Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vladimir Turin писал(а) 14 апр 2015, 16:44:По SFAR в Малаге дали Киа Спортаж недавно. Тоже есть нюансы. Но это редкость и не воспринимается как минус. У Сикста хороший парк.
SergioDS писал(а) 14 апр 2015, 16:39:Sixt, Барселона 2015
Никто никогда особо не пишет, какие авто и в какой комплектации находятся у прокатчика !
Для меня SiXT приятен тем, что у него гарантированно отличный парк авто, с хорошими машинами, сравниваю с GoldCar допустим, там как повезет, лично мне доставался и с 1500 пробегом авто и с 30 тыс км )
УлетающийДжин писал(а) 16 апр 2015, 16:20:SergioDS, Вы, видимо, о чём-то нам не договариваете.
Взять в Sixt BMW X1 авт. или Audi Q3 авт. на 15дней за 570евро, да ещё и с SCDW(Вы же её имели ввиду под нулевой франшизой?), - это значит получить скидку около 50%.
Sixt и 50% дисконта - это не уметь надо, а иметь доступ, всё-таки.
Для всех остальных обычно это выглядит иначе.
Если Вы про Барселону , то без особого поиска смотрим две недели в мае 2015г, - Sixt предлагает VW Pasat за 830евро, Goldcar за 420евро (пробег, действительно, ограничен - 2100км, но большинству туристов, на самом деле, его достаточно на 14 дней, каждый следующий километр стОит 0,18евро). У обоих только CDW.
Если про Малагу. Тот же VW Pasat в тот же период на 14 дней в Sixt за 800евро, в Goldcar за 270евро, пробег безлимитный у обоих.
Я не против. Лишь о том, что парк может и неплохой, но есть нюансы.
Vladimir Turin писал(а) 16 апр 2015, 16:35:SergioDS,
можете разметить тут confirmaton на котором SFAR за 15 суток с полной страховкой стоит 570 евро?
Vladimir Turin писал(а) 16 апр 2015, 17:10:Я и не думал, что Вы врете. У меня свой интерес. На кабрик тариф с предоплатой?
Express писал(а) 24 апр 2015, 15:47:Можно ли на месте проапргейдить Фолькс поло на класс повыше, но тоже дизель и безлимитный пробег?
SergioDS писал(а) 30 апр 2015, 09:32:В Барселоне были на выбор Опель астра кабриолет или Ауди а3
берите Ауди !
biletus писал(а) 30 мар 2015, 00:03:Хотелось бы взять машину в США, в Лос Анжелесе (цены в Sixt'e почему-то существенно выгоднее по сравнению с прочими прокатными конторами, включая страховки) и поездить по Калифорнии, Неваде, Юте... Однако в правилах Sixt https://partner.sixt.de/php/terms/view? ... merdetails есть ограничения по регионам использования автомобиля. Всю таблицу копировать не буду, а применительно к Калифорнии это выглядит так:
Т.е. можно подумать так, что ограничения по регионам есть, только если брать машину не в аэропорту.
У кого-нибудь есть опыт на этот счет? Как оно в реальности, если машину брать в аэропорту? И осуществляется ли в самом деле контроль за перемещениями машины?
bor11 писал(а) 16 май 2015, 02:15: Страховку никогда не берем, никакую, т.к. у нас она бесплатно и автоматически дается при оплате Амексом или платиновым мастеркардом.
Cinema писал(а) 16 май 2015, 20:21:bor11 писал(а) 16 май 2015, 02:15: Страховку никогда не берем, никакую, т.к. у нас она бесплатно и автоматически дается при оплате Амексом или платиновым мастеркардом.
А это как? К каким картам? Есть и амекс и мастеркард..
yuyup писал(а) 16 май 2015, 21:58:Есть платиновый мастер, кто страховку то даёт?
Vladimir Turin писал(а) 16 май 2015, 20:31:Любопытно... В ряде стран, при бронировании, нельзя убрать галку и удалить из брони базовую страховку. Как Вы делаете бронь без нее?
Toxic_Avenger писал(а) 20 май 2015, 22:44:Думаю, просто подождать. Кмк, это нерасторопность Сбера, они любят морозить по 30 дней деньги. У меня на карте МКБ деньги разблокировались буквально через пару дней. А квитанцию вам Sixt уже прислал? Там же только 473 евро?
bor11 писал(а) 18 май 2015, 01:45:Мастеркард - любой платиновый - должен тоже содержать страховку прокатного авто.
baoofy писал(а) 23 май 2015, 15:31:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хотим забронировать авто через rentalcars прокатчик Sixt бронируем с 27.05 по 3.06 в Мюнхене сдаем в Дюссельдорфе планируем выезжать в Бельгию и Амстердам бронировать хотим Mini Cabrio цена за все время 19929 рублей. Я так понимаю что нулевую франшизу можно оформить будет только на месте интересно сколько это будет стоить? На сайте указано что если выезжаете за границу надо уведомить на месте и опять потребуется какой-то сбор сколько он составляет? И если я например не уведомлю как они узнают об этом и что будет? И самое главное сколько средств они заблокируют на карте где нибудь это можно узнать?
baoofy писал(а) 23 май 2015, 22:16:Получается что лучше на месте забронировать? Я как не искал нигде не нашел дешевле 20к за кабриолет.
yuhan82 писал(а) 30 май 2015, 15:04:Какова процедура возврата денег?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто