Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SergeyBas писал(а) 08 окт 2018, 13:19:По итогу чек не прислали, через 2 дня списали ~300 евро вместо 156 евро. На письмо уже 2 недели не отвечают.
Mecheta писал(а) 08 окт 2018, 13:21:SergeyBas писал(а) 08 окт 2018, 13:19:По итогу чек не прислали, через 2 дня списали ~300 евро вместо 156 евро. На письмо уже 2 недели не отвечают.
Похоже за не полный бак и списали.
SergeyBas писал(а) 08 окт 2018, 13:23:150 евро за пару литров, которых не хватало? На этой машине полный бак я заправлял за 90 евро.
2) Return of the Vehicle with a different level of fuel tank than the level of fuel tank mentioned at pick-up time (Refuelling penalty)
If You have not taken up the full tank option and the Vehicle is not returned with the same level of fuel to the one identified
at pick-up time, You will be charged the cost of the missing fuel plus a refueling penalty the amount of which is provided in
the Tariff Guide Europcar applicable at the moment of the return of the Vehicle.
SergeyBas писал(а) 08 окт 2018, 13:19:Брал в Вероне машину с Канадой, цена была 156 евро, заблокировали ~500 евро, сдал все без вопросов, единственное был бак полный на 9/10. Опаздывал на самолет и попросил инвойс прислать на почту.
По итогу чек не прислали, через 2 дня списали ~300 евро вместо 156 евро. На письмо с вопросом почему так уже 2 недели не отвечают.
optimist222 писал(а) 03 ноя 2018, 11:30:скидка при оплате. Есть ли у кого идеи?
bonus-spb писал(а) 04 ноя 2018, 15:24:Вчера забронировал на февраль в Германии. Все работает, подтверждение пришло тут-же.
D I N O писал(а) 23 ноя 2018, 10:17:Летом(в конце июля) арендовал микробус в Италии с получением во Флоренции и возвратом в Риме в Europcar с кодом Accor и с "якобы проживанием в Канаде". Нужен был именно либо большой минивен, либо микроавтобус, т.к. было 6 человек и большой багаж. Даже с использованием агрегаторов особо дешевле 1000€ за неделю не получалось. А вот с кодом с кодом Accor(+ Канада) в Europcar получилось 600€. При этом с полной страховкой. И с one way. Выдали итальянскую газель - дизельную ФИАТ Дукато. Было очень просторно, все были довольны. Вообщем, опыт положительный.
Кстати, заморочился перед отъездом получением МВУ(чтобы не обломаться на МВУ при получении авто с такими хорошими условиями) - в результате никто их так и не спросил. При получении машины взяли только НВУ, не смотря на то, что я активно пытался всучить МВУ тоже(зря что ли мотался за ними...)
Одесситка писал(а) 22 янв 2019, 19:42:Как у вас с работой сайта? Не могу нормально его загрузить, то вообще ничего не грузиться, то просто не выдает ничего, в вечном поиске. С разных браузеров.
Postman Pechkin писал(а) 22 янв 2019, 22:25:IE - все работает. Chrome - повисает на этапе поиска. И так уже несколько месяцев.
Одесситка писал(а) 24 янв 2019, 00:32:Ни с какого браузера зайти не могу, просто белая страница
chuvi32 писал(а) 12 фев 2019, 17:11:Приветствую !
Мы летим 9 марта в Мюнхен. Есть действующие купоны ?
Проверил все что опубликованы на форме, до нового года, все действовали, сейчас все прекратили действовать.
Применяются, показывают скидку, а при оплате пишет, не действующий купон.
Sashylka-bel писал(а) 14 фев 2019, 18:29:Всем добрый день. Сайт международный тоже не грузился. Пробовала в итоге с разных стран. Самое выгодное получилось в итоге с приложения с кодом Accor. Причем со спец странички accor выходило значительно дороже. Указано что страховка включена. Подскажите, где размер франшизы посмотреть.
Olginca писал(а) 13 фев 2019, 12:08:chuvi32 писал(а) 12 фев 2019, 17:11:Приветствую !
Получила, как рассылку купон Valentines20E на 20 Евро для всех (как я поняла):
и Valentines25D на 25 долларов (для участников программы Europcar Privilege, но может и для всех). При замене в конце D на Е получается скидка в 25евро. До оплаты не доходила, просто проверила.
graffite писал(а) 20 фев 2019, 22:08:Где вы такие длинные коды вводите? У меня он принимает только несколько цифр.
Olginca писал(а) 13 фев 2019, 12:08:chuvi32 писал(а) 12 фев 2019, 17:11:Получила, как рассылку купон Valentines20E на 20 Евро для всех (как я поняла):
и Valentines25D на 25 долларов (для участников программы Europcar Privilege, но может и для всех). При замене в конце D на Е получается скидка в 25евро. До оплаты не доходила, просто проверила.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто