Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
regalino писал(а) 16 дек 2012, 16:38:У меня - негативный опыт с Сикстом. Брали машину в ноябре 2012 в Мюнхене. Машина - в отличном состоянии, детские автокресла тоже подобрали со второй попытки. Сотрудники на стойке - разной степени вежливости, но все в пределах нормы. При сдаче сотрудник осмотрел машину, подписал протокол, что машина без особых загрязнений, повреждений нет. Через некоторое время получили 2 счета на разные суммы. В одном - все как и должно было быть, во втором, датированном парой дней позже - 50 евро за дополнительную чистку салона. Сумма вроде небольшая, но неприятен сам факт кидалова. Находимся в процессе переписки с компанией. Про подписанный акт приемки компания молчит, прислали 4 фото, на которых коврики машины усыпаны кусочками листьев. Даты на фото нет, да и какая нафиг разница, если они подписали акт сдачи-приемки, что все ок? Мы брали полную страховку, без франшизы, а если была бы, то не удивлюсь, что и повреждения какие-то могли задним числом обнаружить...
Barbus писал(а) 05 май 2013, 18:46:А я вот сегодня забронировал через . Рено клио на сентябрь в Риме, получил ваучер , где увидел , что прекрасная цена менее 13000 руб на 12 дней с нулевой франшизой мне досталась от Sixt. Решил посмотреть отзывы, начитался всего, например :http://www.spr.ru/otzyvy/sixt-rent-a-car.html. Задумался... Что нужно сделать , чтобы максимально обезопаситься от негативных последствий, и есть ли смысл взять у них еще и Super Cover.
Именно ВЫ САМИ этого не сделалиНатальяssssssss писал(а) 24 май 2013, 14:00:... не посмотрели тщательно машину.
Опять это придумали ВЫ САМИНатальяssssssss писал(а) 24 май 2013, 14:00: Мы с мужем сделали ремонт этой царапины за 120 евро...
без комментариев...Натальяssssssss писал(а) 24 май 2013, 14:00: т.к. думали что...
Ну если все так, как вы рассказали, то почему не вернут? Или вы о чем то умолчали??Натальяssssssss писал(а) 24 май 2013, 14:00: Возврат залога очень долгий и не знаю вернут или нет на карту деньги.
Натальяssssssss писал(а) 24 май 2013, 14:00: Мы с мужем сделали ремонт этой царапины за 120 евро т.к. думали что при возврате с нас возьмут деньги из залога в 550 евро. Сдали машину, сказали им что починили бампер за свой счет , а они ответили что они знали про это повреждение и чинить было не обязательно т.к. у машины есть страховка. Ок тогда надо было предупредить нас
Что будет если я забранирую на http://www.sixt.es/ за дешевую цену?
600 евро
второй вариант
не особо хочется замораживать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто