Отзывы об аренде автомобилей в Alamo (National)

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: /Alex/ и гости: 3

Сообщение rybka » 08 авг 2012, 14:05

Уважаемые участники, убедительная просьба прочитать правила форума и не устраивать оффтоп. Название темы говорит само за себя, в этой теме отзывы об аренде автомобилей в Alamo, для других вопросов есть соответствующие темы в разделе.
Прочитайте Аренда автомобиля в США. Ответы на возможные вопросы.
и используйте поиск, прежде чем задавать свои вопросы, п.1.3 правил форума.
Для общих вопросов по аренде автомобиля в США есть тема Аренда автомобиля в США: общие вопросы

Как пройти Skip the Counter и избежать стойки в Аламо (добавление от ForeverYoungRu)

Я бронировал авто на Rentalcars и далее все операции делал на alamo.com
Как только мне выслали код бронирования с Rentalcars, я сразу же зашел на alamo.com и сделал check-in, после пришло письмо с подтверждением и штрих-кодом. Никаких кнопок для продолжение оформления skip the counter не было.

Я разлогинился, а потом снова залогинился через "find reservation". Далее в новой вкладке браузера вбиваем ссылку: https://www.alamo.com/en_US/car-rental/ ... ypass.html и вы сразу попадаете на оформления skip the counter.

(если не получается, попробовать сделать вышеописанные действия, включив VPN или в другом браузере.)

В новом окне остается согласиться или отказаться от еще одной страховки и роудассиста, поставить галочку, что согласны со всем и перейти к вводу КРЕДИТНОЙ карты.
Я не ошибся именно кредитной. Пытался ввести пять дебетовых карт (рубли, доллары) трех разных банков - ничего не получилось, система требовала именно кредитку.
После ввода кредитной карты, система списала 1$ и выслала на почту заветный skip the counter ticket.
В нем как раз написано, что делать ничего больше не нужно. Сразу иди к машине и на выезде предъяви водительские права и кредитную карту.
Последний раз редактировалось Винский 05 янв 2025, 23:24, всего редактировалось 10 раз(а).
Причина: Отредактировано
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Re: Отзывы об аренде автомобилей в Alamo (National)

Сообщение Atsu » 12 окт 2016, 22:17

Павлин писал(а) 12 окт 2016, 22:10:Хочется же и на ёлку влезть...

хаха... понятно.
Я бы не рискнула так делать, как по мне, возможные проблемы с будущем въездом в США или визой - того не стоят.
Лучше заплатить, попросить друзей перевести деньги или попробовать наличкой при сдаче машины или может другой картой....
Atsu
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Gorinpro » 12 окт 2016, 22:27

Atsu писал(а) 12 окт 2016, 21:32:положить нужную сумму на счет до дня сдачи?

Это возможно
Последний раз редактировалось Gorinpro 07 ноя 2016, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Gorinpro
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Gorinpro » 12 окт 2016, 22:34

Павлин писал(а) 12 окт 2016, 22:10:Хочется же и на ёлку влезть...

На самом деле
Последний раз редактировалось Gorinpro 07 ноя 2016, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Gorinpro
новичок

Сообщение Павлин » 13 окт 2016, 09:55

Gorinpro писал(а) 12 окт 2016, 22:34:На самом деле, хочется слезть, чтобы не поцарапаться. Мне непонятно, зачем они вернули оплату на счет?!
Серьезно, какие могут быть последствия, если просто оставить чистую, заправленную машину с ключом внутри на парковке Alamo в аэропорту. Улететь, а дома пополнить счет. Могут ли меня не пустить на посадку в самолет из за этого?

Попадете на еще бОльшие деньги.
Если дома есть деньги, то алгоритм Ваших действий таков:
1. Заправляете машину, мыть, чистить не нужно.
2.Приезжаете в пункт сдачи в аэропорту (ну или где должны ее сдать по контракту).
3. Спокойно сдаете машину, получаете итоговый чек.
4.Улетаете домой и пополняете карту, у Вас есть время - около 12 часов. И если успеете положить деньги на карту сразу по прилету, то никто ничего не заметит.

В аэропорту никто Вас ловить не будет и не подумает это делать. Ваша карта в США позиционируется как кредитная (поэтому то ее и приняли к оплате за аренду), а у прокатчика есть все ее данные и он (прокатчик) совершенно не беспокоится, так как банк все равно отдаст ему эти деньги. И, кстати, срочное закрытие карты Вас не спасет - деньги будут списаны с картсчёта. Он специально не закрывается еще 45 дней. И на случай вот таких действий, как у Вас. Ваш счет уйдет в технический овердравт и на эту сумму еще и дикие проценты начнут капать. Ну а с Вас взыскать - банк найдет способ... Это уж к гадалке не ходи...
Почему сумма вернулась - не понятно... Вы уверены в этом?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Gorinpro » 13 окт 2016, 17:56

Павлин писал(а) 13 окт 2016, 09:55:Почему сумма вернулась - не понятно... Вы уверены в этом?

В каких случаях это происходит?
Последний раз редактировалось Gorinpro 07 ноя 2016, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Gorinpro
новичок

Сообщение rej » 13 окт 2016, 18:02

А где была сделана бронь? На Аламо или брокер?
rej
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение Alex M. Jake » 13 окт 2016, 18:04

Gorinpro
Ни в каких не должно. При оформлении сумма обычно не списывается, а блокируется. Блокируется на срок аренды. После сдачи блок снимается (в зависимости от банка, реально деньги могут вернутся через месяц), и списывается сумма за аренду. Почему в вашем случае блок снялся раньше - лучше выяснить у банка для начала.

Алгоритм вам подсказали. Машина сдаётся - это просто приезжаете на стоянку и оставляете её там. Можно мальчика подождать, чтобы он подошёл и выдал вам финальный чек. А можно сразу в аэропорт идти. После этого у вас будет некоторое время чтобы добраться до банкомата и пополнить карту до суммы аренды, пока прокат в реальности не произведёт транзакцию.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Gorinpro » 13 окт 2016, 18:16

rej писал(а) 13 окт 2016, 18:02:А где была сделана бронь? На Аламо или брокер?

Бронь делал
Последний раз редактировалось Gorinpro 07 ноя 2016, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Gorinpro
новичок

Сообщение Павлин » 13 окт 2016, 23:18

Gorinpro писал(а) 13 окт 2016, 18:16:Бронь делал в аэропорту по прилету, на сайте Alamo. Оформлял в офисе Alamo в киоске типа банкомата. Ввел туда свои данные, данные водительского удостоверения и прокатил банковскую карту. Деньги списались, из киоска распечаталась портянка с договором, по которому меня выпустили с парковки.

В этом случае, списания не было. Была блокировка этой суммы на карте. Это совершенно точно.
Вот именно после сдачи и получения финального чека, она будет (или попытка) списана.
Однако, при всём уважении к Alex M. Jake, не советую Вам пытаться где-то "оставить" машину. Ни в коем случае!!!
Приезжаете в аэропорт, далее по "стрелочкам" "возврат арендованных машин", ищите указатель "Аламо", заезжаете за односторонние шипы и смотрите куда Вам помашут рукой. Подойдет человек, отсканирует штрих-код на машине, спросит "все ли было с машиной Ок" и выдаст чек. Забираете его и уходите - машина сдана.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Al_Samuel » 17 ноя 2016, 20:12

Подскажите, как работает опция Skip the counter в аэропорту Майами (MIA). В этом году весной в Вест Палм Бтч оказадось, что фактически эта опция не работает.
Al_Samuel
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 18

Сообщение hicago » 17 ноя 2016, 22:06

Всем привет. Забронировала в Аламо в Лас Вегасе в категории pickup Ram 1500 Quad Cab. У кого есть опыт в этой категории - что ещё может попасть? Спасибо.
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Mycraft » 18 ноя 2016, 13:26

PPAR Если не ошибаюсь...именно они и будут стоять...возможно ещё CHEVROLET Silverado и всё вроде...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение muhomore » 18 ноя 2016, 17:24

Mycraft писал(а) 18 ноя 2016, 13:26:CHEVROLET Silverado и всё вроде

Еще в этом же классе Ford F150 и GMC Siera.

На Ram не ездил, но если выбирать между Шеви и Фордом, то форд по мне интереснее .
Don't worry, be happy.
muhomore
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение hicago » 18 ноя 2016, 20:38

muhomore писал(а) 18 ноя 2016, 17:24:На Ram не ездил, но если выбирать между Шеви и Фордом, то форд по мне интереснее

пикап в этот раз хотим взять для нового формата - свободно себя чувствовать на грунтовках Юты и слиться визуально с местными. Почему вам форд интереснее?
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение herediano » 22 ноя 2016, 05:46

Только что вернулись с Флориды.Брали машину в Аламо в Форте Лаудердэл предварительно забронировав её через Auto Europe Uk.Цена вышла на 25% дешевле чем напрямую в Аламо. Предварительно пробивались русскоязычные конторы из Майами- были откинуты и по стоимости и хитрому депозиту налом и предупреждением о возможном ущербе авто и его возмещении за счёт депозита.
Система взятия и выбора машины в Аламо удивила своей простотой: шатл от терминала самолета до конторы;100 человек в очереди к стойке конторы, но там рядом же стоят автоматы-киоски типа банковских терминалов поэтому нам сразу туда;ввёл свои данные и пошел по странично принимать или отказываться от дополнительных опций(допстраховка, жпс, пустой бак и т.д);дошел до конца выползает распечатанная квитанция тебе в руки; с ней сразу к выходу в стоянку машин(их там сотни но удобно разделены по секциям согласно своего класса ;выбираешь машину из своей секции-ключи в замке,багажник открыт, заводишь и подъезжаешь к выходу(стрелки куда есть);там работник в кабинке смотрит распечатанную квитанцию, права и кредитку и после сверки всех данных открывают шламбаум.Вот только с этого момента и началась головная боль на 15 минут пока не поняли куда всё таки ехать(в телефон загрузили карты от Гугла всего штата),где сворачивать и как выехать подальше от этих эстакад.
Возврат машины вообще просто: подъезжаешь в аэропорт и по знаку "рентакар ретурн" следуешь к своей конторе.Там уже стоят работники которые обходят машину на видимые повреждения, снимают показания одометра и смотрят датчик топлива(заправились около 15 миль до аэропорта поэтому показывалось полным).А мы тем временем чемоданы достаем, получаем на руки какой то чек из портативного принтера и гудбай.
Позитив по полной.
Всё что не делается,всё к лучшему,даже если в этот момент вам так и не кажется.
herediano
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ina » 22 ноя 2016, 11:56

А заранее можно зарегистрироваться, из дома, например?
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 944 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение Al_Samuel » 22 ноя 2016, 12:18

ina писал(а) 22 ноя 2016, 11:56:А заранее можно зарегистрироваться, из дома, например?

Да, есть онлайн чек ин, но там все равно надо подойти к автомату как я понял.
Al_Samuel
активный участник

Сообщение Al_Samuel » 22 ноя 2016, 22:00

Бронировал и оплачивал машины на alamo.co.uk, теперь есть необходимость отменить одно из бронирований. Читаю правила:

Я правильно понял, что если я сейчас отменю бронирование (на март 2017), то получу полный возврат на ту же карту, с которой оплачивал бронирование? Может у кого-нибудь практический опыт есть? Вернули ли всю сумму, как быстро?
Al_Samuel
активный участник

Сообщение GANT1949 » 22 ноя 2016, 22:21

Al_Samuel писал(а) 22 ноя 2016, 22:00:если я сейчас отменю бронирование (на март 2017), то получу полный возврат на ту же карту, с которой оплачивал бронирование?

Да.
GANT1949

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение ina » 23 ноя 2016, 10:46

herediano писал(а) 22 ноя 2016, 05:46: там рядом же стоят автоматы-киоски типа банковских терминалов

А в Майами, в аэропорту тоже такие киоски есть? Я их раньше не видела или внимание не обращала.
ina
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 23 ноя 2016, 12:32

ina писал(а) 23 ноя 2016, 10:46:
herediano писал(а) 22 ноя 2016, 05:46: там рядом же стоят автоматы-киоски типа банковских терминалов

А в Майами, в аэропорту тоже такие киоски есть? Я их раньше не видела или внимание не обращала.

Во всех крупных отделениях они есть, просто не обращали внимания.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ina » 23 ноя 2016, 15:40

То есть я могу, не вставать в очередь, а со своим ваучеров подходить прямо к ним и там все оформлять?
ina
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 23 ноя 2016, 15:42

ina писал(а) 23 ноя 2016, 15:40:То есть я могу, не вставать в очередь, а со своим ваучеров подходить прямо к ним и там все оформлять?

Да, вводите номер бронирования Аламо (должен быть в ваучере), номер ВУ, проводите картой и "вуаля"... Там даже по-русски есть меню.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение muhomore » 23 ноя 2016, 17:20

hicago писал(а) 18 ноя 2016, 20:38:Почему вам форд интереснее

Форд бодрее, если, конечно, этот термин применим к машине такого размера, Ближе к легковой реагирует на газ.
А на шеви, чтобы втопить - надо как следует поддать газку.
Я не хочу сказать, что Шеви медленный, или вялый, просто форд бодрее чем шеви .
Хотя, даже не знаю, плюс это или наоборот минус
Кстати, GMC Siera = SIlverado, только с другой мордой (совсем немного другой)
Don't worry, be happy.
muhomore
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 5

Сообщение ina » 24 ноя 2016, 11:43

Павлин писал(а) 23 ноя 2016, 15:42:Да, вводите номер бронирования Аламо (должен быть в ваучере), номер ВУ, проводите картой и "вуаля"... Там даже по-русски есть меню.

А если на сайте http://www.Жопа/ бронировала, номер бронирования Аламо указан? Вижу 9-ти значный, это он?
ina
почетный путешественник

Сообщение rybka » 24 ноя 2016, 13:06

Друзья, подскажите, плиз, засомневалась что-то
Забронировала авто в АЛАМО (через брокера автоевропа), по топливу три опции:
Option 1 - Prepay Fuel --This option allows the renter to pay for the full tank of gas at the time of rental and return the tank empty. The price is based on an estimate of current fuel prices and the average tank size for the car received. No refunds will be issued for unused gas.
Option 2 - We Refill. --This option allows the renter to pay Alamo at the end of the rental for gas used but not replaced. Price per gallon will be higher than local fuel prices.
Option 3 - You Refill. --This option allows the renter to return the vehicle with a full tank of gas to avoid extra fuel charges.

Первая- полный/пустой, оплата за топливо в начале аренды
Вторая- полный/пустой, оплата за топливо в конце аренды
Третья- полный/полный???

Третью опцию выбирать? Обычно две на выбор, а тут запутали...
Елена
rybka
Старожил

Сообщение Alex M. Jake » 24 ноя 2016, 13:54

ina писал(а) 24 ноя 2016, 11:43:А если на сайте http://www.Жопа/ бронировала, номер бронирования Аламо указан? Вижу 9-ти значный, это он?

Да, он. Вы можете это легко проверить пройдя на сайте Аламо по ссылке View reservation.

rybka писал(а) 24 ноя 2016, 13:06:Option 2 - We Refill.

Эта "опция" была всегда - прописывалась в контракте на подпись в строке "стоимость галлона при заправке после возврата", обычно в районе $7 за галлон.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Павлин » 24 ноя 2016, 16:10

rybka писал(а) 24 ноя 2016, 13:06:Первая- полный/пустой, оплата за топливо в начале аренды
Вторая- полный/пустой, оплата за топливо в конце аренды
Третья- полный/полный???

Третью опцию выбирать? Обычно две на выбор, а тут запутали...

Выгоднее - третья, удобнее - две первые.
Насколько выгоднее? Топливо, покупаемое у прокатчика, вроде, дешевле, но потом в чеке обнаружатся, что это была цена без налогов... А на АЗС уже окончательный ценник висит.
Ну, сколько Вы оставите в баке, с учетом, что знаете когда сдаёте машину? Ну 10, ну 15 литров... То есть 2,5 - 4 галлона. Почем нынче галлон? То есть (в зависимости от штата) 10 долларов можете подарить прокатчику.
То есть, вопрос о сумме около 10 долларов - решайте что в приоритете удобство или экономия...

Из двух первых, сложно угадать - упадет или повысится цена топлива за время аренды...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение rybka » 24 ноя 2016, 16:15

Павлин писал(а) 24 ноя 2016, 16:10:Топливо, покупаемое у прокатчика, вроде, дешевле, но потом в чеке обнаружатся, что это была цена без налогов... А на АЗС уже окончательный ценник висит.
Ну, сколько Вы оставите в баке, с учетом, что знаете когда сдаёте машину? Ну 10, ну 15 литров... То есть 2,5 - 4 галлона. Почем нынче галлон? То есть (в зависимости от штата) 10 долларов можете подарить прокатчику.

Топливо, покупаемое у прокатчика всегда намного дороже+налог. Поэтому выгоднее не платить прокатчику за топливо, а взять с полным и сдать с полным.
Не поняла, в чём удобство первой и второй опции?
Во всех опциях я беру машину с полным баком бензина.
Елена
rybka
Старожил

Сообщение Павлин » 24 ноя 2016, 16:19

rybka писал(а) 24 ноя 2016, 16:15:Не поняла, в чём удобство первой и второй опции?
Во всех опциях я беру машину с полным баком бензина.

Удобство в том, что не надо перед сдачей искать заправку и думать покажет ли стрелочка "full". Сколько осталось в баке - не волнует, ну или волнует только "жабу".
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 24 ноя 2016, 16:22

rybka писал(а) 24 ноя 2016, 16:15:Топливо, покупаемое у прокатчика всегда намного дороже+налог.

Нет, тут не согласен!
Чаще всего, табличка с ценой топлива у прокатчика, на которую менегер указывает Вам, показывает более низкую цену, чем "в округе". Но из-за налогов, она потом или равняется "уличной" или немного превышает.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение rybka » 24 ноя 2016, 16:27

Павлин писал(а) 24 ноя 2016, 16:19:Сколько осталось в баке - не волнует, ну или волнует только "жабу".
Чаще всего, табличка с ценой топлива у прокатчика, на которую менегер указывает Вам, показывает более низкую цену, чем "в округе". Но из-за налогов, она потом или равняется "уличной" или немного превышает.

Ясно. Получается в первом и втором варианте минусы: завышенная цена первого бака у прокатчика и цена бензина, оставшегося в баке при сдаче.
Ну да, получится около 10долл. Немного.
По цене у прокатчика, позвольте с Вами не согласиться
Месяц назад в JFK у Доллара цена бензина на стойке была указана 2,43 +налог14,29%=2,77долл
А на заправке бензин стоил 1,98-2,20 максимум!
Последний раз редактировалось rybka 24 ноя 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Елена
rybka
Старожил

Сообщение Al_Samuel » 24 ноя 2016, 16:28

GANT1949 писал(а) 22 ноя 2016, 22:21:
Al_Samuel писал(а) 22 ноя 2016, 22:00:если я сейчас отменю бронирование (на март 2017), то получу полный возврат на ту же карту, с которой оплачивал бронирование?

Да.

Отчитываюсь, во вторник отменил, сейчас все пришло на карту, до копеечки. А если бронировать на alamo.com, то берут за отмену 5$.
Al_Samuel
активный участник

Сообщение Павлин » 24 ноя 2016, 21:58

rybka писал(а) 24 ноя 2016, 16:27:Месяц назад в JFK у Доллара цена бензина на стойке была указана 2,43 +налог14,29%=2,77долл
А на заправке бензин стоил 1,98-2,20 максимум!

Я говорил об общей практике.
Пример с JFK не показателен, так как в Н.Й. все всегда дороже. А у Доллара тем более.
Я специально обращал внимание на ценники, хотя, не покупал топливо у прокатчика. Ну и, кстати, старался не пользоваться услугами "Доллара", хоть и дешевле у них было. Мне больше нравится Alamo, а National так вообще хорошо.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Alex M. Jake » 24 ноя 2016, 23:25

rybka писал(а) 24 ноя 2016, 16:27:Ясно. Получается в первом и втором варианте минусы: завышенная цена первого бака у прокатчика и цена бензина, оставшегося в баке при сдаче.

IMHO, зависит от срока аренды и класса машины. Например, при аренде Субурбана на неделю, стоимость опции составит долларов 20-30, а стоимость бака долларов 70. Выгоднее получается взять опцию и сдать пустым.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Павлин » 25 ноя 2016, 01:10

Alex M. Jake писал(а) 24 ноя 2016, 23:25:
rybka писал(а) 24 ноя 2016, 16:27:Ясно. Получается в первом и втором варианте минусы: завышенная цена первого бака у прокатчика и цена бензина, оставшегося в баке при сдаче.

IMHO, зависит от срока аренды и класса машины. Например, при аренде Субурбана на неделю, стоимость опции составит долларов 20-30, а стоимость бака долларов 70. Выгоднее получается взять опцию и сдать пустым.

Вы не о том!!! Не путайте форумчан!
Мы говорим не о предоставляемых брокерами (обычно брокерами) опциях. Драйвюса любит этими опциями торговать, кстати.
А о выборе вариантов при оформлении аренды на стойке прокатчика. Именно там, при базовой аренде, даже через брокера, можно выбрать полный/пустой бак сдавать.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Knopochka » 25 ноя 2016, 13:31

правильно ли я поняла, что во Флориде в Орландо если брать машину, то сан-пасс (или как он там называется,чтобы по платным ездить дорогам) уже включен и просто будут списывать с моей карты? не получиться ли так,что потом штраф?
Knopochka
новичок

Страны: 10

Сообщение Al_Samuel » 25 ноя 2016, 13:43

Knopochka писал(а) 25 ноя 2016, 13:31:правильно ли я поняла, что во Флориде в Орландо если брать машину, то сан-пасс (или как он там называется,чтобы по платным ездить дорогам) уже включен и просто будут списывать с моей карты? не получиться ли так,что потом штраф?

Да, все верно, вам ничего не нужно дополнительно приобретать, платить, устанавливать. Я брал машину в Вест Палм Бич, ездил много по Флориде, в общем потом по прилету домой у меня просто постепенно списывались с карты копеечки за платные дороги. Кстати по платным дорогам ездил только от Майами до Ки-Веста, в других местах обходился без них.
Al_Samuel
активный участник

Сообщение Mycraft » 25 ноя 2016, 14:21

Если у Аламо/Нешнл да,

у других прокатчиков(Доллат, Трифти например) возможны штрафы если на стойке не скажете что вам нужен этот сервис...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение herediano » 25 ноя 2016, 16:06

Аламо за опцию неполный бак предлагал 3.45 за галлон, в округе он 2.20-2.30.В принципе можно воспользоваться если не приехать на сдачу с пустым а подзалиться в предыдущий день.Потеря то денег будет минимальная, цена то не за литр а почти за 4.
Опцию СанПасс вроде бы нам предлагали в киоске самостоятельного чек ина , но тут на 100% не уверен так как быстро все читалось и пролистывалось далее
Всё что не делается,всё к лучшему,даже если в этот момент вам так и не кажется.
herediano
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Paolo » 26 ноя 2016, 17:20

Как докупить ЕР после получения bypass ticket?
спасибо
Paolo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SergeiE » 28 ноя 2016, 09:21

Mycraft писал(а) 22 июл 2016, 10:58:Без байпасс тикета вам в любом случае либо на стойку либо к селф сервис киоску(автомату) сразу напрямую к машинам вас без байпасса не пустят...

А где этот байпасс тикет берут, если дома пройти регистрацию?
SergeiE
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Al_Samuel » 28 ноя 2016, 09:23

SergeiE писал(а) 28 ноя 2016, 09:21:
Mycraft писал(а) 22 июл 2016, 10:58:Без байпасс тикета вам в любом случае либо на стойку либо к селф сервис киоску(автомату) сразу напрямую к машинам вас без байпасса не пустят...

А где этот байпасс тикет берут, если дома пройти регистрацию?

В автомате как я понял, он там распечатывается.
Al_Samuel
активный участник

Сообщение SergeiE » 28 ноя 2016, 09:38

Тут многие писали, что после бронирования регились дома и потом напрямую на стоянку. Вот через несколько страниц форума выплыл непонятный байпасс тикет. Я и спрашиваю, как его получить ДО, чтобы потом не стоять к автоматам или в очереди.
Ведь если надо стоять к автоматам в любом случае, то домашний чек инн теряет смысл?
SergeiE
участник

Сообщение Al_Samuel » 28 ноя 2016, 09:44

SergeiE писал(а) 28 ноя 2016, 09:38:Тут многие писали, что после бронирования регились дома и потом напрямую на стоянку. Вот через несколько страниц форума выплыл непонятный байпасс тикет. Я и спрашиваю, как его получить ДО, чтобы потом не стоять к автоматам или в очереди.
Ведь если надо стоять к автоматам в любом случае, то домашний чек инн теряет смысл?

Весной этого года я сделал онлайн-чекин, прилетел в Вест Палм Бич, автоматы не работали, на входе на стоянку меня с распечаткой онлайн-чекина завернули в офис к менеджеру. Как я понимаю, если бы автомат работал, то я бы получил этот байпас и меня не завернули. В чем смысл онлайн-чекина? Я пока тоже не понял, ведь к автомату можно подойти и без онлайн-чекина.
Al_Samuel
активный участник

Сообщение Mycraft » 28 ноя 2016, 11:30

Байпасс даётся на главной странице Аламо...но не работает со всеми агрегаторами...байпасс это расширенный онлайн чек-ин. Но без онлайн чек-ина не будет байпасса...

Получите вы байпасс после прохождения онлайн-чек ина или нет узнаете только если онлайн чек-ин дома сделаете...без онлайн чек-ина надо 100% на стойку или в автомат...в этом и смысл...онлайн чек-ина узнать заранее куда идти надо будет.

Вот так байпасс выглядит:

Mycraft
почетный путешественник

Сообщение SergeiE » 28 ноя 2016, 12:39

Ещё вопрос про контору Аламо в Лос Анджелесе.
Приеду туда на шаттле, выйдем где там шаттл останавливается, с женой и тремя чемоданами.
Вопрос: мне вместе с ними (женой и чемоданами) по всем пунктам перемещаться (киоск, стоянка, что там ещё?) или есть где им спокойно переждать, а я их потом подбираю перед выездом?
SergeiE
участник

Сообщение Mycraft » 28 ноя 2016, 12:42

На ваше усмотрение...но всё-таки само удобно со всем багажом к выходу на стоянку и там ждать а один из вас по всем пунктам...ну а потом все вместе к машинам
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение SergeiE » 28 ноя 2016, 12:44

Я правильно понял что при получении машины лучше всем с вещами быть около неё?
SergeiE
участник

Сообщение ina » 28 ноя 2016, 12:46

herediano писал(а) 22 ноя 2016, 05:46:Система взятия и выбора машины в Аламо удивила своей простотой: шатл от терминала самолета до конторы;100 человек в очереди к стойке конторы, но там рядом же стоят автоматы-киоски типа банковских терминалов поэтому нам сразу туда;

Я правильно поняла, что дома, вы заранее сheck-in не делали?
ina
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль