pr1me писал(а):Скорее на слишком близкие даты, все таки заказывать надо заранее.
Возможно. В любом случае, сравнение будет корректным при одновременных заказах на схожие даты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
pr1me писал(а):Скорее на слишком близкие даты, все таки заказывать надо заранее.
примет без пенальти. нужно только выяснить, не применится ли более высокий тариф при сокращении срока аренды? иногда выгодно эти сутки простить, дешевле выходит.Vovi1974 писал(а):Как Hertz посмотрит если сдать машину на день раньше?
izzja писал(а):Попробуй через Европкар, скидочный код 89906482.
murzik69 писал(а):izzja писал(а):Попробуй через Европкар, скидочный код 89906482.
А откуда такой чудесный код?))) Вы уже использовали его? Боюсь, что скажут предъявить что-то..
pr1me писал(а):первый был описан довольно смутно.
marf1i писал(а):
... не попадем ли мы в переплет при получении....
scudetto писал(а):Подскажите пожалуйста, при аренде в Херце с использованием данного кода, входит ли в предложение какая-то страховка авто? Или от кода это вообще не зависит?
И в целом, если я арендую машину. На карте снимается стоимость аренды и пополнительно блокируется некая сумма (в размере стоимости аренды за весь срок, как я понимаю), которая возвращается мне впоследствии, если с машиной всё ок. В каком случае не возвращается? Если поцарапали, побили, угнали?
Эта страховка полностью снимает с вас отвественность за состояние машины в момент ее возврата. Исключения - ДТП в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.А что дает, например, страховка super cover? Её стоимость при этом получается примерно равна стоимости аренды за весь срок. Какой тогда в ней смысл?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто