... пришел ваучер, там просто написано - брать машину в местном АВИС. Просто придти и протянуть ваучер экономкаррентала?
Dobriy писал(а):Вернулся только из Германии. Катался на веле. В одном из кэмпов под Аугсбургом поговорил с этими ребятами http://caravaningpark.de/vermietung/vermietung.php. Планирую в следующем году. Поэтому пара вопросов.
Как они мне сказали, семейный автодом, рассчитанный на 6 человек стоит в день 89 евро. Стоянка этой машины обойдется в кэмпинге вместе с людьми примерно в 30 евро. Так ли это? Или будут дополнительные расходы?
Удобно ли в такой машине вшестером?
И по визам. Раньше ходил на яхтах. Предъявляешь в посольство фрахт яхты и получаешь визу без проблем. При чем тут гостиницы? Мы же собираемся жить на яхте ( читай в машине). Или что-то не так?
SEA GULL писал(а):Подскажите, плиз!
Забронировала, кажется, машинку (для Франции) в Hertz а они даже номер карты не спросили...
Это нормально? На мыло пришло подтверждение, мол, спасибо за резервацию. Это всё???! Или я не прошла все этапы?
Там была кнопка check-in-now, но на вопросе № прав, программа выругалась злобно.
Kust_ov писал(а):забронировал в Германии в Ависе машинку. поеду в Австрию кататься на лыжах. щас возник вопрос: зимой в Германии все машины на зимней резине или это доп. опция?
посмотрел на сайте и чего то такой опции не нашел((( мож плохо искал....
Kust_ov писал(а):забронировал в Германии в Ависе машинку. поеду в Австрию кататься на лыжах. щас возник вопрос: зимой в Германии все машины на зимней резине или это доп. опция?
посмотрел на сайте и чего то такой опции не нашел((( мож плохо искал....
tear писал(а):Леонидыч писал(а):Можно еще здесь посмотреть: .
я бы не советовал в авто европа машину брать.
В прошлом году брали у них машину в Италии. Сначала все было ничего. При сдачу машину не смотрели, но с карточки удержали какую-то сумму непонятно за что + через 6 или 7 месяцев прислали уведомление о том, что они каком-то штрафе и сняли еще 60 евро. При разбирательствах сказали, что мы что-то там нарушили, но 60 евро это не штраф, а только оплата их услуг по поводу того, что они меня уведомили о штрафе. После этого карточку я заблокировал. Штраф так и не пришел. Получается, что они просто нагрели меня на 60 + евро. Больше я к ним ни ногой.
Горыныч писал(а):1. Без карты, да еще при бронировании с сайта, не получится;.....
Cg666 писал(а):Горыныч писал(а):1. Без карты, да еще при бронировании с сайта, не получится;.....
Спасибо. Понял, что нефиг заморачиватся с прокатом. Только не понял, почему в Голландии предлагают прокат за британские фунты?
Они что, евро уже похоронили?
Kamal писал(а):Кто-нибудь объяснит мне в чем прикол. Бронирую машину в Германии на Budget.com, получаю одну цену. С теми же опциями иду на Budget.de, получаю другую цену,... кардинально превышающую 1-ую
Федорыч писал(а):можно взять одну и ту же ависовскую или еврокаровскую машину в одном и том же пункте по совершенно разной цене, в зависимости от того как вы ее заказали (напрямую, через автоброкера и т.д.)
Формуляр повреждения столкновения (CDW)
Защищает Вас, если автомобиль случайно поврежден.
23.80 ЕВРО/дни/арендные платы больше информации
Строго рекомендуемый за Вашу арендную плату!
Что это за номер ?Номера BCD начинаются с буквы далее несколько числа.
Cg666 писал(а):Машина может потребоватся на три дня, а может и на один.
Как тут быть? Если бронировать на три дня, а вернуть через день,
разницу вернут?Формуляр повреждения столкновения (CDW)
Защищает Вас, если автомобиль случайно поврежден.
23.80 ЕВРО/дни/арендные платы больше информации
Строго рекомендуемый за Вашу арендную плату!
Как понять "строго рекомендуемый" ? Это рекомендация или обязаловка ?Что это за номер ?Номера BCD начинаются с буквы далее несколько числа.
Kamal писал(а):Cg666 писал(а):.....
лучше брать SCDW (Super Collision Damage Waiver) - там предел ответственности где-то на уровне 150 евро......
Вообще я принципиально избегаю любые страховки, если это возможно.
По Германии где-то на уровне 700 евро. Т.е. если Вы покацались, то то что до 700 платите Вы, что свыше - контора.
morjeus писал(а): KamalПо Германии где-то на уровне 700 евро. Т.е. если Вы покацались, то то что до 700 платите Вы, что свыше - контора.
вы уверены? просто насколько я это понял, если стоимость ремонта до 700 евро - плачу полностью я, если свыше 700 - то я отдаю эти 700 евро, а остальное оплачивает контора.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто