Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ira_T писал(а) 19 июн 2017, 18:01:сейчас нужна машина на Тенерифе.
Ira_T писал(а) 19 июн 2017, 18:01:может быть у rentalcars есть партнерства с другими банками или что-то в этом роде?
Ira_T писал(а) 19 июн 2017, 18:01: а через ссылку в разделе "Скидки" у Райффайзенбанка (и оплатить аренду их картой), то можно получить приятную скидку. сегодня не смогла найти rentalcars в списке партнеров Райффайзена (( видимо, они решили расстаться друг с другом.
kontramarkaa писал(а) 21 июн 2017, 00:46:правильно ли я понимаю что Кедди заблокируют сумму в 300евро, на случай штрафов, нехватки бензина, мойки или еще чего то ?,а 900 и 1710 +налог будут списывать если что то случится конкретное(дтп угон и тд.)
kontramarkaa писал(а) 21 июн 2017, 00:46:а что они будут делать если на карте не будет ничего кроме этих 300евро депозита, ведь можно вывести оттуда деньги на случай мелких аварий и т.д. ?
kontramarkaa писал(а) 21 июн 2017, 00:46:Вопрос в следующем, а что они будут делать если на карте не будет ничего кроме этих 300евро депозита, ведь можно вывести оттуда деньги на случай мелких аварий и т.д. ?
kontramarkaa писал(а) 21 июн 2017, 09:47:т е в нарушение условий обозначенных на рентал карс они увеличат сумму депозита?
написал в банк, сказали никаой овердрафт не подключен, так что не знаю
за повреждения деньги пытаются сразу списать при возврате или потом когда им удобно а я в самолете ?
недорусский писал(а) 21 июн 2017, 09:38:С их 300 евро, обычно может перерости в 600.. это тоже нужно учесть
Так же, они иногда пользуются правилом "депозит = 2 стоимости аренды
недорусский писал(а) 21 июн 2017, 09:38:С их 300 евро, обычно может перерости в 600.. это тоже нужно учесть
недорусский писал(а) 21 июн 2017, 09:38:Так же, они иногда пользуются правилом "депозит = 2 стоимости аренды".
kontramarkaa писал(а) 21 июн 2017, 09:47:написал в банк, сказали никаой овердрафт не подключен
Иринка_17 писал(а) 26 июн 2017, 10:23:Здравствуйте!
Неожиданная загвоздка на ровном месте. Забронировали авто Бодрум-Мармарис на 6-8 июля через ренталкарс (местный avis) и надумали поменять время получения на предыдущий вечер, чтобы ровно 3 суток.
Ан нет, через сайт 2 дня пытаюсь - сбоит на последнем шаге уже после подтверждения что цена не изменится остаётся последняя кнопка и сброс в ошибку с предложением звонить 495 705 90 99. Номер занят, думала выходные не работают, но и сегодня то же самое. Попробовала сообщение через сайт отправить, даже автоответ не пришёл.
Куда бежать посоветуете? Может на станцию написать? На сайте еще предлагает номер 810800... но цифр больше чем надо.
Надеюсь на Вашу помощь.
Иринка_17 писал(а) 26 июн 2017, 12:42:А может аннулировать эту бронь и сделать новую?
Lodeon писал(а) 27 июн 2017, 10:01:Забронировал с частичной оплатой, полную оплату обещают снять 3 августа - тогда и обещают прислать ваучер.
Я вот не уверен, что они убедились, что у прокатчика эта машина реально есть, мне не пришлют отказ 3 августа, что говори ваш опыт?
недорусский писал(а) 27 июн 2017, 10:02:Депозит снят - они гарантируют цену, даже если не с этим прокатчиком.
Lodeon писал(а) 27 июн 2017, 10:06:недорусский писал(а) 27 июн 2017, 10:02:Депозит снят - они гарантируют цену, даже если не с этим прокатчиком.
Но я так понимаю хоть группа та же, что и букинг. ком поддержка не настолько адекватна - если этот пункт проката не выдает тачку они тут же другого прокатчика не предложат? Хрен же дозвонишься, не?
Lodeon писал(а) 27 июн 2017, 10:01:Я вот не уверен, что они убедились, что у прокатчика эта машина реально есть, мне не пришлют отказ 3 августа, что говори ваш опыт?
Trolll писал(а) 27 июн 2017, 12:40:Опыт говорит, что не откажет, но то, что вам достанется именно та машина, что на картинке была, это крайне сомнительно. Скорее всего будет simular
Иринка_17 писал(а) 27 июн 2017, 23:49:а обязательные платежи можно с нашей дебетовой?
Иринка_17 писал(а) 28 июн 2017, 20:29:Оказалось на ней лимит 10000руб, сегодня муж заявление писал об увеличении с нового периода. Думали период с 1 июля и мы чудом успели, оказалось с 6 июля и мы как раз из-за переноса не успели(((
Мы попали?
Иринка_17 писал(а) 28 июн 2017, 21:12:Бывают ли человечные сотрудники в этой области?
Иринка_17 писал(а) 28 июн 2017, 22:07: Тогда они могут пойти в депозит?
Ira_T писал(а) 19 июн 2017, 18:01:добрый день!
я уже сколько-то лет пользуюсь нехитрым лайфхаком: если перейти на сайт rentalcars не напрямую, а через ссылку в разделе "Скидки" у Райффайзенбанка (и оплатить аренду их картой), то можно получить приятную скидку. сегодня не смогла найти rentalcars в списке партнеров Райффайзена (( видимо, они решили расстаться друг с другом.
кто-нибудь знает про аналогичные акции/скидки и т.п.? может быть у rentalcars есть партнерства с другими банками или что-то в этом роде? сейчас нужна машина на Тенерифе.
gistamino писал(а) 14 июл 2017, 19:07:Друзья, добрый день! Почитал форум и ничего не могу понять с залогом, совсем запутался. Забронировали с женой несколько автомобилей в США (в разных городах) через RentalCars (Hertz, Alamo и Dollar). Оплатил за каждый автомобиль полную стоимость, каждый автомобиль по тарифу с GPS и получение/возврат с полным баком, статус всех броней Confirmed. Меня больше всего беспокоит сумма залога и время, через которое этот залог будет возвращен именно в США? Прошу вас помочь.
В условиях аренды у меня написано следующее: http://clip2net.com/s/3M9g97R и http://clip2net.com/s/3M9gchM
kontramarkaa писал(а) 21 июн 2017, 00:46:Гутен Морген, прошу критики своих рассуждений, (все ли я правильно понимаю?)
планирую бронь машины в аэропорту Рима, через RC у Keddy, по дебетовой рублевой карте Тинькоф банк, которая на трех известных бин сервисах опознается как Credit
как всем и всегда хочется съэкономить на страховке, далее в условиях аренды читаю:
Франшиза на случай повреждений этого автомобиля составляет 900,00 €, исключая местный налог.
Франшиза на случай угона этого автомобиля составляет 1710,00 €, исключая местный налог.
Прокатная компания потребует оставить депозит между 300,00 € и 300,00 €, исключая местный налог при получении автомобиля. Депозит будет возвращен после окончания аренды, если все условия будут соблюдены.
правильно ли я понимаю что Кедди заблокируют сумму в 300евро, на случай штрафов, нехватки бензина, мойки или еще чего то ?,
а 900 и 1710 +налог будут списывать если что то случится конкретное(дтп угон и тд.)
Вопрос в следующем, а что они будут делать если на карте не будет ничего кроме этих 300евро депозита, ведь можно вывести оттуда деньги на случай мелких аварий и т.д. ?
я конечно понимаю, что не один такой умный, но прошу прокомментировать знающих людей
спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто