Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
xReason писал(а) 06 мар 2018, 16:56:И сколько мне могут влепить за эту трещину?
Deposit
When you arrive at the rental location, we will request a deposit on your credit card. The deposit will be blocked on your credit card but not collected. It will only be used in case of any damages not included in your coverage. The total amount to be authorised on your credit card (including the deposit) will be : ХХХ.ХХ EUR
Should you need any additional information regarding the deposit, please do not hesitate to contact us at the following number : +ХХ (Х) ХХХ...
Shtangenzubomer писал(а) 13 мар 2018, 10:22:1) На сайте europcar.de имеется вариант оплаты онлайн сейчас и оплата на станции. На российском сайте опции онлайн оплаты нет. Скажите, как лучше/выгоднее/безопаснее делать? Платить онлайн или на станции?
Shtangenzubomer писал(а) 13 мар 2018, 14:54:Интересно, а налом платить можно за аренду? А оставить депозит налом?
Shtangenzubomer писал(а) 13 мар 2018, 10:22:4) Как мне удостовериться при бронировании автомобиля на сайте, что мне можно будет поехать в Австрию? Там есть галочка "сбор за пересечение границы". Если я ее ставлю, то эта цена окончательная? Или на станции мен еще придется доплатить сборы какие-то за пересечение границ?
Shtangenzubomer писал(а) 13 мар 2018, 14:54:Интересно, а налом платить можно за аренду? А оставить депозит налом?
Shtangenzubomer писал(а) 13 мар 2018, 17:17:Спасибо за ответы.
Еще вопрос. Как бы точно удостовериться, подойдет ли дебетовая именная эмбоссированная карта с наличием на ней необходимой суммы или все же потребуют кредитную?
А если я приеду с дебетовой, а мне прокатчик откажет,что тогда делать? Идти на другую стойку к другому прокатчику? Будет ли шанс получить авто у другого прокатчика, или без предварительного бронирования машина для меня вряд ли найдется?
Shtangenzubomer писал(а) 13 мар 2018, 17:17:Спасибо за ответы.
Еще вопрос. Как бы точно удостовериться, подойдет ли дебетовая именная эмбоссированная карта с наличием на ней необходимой суммы или все же потребуют кредитную?
А если я приеду с дебетовой, а мне прокатчик откажет,что тогда делать? Идти на другую стойку к другому прокатчику? Будет ли шанс получить авто у другого прокатчика, или без предварительного бронирования машина для меня вряд ли найдется?
Shtangenzubomer писал(а) 23 мар 2018, 15:54:3) А что такое пограничный сбор на сайте европкара? Это и есть виньетка? Т.е. прокатчик предлагает ее купить у него?
Alex Boosh писал(а) 23 мар 2018, 20:35:Подскажите, насколько строго относятся к указанному времени взятия машины?
Если указал 10 часов, а пришел к стойке на час позднее (рейс задержали, очередь на границе и т.п.) - последствия уже будут?
Аналогично, если указал время "с запасом", и пришел на стойку раньше на час.
Как мне удостовериться при бронировании автомобиля на сайте, что мне можно будет поехать в Австрию? Там есть галочка "сбор за пересечение границы". Если я ее ставлю, то эта цена окончательная? Или на станции мен еще придется доплатить сборы какие-то за пересечение границ
valenciana писал(а) 24 мар 2018, 16:07:Подскажите, пожалуйста, вроде где-то читала, но не могу найти. Если при бронировании указать страну проживания не Россия, чем это может грозить? На конкретном примере: Бронирование Europcar через сайт Accor (делала так и раньше, идёт со скидкой). Если указываю страну проживания Россия - 320€ -12 дней класс эконом в аэропорту Бари. Если указать Аргентина -306€, Бахрейн - 223€. По страховкам и франшизам условия одинаковые.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто