Europcar: скидки, коды

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Europcar: скидки, коды

Сообщение addis-abeba » 07 июл 2018, 12:26

То есть после заполнения документов на стойке не возникло никаких вопросов по поводу страховки? Вы онлайн не регистрировали свое бронирование, просто с подтверждением пришли на стойку?
addis-abeba
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение EL_KA » 07 июл 2018, 19:22

Да , просто с бронью подошла к стойке. Я хотела оплатить по интернету, но (может чего-то не поняла), с Канадой не предлагается он-лайн оплата, выходит информация о сумме в канадских долларах или эквивалент в другой валюте. Вопросов не задавали, дополнительные услуги не навязывали.
EL_KA
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение addis-abeba » 07 июл 2018, 22:10

Понял. Подумаю, может тоже рискну на удачу также.
addis-abeba
новичок

Сообщение Pharao » 18 июл 2018, 14:53

addis-abeba писал(а) 07 июл 2018, 22:10:Понял. Подумаю, может тоже рискну на удачу также.

а у вас когда начинается аренда ? хотелось бы узнать получилось или нет
Pharao
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Olo Io » 18 июл 2018, 14:56

От оплаты на стойке или онлайн точно ничего не зависит.
Olo Io
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 1

Сообщение addis-abeba » 18 июл 2018, 16:40

Pharao писал(а) 18 июл 2018, 14:53:
addis-abeba писал(а) 07 июл 2018, 22:10:Понял. Подумаю, может тоже рискну на удачу также.

а у вас когда начинается аренда ? хотелось бы узнать получилось или нет

У меня в сентябре. Планирую заказать тот же европкар, но через брокера ., с американского сайта. Цены тоже приятные, страховка включена без франшизы, и по отзывам я так понял надежный вариант: ваучер . показываешь на стойке и все, остальное никого не волнует. Отпишусь после поездки.
addis-abeba
новичок

Сообщение Pharao » 18 июл 2018, 16:50

Провел некоторые эксперименты с "канадским" бронированием.
На europcar.com сделал бронирование для Милана указав что нахожусь в Канаде, без аккаунта и без промокодов - получил цену ниже чем у самых дешевых контор, и все возможные включенные защиты.
Завел аккаунт со страной Russia, и привязал к нему сделанное ранее бронирование. Бронирование привязалось и в нем ничего не изменилось.
Решил проверить в мобильном приложении. Там цена на это бронирование та же самая (в канадских долларах), но никакие страховки не включены, даже Basic !
Возвращаюсь к веб сайту, и меняю там страну на Россию. Речь идет не о смене страны в профиле пользователя, а о том поле которое находится в верхней зеленой части сайта, если оно свернуто, то надо раскрыть по кнопке Advanced. Бронирование сразу же превращается в русское - новая цена в рублях и только базовая страховка.
С некоторыми усилиями возвращаю страну в том зеленом поле обратно на Канаду (не сразу получилось) - оппа, бронирование опять становится канадским, со всеми страховками (проверяется по кнопке Add extras)

Что я думаю по этому поводу. Обмануть менеджеров на выдаче-сдаче таким способом действительно можно, они будут видеть в бронировании низкую цену и все страховки. Но если наступит реальный страховой случай и начнут выяснять кто и когда оплачивал эту страховку, то это будет Epic fail. Окажется что у вас нет даже базовой страховки (отсюда и низкая цена).
Pharao
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение 4ijik » 18 июл 2018, 22:59

Подскажите, пожалуйста у кого-то работает Accor? Пыталась забронировать машину в Ламеции через Канаду, не сработало((
4ijik
новичок

Сообщение vin_ve33 » 20 июл 2018, 11:03

Забронировал машину в Карловых Варах, заходил с страницы Аккора, страну жительства указал Россия, получилось 172 евро за неделю, с Аэрофлота или просто европкар.ру давал цену в 208 евро. Регистрация на аккор обычная, уровень базовый, через их сайт никогда ничего не бронировал.
vin_ve33
новичок

Страны: 22

Сообщение 4ijik » 21 июл 2018, 10:07

Сложилась такая картина: в приложении вижу "канадскую" цену и все включено. Проверила бронь через мобильную версию сайта, цена такая же, "канадская", но уже ничего не включено. Страну проживанию указываю Канада. Пока регистрацию нигде не проходила, просто сделала бронь через приложение. Что в итоге увидит менеджер за стойкой? Спасибо!
4ijik
новичок

Сообщение Olginca » 21 июл 2018, 11:59

4ijik писал(а) 21 июл 2018, 10:07:Сложилась такая картина: в приложении вижу "канадскую" цену и все включено. Проверила бронь через мобильную версию сайта, цена такая же, "канадская", но уже ничего не включено. Страну проживанию указываю Канада. Пока регистрацию нигде не проходила, просто сделала бронь через приложение. Что в итоге увидит менеджер за стойкой? Спасибо!

А разве в подтверждении, высылаемом на почту, не указано что включено в стоимость?
Olginca
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Olginca » 23 июл 2018, 12:21

Тоже хочу разобраться с бронированием из под Канады. Мне кажется, что все страховки включены, но гарантируются исключительно благодаря страховому покрытию держателей кредитной США и Канады.
Такой вывод напрашивается из п.14 Условий бронирования.
Цитата :
"14. Residents of USA and Canada
Rates exclusive of Collision Damage Waiver and Theft Waiver are proposed exclusively to residents of USA and Canada because of credit card coverage available for US and Canadian card holders."

Поэтому, я согласна с мнением, писавших здесь, машины то они выдают.. А вот в случае какого либо ущерба, вся материальная ответственность плавно по цепочке перейдет на арендатора.

Хотя, есть ещё подписанный ими же договор аренды..
Olginca
участник

Сообщение maria Lev » 08 авг 2018, 11:23

Нужна маленькая машина во Франции, хочу получить в Марселе, сдать в Ницце. Все прокатные конторы берут за 4 дня 200 - 300 евро, а то и больше с неполной страховкой. Искала на агрегаторе kayak, который перенаправил на брокера holydays auto, где цена 91 евро со страховкой с франшизой (что мне подходит), прокатчик europcar. Причем минимальная цена только по одному адресу в Марселе (в 10 мин. от центрального вокзала), на центральном вокзале цена в 2 раза больше. Holydays auto сразу снимает деньги за бронь, уже стала заполнять данные, когда увидела, что страна проживания у меня стоит США. И если я ее меняю на Россию или Францию, появляется сообщение, что цена может вырасти, что потом действительно и происходит, для европейских резидентов цена больше 200 евро. Кто что скажет, заманчиво очень забронировать по такой цене, тем более one way. Но подтвердить гражданство США не смогу...
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 23

Сообщение Reganaforume » 10 авг 2018, 11:12

maria Lev, не волнуйтесь. гражданство никто проверять не будет. ниже моя история и заодно ответ на ваш вопрос.

Месяц назад брал машину во Франции. Вопрос осложнялся тем, что машину нужно было брать в воскресенье, когда французы работать не хотят и в нашем городке работал только один прокат, который был открыт с 2 до 6 часов дня, что нам не подходило по времени. Решили взять в более крупном городе и вернуть на следующий день в своем. Перерыл кучу вариантов и везде получалось в районе 200 евро за 1 день. В какой-то момент мы уже были к этому морально готовы. Потом каким-то чудом я попал на сайт kayak.com где нам предложили рейт в 90 евро на самую дешевую машину с автоматом. Предложение было от Europcar. Правда при переходе на Europcar, для дальнейшего оформления брони, было указано, что я резидент США. Я позвонил в российский Europcar и мне сказали, что в этом ничего страшного нет и я могу спокойно бронировать машину. Я спокойно все заполнил, включая российский адрес и так далее, и где-то дальше оно еще раз спросило меня про гражданство - я выбрал Россия и цена на следующем шаге не поменялась. В итоге машина на автомате с возвратом в другом городе и полной страховкой обошлась в 155 евро. Предложения от других компаний стартовали от 210 евро + были ограничения по пробегу. В Europcar пробег без ограничений. После получения подтверждения бронирования я еще раз связался с российским Europcar и мне подтвердили, что с бронью все в порядке. В назначенный день и время мы прибыли в офис Europcar в Каннах где нас обрадовали тем, что заказанного Пежо 307 у них в наличии не было, поэтому нам дают другую машину - alfa romeo giulietta и через 2 минуты выкатили "нашу красавицу" поглазеть на которую сбежались все сотрудники прокатного офиса. Машина оказалась практически новая - пробег всего 8000 км. Да и еще в полном "фарше" с контролем дороги и прочими плюшками. Видимо благодаря функции считывания знаков скорости нам удалось на получить ни одного штрафа с радара, хотя за 1 день мы накатали более 600 км. по различным дорогам, включая те перед которыми висело предупреждение о возможном наличии камер скорости. Но я понимаю, что то что нам досталась такая машина это просто везение. С учетом страховки с полным покрытием депозит взяли всего 300 евро, который разблокировался где-то через 10 дней. Депозит без вопросов заблокировали на карте, которая была отлична от той карты с которой я оплачивал бронирование. С возвратом тоже никаких проблем не было, даже не смотря на то, что машину я вернул на 30 минут позже. Поэтому Europcar я полностью доволен, что не скажешь в целом о стоимости бронирования авто во Франции. Но это уже разговор для обсуждения в других темах.
Reganaforume
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение junietta » 11 авг 2018, 15:43

Подскажите пожалуйста! Хочу забронировать машину через europcar но не могу ввести номер телефона, выделяет красным постоянно, что делать
junietta
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение vin_ve33 » 11 авг 2018, 16:05

Пробуйте формат номера, по-моему без +7 надо писать и указать страну Россия
vin_ve33
новичок

Сообщение junietta » 11 авг 2018, 16:08

Так вот уже и с 7 и с +7 и вообще без всего, все равно красным выделяет Страна россия, не пойму что не так
junietta
новичок

Страны: 15

Сообщение vin_ve33 » 12 авг 2018, 09:40

попробуйте со страницы аккорхотел -сначала у них зарегистрируйтесь потом перейдите на страницу европкар внизу-сразу скидка примениться
vin_ve33
новичок

Сообщение vin_ve33 » 12 авг 2018, 10:50

Кто нибудь сталкивался? нужна машина с безлимитным километром, такое при бронировании в Германии(Баден Баден) выдает только при условии проживания в США, и дает возможность онлайн оплаты причем на пару баксов выше чем при оплате на станции.
vin_ve33
новичок

Сообщение Mecheta » 15 авг 2018, 09:23

Доброе утро.
Хочу поделиться купоном, может уже было, но полистав несколько страниц назад, не нашла:
Сейчас зайдя на сайт europca.com есть новость про Sunny Coupons:

- spend a minimum of 150$ and save 30$ with the code SUNNY_30
- spend a minimum of 300$ and save 60$ with the code SUNNY_60
- spend a minimum of 420$ and save 99$ with the code SUNNY_99

Но это не все купоны, есть еще купон на 50ойро - SUNNY50
Применили при бронировании на декабрь, через канаду и аккор.
Надеюсь, это кому-то сохранит 50 евро на безделушки какие-нибудь.
Mecheta
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Joioi » 24 авг 2018, 00:24

Добрый вечер! У кого то был опыт бронирования машины в ОАЭ?

Ввела уже все промокоды, пишет, что для данный страны не действуют. Может кто-нибудь даст совет через кого выгоднее?
Joioi
полноправный участник

Сообщение olegl1990 » 30 авг 2018, 15:38

Mecheta писал(а) 15 авг 2018, 09:23:Доброе утро.
Хочу поделиться купоном, может уже было, но полистав несколько страниц назад, не нашла:
Сейчас зайдя на сайт europca.com есть новость про Sunny Coupons:

- spend a minimum of 150$ and save 30$ with the code SUNNY_30
- spend a minimum of 300$ and save 60$ with the code SUNNY_60
- spend a minimum of 420$ and save 99$ with the code SUNNY_99

Но это не все купоны, есть еще купон на 50ойро - SUNNY50
Применили при бронировании на декабрь, через канаду и аккор.
Надеюсь, это кому-то сохранит 50 евро на безделушки какие-нибудь.

Нашел где надо вводить промокод, но он пишет что недоступен уже.
Подскажите куда его надо вводить
olegl1990
участник

Сообщение Joioi » 02 сен 2018, 15:59

Подскажите какой именно промо-код для участников Accorhotel? Хочу забронировать в приложении, там выгоднее, чем по ссылку с сайта Аккор, в поддержке не могут помочь - говорят не знают...
Joioi
полноправный участник

Сообщение Olginca » 02 сен 2018, 18:07

Joioi писал(а) 02 сен 2018, 15:59:Подскажите какой именно промо-код для участников Accorhotel? Хочу забронировать в приложении, там выгоднее, чем по ссылку с сайта Аккор, в поддержке не могут помочь - говорят не знают...

Я указывала 47582801, но были и другие..
Olginca
участник

Сообщение Joioi » 02 сен 2018, 20:47

Olginca писал(а) 02 сен 2018, 18:07:

Я указывала 47582801, но были и другие..

Спасибо! А это точно промокод Accorhotel?

А то тут много разных упоминалось, но не хотелось "влипнуть" в их офисе аля покажите карточку неизвестно чего, так как вы воспользовались этим кодом))
Joioi
полноправный участник

Сообщение Olginca » 04 сен 2018, 13:36

Joioi писал(а) 02 сен 2018, 20:47:Спасибо! А это точно промокод Accorhotel?

Я заходила изначально через страничку Евопкара, где указаны его партнеры.
В последующем, уже после выбора авто во вкладке Apri (Advanced - в англ.варианте) смотрела CDP, установленный сайтом. Им и пользовалась уже два раза: в Мюнхене (2017) и в Риме (2018).
Справедливости ради замечу, что сейчас при тех же действиях CDP появляется иной, точнее иные (в зависимости от программы членства, как я понимаю). Попробуйте их.
Что касается вопросов на стойке, никто ничего у меня по брони не спрашивал. Ни в ваучере, присланном на почту, ни в доках, выданных при получении и сдаче авто, сам код не указан. Указаны общая скидка и применение купона (информации о купоне тоже никакой, только размер скидки).
А вот карту Privilege Program с меня трясли оба раза, причём в Риме пытались (правда безуспешно) отправить в общую очередь.
Вложения
Olginca
участник

Сообщение Batono » 04 сен 2018, 14:21

Joioi писал(а) 24 авг 2018, 00:24:Добрый вечер! У кого то был опыт бронирования машины в ОАЭ?

в прошлом году бронировал с кодом Аккора, ничего на стойке не попросили, бронировал в приложении
в этом году забронировал через сайт также с кодом 45450563 Accor
Batono
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Mecheta » 05 сен 2018, 12:32

olegl1990 писал(а) 30 авг 2018, 15:38:Нашел где надо вводить промокод, но он пишет что недоступен уже.
Подскажите куда его надо вводить

К сожалению, у него были ограничения видимо.
Хотела тоже перебронировать, но код уже не принимает, поэтому оставила бронь как есть.
Mecheta
участник

Сообщение katherinek » 09 сен 2018, 12:42

Методом тыка подобрала код discount2018 - вводится на последнем этапе, дает 25 евро скидки, с первым кодом суммируется.
katherinek
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Aleksanesterova » 09 сен 2018, 12:55

katherinek писал(а) 09 сен 2018, 12:42:Методом тыка подобрала код discount2018 - вводится на последнем этапе, дает 25 евро скидки, с первым кодом суммируется.

Как раз сейчас сижу и бронирую машину! Что-то я не поняла, с первым кодом - это с каким?
Aleksanesterova
новичок

Сообщение katherinek » 09 сен 2018, 23:19

В процессе бронирования коды можно ваести на 2х этапах: на самой первой странице, где место взятия и сдачи, и на самом последнем, после выбора машины. Так вот, они суммируются. Буквенные коды только на последнем этапе принимают.
katherinek
участник

Сообщение Kuzya4ka » 13 сен 2018, 16:11

Всем привет.
Авто за рубежом беру в прокат первый раз.
Забронировал авто на сайте Europcar как гость (Канада+промокод). На почту пришло подтверждение с номером брони.
Достаточно ли данных действий для получения авто и гарантирования наличия авто к назначенному дню и времени?

Нужно ли каким-либо образом оплачивать эту бронь? Может за пару дней позвонить в выбранное место получения авто и подтвердить, что все в силе.
Kuzya4ka
новичок

Сообщение Vlad_nn » 13 сен 2018, 16:31

Если у вас бронь преоплатнся, то с карты спишут сами. Если нет, то того, что сделали Вы очень даже достаточно, чтобы ч выбранном месте в бранное время авто было
Vlad_nn
путешественник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 32

Сообщение Kuzya4ka » 13 сен 2018, 16:34

Vlad_nn писал(а) 13 сен 2018, 16:31:Если у вас бронь преоплатнся, то с карты спишут сами. Если нет, то того, что сделали Вы очень даже достаточно, чтобы ч выбранном месте в бранное время авто было

Ну оформлял как гость и номер карты не указывал.
В броне написано, что "Price to pay at pick-up".. ну и далее сумма.
Т.е. оплата по факту, как я понимаю.
Kuzya4ka
новичок

Сообщение SergeyBas » 13 сен 2018, 18:51

addis-abeba писал(а) 05 июл 2018, 13:33:Забронировал в итоге с канадского сайта, страну проживания указал Россия. В итоге цена за 10 дней 19000 руб., страховка включена полная. Если аналогично с российского выходит около 50000.

Коллеги подскажите - зашел вот на этот сайт https://www.europcar.com/location/canada там если выбирать страну проживания Канада на главной странице, цена 19000р на мои даты вместо 33000 если бронировать со страной проживания Россия. Вопрос: как можно забронировать с Канадского сайта со сключенными страховками, но указать страну Россия - как написал addis-abeba выше?
И если я укажу страну Канада, то какой шанс получить проблемы при получении или дтп?

Так же правильно понимаю, что бронировать надо, как гость иначе переводит страну на Россия?

NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 25

Сообщение addis-abeba » 14 сен 2018, 14:09

Только что вернулся из Италии. Бронировал через канадский сайт европкара. Все прошло хорошо, никаких проблем не возникло.
addis-abeba
новичок

Сообщение optimist222 » 18 сен 2018, 16:15

Возник вопрос:
- бронирую из-под Accorhotels (после авторизации), но с указанием страны-проживания Канада. В этом случае есть какие-либо "подводные камни"?
Опять же, как и другие пользователи, вижу, что все страховки включены. А как по факту?
optimist222
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 19

Сообщение yacik » 21 сен 2018, 09:31

katherinek писал(а) 09 сен 2018, 12:42:Методом тыка подобрала код discount2018 - вводится на последнем этапе, дает 25 евро скидки, с первым кодом суммируется.

Добавил код discount2018 , но не смог оплатить, получил ошибку:
Oops! Something went wrong!
Please adjust the following fields to submit your booking successfully.

У вас получилось оплатить аренду?
yacik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение optimist222 » 21 сен 2018, 09:39

yacik писал(а) 21 сен 2018, 09:31:

Да, данный код прекрасно активировался как при бронировании через Accor, так и при бронировании через Аэрофлот.
optimist222
полноправный участник

Сообщение yacik » 21 сен 2018, 11:52

optimist222 писал(а) 21 сен 2018, 09:39:
yacik писал(а) 21 сен 2018, 09:31:

Да, данный код прекрасно активировался как при бронировании через Accor, так и при бронировании через Аэрофлот.

Код активировался, но не дает возможность оплатить. Выдает ошибку.
yacik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение katherinek » 22 сен 2018, 18:15

У меня оплата на месте, поэтому ошибки не было.
katherinek
участник

Сообщение Влад » 25 сен 2018, 22:23

optimist222 писал(а) 18 сен 2018, 16:15:Возник вопрос:
- бронирую из-под Accorhotels (после авторизации), но с указанием страны-проживания Канада. В этом случае есть какие-либо "подводные камни"?
Опять же, как и другие пользователи, вижу, что все страховки включены. А как по факту?

Вчера пробовал, через Канаду в Италии бронировать....все СТРАХОВКИ было включены и цена отличная.
Сегодня уже страховки не включены...У меня только так?

пы.сы Смотрел Сицилию на январь
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 97
Отчеты: 4

Сообщение Mecheta » 26 сен 2018, 09:08

Влад писал(а) 25 сен 2018, 22:23:Вчера пробовал, через Канаду в Италии бронировать....все СТРАХОВКИ было включены и цена отличная.
Сегодня уже страховки не включены...У меня только так?

пы.сы Смотрел Сицилию на январь

У меня так же, видимо лавочку прикрыли.
Mecheta
участник

Сообщение Hochgelegen » 27 сен 2018, 14:09

Влад писал(а) 25 сен 2018, 22:23: страховки не включены...У меня только так?

Сегодня:
CDW, TP, а также VAT, Airport surchage, Fee & Road tax. - все включено.
Скидка без всяких доп.кодов - 37% от цены рос.сайта, причем показывают цену в рублях.
В чем подвох?)))
Hochgelegen
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 44

Сообщение optimist222 » 27 сен 2018, 16:51

Hochgelegen писал(а) 27 сен 2018, 14:09:

Сегодня:
Скидка без всяких доп.кодов - 37% от цены рос.сайта, причем показывают цену в рублях.
В чем подвох?)))

А что и где вы бронируете? Также через Канаду? С использованием какой-то партнерской программы (Accor or Aeroflot) или нет?
optimist222
полноправный участник

Сообщение Mecheta » 28 сен 2018, 10:37

Hochgelegen писал(а) 27 сен 2018, 14:09:

Сегодня:
В чем подвох?)))

Тоже так хочу, расскажите, пожалуйста, поподробнее где у вас так выходит.
Mecheta
участник

Сообщение Hochgelegen » 28 сен 2018, 11:08

Mecheta писал(а) 28 сен 2018, 10:37:Тоже так хочу,

Теперь уже и я захотел, но в ту же реку дважды не войти. Надо было хватать сразу, но подстраховался отменяемыми в Maggiore и Budget, могу еще покопаться.
Дает -15% как жителю России при заходе с канадского сайта, оплата у стойки.
На международном сайте акция с -25% по Италии, в Хроме и Яндексе после ввода данных не загружается, буду пробовать через другие браузеры.
Как только что путное по сабжу найду, отпишусь.
Hochgelegen
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 44

Сообщение Mecheta » 28 сен 2018, 11:20

Hochgelegen писал(а) 28 сен 2018, 11:08:Теперь уже и я захотел, но в ту же реку дважды не войти. Надо было хватать сразу, но подстраховался отменяемыми в Maggiore и Budget, могу еще покопаться.
Дает -15% как жителю России при заходе с канадского сайта, оплата у стойки.
На международном сайте акция с -25% по Италии, в Хроме и Яндексе после ввода данных не загружается, буду пробовать через другие браузеры.
Как только что путное по сабжу найду, отпишусь.

Да я то успела забронировать с канадой (включенной страховкой) и аккор кодом, но пока не платила, курс то падает, отсюда и цена в рублях больше нравится при оплате.
Просто думала, вдруг интереснее получится моего бронирования и перебронирую.
Mecheta
участник

Сообщение Don Miguel » 08 окт 2018, 01:52

Меня всё-таки терзают сомнения о легальности и беспроблемности бронирования, если выбирать
I live in Canada.
Проверил свой старый аккаунт Accor/Fairmont. Там у меня указана карта Le Club Accor Hotels Classic.
Здесь я действительно могу честно и смело на -15% рассчитывать.
А вот насчет Канады что-то даже не знаю. Это совсем нигде и никак не фигурирует в брони?
Don Miguel
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34

Сообщение Mecheta » 08 окт 2018, 08:17

Don Miguel писал(а) 08 окт 2018, 01:52:Меня всё-таки терзают сомнения о легальности и беспроблемности бронирования, если выбирать
I live in Canada.
Проверил свой старый аккаунт Accor/Fairmont. Там у меня указана карта Le Club Accor Hotels Classic.
Здесь я действительно могу честно и смело на -15% рассчитывать.
А вот насчет Канады что-то даже не знаю. Это совсем нигде и никак не фигурирует в брони?

Посмотрела сейчас свою бронь, нигде не фигурирует, что я из Канады. Проверю только в декабре на себе.
Mecheta
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль