Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
hppt писал(а) 08 июл 2015, 11:52:Приветствую всех! Если забронировать по этой ссылке для держателей World Elite et Platinum MasterCard rates, но оплатить онлайн обычной визой кредит, при получении будут проверять/просить предъявить MC Платинум? В Будапеште на 11 дней дает 198 евро вместо 227, хотелось бы воспользоваться. До этого только Херцем с кодами пользовался. Буду признателен за помощь
fatjoe писал(а) 03 авг 2015, 11:06: Привилегия платинум от Трансаэро и
pragrom писал(а) 03 авг 2015, 11:20:fatjoe писал(а) 03 авг 2015, 11:06: Привилегия платинум от Трансаэро и
Такой карты не существует.
fatjoe писал(а) 03 авг 2015, 11:06:Уже понял, что залог будет 2хДепозита даже с 0 франшизой. Но почему???
Витто писал(а) 14 авг 2015, 07:18:Ребята, не бейте сильно, я поиском пользовался, но все же хочу окончательно уточнить несколько моментов по Sixt в Барселоне.
Дело в том, что на моей кредитке, по которой бронировал, заблокировали кредитные средства. И не уверен, что разблокируют. Ближайшая кредитка есть у жены от сбербанка, но она ноунейм. В связи с этим я немного озадачился, т.к. свои кровные тратить на депозиты не планировал.
1. Обязательно ли я должен расплатиться картой, которую я указывал при брони на сайте?
2. Вообще карта должна быть именной? Или даже на имя, которое указано в ваучере?
3. Можно ли заплатить за аренду с одной карты, а депозит заблокировать на другой? Либо заплатить за аренду наличными?
4. Депозит за класс, к примеру, Audi tt, - это двойной размер платы за аренду?
Заранее благодарю.
Branger писал(а) 19 авг 2015, 13:17:Здраствуйте форумчани!
Помогите забронировать машину класа MDMR в Польше, Краковская Ж\Д станция. На 1 день 24\08, с оплатой на месте. C нулевой франшизой
Мне 19 лет, стаж вождения 1.2 года. Писал в поддержку, сказали что все ок. Было б очень хорошо получить именно опел адам.
Буду очень признателен за помощь!
Снизу пример как то пробовал сам
Leonid_M писал(а) 14 авг 2015, 20:11:Хотел бы добавить, что за Ауди ТТ придется скорее всего выложить 2600 евро депозит, тк это премиум класс. Почитайте условия оплаты ( в окне где нужно указывать данные карты)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто