Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
johnsonnew писал(а) 18 авг 2016, 13:11:Подскажите пожалуйста, делал бронь через рекомендуемый здесь сайт rentalcars машины в LAX (сильно дешевле чем везде вышло)
Так вот вопрос, где и как на самом сайте alamo проверить эту бронь? в online check in не находит.
Alex M. Jake писал(а) 18 авг 2016, 16:02:johnsonnew писал(а) 18 авг 2016, 13:11:Подскажите пожалуйста, делал бронь через рекомендуемый здесь сайт rentalcars машины в LAX (сильно дешевле чем везде вышло)
Так вот вопрос, где и как на самом сайте alamo проверить эту бронь? в online check in не находит.
Ищите в ваучере "ALAMO reservation number", или просто "reservation number", скорее всего 9-значный. Его и надо вводить на сайте Alamo. Если такого номера нет, то в этом ничего страшного, бывает. Тогда обратитесь в поддержку ренталкарса, чтобы вам предоставили номер. Наверно можно сразу в Аламо обратиться чтобы нашли вашу бронь без номера.
johnsonnew писал(а) 18 авг 2016, 17:11:В Ваучере есть отдельная графа для сотрудников АЛАМО, там есть номер брони состоящий из 10 цифр и COUNT xxxxxxxxxxCOUNT.
Alex M. Jake писал(а) 18 авг 2016, 19:05:johnsonnew писал(а) 18 авг 2016, 17:11:В Ваучере есть отдельная графа для сотрудников АЛАМО, там есть номер брони состоящий из 10 цифр и COUNT xxxxxxxxxxCOUNT.
А подпись у поля какая?
В моих ваучарах (не ренталкарс) нет никаких "отдельных граф АЛАМО", но Аламовский номер присутствует.
johnsonnew писал(а) 18 авг 2016, 19:25:Графа для персонала ALAMO
главный водитель-
группа-
код оплаты-
номер авиарейса-
номер счета-
номер подтверждения-
Бронировал по ссылке с этого форума rentalcars.com
Mycraft писал(а) 20 авг 2016, 09:21:У вас ваучер есть? Какие ещё вопросы?
Джульбарс писал(а) 01 сен 2016, 23:34:Пожалуйста, знатоки поделитесь опытом!
Вопрос: Арендовал в АЛАМО через брокера Жопа машину с пакетом услуг (бак бензина и 3 дополнительных водителя). Впервые арендую с пакетом услуг, поэтому чуть запереживал. Если в конторе я захочу вписать не 3-х дополнительных водителей, в 2-х мне могут отказать в аренде машины? Или хозяин барин?
undina77 писал(а) 03 сен 2016, 15:32:Добрый день! Забронировала авто на ..eu забирать будем в аэропорту Лас-Вегаса, поторопилась и указала время забора машины 14:30, а самолет только в 14:15 прилетает, мы явно позже 14:30 до проката доберемся, не страшно это или нужно им написать, чтобы они время на 15:00 поменяли?
Mycraft писал(а) 05 сен 2016, 16:26:Нет EP = ALI/SLI
Mycraft писал(а) 22 июл 2016, 10:58:Без байпасс тикета вам в любом случае либо на стойку либо к селф сервис киоску(автомату) сразу напрямую к машинам вас без байпасса не пустят...
Mycraft писал(а) 05 сен 2016, 21:19:Байпасс можно тоже онлайн...но не всегда и не для всех...если вы онлайн зачекаетесь раньше это аналогично как в других системах... вам тогда просто быстрее к машинам получется пройти чем у тех людей кто не делал онлайн чек-ин...но не сразу напрямую
fable писал(а) 14 сен 2016, 15:05:если сдавать машину в аэропорту Форт-Лодердейла, возят ли оттуда шатлы до круизного терминала?
rybka писал(а) 14 сен 2016, 15:47:fable писал(а) 14 сен 2016, 15:05:если сдавать машину в аэропорту Форт-Лодердейла, возят ли оттуда шатлы до круизного терминала?
Из аэропорта FLL нет шатлов в круизный терминал FLL.
Dollar точно есть недалеко от круизного терминала, вот от него к кораблям ходят шатлы.
Olchona писал(а) 23 сен 2016, 11:02:На alamo.com есть информация о 10% скидке для оплаты при бронировании. Попыталась проверить сей факт, а кнопки для этой опции не обнаружилось. Просто сформировалась бронь. Это для России не работает или у меня что-то не сложилось?
Сделала запрос в Аламо по поводу дополнительных водителей, поскольку информация на сайте гласила о возможности применения платы за эту опцию и ее возможной стоимости 12 долл в день. Очень оперативно ответили:
"We do not charge for additional drivers in the state of California. You may have up to 5 drivers per rental agreement.
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь!!! Как в Аламо запросить, чтобы на машине был стикер об оплате платных дорог во Флориде? Мне в Сиксте это наш оператор делал, а в Порту Канаверал у Сикста нет возврата, и мне придётся заказывать авто впервые у Аламо. Смотрю на сайте, и не понимаю, как такую опцию запросить
Gorinpro писал(а) 12 окт 2016, 18:28:Подскажите, если кто сталкивался, как лучше поступить. Взял в Alamo машину на три недели, оформлял в киоске, оплату списали с карты. Катался и пользовался своей дебетовой картой пока на ней не закончились средства. Скоро сдавать машину в аэропорту, но выяснилось, что оплата за рент почему-то вернулась на счет и я ее благополучно истратил. Как теперь сдать машину с минимальными для себя последствиями? SOS!
Gorinpro писал(а) 12 окт 2016, 06:01:Фактически получается, что заплатить за машину нечем, карта дебетовая. Стоит ли мне связаться заранее с банком и заблокировать карту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто