Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
westlights писал(а) 28 окт 2016, 15:33:Dimitros80 писал(а) 19 окт 2016, 19:15:Здравствуйте форумчане! Забронировал вчера на Avis.com авто в Мюнхене на январь 2017 на 7 дней с кодом E153702. Понравилась цена 195 €. ( класс компакт автомат).Получил письмо на e-mail о бронировании авто, но в письме стоят две суммы. Первая: Estimaited Total: 195€; и вторая Amount Prepaid: 13500€. И есть ссылка на бронирование которое нужно распечатать, там только указана первая сумма 195€ и расписанна какие налоги туда входят и нигде не фигурирует вторая сумма. Помогите разобраться, что за такая вторая сумма указана в письме и не указана в листе брони, было ли у кого то так же, стоит ли на неё не обращать внимание или лучше отменить бронь? На пути бронирования сайт запросил данные Банковской карты без cvv. Не ждёт ли меня на стоики Avis в Мюнхене сюрприз в виде дополнительных расходов в виде второй суммы? Извините что задаю много вопросов, арендую в Европе первый раз авто нехочется попадать в непонятные ситуации.
Присоеденюсь к вопросу, бронировал аналогичным образом, но в Вене - и получил на почту две суммы - собственно сумму аренды 119 евро и Amount Prepaid на 8 256
Раньше такого дополнения не было не получал, есть ли какой-то опыт? Зная принципиальность австрияков не хотелось бы налететь на скандал и попытку снять 8к евро с карты.
u4itel писал(а) 10 ноя 2016, 08:23:LeoFisher, Dimitros80 westlights вот тут пытались немного обсуждать https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1349&t=39983&start=940
в результате личного опыта пришел к выводу, что Amount prepaid полностью зависит от страны резидентства, т.к. при бронировании допустим авто во Франции при стоимости аренды 250 евро, если ставить страну резидетства Египет - то в этой строке 2500 евро, или Беларусь - то 8 500 евро, а вот если допустим Францию - то сама аренда конечно выше (300 евро), но в строке Amount prepaid - сумма равная сумме аренды..(300 евро)
Уже с таким новшеством бронировал в Амстердаме.. Страна резидетства - указывал Египет.. Amount prepaid - было около 2500 евро.. на месте чтобы не рисковать, взял супер ковер лайт... машина надо была на 3 дня, поэтому страховка всего 60 евро.. на карте заблокировали только сумму аренды и бак бензина.. Amount prepaid так и не блокировали.. поэтому для чего надо эта цифра и в каких случаях ее все-таки на карте блокируют - пока непонятно
morchich писал(а) 20 ноя 2016, 20:30:S951600 - что за код? A888813 поинтереснее, но что у него за происхождение? спасибо
Shelby1985 писал(а) 24 ноя 2016, 14:36:Почему такая разница в стоимости аренды между сайтами avid.com и Avis.de?
Все параметры одинаковые (без скидок) но цены отличаются.
Rusbandy писал(а) 15 июн 2016, 14:39:vanezzz писал(а) 26 май 2016, 19:31:Забронировал авто в Калининграде с кодом А888813, получилось -30%. Через пару часов перезвонил мужик и сказал, что этот код для сотрудников и надо показать удостоверение и письмо аж от ген директора avisrussia. Так что это все таки за код? И прав ли он?
В AVIS Russia трактуют код как для "сотрудников фирм-партнеров". Партнеры перечислены тут http://www.avisrussia.ru/avisonline/ru/ ... r_partners.
Если верить ссылке, то код вполне могут применить члены АФЛ-бонус
Wegas писал(а) 19 дек 2016, 11:01:Я что-то не понял, друзья. Вы решили все что ли коды, которыми люди пользуются, засветить через соцсеть, признанная в РФ экстремистской? Это наталкивает только на одну мысль, не делиться тут ни с кем наработками по кодам, а то через пять минут уже всё всем известно...
morchich писал(а) 19 дек 2016, 23:23: Наробтки это час гугления,
Wegas писал(а) 21 дек 2016, 13:27:morchich писал(а) 19 дек 2016, 23:23: Наробтки это час гугления,
Еще не забудьте , что в этот час вы должны посетить лично несколько стран, станций проката и сформировать своё личное мнение об отношении работников к конретно Вами многократно используемым кодам , которые, действительно, опубликованы много где . И тут Вы видите, как какой-то идиёт, берет код которым Вы пользуетесь много лет (и это не Е173) и стучит в Авис с вопросом: "а правда ли документы не попросят??? "
anton_pestryakov писал(а) 24 дек 2016, 22:54:Подскажите, пожалуста.
Забронировал бмв3 в анталье с 01 января на сайте avis.com с помощью кода 153710.
Цена супер,но не могу разобраться включен ли CDW и TP в стоимость?
В условиях аренды, где страховки пустое место.
babajaro писал(а) 30 дек 2016, 14:16:Друзья, на сайте avis russia сейчас висит акция
http://www.avisrussia.ru/avisonline/ru/ ... _year_sale
Виконт.м писал(а) 03 янв 2017, 12:01:Бронирую авто в Бельгии, Брюссель. Предположительно в АВИСе. Поделитесь соображениями как можно снизить аренду? Коды и прочее, если у кого есть. Сам пока ни разу не пользовался...
И можно ли использовать коды если бронируешь через брокера ?
toma2002 писал(а) 27 окт 2016, 13:53:В Красноярске в аэропорте Емельяново сработало получение авто по коду Е153, вместо 35 с лишним тысяч за 14 дней получился прайс 20 000. Менеджер не спросил подтверждения кода
East34 писал(а) 05 янв 2017, 03:24:Zloy_Admin,
Вы не не до конца понимаете бизнес модель и причины существования скидок, купонов, кодов, акций, распродаж и прочее.
Для компании (особенно большой компании) совершенно неважны те $200-300, которые сэкономил счастливый клиент.
Для нее важно 1) лояльность клиента 2) его наличие
Второй пункт -- наличие клиента, ключевой. Без скидки этот человек мог пойти к конкуренту, у которого цена ниже.
Скидки и коды придуманы для того что бы заманить клиента который экономит деньги, того клиента, который деньги не экономит, заманивают сервисом.
Для прокатной компании количество прокатов в течении года на машину -- ключевой показатель.
Так что менеджер молодец, удержал клиента, не дал тому уехать на автобусе ))
East34 писал(а) 05 янв 2017, 03:24:Zloy_Admin,
Второй пункт -- наличие клиента, ключевой. Без скидки этот человек мог пойти к конкуренту, у которого цена ниже.
Виконт.м писал(а) 05 янв 2017, 22:16:Я так понимаю что "большие дядьки" решили пободаться и мне ждать коды на скидку в Бельгии бесполезно...
westlights писал(а) 06 янв 2017, 01:01:Выше была прекрасная официальная скидка с сайта авис
http://www.avisrussia.ru/avisonline/ru/ ... _year_sale
Воспользовался ей 31 дек. Взял в Брюсселе на 12 дней мерс со скидкой (проверил по известной Е153... получалось почти олно и то же).
Вполне рабочаяя скидка.
Виконт.м писал(а) 06 янв 2017, 11:56:Хм... попробовал все... Через брокера все-таки получается дешевле... Правда неизвестен прокатчик (скорее всего Будгет) и ограниченный пробег. Но по Бельгии я за 12 дней 1800 вряд ли накатаю, так что с пробегом можно смириться.
А как они его считают? Вряд ли по дням отслеживают? Значит по сумме за время проката, по началу и концу на спидометре?
Zloy_Admin писал(а) 06 янв 2017, 12:45:И каким брокером позвольте поинтересоваться воспользовались?
Виконт.м писал(а) 06 янв 2017, 05:28:Вообще у меня на работе есть офис русского АВИСа, я как-то заходил, спрашивал... Но они только по России работают. Наверное пытать их по прокату за рубежом бесполезно?
Виконт.м писал(а) 06 янв 2017, 05:28::smile:
Вообще у меня на работе есть офис русского АВИСа, я как-то заходил, спрашивал... Но они только по России работают. Наверное пытать их по прокату за рубежом бесполезно?
Виконт.м писал(а) 06 янв 2017, 14:20:Спасибо. Пара дней роли не сыграют, попробую попытать. А не знает ли кто размер стоимости scdw? А то франшиза под 1000евр, хотелось бы 0... Но боюсь дорого выйдет. Что то мне попадалась несусветная цифра 34,50...
morchich писал(а) 06 янв 2017, 14:48:34.50 это ближе к лакшери классам
Виконт.м писал(а) 06 янв 2017, 16:50:morchich писал(а) 06 янв 2017, 14:48:34.50 это ближе к лакшери классам
О чем и речь. А у меня эконом типа Поло. Может они максимум показали? До 20 это встречал, хотя и это считаю много для эконома, чаще 12-16 попадалось
morchich писал(а) 06 янв 2017, 17:43:так они вам эту цифру дали?
Виконт.м писал(а) 06 янв 2017, 17:53:25 конечно более реально. Но страховка получается больше стоимости проката... С другой стороны заблокированная 1000 меня не греет, она мне в поездке пригодится... В общем, как всегда, дилемма...
Виконт.м писал(а) 06 янв 2017, 14:20:Спасибо. Пара дней роли не сыграют, попробую попытать. А не знает ли кто размер стоимости scdw? А то франшиза под 1000евр, хотелось бы 0... Но боюсь дорого выйдет. Что то мне попадалась несусветная цифра 34,50...
Виконт.м писал(а) 06 янв 2017, 19:39:Понятно. Похоже что моя цена 24.20... Многовато... надо думать. Жалко почти 300евр отдавать при прокате 235...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто