Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Leonarrus писал(а) 15 май 2014, 23:55:Забронировал машину на Майорке на 11 дней и предложили включить услуг - "Возврат залога", чтобы мол голова не болела о деньгах:
Когда Вы получаете Ваш автомобиль, на Вашей карте, как правило, удерживается залог (депозит), состоящий из суммы франшизы, который может быть удержан, если автомобилю были нанесены повреждения. Приобретите Услугу Возврата Залога, и, если появятся какие-либо вмятины или царапины на автомобиле, мы покроем и выплатим Вам обратно любые затраты Вашей франшизы.
Вы защищены - Наш продукт «Услуга Возврата Залога» защищает Ваш депозит в случае повреждения автомобиля.
Покрытие ДТП - Ваша франшиза будет защищена, если транспортное средство было повреждено в случае ДТП.
Покрытие повреждений - Повреждения, нанесённые кузову транспортного средства, его частям и аксессуарам, во время большинства инцидентов, покрыты.
Alexandro_K писал(а) 16 май 2014, 08:36:Leonarrus писал(а) 15 май 2014, 23:55:Что-то я запутался в этих терминах!
Настолько, что не в состоянии сформулировать в чем именно?
Двух словах - если страховой случай - сначала платите прокатчику, потом можете возместить у rentalcars, если взяли услугу возврата залога
Есть ограничения (по сумме, элементам..), требования и исключения, ссылки на которые Вы любезно привели, но непонятно зачем
Leonarrus писал(а) 16 май 2014, 10:02:2 разных случая возмещения франшизы
Masiko писал(а) 16 май 2014, 11:00:Rentalcars по этим документам подтвердил мне возмещение по услуге "возврат залога" и очень оперативно перевел на мою карточку 344 евро.
Masiko писал(а) 16 май 2014, 11:00:60 налог
forcer99 писал(а) 10 июн 2014, 16:54: Реально ли включена страховка без франшизы
sever_51 писал(а) 11 июн 2014, 09:00:forcer99 писал(а) 10 июн 2014, 16:54: Реально ли включена страховка без франшизы
извините, а почему об этом не спросить у rentalcars?
Тозита писал(а) 15 июн 2014, 09:51:Если я хочу нулевую франшизу, за нее доплачивать на месте?
Тозита писал(а) 15 июн 2014, 09:51:И еще - при заказе появляется только место выдачи "Пореч, центр города", а если я хочу, чтобы мне пригнали машину к отелю (Лагуна Гран Виста в комплексе Зелена Лагуна)?
Тозита писал(а) 15 июн 2014, 09:51:а если я хочу, чтобы мне пригнали машину к отелю
Горыныч писал(а) 15 июн 2014, 10:16:Посмотрите сайт прокатчика - предоставляет ли он такую услугу. Можно написать ему соответствующий вопрос
Belka11 писал(а) 22 июн 2014, 00:43:Уважаемые форумчане, хочу забронировать машину на Ренталкар в Барселоне (аэропорт) с 11.07. по 19.07, но вернуть нужно в центре Барсы. Подходит вариант за 215 долларов Сеат Ибица. Но! то ли у меня что то с сайтом, то ли я чего то не понимаю - но при оформлении брони у меня все равно высвечивается, что место возврата аэропорт Барселоны(( ничего не могу понять( как быть?
Belka11 писал(а) 22 июн 2014, 12:09:хм( ничего не могу понять((( конечно галочку убирала. попробую еще раз, если будет то же самое, позвоню на московский номер. спасибо!
СергоКапучидзе писал(а) 22 июн 2014, 12:20:Belka11 писал(а) 22 июн 2014, 12:09:хм( ничего не могу понять((( конечно галочку убирала. попробую еще раз, если будет то же самое, позвоню на московский номер. спасибо!
Галочку убирали,а вбивали какую-то точку сдачи в центре? Там одна точка не дала результатов поиска, а вот вторая вполне рабочая. И не забудьте убрать галочку в "возврат франшизы" если таковая опция не нужна, а то я тут не убрал и вообще 13 с лишним выходит.
лучше покупать возврат франшизы в других конторах. А уж испания с точки зрения сбора Чарджа на франшизу просто загляденье, а не страна.
Belka11 писал(а) 22 июн 2014, 18:11:каких дополнительных затрат
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто